приморский бульвар ресторан меню
О нас
Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте нашего ресторана «Приморский бульвар»!
Мы — олицетворение классики Севастополя. Ресторан со своей душой, традициями и историей, которая началась в далеком 1995 году и продолжается по сей день.
Идеальное место для: празднования «со вкусом» самых важных событий Вашей жизни и приятного отдыха с людьми, которых Вы цените.
Адрес: Севастополь, проспект Нахимова, 2а
Заказ столиков по телефону: +79787310718, 54-57-60
Часы работы: с 10.30 до 23.00
Средняя стоимость на человека: от 1000 руб.
Предложения: сезонное меню, блюда на вынос с 20% скидкой, акции, подарочные сертификаты на ужин в ресторане
Музыка: мелодичная, расслабляющая, фоновая, лаунж
Развлечения: уникальный авторский проект «Воскресные завтраки в кулинарной школе Светланы Бариловой» с директором нашего ресторана Натальей Кореневой, мастер-классы, дегустации, тематические вечеринки, музыкальные вечера.
Одежда: ресторан – дресс-код; шорты и спортивная одежда только на террасах
Парковка: на площади Нахимова, 100м от ресторана
Ориентиры: остановка площадь Нахимова, Приморский бульвар, спуск между баром-рестораном «Звездный Ильяс» и «Тортуга»/ 200 метров от Памятника затопленным кораблям по берегу моря,
Ресторан Приморский бульвар Севастополь
Изысканный ресторан с красивым и неповторим названием Приморский бульвар расположился в центральной части морского города. Здесь вас ждет уют, спокойствие и душевное тепло, даже несмотря на то, что за окном бурлит городская жизнь.
Для своих посетителей ресторанПриморский бульвар приготовил приятные бонусы. Бесплатный и качественный Интернет, бесплатная парковка, возможность выноса еды с собой. В ресторане Приморский бульвар вежливое и приятное обслуживание. Залы ресторана предназначены для проведения торжественных мероприятий. Вы захотели провести в ресторане свой день рождения или иное торжество, руководство ресторана поможет сделать этот день незабываемым.
Ресторан Приморский бульвар Севастополь меню
Меню городского ресторана Приморский бульвар порадует своих посетителей многообразием морских крымских продуктов. Устрицы, рыба, мидии, креветки встречаются практически во всех блюдах ресторана. Именно в этом гастрономическом заведении вы можете попробовать морские деликатесы, приготовленные по фирменному рецепту и в сложных сочетаниях.
Посетители ресторана Приморский бульвар отмечают насколько вкусны и аппетитны холодные и горячие закуски, приготовленные по рецептам шеф-повара. Смелые сочетания черных оливок с анчоусами, баклажанами и кедровыми орехами. Такие закуски, несомненно, нужно упортеблять вместе с тигровыми креветками.
Чрезвычайно богата винная карта ресторана Приморский бульвар. И это оправдано. Ествественно и то, что вина имеют крымское происхождение.
Ресторан Приморский бульвар Севастополь интерьер
Зал городского ресторана с красивым названием Приморский бульвар представлен в изумительном королевском стиле. Именно здесь вы найдете величастваенные стулья с драпировками. А также белоснежные колоны, позволяющие визуально сделать помещение просторным.
В зале используются преимущественно белый и коричневый оттенки. Они добавляют величаственности залу. Стоит отметить, что выделяется и освещение в ресторане Приморский бульвар. Оно позволяет создать правильное освещение всего пространство и не надоедает посетителям. Столы в ресторане имеют круглую форму. Таким образом они придают дружественную атмосферу. Располагают посетителей к беседе.
О нас
Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте нашего ресторана «Приморский бульвар»!
Мы — олицетворение классики Севастополя. Ресторан со своей душой, традициями и историей, которая началась в далеком 1995 году и продолжается по сей день.
Идеальное место для: празднования «со вкусом» самых важных событий Вашей жизни и приятного отдыха с людьми, которых Вы цените.
Адрес: Севастополь, проспект Нахимова, 2а
Заказ столиков по телефону: +79787310718, 54-57-60
Часы работы: с 10.30 до 23.00
Средняя стоимость на человека: от 1000 руб.
Предложения: сезонное меню, блюда на вынос с 20% скидкой, акции, подарочные сертификаты на ужин в ресторане
Музыка: мелодичная, расслабляющая, фоновая, лаунж
Развлечения: уникальный авторский проект «Воскресные завтраки в кулинарной школе Светланы Бариловой» с директором нашего ресторана Натальей Кореневой, мастер-классы, дегустации, тематические вечеринки, музыкальные вечера.
Одежда: ресторан – дресс-код; шорты и спортивная одежда только на террасах
Парковка: на площади Нахимова, 100м от ресторана
Ориентиры: остановка площадь Нахимова, Приморский бульвар, спуск между баром-рестораном «Звездный Ильяс» и «Тортуга»/ 200 метров от Памятника затопленным кораблям по берегу моря,
История
Трудно представить, что когда то почти вдоль всего южного побережья Севастопольской бухты располагалась береговая Николаевская батарея, возведенная еще до Крымской войны. Три десятилетия спустя, осенью 1885 года, в ходе возрождения Севастополя на этом участке был основан Приморский бульвар.
На редкость гармонично вписывались в романтический морской фасад архитектурные строения императорского яхт-клуба, деревянного городского театра, каменный мостик в виде арки с рельефным изображением герба Севастополя, а также установлен в бухте памятник затопленным кораблям. Идеально ухоженный, бульвар очаровывал ароматом Ленкоранских акаций, других экзотических деревьев и цветочных клумб. Аллеи, выложенные белой галькой, стали местом романтических встреч влюбленных и источником вдохновения для творческих людей. «Здесь встретилась с Музой, ей клянусь». В этом искреннем признании — вся Анна Ахматова, впервые увидевшая Приморский бульвар еще в раннем детстве. Удивительными видами на бухту и море любовались с набережной Приморского бульвара Л. Толстой, А. Чехов. Много раз проходили по его аллеям Д. Паустовский, А. Грин. П. Сажин утверждал, что «в Севастополе нет другого места, откуда можно было бы бессознательно, весь предавшись думам, с легкой и светлой душой смотреть на море».
С тех пор по настоящее время Приморский бульвар занимает особое место в ряду самых памятных и значимых уголков Севастополя и продолжает оставаться излюбленным местом отдыха для жителей и гостей города-героя.
Ресторан родился в апреле 1995 года на пустынном клочке земли, затерянном между двумя уровнями Приморского бульвара,
сначала напоминая своим обликом древнюю греческую усадьбу с белом колонадой, открытым двором, клумбой ярко-красных цветов. Кованную изгородь оплели кусты роз, белой и красной.
Потом появился фонтан — мальчики под зонтиком,
ставший на некоторое время эмблемой нашего ресторана.
Со временем между колоннами опустились окна во всю стену, превратив его в «аквариум».
Этот давний облик сохранился в шедевральных рекламных роликах господина Маслова
2005-2006 годы реконструкции. Ресторан растет. И вот уже два этажа смотрят распахнутыми окнами в даль моря, купаясь в непередаваемых закатах и прислушиваясь к крику чаек и шуму волн.
В 2006 году была проведена реконструкция кафе, с тех пор наш «Приморский бульвар» — самый элегантный и единственный в своем роде, ресторан авторской кухни, расположенный на одноименном бульваре в исторической части Севастополя.
У нас неповторимый вид на Артиллерийскую бухту сочетается с изящным интерьером залов, а романтичная атмосфера, дополненная высокой кухней — надолго сохраняется в сердцах наших гостей.
Количество достоинств нашего ресторана «Приморский бульвар» порадует и взрослых, и детей, и гурманов, и любителей отдыха в шумной компании. В меню представлены потрясающие блюда, с элементами молекулярной кухни. Среди разнообразия напитков Вы обязательно найдете именно тот, который лучше всего подходит и к избранному блюду, и к обстоятельствам. А традицию воскресных семейных завтраков мы перенесли для Вас из родных стен в наш ресторан, по средствам уникального авторского проекта «Воскресные завтраки в кулинарной школе Светланы Бариловой», ведет которые наш директор Коренева Наталья Ивановна, в котором делится своими видеовпечатлениями и живыми рассказами о редких местах разных стран, в которых ей удалось побывать лично. Мероприятие сопровождается дегустацией сета из блюд локальной кухни тех мест, в интерпретации нашего шеф-повара и его команды поваров-профессионалов.
Приморский бульвар ресторан меню
Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Кулинарная Сицилия 1 марта 2020
Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Мальта 9 февраля 2020
«Необычная Мальта» 9 февраля в 11.30. Откроем ее с новой стороны 👁
.
.
Приветственный напиток
Сфера из вина в лайме
Первое блюдо
Суп «Clam chowder» с морепродуктами
Горячее блюдо
«Laham taz-ziemel» (конина со шпинатом и курагой)
Десерт
Медовый мусс с заварным кремом на сахарных макаронах
.
.
Цена участия 1200₽/чел.
Бронь столов по телефону +79787310718 📲
Замороженные истории в рамках фестиваля «Крым на тарелке»
Наш #Замороженныйсет в рамках фестиваля Крым на тарелке!❄
Мы в деле! Ждем Вас, друзья, попробовать его с 1 февраля по 1 марта 2020 года.
Блюда к новогоднему столу
Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Кулинарная Сицилия 8 декабря 2019
8 декабря обещает быть насыщенным!
Мы отправимся на Сицилию.
Опера де Пупи, путь по следу комиссара Монтальбано, античная зарисовка «Великая Греция», тур по городам и традиционные блюда сицилийской кухни.
Встреча за авторским фисташковым ликером (Liquore al pistacchio Siciliani), сет из 3 закусок (Antipasti), Spaghetti alla bottarga под сицилийское вино Planeta, Аrancini siciliani в рамках кулинарного мастер класса для взрослых и детей от 6 лет, десерт (Dolci)
Minne di Santa Agata с настоящим сицилийским чаем Spizzichia Sicily
.
.
Цена участия 1200₽
Бронь мест по телефону +79787310718
Адрес: проспект Нахимова, 2а
Корпоративы от 1500 руб/чел
В этом году составляем индивидуальные предложения на сумму от 1500₽/чел по кухне и дарим скидку на алкоголь 20%!
При заказе на сумму 2500 ₽/чел по кухне — 🍾 можно свой!
Осталось 4 свободные даты 23, 24, 26 и 30!
Бронь по телефону +79787310718
Мероприятие «4 сыра и Розе»
К нам едет Веселая коза!
А если быть точнее Немецкое подворье «Веселая коза» во главе со Светлана Мартинс и ее авторскими сырами.
Уже в эту субботу с 18-00 в нашем баре Вы сможете пообщаться со Светланой лично и купить сыры Веселой козы по фермерским ценам.
Мы, в свою очередь, подготовили дегустацию 4 видов розовых крымских вин и ярмарку продуктов нашего собственного производства таких как:
-вишня маринованная,
-мостарда из зеленых помидоров,
-мостарда из айвы,
-паштет из кролика с миндалем,
-рийет из утки,
-трюфельная паста
Все лучшее от нас по приятным ценам с любовью для Вас!
Стоимость участия в дегустации — 500 руб.
Номер для записи: +7 978 731 07 18
Количество мест ограничено.
Всем peace & cheese!
Сокращенное меню на день Победы
Сокращенное меню в такой особенный и очень памятный день…
Бронь столов по телефону +79787310718 ☎
Пасхальное предложение
Дома в семейном кругу, на природе, у друзей или в ресторане. Где бы Вы не решили провести Пасху, Ваш стол не обойдется без главного ее символа — кулича. Печем и готовим на заказ к этому Великому дню. Заказы принимаем до 30 апреля включительно.
Заказы по телефону +7978731-07-18