приправа для плова cykoria
Приправа для плова Cykoria
Приправа для плова Cykoria: Результаты теста
Товар в черном списке
Недостоверная маркировка о составе: выявлено присутствие кукурузной муки в незначительном количестве (выявлена в ходе микроструктурного (гистологического) исследования). Содержит поваренную соль, не указанную в составе.
Приправа для плова Cykoria соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Недостоверная маркировка о составе: выявлено присутствие кукурузной муки в незначительном количестве (выявлена в ходе микроструктурного (гистологического) исследования). Так же содержит поваренную соль, не указанную в составе.
Высокое содержание влаги по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Высокое содержание плесеней (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции), однако не превышающее допустимое значение. Относительно высокое (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции) содержание золы, не растворимой в хлористоводородной кислоте. Выявлено присутствие 8 (восьми) пестицидов из определяемых 140, но их количество, ниже, чем максимально допустимый уровень.
Образец имеет хорошие органолептические свойства сухого продукта. Синтетические красители желтых оттенков не выявлены. Содержит достаточное количество эфирных масел.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Мы не рекомендуем покупать этот товар
Приправа для плова cykoria
Приправа CYKORIA S.A. для плова Всем привет. Я очень люблю разные приправы. Не помню когда в последний раз готовила рис без них. Из приправ для риса предпочитаю » CYKORIA S.A. Приправа для плова».Использую её с 2004-ого года. Очень вкусный рис получается, желтый, немного кисленкий из-за барбариса. Иногда, если хочу, что бы рис получился более желтым, добавляю немного шафрана. У меня всегда рис получается рассыпчатым, после подогрева не превращается в кашу. Готовлю из расчета 1:2 (рис:вода), приправу добавляю в начале варки, и готовлю на медленном огне.http://irecommend.ru/content/kurochka-poluchaetsya-palchiki-oblizhesh
Лучшая приправа для плова Я пробовала разные приправы для плова, но это лучшее сочетание, на мой взгляд. Плов готовлю как обычно: обжариваю мясо, лук, морковь; сверху рис и чеснок. Приправу добавляю при обжарке мяса, и немного в рис.http://irecommend.ru/content/kurochka-poluchaetsya-palchiki-oblizhesh
Я уже годами плов готовлю только с ней!ачну с «лирического отступления». Когда собралась написать отзыв об этой приправе, открыла тему и читая заголовки, несколько секунд была в легком ступоре. Первые мысль:»Я что уже писала о ней?» Посмотрела ники: нет, просто похожие мысли. Что кстати подтверждает качество продукта.http://irecommend.ru/content/kurochka-poluchaetsya-palchiki-oblizhesh
Красный сладкий перец, барбарис, кумин, куркума, кориандр, чабер, шалфей, лавровый лист, чили.
Существуют множество различных рецептов приготовления плова, но всегда его отличительной особенностью являлось сочетание двух основных ингредиентов: зирвак (мясо, рыба) и крупяная часть. Мы предлагаем пожалуй самый простой рецепт этого блюда.