приготовление чан рамен с яйцом

12-минутный рамен быстрого приготовления с яйцом для быстрого и легкого перекуса

Все советы, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить по-японски, В течение ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ, БЕСПЛАТНО в нашем первом электронном письме: полная поваренная книга японского с легкостью.

Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши политикой конфиденциальности.

Когда-нибудь были проблемы с поиском японских рецептов, которые было легко приготовить?

Теперь у нас есть полная книга рецептов и видеокурс «Готовим по-японски с легкостью» с пошаговыми инструкциями по вашим любимым рецептам.

Хотите превратить рамен быстрого приготовления в вкусное и сытное блюдо? Это так же просто, как добавить яйцо-пашот и сливочные начинки, такие как сыр и масло.

Весь процесс приготовления и приготовления занимает всего около 12 минут, и в результате получается вкусная миска с комфортной едой.

Одним из значительных преимуществ использования пакетов с лапшой быстрого приготовления является то, что вам не нужно долго варить лапшу или готовить приправу с нуля.

Рамен с яйцом и сыром по-корейски

Хотя добавление кусочков плавленого сыра в рамен может показаться странным, это популярный метод улучшения быстрого приготовления рамена.

Известный шеф-повар Лос-Анджелеса Рой Чой популяризировал этот рецепт яиц, масла, лапши и плавленого сыра.

Но, поскольку мы добавляем яйцо и лапшу рамен, рецепт сохраняет свои корейские корни.

Рамэн быстрого приготовления с яйцом

Ингредиенты

инструкции

Питание

Пробовали рецепт? Дайте нам знать как это было!

Чтобы улучшить вкус рамена, вы всегда можете добавить половину чайной ложки пасты мисо, даси, Мирин, или соевый соус.

Но, если вы хотите, чтобы все было просто, используйте пакет с приправой, прилагаемый к лапше, и добавьте яйцо, масло и сыр.

Совет: если вам не удается полностью покрыть яйцо водой, накройте кастрюлю крышкой и дайте яйцу вариться примерно 2 минуты.

Будьте осторожны, не перемешивайте яйцо слишком много, иначе оно приобретет текстуру яичницы-болтуньи. Цель состоит в том, чтобы приготовить яйцо всмятку с жидким желтком и полностью приготовленными яичными белками.

Какой рамен использовать

Вы можете использовать любые пакеты с лапшой быстрого приготовления или рамен. На Amazon или в вашем местном продуктовом магазине есть много популярных корейских и японских лапш быстрого приготовления.

Для этого блюда из яиц и сыра лучше всего использовать слегка приправленную пряностями лапшу, чтобы тепло не пересилило насыщенный вкус.

Обязательно готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

Однако, если вы любите острую пищу, вы можете использовать острую лапшу со вкусом курицы, такую ​​как Самьянская лапша быстрого приготовления рамен.

Как съесть яйцо

Никогда не вежливо колоть и тыкать яйцо.

Однако, если вы едите его дома, вы можете разрезать яйцо, чтобы его было легче есть.

Лучше всего на вкус, когда вы одновременно берете ложку лапши, яйца и сыра, потому что вы чувствуете, как вкусы умами сливаются воедино.

Яйцо-капля

Альтернативой моему «яйцу-пашот» является добавление его в виде «яичной капли».

В этом методе приготовления вы смешиваете сырое яйцо с кипящей водой с лапшой рамэн или перемешиваете их, как я упоминал выше.

Некоторые люди отдают предпочтение яичной капле, а не пашот. Кроме того, вы можете взбить сырое яйцо в чашке вилкой, а затем добавить его в горячий бульон для рамена.

Этот метод приводит к тому, что в бульоне плавают более вкусные кусочки вареного яйца.

Пищевая ценность рамена с яйцом

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

Вы, наверное, задаетесь вопросом, является ли лапша быстрого приготовления с яйцом полезным блюдом?

Яйца питательны и способствуют сбалансированному питанию, поэтому вы, скорее всего, почувствуете сытость и удовлетворение после того, как съедите этот рамен.

Этот рецепт рамена с яйцом имеет более высокое количество калорий, чем простая лапша быстрого приготовления, из-за яйца, масла и сыра, которые содержат больше жиров и белка.

Обычно упаковка лапши быстрого приготовления с приправами содержит около 350-400 калорий, 15 г жира и примерно 10 г белка.

Сливочное масло, зеленый лук и семена кунжута добавляют еще около 50 калорий. Итак, ожидайте, что ваша миска для рамена будет содержать около 650-700 калорий.

Учитывая, что это довольно сытная еда, это хороший обед или ужин.

В целом, лапша быстрого приготовления не очень полезна, потому что в ней много жира, углеводов и натрия. Но, если вы добавите немного полезного белка, такого как яйца и овощи, вы можете улучшить его.

Дополнительные ингредиенты и способы их приправить

Вы видели, насколько прост этот рецепт, но при желании можете перейти на следующий уровень, добавив дополнительные ингредиенты.

Как насчет того, чтобы еще больше приправить лапшу быстрого приготовления?

Вы можете экспериментировать со всеми видами овощей и добавок. Так что не бойтесь осматривать холодильник и использовать то, что у вас есть.

Заключение

Когда у вас нет настроения готовить миску горячего супа с рамэн с нуля, вы всегда можете сварить лапшу быстрого приготовления и добавить яйцо-пашот и несколько кусочков вкусного сыра, чтобы получился полноценный обед.

Это так легко приготовить с минимальной подготовительной работой, и вам не придется потом мыть тонну посуды.

Если вы хотите сделать рамен более здоровым, добавьте еще немного овощей, и он обязательно насытит.

Когда-нибудь были проблемы с поиском японских рецептов, которые было легко приготовить?

Теперь у нас есть полная книга рецептов и видеокурс «Готовим по-японски с легкостью» с пошаговыми инструкциями по вашим любимым рецептам.

Источник

Как приготовить рамен как в дорамах

Так вкусно, что палочки оближешь!

Если ты решила начать читать эту статью, то это означает две вещи: ты обожаешь корейские дорамы и вкусно покушать. Да, мы все про тебя знаем. И тоже пускали слюнки на рамен, который постоянно ели герои в очередной серии какой-нибудь дорамы. Поэтому мы решили рассказать тебе несколько простых, но обалденно вкусных рецептов рамена из твоих любимых дорам.

Классический рамен

Самый простой рецепт, который можно только рассказать. На самом деле герои дорам в кадре часто едят самый обычный «Дошик» или «Чан Рамён». Только не заливают его кипятком (хотя такое тоже можно встретить), а варят в кастрюле, а потом добавляют немного овощей, зелени и мяса.

Итак, тебе понадобится:

Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);

Все специи из пакетиков;

Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).

Наливаешь в кастрюлю воду: трех стаканов на одну порцию будет достаточно. Кидаешь сухую лапшу из пачки в кипящую воду и вариться на 3-4 минуты. Затем добавляешь оттуда все приправы и держишь на слабом огне еще около двух минут. Переливаешь немного бульона в глубокую тарелку, закидываешь туда лапшу, а сверху украшаешь нарезанными заранее овощами или зеленью. Готово!

Рамен с яйцом

Если ты думаешь, что мы сейчас откроем для тебя какой-то новый мир, то нет. Рецепт рамена с яйцом почти ничем не отличается от классического рамена. Только, очевидно, понадобится яйцо.

Итак, тебе понадобится:

Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);

Все специи из пакетиков;

Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).

Начинаешь готовить рамен по рецепту выше, в начале все одинаково. Но вот после приправ — после того, как твоя лапша уже будет вариться около трех минут в бульоне, — разбей в нее яйцо. Ничего не перемешивай! Красота и фишка этого блюда в том, что яичко сварится как бы в «гнезде» из лапши.

Как только белок станет белым и ты поймешь, что яйцо сварилось — аккуратно перекладывай все на тарелку и заливай бульоном. Сверху укрась нарезанными заранее овощами или зеленью. И наслаждись великолепным вкусом!

Сырный рамен

И самый вкусный, на наш взгляд, рамен — с сыром! Опять же, основной рецепт и ингредиенты мы берем из классического. Но добавляем на этот раз много сыра. Ты удивишься, но, добавив в рамен яйцо или сыр, ты сильно изменишь его вкус.

Итак, тебе понадобится:

Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);

Все специи из пакетиков;

Один-два треугольничка плавленого сыра;

Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).

Наливаешь в кастрюлю воду, кидаешь сухую лапшу в кипяток и оставляешь вариться на 3-4 минуты — ничего не изменилось. Но уже вместе с приправами кидаешь в кастрюлю плавленые сырки. Держишь на слабом огне еще около двух минут до готовности, переливаешь все в тарелку, украшаешь и наслаждаешься великолепным вкусом!

Кстати, можно одновременно добавить и яйцо, и сыр — тогда получится просто невероятно вкусное комбо. Попробуй. 🙂

Материалы по теме

Общайся и следи за новостями 😉

Читай любимый журнал в электронном формате

Журнал Elle Girl

Подпишись на печатную версию журнала

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Источник

Суп Рамен в домашних условиях: 3 классических рецепта приготовления

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцомприготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцомприготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцомприготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Рада приветствовать вас, дорогие читатели! Сегодняшний пост порадует почитателей китайской, японской и корейской кухни. В прошлой статье я познакомила вас с японским мисо супом. А сегодня хочу поделится рецептами как готовить вкуснейший азиатский фаст-фуд: суп рамен. Его популярность объясняется просто — готовится быстро и он очень сытный.

В Японии рамен стал культом – его подают в маленьких уличных ларьках «рамен-я», в кафе и даже в элитных ресторанах. Несмотря на то, что основу составляет яичная пшеничная лапша, рыба или мясо, разнообразие рецептов поражает. В каждом заведении вам предложат блюдо с уникальным вкусом и тщательно подобранными ингредиентами. А вариант быстрого приготовления — «мгновенный рамен», японцы в 2000 году назвали величайшим изобретением века в стране!

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Если хотите настоящей корейской экзотики, попробуйте кимчи рамен – суп с квашеной острой пекинской капустой. И если любите больше жидкости, добавляйте больше бульона — лапша его активно впитывает.

Японский классический рецепт супа Рамен со свининой

Это традиционный вариант со свининой. Начните процесс приготовления и яркий аромат блюда через 5 минут соберет на кухне всех ваших домашних 🙂 Попробуйте, и у вас получится вкуснейший и очень сытный обед. Но даже со свининой калорийность его не превышает 76 ккал, так что никаких проблем с лишним весом!

Вам понадобятся:

Рецепт приготовления:

1. Отварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

2. Мясо нарежьте не очень толстыми брусочками, длиной около 3 см. Мелко порубите половину пучка зеленого лука. Разрежьте зубчики чеснока на 2-3 дольки каждый, корень имбиря порежьте тонкими кружочками.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

3. Налейте в кастрюльку холодной воды, отправьте туда мясо. Закройте крышку и поставьте на огонь. Когда закипит, снимите белковую пену. Посолите, добавьте лук с чесноком и имбирь. Томите под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

4. Выньте мясо из бульона и отправьте его на разогретую сковороду. Залейте соевым соусом, добавьте сахар. Жарьте, постоянно помешивая 2-3 минуты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

5. В соответствии с инструкцией на упаковке сварите лапшу. А вторую половину зеленого лука нарежьте более длинными полосками.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

6. В глубокую порционную тарелку выложите лапшу, обжаренное мясо, нарезанный зеленый лук и половинки яйца. Залейте бульоном.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Зовите домашних к столу и дегустируйте азиатское блюдо. Как видите, готовить его очень легко и просто 🙂

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

А в следующий раз попробуйте гречневую лапшу собу с овощами. Это тоже одно из традиционных японских блюд.

Суп Рамен тори с курицей, яйцом и яичной лапшой в домашних условиях

Этот вариант подойдет любителям азиатской кухни, считающим калории. Благодаря специям, диетическая куриная грудка получается очень аппетитной и ароматной. Мясо с лапшой и грибами на легком курином бульоне дадут все необходимые питательные вещества и хорошо насытят вас на весь день. При этом калорийность составит всего 55 ккал на 100 грамм.

Подготовьте продукты:

Готовьте так:

1. Грудки разрежьте вдоль на 2 половинки. Должны получится пласты небольшой толщины. Смешайте специи – перец, чеснок, имбирь. Посолите мясо, обваляйте в специях и оставьте на 30 минут под пищевой пленкой в прохладном месте.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

3. В ту же сковороду отправьте промариновавшееся мясо. Жарьте по 10 минут с каждой стороны.

4. Отварите в соответствии с инструкцией на упаковке яичную лапшу. После варки промойте в ледяной воде.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

5. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и порежьте пополам.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

7. Крупно нарежьте перья лука. Редис или дайкон порежьте тонкими кружочками.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Корейский суп Рамен быстрого приготовления с говядиной и грибами

Отличный вариант быстрого и сытного обеда – суп, сваренный с лапшой Чан рамен. Пожалуй, этот рецепт – рекордсмен по скорости и простоте. В нем мясо, бульон и специальный набор специй идеально сочетаются с овощами. В результате блюдо порадует вас восхитительным вкусом и подарит сытость на весь день 🙂

Ингредиенты на 1 порцию:

Пошаговый рецепт:

1. Поставьте кипятить воду. Нарежьте морковь и цукини соломкой, лук — мелкими кубиками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Отварную говядину также нарежьте соломкой толщиной 0,5- 1 см.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

2. В закипевшую воду отправьте специи и сухой бульон из набора Чан рамен. Хорошо перемешайте и через минуту добавьте лапшу. Доведите до полуготовности.

Готовьте при интенсивном кипении, периодически поднимая лапшу из бульона.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

3. Высыпьте в бульон с лапшой овощи, перемешайте, проварите 2-3 минуты. Добавьте отварное мясо с грибами. Перемешайте и варите еще пару минут.

Вбейте сырое яйцо, слегка перемешайте и проварите 2-3 минуты. Подавайте сразу горячим.

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Как видите, я включила в подборку только классические, простейшие рецепты. Уверена, вы попробуете их и обязательно включите в свою кулинарную копилку.

Рамен – далеко неординарное угощение для нашего стола. Удивите ваших родных или друзей его вкусом и ароматом. Расскажите о нем в социальных сетях, поделитесь понравившимися рецептами. Я же ненадолго с вами прощаюсь, до скорых встреч на новых страницах!

Источник

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

🍜 Будет ещё вкуснее, если добавить варёное яйцо! Корейский доширак изготовленный в России. Качественнее лапши я ещё не ела. Это очень вкусно! 🍜

Место покупки: Лента. Так же, можно найти в магазинах Окей, Магнит, Prizma, Ашан, Карусель.

Цена: 36 рублей. (полная стоимость 69 рублей.)

Масса: 120 гр.

Изготовитель: Россия, г. Рязань.

🍜 Внешний вид упаковки 🍜

Я взяла с говяжьим бульоном классический вкус. Упаковка ярко жёлтого цвета. На упаковке изображён способ сервировки этой лапши:

🍜 Информация с упаковки, способ приготовления лапши и состав 🍜

Внутри упаковки брикет лапши и два пакетика (суповая основа и заправка). Лапша немного раскрошенная, но это не столь критично:

Для красоты и вкуса, я добавила отварное яйцо (можно покрошить, можно на половинки, а можно даже целое, тут кто как любит). С яйцом получается ещё вкуснее и сытнее.

Мне попались жареные дольки чеснока (из заправки), который в процессе сильно не чувствуется (не бойтесь за запах, он улетучивается мгновенно приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом). Так же, я нашла кусочки резиновых грибов приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом. Бульон вкусный, не сильно острый, мне даже не хватило остринки, но надо было брать красного цвета пакетик Чан Рамёна.

Чувство насыщения после этой лапшички остаётся надолго, т.е. нет такого желания как после обычного Доширака, что хочется ещё его. Центр насыщения доволен значит после Чан Рамёна приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом.

Источник

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Рамен – рецепт оригинального супа из лапши быстрого приготовления, в который добавляют мясо, морепродукты, рыбу, яйца, всевозможные соленые и свежие овощи, зелень. Освоив технику создания яства, можно без посещения ресторана оценить все прелести японской кухни.

Как приготовить рамен?

Приготовить рамен в домашних условиях не так хлопотно, как может показаться на первых порах, и при наличии под рукой правильного рецепта с задачей справится любой.

Лапша рамен своими руками

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

При наличии специальной машинки лапша рамен может быть приготовлена дома. Для получения максимально аутентичных характеристик продукта используют муку из твердых сортов пшеницы, заменяя ею примерно половину от общего количества обычной пшеничной муки общего назначения, или используя двойную порцию масла.

Рамен с яйцом – рецепт

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Лапша быстрого приготовления рамен, рецепт в домашних условиях которой будет представлен далее, в отличие от многих сложных многокомпонентных версий супа готовится всего за несколько минут. Кроме острого перца чили в горячее можно добавить молотый имбирь, чеснок и другие пикантные и ароматные специи на выбор.

Рамен с курицей – рецепт

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Далее о том, как готовить рамен с курицей. Данный вариант горячего имеет десятки вариаций, отличающиеся и составом дополнительных ингредиентов, и техникой исполнения, и итоговым вкусом, и способом подачи. Обжаренное куриное филе по желанию приправляют пикантной смесью, состав которой адаптируют под свой вкус.

Суп рамен – рецепт

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Рамен – рецепт супа, который может качественно сочетать в себе разные сорта мяса и морепродукты. Насыщенный бульон для заливки в данном случае готовится путем смешивания креветочного и куриного отвара с имбирем и чесноком и жидкой основы, полученной после отваривания запеченной свинины с сельдереем, луком и соевым соусом.

Рамен со свининой – рецепт

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Рамен, простой рецепт которого будет изложен следующим, готовится со свининой, которую нарезают тонко поперек волокон, обжаривают в воке с пикантными специями и измельченными овощами, а затем дополняют горячим куриным бульоном, сваренным с добавлением имбирного корня и нарезанного чеснока.

Мисо рамен

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Рамен, рецепт японский которого можно освоить, ознакомившись с нижеизложенными инструкциями, готовится на бульоне с добавлением пасты мисо. Наполнением для супа может быть отваренное или запеченное любое мясо, свежие или обжаренные овощи, ростки бобовых, зелень, яйца, кукуруза и неизменно лапша.

Острый рамен

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Простой рецепт рамена можно исполнить со свежими овощами: кабачками, болгарским перцем, чили, капустой, дополнив их грибами шиитаке или шампиньонами, вешенками, отваренной курятиной или креветками. Для заливки подойдет любой мясной пикантный бульон, сваренный с добавлением пряных компонентов.

Рамен с говядиной – рецепт

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Рамен с говядиной – рецепт японского горячего, который можно исполнить быстро и без предварительной варки бульона. Заливкой в данном случае будет пикантный отвар, в котором варилась лапша. В жидкую основу добавляют традиционно тертый свежий или молотый сушеный имбирь, чеснок, зеленый лук, перец чили.

Рамен с морепродуктами – рецепт

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Лапша рамен с морепродуктами может подаваться только с соусом без добавления бульона. В составе блюда могут присутствовать креветки, мидии, морские гребешки, кальмары в произвольных пропорциях. При желании можно взять готовый морской коктейль. В качестве сопровождения подойдут предложенные в рецепте или любые другие овощи.

Кимчи рамен

приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть фото приготовление чан рамен с яйцом. Смотреть картинку приготовление чан рамен с яйцом. Картинка про приготовление чан рамен с яйцом. Фото приготовление чан рамен с яйцом

Особенность следующего рецепта в отсутствии мясных составляющих и использовании в качестве наполнения к лапше и бульону острой капусты кимчи. Жидкой составляющей может быть как мясной, так и овощной, грибной отвар. Куриные яйца не используются в вегетарианские версии яства и добавляются по желанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *