приправа жульен магги рецепт
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт
Нежный жюльен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт жюльена из курицы и грибов для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов вы легко приготовите вкусный жюльен. Чтобы сделать блюдо менее жирным, рекомендуем готовить курицу без кожи и ограничивать количество жиров при приготовлении пищи. Ваш обед или ужин станет более сбалансированным, если вы подадите к нему салат из свежих овощей.
Кукурузный крахмал, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, (лук (порошок) (3,4%), подсолнечное масло, сушеный концентрат шампиньонов (мальтодекстрин, экстракт шампиньонов), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец белый, петрушка сушеная.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 2,2 г,
Жиры: 3,2 г,
Углеводы: 73 г.
Энергетическая ценность: 1413 кДж/ 334 ккал.
Жюльен из курицы и грибов в кокотницах
Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021 2021-08-26T00:00:00+00:00
213 ККал на 1 порцию
Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.
Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Жюльен из грибов и курицы — порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. Рецепт достаточно прост, а неповторимое сочетание ингредиентов надолго запомнится вашим гостям. Для фуршета идеальным вариантом станет жюльен в стаканчиках из слоеного теста.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде
Автор: MAGGI® Дата: 21.06.2021 2021-06-21T00:00:00+00:00
234 ККал на 1 порцию
Натереть сыр на крупной тёрке. В отдельной ёмкости смешать молоко с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Разогреть духовку до 180 °C.
Влить молочно-пряную смесь в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и готовить одну минуту, постоянно помешивая.
Разложить массу по четырём кокотницам или порционным керамическим формам. Сверху равномерно распределить твёрдый сыр и запекать 10 минут или до образования румяной сырной корочки.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Куриное филе, сельдерей, шампиньоны и специи со сливочным соусом под румяной сырной корочкой — в этом весь секрет любимого многими жюльена. С приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле.
Для ещё более насыщенной и хрустящей корочки запекайте жюльен под максимально раскалённым грилем в течение одной минуты.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Рецепты жюльена в духовке
Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.
Жюльен в духовке – классическое блюдо французской кухни, которое полюбилось всему миру. Несмотря на многовековую историю, он очень прост в приготовлении и подвластен даже начинающей хозяйке. Пошаговые рецепты с фотографиями помогут добиться результата даже на домашней кухне и почувствовать себя кулинарным мастером.
Жюльен – универсальное и сытное блюдо, которое можно приготовить с огромным количеством продуктов. Оно может претендовать на звание основного, если добавить в него мясные изделия, или же станет отличной лёгкой закуской, если в его составе будут различные овощи. Существует очень много сочетаний, но самый приятный дуэт можно получить с грибами, курицей, твердыми сортами сыра, морковью.
Нежная текстура овощей, порезанных тонкой соломкой, приятно удивит ваших близких и гостей. Экспериментируйте с подачей и удивляйте даже самых настоящих гурманов. Помимо привычных горшочков или тарелок можно подать жульен в мягкой булочке или половинке багета, предварительно убрав хлебный мякиш.
Как приготовить жюльен в духовке в горшочках, тарталетках, на противне, а также какие соусы, приправы и заправки подходят к этому изысканному блюду, читайте в нашей подборке.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт
Нежный жюльен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт жюльена из курицы и грибов для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов вы легко приготовите вкусный жюльен. Чтобы сделать блюдо менее жирным, рекомендуем готовить курицу без кожи и ограничивать количество жиров при приготовлении пищи. Ваш обед или ужин станет более сбалансированным, если вы подадите к нему салат из свежих овощей.
Кукурузный крахмал, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, (лук (порошок) (3,4%), подсолнечное масло, сушеный концентрат шампиньонов (мальтодекстрин, экстракт шампиньонов), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец белый, петрушка сушеная.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 2,2 г,
Жиры: 3,2 г,
Углеводы: 73 г.
Энергетическая ценность: 1413 кДж/ 334 ккал.