приют холостяка меню десерты

Ph bar: «Приют Холостяка» вышел из подполья

«Приют Холостяка» работает в Казани уже больше 10 лет и за это время стал по-своему культовым местом, обогнав по популярности и более пафосные заведения. Со своим единственным нюансом — расположением в подвале без окон — он тоже расправился давно, открывшись на первом этаже того же здания. Но год назад концепция поменялась — верхний зал под названием Ph bar-restaurant стал фактически отдельным пространством: более модным, более винным и кальянным.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыPh — это не отсылка к показателю кислотности, а аббревиатура от «Приюта холостяка»

Как рассказывают официанты, Ph — это не отсылка к показателю кислотности, а аббревиатура от «Приюта холостяка». С учетом этногенеза и почти полного отсутствия заметных вывесок (не считая скромной наклейки у двери) такое подчеркнутое родство выглядит логичным.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Таким образом, Ph bar возник в том же старинном особняке, описание истории которого от построившего здание купца Егора Швабе до нынешнего владельца Сергея Тулисова (основателя «Приюта») занимает основную часть уже не обновляемого сайта ресторана. На двери — приветствие на многих языках мира, кроме татарского и русского. За зданием находится очень хорошая парковка для гостей ресторана. Оставив там машину, по пути ко входу можно понаблюдать за работой кухни — окна на первом этаже позволяют это сделать.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыИнтерьер полулофтовый: на стенах кладка из кирпичей разной степени потертости и зеленая краска, пол графитовый, потолок справа волнисто-серый с трубами, слева — деревянный

ОФОРМЛЕНИЕ

В Ph bar два зала, одновременно разделенных и объединенных барной стойкой, и небольшой закуток на один столик. Интерьер полулофтовый: на стенах кладка из кирпичей разной степени потертости и зеленая краска, пол графитовый, потолок справа волнисто-серый с трубами, слева — деревянный. Он рифмуется с уличной поленницей, которую видно из окна в этом зале, и декором из сложенных бревен, отгороженных плиточной мозаикой. Печь тоже имеется — она создает декоративную доминанту в противоположном конце бара между телевизором и окном-зеркалом.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыВозле туалета на стульях сидят гном и бегемот в поварском колпаке, напоминающий муми-тролля

Очень много деталей: от картин с полуобнаженными цветочными женщинами до всяких мелочей в нишах, от винных бутылок, в несколько уровней формирующих пространство за барной стойкой, до исполинских зонтиков то ли укропа, то ли борщевика на окнах. А возле туалета как театральная декорация воссоздан уголок квартиры со шкафом с одеждой, где на стульях сидят гном и бегемот в поварском колпаке, напоминающий муми-тролля.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыВместо меню здесь раздают планшеты с установленными приложениями

КУХНЯ

Вместо меню здесь раздают планшеты с установленными приложениями, в которых можно сразу собрать заказ. Жаль только, что он не отправляется автоматом на кухню. Ставка сделана на японскую и итальянскую кухню (привет, 2008-й), но есть и стейки, и пельмени, и устрицы (370 рублей за штуку) — все не долистаешь.

Наш заказ выглядел так:

Средний чек без учета напитков — 1,5 тыс. рублей на человека.

Несмотря на постоянно полную посадку, все приносят довольно быстро. И, что самое удивительное, реальность почти полностью совпадает с картинкой в меню.

Брускетта с камчатским крабом сформирована на чиабатте собственного приготовления, которую не видно под горой из салата айсберг, авокадо, томатов и краба (понятное дело, в меньшей пропорции). Все, как положено, рассыпается от первого прикосновения, так что получается не брускетта, а скорее салат с хлебом. Впрочем, это вполне по-итальянски.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыБуррата с томатом

Буррата — еще одна типично средиземноморская история. Это поинтереснее, чем надоевший всем капрезе с сомнительным родственником адыгейского сыра, подаваемый во многих местах под видом моцареллы. Красивый мешочек с нежной начинкой внутри, установленный на рукколу, подается с томатами — вялеными и обычными, ложечкой соуса песто с одной стороны и бальзамическим декором — с другой. Может быть, в регионе Пулья, откуда родом этот сыр, можно было бы к чему-то придраться, но для Казани хорошо и вкусно.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыРолл с угрем

Ролл сливочный с угрем — живописная и в общем-то успешная попытка сэкономить на рыбе. Половина рисовых колобков покрыта угрем, половина — авокадо, еще более зеленым, чем васаби. Внутри сливочный сыр и огурец, сверху — щедро — кунжут, рядом некрашеный имбирь. Свернуто аккуратно, на вкус тоже неплохо.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыТом ям

Том-ям с миской риса в комплекте может успешно заменить не самый плотный обед. Наполнение у него без сюрпризов: шиитаке, тигровые креветки (две штуки), кальмар, мидия, томаты, зелень плюс лайм и лук-порей. Остро, пряно, традиционно. Кому слишком остро, может закусывать рисом.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыСемга с кукурузным кремом

Семга с кукурузой — пример интересной интерпретации в общем-то банального стейка. Как такового гарнира нет, кусок рыбы аранжирован спаржей и мини-кукурузой. Но все это в изумительном кукурузном креме, который раскрывает знакомую всем семгу с невероятно нежной стороны. Еще одна креативная адаптация — филе-миньон. Тот же случай: понятнейшая вырезка, спокойное постное мясо, которое при правильной прожарке часто бывает удачным. В Ph bar стоит хоспер, поэтому особый трудностей не предвидится. Мясо действительно получилось хорошее (medium, тяготеющий даже в сторону medium rare), но подача куда интереснее. Шайбочку приносят уже в разрезанном виде: есть такое надо срочно, зато на тарелке смотрится наряднее. Анонсированные в меню картошка со шпинатом — это полбеды. На тарелке оказываются убедительный слой соуса (демиглас и бальзамик с известным ромом), кедровые орехи и. изюм. На фоне последнего стейк кажется чуть солоноватым, но некритично.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыФиле-миньон с картофелем и шпинатом

По напиткам: куча коктейлей (в диапазоне от 300 до 550 рублей), очень разный алкоголь. Стоит отметить и внушающих доверие барменов. BonAqua — 100 рублей за бутылочку 0,3 литра, морс — 130. Хвалят десерты. Памятуя их приготовление в самом «Приюте Холостяка», кажется, что на то есть основания.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыГлавная сложность Ph бара — это попасть в Ph бар. Столики очень часто забронированы заранее, поэтому, если вы надумаете провести в данном заведении вечер пятницы, лучше озаботиться этим вопросом уже с утра

СЕРВИС

Главная сложность Ph бара — это попасть в Ph бар. Столики очень часто забронированы заранее и надолго, поэтому, если вы надумаете провести в данном заведении вечер пятницы, лучше озаботиться этим вопросом уже с утра. К официантам вопросов нет — мне попадались милые ребята в клетчатых рубашках и фартуках, которые ориентируются в этом бесконечном меню и даже при просьбе что-то порекомендовать сразу не тыкают на самую дорогую позицию. Сайта у заведения нет — только «Инстаграм», а если захочется посмотреть меню, предлагают скачать приложение в App Store.

Характеристика

Мнение автора (максимум ✰✰✰)

Источник

Ph bar: «Приют Холостяка» вышел из подполья

«Приют Холостяка» работает в Казани уже больше 10 лет и за это время стал по-своему культовым местом, обогнав по популярности и более пафосные заведения. Со своим единственным нюансом — расположением в подвале без окон — он тоже расправился давно, открывшись на первом этаже того же здания. Но год назад концепция поменялась — верхний зал под названием Ph bar-restaurant стал фактически отдельным пространством: более модным, более винным и кальянным.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыPh — это не отсылка к показателю кислотности, а аббревиатура от «Приюта холостяка»

Как рассказывают официанты, Ph — это не отсылка к показателю кислотности, а аббревиатура от «Приюта холостяка». С учетом этногенеза и почти полного отсутствия заметных вывесок (не считая скромной наклейки у двери) такое подчеркнутое родство выглядит логичным.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Таким образом, Ph bar возник в том же старинном особняке, описание истории которого от построившего здание купца Егора Швабе до нынешнего владельца Сергея Тулисова (основателя «Приюта») занимает основную часть уже не обновляемого сайта ресторана. На двери — приветствие на многих языках мира, кроме татарского и русского. За зданием находится очень хорошая парковка для гостей ресторана. Оставив там машину, по пути ко входу можно понаблюдать за работой кухни — окна на первом этаже позволяют это сделать.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыИнтерьер полулофтовый: на стенах кладка из кирпичей разной степени потертости и зеленая краска, пол графитовый, потолок справа волнисто-серый с трубами, слева — деревянный

ОФОРМЛЕНИЕ

В Ph bar два зала, одновременно разделенных и объединенных барной стойкой, и небольшой закуток на один столик. Интерьер полулофтовый: на стенах кладка из кирпичей разной степени потертости и зеленая краска, пол графитовый, потолок справа волнисто-серый с трубами, слева — деревянный. Он рифмуется с уличной поленницей, которую видно из окна в этом зале, и декором из сложенных бревен, отгороженных плиточной мозаикой. Печь тоже имеется — она создает декоративную доминанту в противоположном конце бара между телевизором и окном-зеркалом.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыВозле туалета на стульях сидят гном и бегемот в поварском колпаке, напоминающий муми-тролля

Очень много деталей: от картин с полуобнаженными цветочными женщинами до всяких мелочей в нишах, от винных бутылок, в несколько уровней формирующих пространство за барной стойкой, до исполинских зонтиков то ли укропа, то ли борщевика на окнах. А возле туалета как театральная декорация воссоздан уголок квартиры со шкафом с одеждой, где на стульях сидят гном и бегемот в поварском колпаке, напоминающий муми-тролля.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыВместо меню здесь раздают планшеты с установленными приложениями

КУХНЯ

Вместо меню здесь раздают планшеты с установленными приложениями, в которых можно сразу собрать заказ. Жаль только, что он не отправляется автоматом на кухню. Ставка сделана на японскую и итальянскую кухню (привет, 2008-й), но есть и стейки, и пельмени, и устрицы (370 рублей за штуку) — все не долистаешь.

Наш заказ выглядел так:

Средний чек без учета напитков — 1,5 тыс. рублей на человека.

Несмотря на постоянно полную посадку, все приносят довольно быстро. И, что самое удивительное, реальность почти полностью совпадает с картинкой в меню.

Брускетта с камчатским крабом сформирована на чиабатте собственного приготовления, которую не видно под горой из салата айсберг, авокадо, томатов и краба (понятное дело, в меньшей пропорции). Все, как положено, рассыпается от первого прикосновения, так что получается не брускетта, а скорее салат с хлебом. Впрочем, это вполне по-итальянски.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыБуррата с томатом

Буррата — еще одна типично средиземноморская история. Это поинтереснее, чем надоевший всем капрезе с сомнительным родственником адыгейского сыра, подаваемый во многих местах под видом моцареллы. Красивый мешочек с нежной начинкой внутри, установленный на рукколу, подается с томатами — вялеными и обычными, ложечкой соуса песто с одной стороны и бальзамическим декором — с другой. Может быть, в регионе Пулья, откуда родом этот сыр, можно было бы к чему-то придраться, но для Казани хорошо и вкусно.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыРолл с угрем

Ролл сливочный с угрем — живописная и в общем-то успешная попытка сэкономить на рыбе. Половина рисовых колобков покрыта угрем, половина — авокадо, еще более зеленым, чем васаби. Внутри сливочный сыр и огурец, сверху — щедро — кунжут, рядом некрашеный имбирь. Свернуто аккуратно, на вкус тоже неплохо.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыТом ям

Том-ям с миской риса в комплекте может успешно заменить не самый плотный обед. Наполнение у него без сюрпризов: шиитаке, тигровые креветки (две штуки), кальмар, мидия, томаты, зелень плюс лайм и лук-порей. Остро, пряно, традиционно. Кому слишком остро, может закусывать рисом.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыСемга с кукурузным кремом

Семга с кукурузой — пример интересной интерпретации в общем-то банального стейка. Как такового гарнира нет, кусок рыбы аранжирован спаржей и мини-кукурузой. Но все это в изумительном кукурузном креме, который раскрывает знакомую всем семгу с невероятно нежной стороны. Еще одна креативная адаптация — филе-миньон. Тот же случай: понятнейшая вырезка, спокойное постное мясо, которое при правильной прожарке часто бывает удачным. В Ph bar стоит хоспер, поэтому особый трудностей не предвидится. Мясо действительно получилось хорошее (medium, тяготеющий даже в сторону medium rare), но подача куда интереснее. Шайбочку приносят уже в разрезанном виде: есть такое надо срочно, зато на тарелке смотрится наряднее. Анонсированные в меню картошка со шпинатом — это полбеды. На тарелке оказываются убедительный слой соуса (демиглас и бальзамик с известным ромом), кедровые орехи и. изюм. На фоне последнего стейк кажется чуть солоноватым, но некритично.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыФиле-миньон с картофелем и шпинатом

По напиткам: куча коктейлей (в диапазоне от 300 до 550 рублей), очень разный алкоголь. Стоит отметить и внушающих доверие барменов. BonAqua — 100 рублей за бутылочку 0,3 литра, морс — 130. Хвалят десерты. Памятуя их приготовление в самом «Приюте Холостяка», кажется, что на то есть основания.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыГлавная сложность Ph бара — это попасть в Ph бар. Столики очень часто забронированы заранее, поэтому, если вы надумаете провести в данном заведении вечер пятницы, лучше озаботиться этим вопросом уже с утра

СЕРВИС

Главная сложность Ph бара — это попасть в Ph бар. Столики очень часто забронированы заранее и надолго, поэтому, если вы надумаете провести в данном заведении вечер пятницы, лучше озаботиться этим вопросом уже с утра. К официантам вопросов нет — мне попадались милые ребята в клетчатых рубашках и фартуках, которые ориентируются в этом бесконечном меню и даже при просьбе что-то порекомендовать сразу не тыкают на самую дорогую позицию. Сайта у заведения нет — только «Инстаграм», а если захочется посмотреть меню, предлагают скачать приложение в App Store.

Характеристика

Мнение автора (максимум ✰✰✰)

Источник

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десерты

Не поняла этот ресторан

Я зашла в помещение сверху (не в подвал). Ощущение было, будто я на китайском рынке оказалось. Много персонала, они вездесущие. Люди понатыканы и понаставлена мебель. Нет свободы передвижения, нет удобства и комфорта, нет уюта и интимной обстановки для каждого из столиков. Если честно, захотелось сразу выйти, но я ж не из слабаков.

Было темно. Я спросила у администратора место поинтимнее. Меня не сразу поняли. Провели к столику, я еле присела, потому что расстояние от кресла до стола было явно под мою задницу не рассчитано, хотя она у меня не сто на сто. Пришлось двигать мебель. нда.

Просмотрела меню на планшете. Непонятные названия, мало пояснений, высокие цены: это сразу, что пришло в голову. Заказала Цезарь, шоколадный фондан и капучино. Думаю, сейчас, наверное, каааак покорят меня своей кухней. а Цезарь оказался типичным, анчоусов в нем я не почувствовала. Фондан был пересушен. Капучино был милый.

Я не сильно придираюсь к еде, как правило, если обстановка приятная. Но здесь как-то вообще никак мне показалось. Пафос ни о чем. Официанты напыщенные, будто они в Карловых Варах обслуживают. Я, конечно, оставила на чай, но меня здесь вообще ничто не убедило.

Хорошо, что мне составила компанию моя подруга по телефону, а то мне совсем было бы некомфортно. Как-то все скомкано, что ли.

В общем, такое себе. А может, на тот момент у меня температура была и это сказалось? Кто его знает. Но впечатление вот такое.

Источник

Ph bar: «Приют Холостяка» вышел из подполья

«Приют Холостяка» работает в Казани уже больше 10 лет и за это время стал по-своему культовым местом, обогнав по популярности и более пафосные заведения. Со своим единственным нюансом — расположением в подвале без окон — он тоже расправился давно, открывшись на первом этаже того же здания. Но год назад концепция поменялась — верхний зал под названием Ph bar-restaurant стал фактически отдельным пространством: более модным, более винным и кальянным.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыPh — это не отсылка к показателю кислотности, а аббревиатура от «Приюта холостяка»

Как рассказывают официанты, Ph — это не отсылка к показателю кислотности, а аббревиатура от «Приюта холостяка». С учетом этногенеза и почти полного отсутствия заметных вывесок (не считая скромной наклейки у двери) такое подчеркнутое родство выглядит логичным.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Таким образом, Ph bar возник в том же старинном особняке, описание истории которого от построившего здание купца Егора Швабе до нынешнего владельца Сергея Тулисова (основателя «Приюта») занимает основную часть уже не обновляемого сайта ресторана. На двери — приветствие на многих языках мира, кроме татарского и русского. За зданием находится очень хорошая парковка для гостей ресторана. Оставив там машину, по пути ко входу можно понаблюдать за работой кухни — окна на первом этаже позволяют это сделать.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыИнтерьер полулофтовый: на стенах кладка из кирпичей разной степени потертости и зеленая краска, пол графитовый, потолок справа волнисто-серый с трубами, слева — деревянный

ОФОРМЛЕНИЕ

В Ph bar два зала, одновременно разделенных и объединенных барной стойкой, и небольшой закуток на один столик. Интерьер полулофтовый: на стенах кладка из кирпичей разной степени потертости и зеленая краска, пол графитовый, потолок справа волнисто-серый с трубами, слева — деревянный. Он рифмуется с уличной поленницей, которую видно из окна в этом зале, и декором из сложенных бревен, отгороженных плиточной мозаикой. Печь тоже имеется — она создает декоративную доминанту в противоположном конце бара между телевизором и окном-зеркалом.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыВозле туалета на стульях сидят гном и бегемот в поварском колпаке, напоминающий муми-тролля

Очень много деталей: от картин с полуобнаженными цветочными женщинами до всяких мелочей в нишах, от винных бутылок, в несколько уровней формирующих пространство за барной стойкой, до исполинских зонтиков то ли укропа, то ли борщевика на окнах. А возле туалета как театральная декорация воссоздан уголок квартиры со шкафом с одеждой, где на стульях сидят гном и бегемот в поварском колпаке, напоминающий муми-тролля.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыВместо меню здесь раздают планшеты с установленными приложениями

КУХНЯ

Вместо меню здесь раздают планшеты с установленными приложениями, в которых можно сразу собрать заказ. Жаль только, что он не отправляется автоматом на кухню. Ставка сделана на японскую и итальянскую кухню (привет, 2008-й), но есть и стейки, и пельмени, и устрицы (370 рублей за штуку) — все не долистаешь.

Наш заказ выглядел так:

Средний чек без учета напитков — 1,5 тыс. рублей на человека.

Несмотря на постоянно полную посадку, все приносят довольно быстро. И, что самое удивительное, реальность почти полностью совпадает с картинкой в меню.

Брускетта с камчатским крабом сформирована на чиабатте собственного приготовления, которую не видно под горой из салата айсберг, авокадо, томатов и краба (понятное дело, в меньшей пропорции). Все, как положено, рассыпается от первого прикосновения, так что получается не брускетта, а скорее салат с хлебом. Впрочем, это вполне по-итальянски.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыБуррата с томатом

Буррата — еще одна типично средиземноморская история. Это поинтереснее, чем надоевший всем капрезе с сомнительным родственником адыгейского сыра, подаваемый во многих местах под видом моцареллы. Красивый мешочек с нежной начинкой внутри, установленный на рукколу, подается с томатами — вялеными и обычными, ложечкой соуса песто с одной стороны и бальзамическим декором — с другой. Может быть, в регионе Пулья, откуда родом этот сыр, можно было бы к чему-то придраться, но для Казани хорошо и вкусно.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыРолл с угрем

Ролл сливочный с угрем — живописная и в общем-то успешная попытка сэкономить на рыбе. Половина рисовых колобков покрыта угрем, половина — авокадо, еще более зеленым, чем васаби. Внутри сливочный сыр и огурец, сверху — щедро — кунжут, рядом некрашеный имбирь. Свернуто аккуратно, на вкус тоже неплохо.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыТом ям

Том-ям с миской риса в комплекте может успешно заменить не самый плотный обед. Наполнение у него без сюрпризов: шиитаке, тигровые креветки (две штуки), кальмар, мидия, томаты, зелень плюс лайм и лук-порей. Остро, пряно, традиционно. Кому слишком остро, может закусывать рисом.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыСемга с кукурузным кремом

Семга с кукурузой — пример интересной интерпретации в общем-то банального стейка. Как такового гарнира нет, кусок рыбы аранжирован спаржей и мини-кукурузой. Но все это в изумительном кукурузном креме, который раскрывает знакомую всем семгу с невероятно нежной стороны. Еще одна креативная адаптация — филе-миньон. Тот же случай: понятнейшая вырезка, спокойное постное мясо, которое при правильной прожарке часто бывает удачным. В Ph bar стоит хоспер, поэтому особый трудностей не предвидится. Мясо действительно получилось хорошее (medium, тяготеющий даже в сторону medium rare), но подача куда интереснее. Шайбочку приносят уже в разрезанном виде: есть такое надо срочно, зато на тарелке смотрится наряднее. Анонсированные в меню картошка со шпинатом — это полбеды. На тарелке оказываются убедительный слой соуса (демиглас и бальзамик с известным ромом), кедровые орехи и. изюм. На фоне последнего стейк кажется чуть солоноватым, но некритично.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыФиле-миньон с картофелем и шпинатом

По напиткам: куча коктейлей (в диапазоне от 300 до 550 рублей), очень разный алкоголь. Стоит отметить и внушающих доверие барменов. BonAqua — 100 рублей за бутылочку 0,3 литра, морс — 130. Хвалят десерты. Памятуя их приготовление в самом «Приюте Холостяка», кажется, что на то есть основания.

приют холостяка меню десерты. Смотреть фото приют холостяка меню десерты. Смотреть картинку приют холостяка меню десерты. Картинка про приют холостяка меню десерты. Фото приют холостяка меню десертыГлавная сложность Ph бара — это попасть в Ph бар. Столики очень часто забронированы заранее, поэтому, если вы надумаете провести в данном заведении вечер пятницы, лучше озаботиться этим вопросом уже с утра

СЕРВИС

Главная сложность Ph бара — это попасть в Ph бар. Столики очень часто забронированы заранее и надолго, поэтому, если вы надумаете провести в данном заведении вечер пятницы, лучше озаботиться этим вопросом уже с утра. К официантам вопросов нет — мне попадались милые ребята в клетчатых рубашках и фартуках, которые ориентируются в этом бесконечном меню и даже при просьбе что-то порекомендовать сразу не тыкают на самую дорогую позицию. Сайта у заведения нет — только «Инстаграм», а если захочется посмотреть меню, предлагают скачать приложение в App Store.

Характеристика

Мнение автора (максимум ✰✰✰)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *