приправа для борща магги фото

MAGGI® Заправка для борща

приправа для борща магги фото. Смотреть фото приправа для борща магги фото. Смотреть картинку приправа для борща магги фото. Картинка про приправа для борща магги фото. Фото приправа для борща магги фото приправа для борща магги фото. Смотреть фото приправа для борща магги фото. Смотреть картинку приправа для борща магги фото. Картинка про приправа для борща магги фото. Фото приправа для борща магги фото приправа для борща магги фото. Смотреть фото приправа для борща магги фото. Смотреть картинку приправа для борща магги фото. Картинка про приправа для борща магги фото. Фото приправа для борща магги фото

приправа для борща магги фото. Смотреть фото приправа для борща магги фото. Смотреть картинку приправа для борща магги фото. Картинка про приправа для борща магги фото. Фото приправа для борща магги фото

Для производства одной пачки используется более 400 г овощей

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!

На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.

На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *