приправа магги для мягкого мяса
Приправа магги для мягкого мяса
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Заправки для супов MAGGI®
MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
Горячая кружка® MAGGI®
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® грибная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками
MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Приправа магги для мягкого мяса
Подпишись на самые свежие рецепты!
для Сочного мяса
с чесночком и луком
по-домашнему
В этом продукте вы найдете:
Ароматные
травы Базилик, майоран, тимьян, орегано, зелень
кинзы, чабер
Ингредиенты для вкуса
Специи карри, куркума, черный перец, тмин, перец
красный острый
Сухой сироп глюкозы
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
«В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса. Молотый кориандр, смесь перцев и измельченные чеснок и лук придадут мясу богатый вкус, букет из зелени петрушки, орегано, базилика и чабера наполнят блюдо особым ароматом, а сладкая паприка поможет добиться румяного цвета». Виссарион Михайлов, шеф-повар MAGGI®
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой MAGGI® для сочного мяса и шашлыка.
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
В состав MAGGI® приправа для сочного мяса и шашлыка входят отборные ингредиенты: натуральные травы, измельченные кусочки овощей и пряные специи для восхитительного вкуса и аромата ваших блюд.
Для приготовления блюд из мяса используйте 1 пакет приправы и 1 кг мяса (на 6 порций)
Нарежьте мясо кусочками 4х4 см, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут
Способ приготовления шашлыка:
Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности
Способ приготовления на сковороде:
Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут на среднем огне до готовности.
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью
йодированная соль (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок (11,6 %), томаты (6,5 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (5,5 %), лук репчатый, сладкий красный перец (паприка) молотый (1 %)), специи молотые и зелень сушеная (17,45 %) (кориандр (8 %), чабер, базилик, орегано, петрушка (1,5 %), лавровый лист, перец черный, перец красный острый, мускатный орех), сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, регулятор кислотности (лимонная кислота), соус кукурузный (крахмал кукурузный, соль.
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
MAGGI®
#Maggi #ПростыеРецепты»> С овощным салатом любое блюдо из мяса или рыбы становится не только легче, но и полезнее. Приготовить его вы можете точно по нашему рецепту https://vk.cc/83ZY4z или добавить ингредиенты на свой вкус, например, рукколу и оливки.
Будьте уверены, что даже в вольной интерпретации с ароматной MAGGI® Супер приправой 10 овощей салат получится исключительно вкусным!
#Maggi #ПростыеРецепты»> На первый взгляд, солянка — это непростой суп, требующий большого числа ингредиентов. Но с новой MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете приготовить его без лишних хлопот. Ведь в ней уже собраны необходимые ингредиенты для любимого блюда: отборные овощи, маринованные огурчики, душистые специи и даже оливки!
Добавьте её в наваристый мясной бульон за 5 минут до готовности, и суп приобретёт свой узнаваемый классический вкус: https://vk.cc/81GupG.
Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.
#Maggi #ПростыеРецепты»> А вы знали, что в 1953 году «Цезарь» был назван лучшим рецептом, появившимся в Америке за последние 50 лет? Спустя годы он всё так же популярен!
Теперь учимся готовить его сами 🙌 Обжарьте курочку без масла в специальных листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки. Они запечатают все соки внутри мяса, и курица в салате будет сочной и ароматной.
Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.
#Maggi #ПростыеРецепты»> MAGGI® Заправка для Рассольника подходит не только для аппетитных и наваристых супчиков!
С ней можно легко приготовить начинку для сытного пирога, оригинальный вкус которого непременно оценят домашние: https://vk.cc/7GtrJG.
MAGGI® запись закреплена
Россия поистине необъятна, а многообразие её городов и областей порой сложно даже вообразить. Суровые просторы Урала, пляжи Краснодарского края, высокие горы Алтая, бескрайние степи Хакасии – всё это наша страна. Каждый регион уникален, как и рецепты национальных блюд на гастрономической карте нашей страны. Мы решили отправиться в путешествие по всей обширной территории.
Показать полностью.
И начнём мы с самого-самого востока — Чукотки. Этот холодный край тундры и арктических пустынь способен удивить не только завораживающими пейзажами, но и блюдами, многие из которых могут показаться вам довольно необычными. Однако их стоит попробовать!
Чукотский полуостров омывается Восточно-Сибирским и Чукотским морями Северного Ледовитого океана с севера и Беринговым морем Тихого океана с юга, поэтому основу кухни коренных народов составляют блюда из рыбы. Выбор сегодняшнего рецепта предопределён – будем готовить фаршированную горбушу!
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Время приготовления – 80 минут
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Горбуша — 1300 г
Шампиньоны — 300 г
Лимон — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Магги® Приправа универсальная — 1 ч. л.