приготовление рыбы в лаваше с соусом

12 рецептов вкуснейшей рыбы в лаваше, запеченной в духовке

Рассказываем интересные рецепты приготовления рыбы в лаваше в духовке на праздник или каждый день. Даже звучит вкусно, правда? Рыбу выбирай любую на свое усмотрение!

1. Рыба с сыром в лаваше

Выбирай рыбное филе, чтобы не тратить время на чистку и косточки.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 2 лаваша, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы, 100 мл 10% сливок, 40 г плавленого сыра, 60 г твердого сыра, 1 яйцо, зеленый лук, специи.

Приготовление: Смешай яйцо, горчицу, специи и ложку сметаны. Обмакни рыбу в этом маринаде и выложи на лаваш, сверни небольшие конверты и выложи в форму. Сливки смешай с оставшейся сметаной и тертым сыром, залей рыбу и запекай 30 минут в духовке при 180 градусах.

2. Рыба в лаваше с помидорами

Очень простой и оригинальный рецепт, который ты вряд ли пробовала раньше.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 500 г рыбы, 200 г сметаны, 2 ч.л. горчицы, 40 мл лимонного сока, 2 помидора, 1 луковица, 120 г сыра, специи, цедра.

Приготовление: Нарежь рыбное филе кубиком, перемешай со специями, лимонным соком и цедрой, и оставь на полчаса в холодильнике. Измельчи лук и очищенные помидоры, нарежь полосками лаваш и выложи овощи. Сверху выложи рыбы, щедро полей сметаной с горчицей и сформируй конвертики. Смажь оставшейся заправкой, присыпь сыром и запекай полчаса при 200 градусах.

3. Рыба с овощами в лаваше

На самом деле подойдут любые овощи и смеси, которые можно достаточно мелко нарезать.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 4000 г рыбы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, горсть кукурузы и горошка, зелень, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук в сливочном масле, добавь к нему тертую морковь и другие овощи, и протуши 5-7 минут, а в конце добавь томат. Оставшимся маслом смажь лаваш и выложи посыпанную специями рыбу. Сверху аккуратно разложи овощи, сверни конверт и запекай в духовке 25 минут при 180-200 градусах.

Блюда из рыбы: 20 простых и вкусных рецептовприготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

4. Запеченная красная рыба в лаваше

Нежнейший запеченный рулет с лососем.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 800 г красной рыбы, 100 г сыра, половина лимона, 1 пучок зелени, по 1 ч.л. зернистой горчицы и меда, специи.

Приготовление: Замаринуй рыбу в специях и лимонном соке на несколько часов. Измельчи зелень и смешай с тертым сыром. Сложи оба листа лаваша, выложи сверху рыбу, присыпь сыром и скрути тугой рулет. Смешай ложку масла, немного лимонного сока, мед и горчицу, и обмажь лаваш сверху. Запекай в духовке 20 минут при 180 градусах.

5. Рыба в лаваше с капустой

Капусту стоит заранее протушить для того, чтобы она отдала лишнюю жидкость и немного уменьшилась в объеме.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 300 г рыбы, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, зелень, специи.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и немного обжарь. Добавь нашинкованную капусту, приправь и протуши все вместе до мягкости. Выложи капусту на лаваш, сверху положи кусочек рыбы и снова приправь. Сверни рулет или конверт, и запекай 30 минут при 180 градусах.

6. Рыба в лаваше с корейской морковью

Рыба с корейской морковью получается более пряной и пикантной, чем с обычной.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 300 г рыбы, 150 г корейской моркови, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Смешай сметану, томатную пасту, специи и рубленую зелень, и обмакни в соус рыбу. Выложи морковь на лаваш, а сверху положи кусочек рыбы. Полей остатками соуса, заверни лаваш и запекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

12 рецептов вкуснейшей голени индейки в духовкеприготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

7. Рыба с баклажанами в лаваше

Этот рецепт словно создан для приготовления щуки, судака или трески.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 350 г рыбы, 1 кабачок, 1 баклажан, 3 шампиньона, 1 луковица, 1 помидор, 1 перец, специи.

Приготовление: Мелко нарежь все овощи примерно одинаковым кубиком и протуши вместе до готовности. На лаваш положи кусочек рыбного филе, а сверху – овощи с грибами. Заверни конверты, слегка смажь маслом и запекай 35 минут при 180 градусах.

8. Рыба с зеленью и грибами в лаваше, запеченная в духовке

Рулет получается очень хрустящий, но в то же время сочный.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 500 г рыбы, 300 г грибов, 3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, специи.

9. Рыба в лаваше с творожным сыром

К творожному сыру рекомендуем брать сырую красную рыбу.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г творожного сыра, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 100 г рыбы.

Приготовление: Смешай творожный сыр с давленым чесноком и смажь лаваш. Сверху щедро присыпь его рубленой зеленью и выложи кусочки рыбы. Скрути рулет и отправь в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.

12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовкеприготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

10. Запеченная рыба в лаваше со сметаной

Вместо сметаны можно взять густой йогурт без добавок.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 3 помидора, 2 лаваша, 1 луковица, 200 г сметаны, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Смешай яйца, сметану, горчицу, специи и рубленую зелень. Нарежь лаваш на прямоугольники, и на каждый выложи несколько кружочков помидоров, а сверху – кусок рыбного филе.

Лук обжарь до золотистости, добавь в соус и полей рыбу. Сверни конвертики, выложи на противень и полей остатками маринада. Присыпь тертым сыром и зеленым луком, и запекай 25 минут в духовке при 200 градусах.

11. Рыбные консервы в лаваше

Идеально подойдет сайра, но и другие консервы хороши.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 250 г майонеза, 3 яйца, 200 г консервированной рыбы, 100 г сыра, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Смажь каждый лист лаваша майонезом и присыпь зеленью. На один натри вареные яйца, на второй – разложи размятые вилкой консервы, а на третий – тертый сыр. Скрути все в тугой рулет и на 15 минут отправь в духовки до румяности.

12. Рыба в лаваше с яйцом, запеченная в духовке

Оригинальная сытная закуска в виде рулета.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 3 яйца, 200 г рыбы, 400 г плавленого сыра, зеленый лук, базилик.

Приготовление: Смажь лаваш сыром и сверху разложи тертые яйца и рубленый зеленый лук. Второй лаваш смажь сыром и присыпь базиликом, а третий – смажь сыром и выложи рыбу. Сверни все в тугой рулет, заверни в фольгу и запекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

20 очень вкусных рулетов из лаваша с красной рыбой

Если на стол надо подать красивую и аппетитную закуску, то рекомендуем приготовить рулеты из лаваша с красной рыбой. Для этого не потребуется много времени и каких-то особых навыков. Рассказываем 20 проверенных рецептов!

1. Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром

Чтобы было легче натирать сыр, подержи его 3 минуты в морозилке.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 1 плавленый сыр, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. лимонного сока, полпучка укропа.

Приготовление: Рыбу нарежь и сбрызни соком лимона, сыр натри на мелкой терке. Смешай все с измельченной зеленью и майонезом, выложи на лаваш, плотно сверни и убери на 20 минут в холодильник. Нарежь острым ножом на одинаковые кусочки.

2. Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и яйцом

Добавлять лимонный сок необязательно, но это поможет подчеркнуть вкус рыбы.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г слабосоленой красной рыбы, 2 вареных яйца, 1 плавленый сыр, 2 ст.л. майонеза, ломтик лимона, молотый черный перец, получка укропа, 3 стебля зеленого лука.

Приготовление: Рыбу нарежь тонкими пластинами, сыр натри на мелкой терке, зелень и яйца измельчи. Смажь лаваш майонезом, выложи рыбу, яйца, сыр и зелень. Сбрызни соком лимона, поперчи и сверни. Накрой пищевой пленкой и убери в холодильник на полчаса, чтобы рулет пропитался. Нарежь на кусочки нужного размера.

3. Рулет из лаваша с сыром, красной рыбой и листьями салата

Закуску можно подавать с разнообразными напитками на твой вкус.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г красной рыбы, 100 г пастообразного сыра, 4 салатных листа, долька лимона, молотый перец.

Приготовление: Смажь лаваш сыром, выложи нарезанную рыбу, сбрызни соком лимона, поперчи и разложи салатные листья. Сверни рулет, накрой пленкой и оставь на 20 минут. Нарезай острым ножом.

4. Рулет из лаваша с красной рыбой и солеными огурцами

Огурцы натри на терке или измельчи ножом.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 3 соленых огурца, 2 плавленых сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. лимонного сока, полпучка петрушки.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и оставь на 10 минут пропитываться. Нарежь рыбу, соленые огурцы и зелень, чеснок и сыр натри на терке. Выложи рыбу на лаваш, сбрызни соком лимона, равномерно распредели огурцы, плавленый сыр, чеснок и зелень. Сверни рулет и нарежь острым ножом на одинаковые кусочки.

5. Красная рыба с творожным сыром в лаваше

Вкусный и самый простой вариант рулета из лаваша с классической начинкой.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 150 г красной рыбы, 150 г творожного сыра, долька лимона, 20 г укропа.

Приготовление: Распредели на лаваше творожный сыр, посоли, поперчи. Нарежь рыбу, разложи и сбрызни соком лимона. Присыпь измельченным укропом и сверни. Накрой пищевой пленкой и оставь на 20 минут пропитываться. Нарежь рулет на кусочки шириной 4-5 сантиметров.

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочкамиприготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

6. Красная рыба с авокадо в лаваше

Если авокадо не сбрызнуть лимонным соком, то он быстро потемнеет.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 1 спелое авокадо, 5 листьев салата, 2 ст.л. майонеза, долька лимона, молотый перец.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и оставь на 10 минут пропитываться. Выложи салатные листья, нарезанные красную рыбу и авокадо. Сбрызни все лимонным соком, поперчи, сверни в рулет и нарежь одинаковыми кусочками.

7. Рулет из лаваша с семгой, пекинской капустой и огурцами

Нарезанный рулет храни в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г слабосоленой семги, 3 листа пекинской капусты, 2 огурца, полпучка укропа, 1 ч.л. лимонного сока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь капусту, семгу, огурцы и зелень. Разложи на лаваш капусту, огурцы, посоли и поперчи. Равномерно разложи рыбу, сбрызни лимонным соком и присыпь зеленью. Аккуратно сверни рулет и нарежь на небольшие кусочки.

8. Рулет из лаваша с красной рыбой, зеленью и вялеными помидорами

Вяленые помидоры предварительно выложи на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 150 г красной рыбы, 120 г вяленых помидор, полпучка петрушки, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Выложи на лаваш нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу. Сбрызни соком лимона и присыпь измельченной зеленью. Равномерно разложи помидоры и плотно сверни рулет. Накрой пищевой пленкой на 15 минут, нарежь на одинаковые кусочки.

9. Рулет из лаваша с семгой, имбирем и сливочным сыром

Ароматный имбирь просто идеально сочетается с красной рыбой!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 120 г сливочного сыра, долька лимона, 2 соленых огурца, 20 г маринованного имбиря.

Приготовление: Смажь лаваш сливочным сыром, выложи нарезанную рыбу, огурцы и сбрызни соком лимона. Равномерно распредели кусочки имбиря и сверни все в рулет. Оставь на 20 минут, чтобы пропитался, а затем нарежь.

10. Рулет из лаваша с красной рыбой и базиликом

Добавляй в лаваш только листики базилика.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 2 ст.л. майонеза, 30 г базилика, пару веточек укропа, долька лимона.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и оставь на 10 минут пропитываться. Выложи нарезанную красную рыбу, сбрызни соком лимона и присыпь измельченной зеленью. Аккуратно сверни рулет и нарежь на одинаковые кусочки.

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

11. Рулет из лаваша с сыром, оливками и красной рыбой

Используй темные или светлые оливки по желанию.

Тебе понадобится: 1 армянский лаваш, 100 г сливочного сыра, 180 г красной рыбы, горсть оливок без косточки, 3 листа салата, 0,5 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Смажь лаваш сливочным сыром и оставь на 10 минут. Разложи листья салата, нарезанную рыбу и сбрызни лимонным соком. Сверни рулет и нарежь одинаковыми кусочками. На каждый из них зафиксируй оливку при помощи шпажки.

12. Рулет из лаваша с семгой, сливочным сыром и красной икрой

Эффектная закуска, которую легко можно подать на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 120 г сливочного сыра, 150 г слабосоленой семги, 50 г красной икры, 5 веточек зелени, долька лимона.

Приготовление: Смажь лист лаваша сыром, выложи нарезанную семгу и сбрызни соком лимона. Аккуратно сверни рулеты и нарежь одинаковыми кусочками. Укрась сверху икрой и зеленью.

13. Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и шпинатом

Шпинат даже резать не надо, достаточно просто удалить твердые части.

Тебе понадобится: 1 армянский лаваш, 150 г красной рыбы, 120 г плавленого сыра, полпучка шпината, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Сыр натри на терке, смешай с майонезом и измельченным чесноком. Распредели полученную смесь на лаваше, добавь шпинат и нарезанную красную рыбу. Сбрызни лимонным соком и сверни. Накрой пленкой и оставь на 20 минут. Нарежь острым ножом на одинаковые кусочки.

14. Красная рыба с капустой и помидорами в лаваше

Нашинкованную капусту можешь слегка размять с солью и лимонным соком.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 100 г капусты, полпучка укропа, 1 ч.л. лимонного сока, 30 мл майонеза, 1 помидор, соль, молотый перец.

Приготовление: Нарежь рыбу, укроп, капусту и помидор. Смажь лаваш майонезом, выложи капусту, зелень, помидор, поперчи и посоли. Разложи равномерно кусочки рыбы, сбрызни соком лимона и сверни в плотный рулет. Через 20 минут нарежь на одинаковые кусочки.

15. Рулет из лаваша с красной рыбой и маринованным луком

Если лук слишком злой, то ошпарь его кипятком.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 1 лук, полпучка петрушки, 2 ст.л. майонеза, четверть лимона, щепотка сахар, соль.

Приготовление: Лук нарежь, добавь сахар, соль, сок лимона и оставь мариноваться на 10 минут под крышкой. Смажь лаваш майонезом, выложи нарезанную рыбу и зелень. Сбрызни соком лимона и добавь лук. Сверни рулет и нарежь на кусочки.

Салаты с красной рыбой: 20 вкусных рецептов приготовленияприготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

16. Семга с зеленью и крабовыми палочками в лаваше

Равномерно наносить майонез на лаваш очень удобно силиконовой кисточкой.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 50 мл майонеза, молотый перец 0,5 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Нанеси на лаваш тонкий слой майонеза, выложи нарезанные крабовые палочки и красную рыбу. Поперчи, сбрызни соком лимона и сверни. Нарежь рулет на небольшие кусочки.

17. Красная рыба со сладким перцем и зеленью в лаваше

Нарезай овощи брусочками, чтобы рулет было проще заворачивать.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 1 болгарский перец, 2 ст.л. майонеза, 4 листа салата, 1 помидор.

Приготовление: Нарежь красную рыбу и овощи. Смажь лаваш майонезом, выложи листья салата, помидор, перец и рыбу. Аккуратно сверни и нарежь на одинаковые кусочки.

18. Рулет из лаваша с красной рыбой и рукколой

Ароматную рукколу клади в лаваш целиком.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г красной рыбы, 3 листа салата, 20 г рукколы, 100 г сливочного сыра.

Приготовление: Смажь лаваш сливочным сыром. Равномерно разложи листья салата, рукколу и нарезанную рыбу. Аккуратно сверни, накрой пленкой и убери на полчаса в холодильник. Готовый рулет нарежь острым ножом.

19. Рулет из лаваша с красной рыбой, омлетом и сыром

Добавь в омлет щепотку соды, чтобы он получился более пышным.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 2 яйца, 50 мл молока, соль, молотый перец, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, 5 веточек укропа.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, солью, перцем и приготовь омлет. Смажь лаваш майонезом, выложи нарезанную рыбу, омлет, измельченную зелень и натертый на терке сыр. Сверни и нарежь рулет на кусочки.

20. Красная рыба с овечьим сыром и зеленью в лаваше

Вместо овечьего сыра легко можно использовать фету или брынзу.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 150 г овечьего сыра, долька лимона, полпучка укропа с петрушкой, 2 огурца, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом, выложи натертые на мелкой терке сыр и огурцы. Добавь измельченную зелень и нарезанную красную рыбу. Сверни рулет и нарежь на одинаковые кусочки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рулет из лаваша с красной рыбой – 10 пошаговых рецептов

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Для приготовления таких рулетов из лаваша подойдет любая слабосоленая красная рыба. Порций закуски получается много и выглядит она очень аппетитно. Мы собрали 10 разнообразных рецептов, которые вы сможете с легкостью повторить.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром

Такие рулеты могут быть как на праздничном столе, так и, например, на корпоративных кофе-брейках или домашних посиделках. Закуска будет нежной благодаря сыру и достаточно сытной.

Время готовки: 25 мин.

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Вкусная закуска из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Сливочный сыр можно заменить на творожный, он сам по себе очень сытный, хорошо сочетается с укропом и слабосоленой красной рыбой. Рулеты с такими ингредиентами подойдут для завтрака.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Берем слабосоленую семгу, также рыбу вы можете засолить самостоятельно. Мясо рыбы нарезаем тонкими полосками. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

2. Укроп или петрушку мелко рубим. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомЗелень можно смешать с творожным сыром или просто посыпать им семгу сверху. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

3. Расстилаем лаваш на ровной поверхности, смазываем его творожным сыром, тщательно проходимся по краям. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомСверху выкладываем ломтики рыбы, распределяем их равномерно по всей поверхности лаваша. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомЗатем сворачиваем рулет, творожный сыр по краям не даст рулету развалиться. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

4. Рулет разрезаем на ломтики по 3 сантиметра толщиной, раскладываем их на блюдо, украшаем зеленью и овощами, сбрызгиваем сверху соком лимона и немного поливаем соевым соусом. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Простой рецепт рулета с семгой и плавленым сыром

Если перед вами стоит задача быстро и из небольшого количества ингредиентов приготовить вкусную закуску, то этот рецепт для вас. Будем использовать филе красной рыбы, плавленый сырок, помидор и лаваш.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкую терку. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомПомидоры нарезаем тонкими дольками, складываем в миску, посыпаем перцем, немного солим, добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

2. Раскладываем лаваш на столе. Если вы используете плавленый сыр в пачках, то его можно нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке. Плавленый сыр из баночки просто намазываем на лаваш. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомЗатем раскладываем ломтики семги равномерно по всей плоскости, завершаем кусочками помидоров с чесноком. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомЗаворачиваем плотный рулет из лаваша, для того, чтобы закрепить край, смазываем его небольшим количеством майонеза, оставляем рулет на 1 час в холодильнике. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

3. Эта закуска подается порционно, поэтому разрезаем рулет на куски, выкладываем на листья салата и подаем к столу. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Рулет из лаваша с начинкой из лосося и огурца

Рулеты из лаваша достаточно популярная закуска, они могут подойти и для быстрого перекуса. Основой для такого блюда может служить любое мясо, мы будем использовать филе красной рыбы, смазывать лаваш можно не только сыром, но майонезом и другими соусами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Огурец нарезаем тонкими дольками по диагонали. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомУкроп мелко рубим ножом и смешиваем его с майонезом. Филе слабосоленой семги нарезаем тонкими полосками. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

2. Лаваш расстилаем на столе, смазываем его майонезом. Кладем кусочки семги, распределяем мясо равномерно по всему лавашу, сверху сбрызгиваем небольшим количеством соевого соуса. Затем выкладываем на рыбу полоски огурца, можно немного посолить. Заворачиваем лаваш в рулет, так как огурец сам по себе очень сочный, то убирать лаваш в холодильник не обязательно. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

3. Разрезаем лаваш на куски, красиво выкладываем на блюдо. Если вы подаете это блюдо на праздничный стол, то для украшения можно использовать красную икру. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Быстрый и вкусный рецепт рулета с семгой и крабовыми палочками

В качестве прекрасной альтернативы бутербродам могут стать рулеты из лаваша, быстрая и вкусная холодная закуска. Предлагаем дополнить классический вариант рулетов с красной рыбой с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе семги нарезаем тонкими дольками. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

2. Крабовые палочки нарезаем полосками. Если, получается, развернуть палочки в пласты, то можно так и сделать. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

3. Раскладываем лаваш на столе, смазываем его сливочным сыром по всей поверхности. Выкладываем равномерным слоем на лаваш кусочки рыбы, накрываем этот слой вторым листом лаваша. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомЕго также смазываем сливочным сыром. Последний слой – крабовые палочки, сверху посыпаем их рубленой петрушкой. Делаем плотный рулет из лаваша и ставим его в холодильник, чтобы он немного пропитался. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

4. Охлажденный рулет нарезаем шайбами по диагонали, выкладываем их на большое плоское блюдо и украшаем веточками петрушки и половинками маслин. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Простой рулет с красной рыбой и листьями салата

Тонкий лаваш с красной рыбой и зеленым сочным салатом выглядит ярко. А такое сочетание продуктов придется по вкусу любому гурману. Не забудьте охладить закуску перед подачей на стол.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Салат промываем под проточной водой, удаляем толстые стебли и раскладываем его на ровной поверхности, чтобы стекла вода. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

2. Лаваш расстилаем на столе, смазываем всю поверхность сливочным сыром. На лаваш выкладываем рыбу, при этом стараемся сильно не выступать за края, чтобы начинка не выпала. Затем раскладываем листья салата, их не обязательно нарезать, рулет будет подаваться порционно и так, прослойка из листьев салата, будет выглядеть более интересно. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомДелаем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40-60 минут. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

3. Рулет разрезаем на кусочки по 1,5-2 сантиметра, так как в начинке мы не использовали мелко нарезанные ингредиенты, то закуска должна получиться крепкой и не будет распадаться. Красиво оформляем блюдо с рулетом, украшаем зеленью, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Рулет из лаваша с начинкой из красной рыбы и икры

Лаваш, начиненный филе красной рыбы и икрой поистине королевская закуска, которая украсит любой праздник. Отчасти он чем-то напоминает всем знакомые роллы, однако готовится такой рулет намного проще и быстрее. В нашем рецепте можно использовать любую икру.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе слабосоленой семги разрезаем тонкими пластами. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

2. Листья рукколы и салата промываем под холодной водой и оставляем, чтобы стекла лишняя влага. Удаляем твердые стебли у листьев салата. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

3. Лаваш расстилаем на ровной поверхности, хорошо смазываем его сливочным сыром. Затем плотным слоем раскладываем филе семги, выдавливаем на рыбу немного лимонного сока. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомСверху кладем листья салата и рукколы, сбрызгиваем их небольшим количеством соевого соуса. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомВ хаотичном порядке раскладываем на зелень икру, ее не должно быть много, она будет изюминкой блюда, когда ее зерна будут лопаться у вас во рту. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомЛаваш сворачиваем, но сильно не прижимаем, заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и убираем в холодильник, чтобы закуска охладилась. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

4. Достаем рулет из холодильника через 40-60 минут, разрезаем на порции по 2-3 сантиметра толщиной. Собираем блюдо на большой плоской тарелке следующим образом. Каждый кусочек выкладываем на лист салата, сверху на рулете сворачиваем лист рукколы и посыпаем икрой, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Как сделать рулет с красной рыбой, сыром и яйцом?

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Для того, чтобы приготовить аппетитный рулет из тонкого лаваша, вам просто нужно нарезать продукты для начинки, разложить их, свернуть лаваш и охладить его. Такая закуска может быть подана перед основным блюдом или ее можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке, петрушку рубим ножом. Для начала готовим соус: смешиваем майонез с измельченным чесноком и петрушкой, хорошо перемешиваем.

2. Филе семги нарезаем тонкими пластами.

3. Огурец очищаем от кожуры и тонко нарезаем дольками по диагонали.

4. Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и натираем на терку.

5. Сыр трем на крупную терку.

6. Берем один лист лаваша, раскладываем его на ровной поверхности, хорошо промазываем майонезным соусом, сверху выкладываем куски семги, посыпаем их тертым сыром и яйцом. Затем кладем сверху на сыр второй лист лаваша, также смазываем его соусом, наверх выкладываем огурец, по вкусу солим и перчим дольки огурца. Заворачиваем рулет и убираем его на время в холодильник, чтобы лаваш слегка пропитался, достаточно 25-30 минут.

7. Готовый рулет разрезаем на шайбочки толщиной по 3-4 сантиметра, раскладываем на большое блюдо, украшаем веточками петрушки и ставим на стол.

Пошаговый рецепт рулета с красной рыбой и авокадо

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Авокадо – такой фрукт, который используют в приготовлении салатов, бутербродом и других закусок. По вкусу он очень напоминает грецкий орех и отлично сочетается с соленой рыбой. Предлагаем и вам оценить изысканный вкус рулета из лаваша с красной рыбой и авокадо.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Можно использовать слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу. Рыбное филе нарезаем на тонкие ломтики, чтобы потом равномерным слоем распределить ее по лавашу. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

2. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем ядро, мякоть нарезаем полосками. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

3. Лаваш расстилаем на столе, щедро смазываем его сливочным сыром, уделяем внимание краям, чтобы затем края не высыхали. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомСверху раскладываем начинку из семги и авокадо. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомПолоски начинки можно чередовать или выложить отдельным слоем рыбу и поверх нее авокадо, так рулет получится толще.

4. Скручиваем плотный рулет, края закрепляем и оставляем в холодильнике на 30-40 минут, чтобы закуска немного пропиталась. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусомРулет разрезаем на куски толщиной 3-4 сантиметра и выкладываем на плоскую тарелку, можно дополнить композицию листьями салата, дольками лимона и ломтиками рыбы. приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Как сделать вкусный рулет из лаваша с семгой и зеленью?

приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть фото приготовление рыбы в лаваше с соусом. Смотреть картинку приготовление рыбы в лаваше с соусом. Картинка про приготовление рыбы в лаваше с соусом. Фото приготовление рыбы в лаваше с соусом

Закуска из лаваша хороша тем, что ее можно приготовить заранее и оставить в холодильнике, а затем перед застольем нарезать и подать к столу. Зелень в ее составе сделает блюдо сочным и легким, она быстро разлетится, и гости обязательно попросят у вас добавки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Укроп и базилик рубим ножом, маслины мелко нарезаем. Смешиваем творожную массу с зеленью и маслинами, тщательно перемешиваем.

2. Салат промываем под проточной водой, отрезаем твердые стебли и оставляем его высыхать.

3. Филе слабосоленой семги режем тонкими пластами.

4. Лист лаваша кладем на ровную поверхность, смазываем его смесью творожного сыра и зелени, равномерно по всей поверхности раскладываем кусочки красной рыбы, сверху укладываем листья салата. Из лаваша делаем плотный рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 30 минут.

5. Охлажденный рулет разрезаем на порции, выкладываем их на плоское блюдо, украшаем зеленью, маслинами и подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *