приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

ТМ ЕРМОЛИНО запись закреплена

Приготовление полуфабрикатов. Чебуреки.

Возьмите на вооружение лайфхак — подавайте чебуреки со свежей зеленью и соусами. Это лучший способ придать готовому блюду законченность и угодить любому, кто будет его пробовать, ведь в арсенале ТМ «ЕРМОЛИНО» есть соусы на любой вкус:
кетчупы «Томатный» и «Шашлычный»,
майонезы «Провансаль» и «Оливковый».
А еще можете проявить фантазию и сделать из них микс-соус. Пальчики оближешь! приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Увлеклись так, что хотите еще больше рекомендаций по приготовлению вкусностей ТМ «ЕРМОЛИНО»?

Переходите на наш сайт в раздел «Полуфабрикаты»
https://www.ermolino-produkty.ru/polufabrikaty/
и смотрите видеообзоры по их приготовлению.

Пробуйте и выбирайте свои любимые. Следуя инструкциям из наших видеообзоров, вы получите по-домашнему вкусные блюда без проблем и усилий!

Проверьте, так ли у вас получается готовить чебуреки и другие полуфабрикаты, и ставьте лайк, если да! приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Источник

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Спросите у тех, кто хоть раз бывал в Крыму, про главное блюдо, которое надо попробовать. И вам ответят – чебурек. Писатель Юлиан Семенов вспоминал, что при первом знакомстве с Аллой Пугачевой угощал ее вкусными чебуреками в ресторане у Байдарских ворот. В Москве, по легенде, лучшие чебуреки были в ресторане «Узбекистан», вторая легенда гласит, что Михаил Боярский мог съесть 16 чебуреков за раз в ленинградском ресторане «Салхино». Приезжайте в маленький город Таруса в Калужской области и вам предложат отведать чебуреки! И в каждом городе России есть обязательно своя чебуречная или ресторанчик, где готовят по своим уникальным рецептам фирменные чебуреки. И так уже много-много лет.

В чем же секрет столь высокой популярности чебуреков? Для ответа на этот вопрос заглянем вглубь веков. И опять легенды, легенды… Выберем самую красивую: воины во время долгих и тяжелых походов в суровых степях нуждались в горячей и вкусной пище. Времени на готовку было немного, да и не возили они с собой кухонный арсенал. Однажды Чингисхан перевернул щит и приказал налить в него масло, и на костре в щите пожарили пирожки с начинкой из мяса. Так и появился чебурек. По другой версии чебурек пришел к нам из Узбекистана, но по этой рецептуре мяса в чебуреках не было, а был это жареный пирожок с овощной начинкой. Турки тоже претендуют на авторство чебурека, ведь «берёк» (пирожок) очень похож на чебурек.

Чтобы полакомиться сочным и вкусным чебуреком, проще всего его купить в ближайшем фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Чтобы всё получилось вкусно и сочно, как в прославленных крымских чебуречных, эти пирожочки, сформированные в виде полумесяца, с симпатичными складками по краям, нужно еще и правильно приготовить.

Главный секрет – раскаленная сковорода и сильно разогретое растительное масло! Его нужно налить столько, чтобы чебурек плавал в нем, покрытый маслом до боков. Как только одна сторона зарумянится, тут же чебурек переворачивают на вторую сторону. Крышкой не закрывают! И еще один секрет – чебуреки нужно жарить замороженными! Тогда они сохраняют свою форму, и получается достаточно мясного сока. Особый шик ермолинских чебуреков, когда они получаются пузырчатыми и слегка раздутыми, с золотистой корочкой, а внутри – бульончик. Они невероятно сочные. Пальчики оближешь!

Подробно эти секреты мы показали в видео

Чебуреки принято обычно подавать на большом и красивом блюде, и непременно горячими. А чтобы разнообразить стол, можно приготовить различные соусы – они оттенят вкус чебуреков. Мы рекомендуем попробовать соус сметанный с чесноком

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

или сметанный соус с яблоками и хреном.

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Источник

Сочные чебуреки из полуфабриката: как готовить, чтобы были хрустящими?

Многие кулинары сталкиваются с тем, что после обжаривания замороженные чебуреки получаются мягкими и не очень вкусными.

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Для приготовления хрустящих и сочных продуктов нужно помнить о выборе правильного полуфабриката:

Если в продукте много льда, это указывает на то, что лепешки были несколько раз заморожены.

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Правила обжаривания на сковороде

Самое важное правило при обжаривании замороженных продуктов – выбор подходящего масла. Оно должно быть подсолнечным, рафинированным и отлично разогретым. На таком масле блюдо получится хрустящим, без лишних запахов.

Важно! Добавляйте масло в сковороду так, чтобы оно покрывало как минимум половину чебурека, охватывая его «гребешок», — от 1,5 до 2 см.

Периодически масло придется доливать, так как восточные пирожки отлично впитывают его. Без достаточного количества жира лепешки получатся невкусными и сухими. Размораживать продукты перед приготовлением нельзя!

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Вот пошаговый план обжаривания восточных пирожков:

Подают чебуреки с кетчупом, сметаной, аджикой или другим соусом, который вам нравится.

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Приготовление в духовке

В духовке восточные пирожки получаются более полезными, так как почти не содержат жира. Готовят их так:

Перед подачей горячие лепешки можно посыпать зеленью или тертым сыром.

Вне зависимости от того, что входит в состав чебуреков – мясо или овощи, — готовить их нужно по одной из этих технологий. Тогда блюдо получится сочным, вкусным и очень аппетитным.

Источник

Чебуреки «Смачные»

Чебуреки ТМ «ЕРМОЛИНО» — сочные и вкусные. Начинка — пикантная, но не острая: из говядины, свинины, мяса птицы с добавлением лука и специй.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая. Обжарьте с двух сторон в большом количестве растительного масла до полной готовности и получения золотистой корочки в течение 15-20 минут. Подают со свежей зеленью.

Информация о продукте

Вес:весовой товар
Срок годности:180 суток
Рекомендуемая температура хранения:минус (18±2)°С
Белки (г/100г):8,0 г
Жиры (г/100г):18,0 г
Углеводы (г/100г):28,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):262 ккал / 1278 кДж

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

возможно, вам понравится

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Замечательные любимые чебуреки! Очень вкусное тесто, мясо супер-сочное. Из постоянно разбирают в нашем магазине, ловим наличие, т.к. это идеальный продукт для быстрого вкусного ужина, например. Жарю на сковороде с маслом, очень вкусно в прикуску со сметаной.

Замечательные любимые чебуреки! Очень вкусное тесто, мясо супер-сочное. Из постоянно разбирают в нашем магазине, ловим наличие, т.к. это идеальный продукт для быстрого вкусного ужина, например. Жарю на сковороде с маслом, очень вкусно в прикуску со сметаной.

Обожаю эти чебуреки, беру на постоянной основе. Мои родные довольны и гости, которых я угощаю этими чебуреками впервые думают, что они домашние и я приготовила их сама и потом очень удивляются, когда я говорю, что их купила в магазине. Настолько они по вкусу домашние. Сочное, вкусное мясо, нежное тесто. Всем советую!

Очень вкусные чебуреки. Быстро готовить!

Что делаетлюбая хозяйка,если готовить некогда,а семья хочет кушать?Правильно-идет в любимый магазин Ермолино и выбирает еду.В этот раз и я так сделала,но решила не брать вареники или пельмени,а взяла Чебуреки-ведь это сытное и сочное блюдо порадует любого привереду,да и наедаешься ими быстро. Тем более название чебуреков- «Смачные»-так и манило!Принесла домой,налила большое количество масла на сковороду и накрыла крышкой,чебуречки шкворчали и пыхали,понемножку меняя цвет и подрумяниваясь, кухню заполнил запах домашней выпечки.подала на стол со сметанкой и зеленью,можно с томатной пастой или кетчупом.По вкусу-всего в меру,тесто не жесткое,начинка сочная,аппетитная и мясная,пикантная-но не остарая,зайдет даже детям. ы общем мы еще вернемся в Ермолино и не раз)

Вкусные чебуреки и питательные

Источник

Готовим вкусные чебуреки дома

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Чебуреки — простое, но капризное блюдо. Чтобы приготовить их сочными и вкусными, нужно знать кулинарные секреты чебуреков. Мы раскроем их все, записывайте!

Вкусные чебуреки начинаются с теста

Рецептов очень много: сдобное, на кефире, на воде, заварное. Расскажем про самый простой, «классический» вариант:
мука — 400 г;
соль — 1 ч. л.;
растительное масло — 50 мл;
вода — 200 мл.

Просто смешайте все ингредиенты и оставьте тесто под пищевой плёнкой на полчаса.

Тесто должно получиться не липким, но при этом не тугим, а эластичным. Регулируется это мукой: в зависимости от клейкости её может понадобиться меньше или больше. Нужную консистенцию теста сложно объяснить, опытные хозяйки говорят: «Руки чувствуют». А пока ваши руки не начнут чувствовать тесто, придется экспериментировать.

Начинка для сочных чебуреков

Тут тоже все просто: смешиваем 350 г фарша и 2-3 измельчённые луковицы, солим и перчим по вкусу.
Можно добавить и другие специи, но традиционные чебуреки делаются лишь с перцем. Фарш лучше выбирать из разных видов мяса. Обычно берут свинину и говядину, но можно использовать и мясо птицы. Лук отвечает за сочность начинки, его берите побольше.

Лепим вкусные чебуреки

Кусочек теста раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм. На половину заготовки выкладываем немного начинки и равномерно распределяем, накрываем второй половиной теста. Края прижимаем вилкой, чтобы получился характерный узор.
Чебуреки обжариваем с каждой стороны до румяной корочки в раскалённом масле, готовые оставляем ненадолго на бумажном полотенце, чтобы ушёл лишний жир.

Секреты приготовления сочных чебуреков

Чтобы начинка вышла сочной, добавьте в фарш несколько столовых ложек ледяной воды. Ещё можно внутрь чебурека положить немного сливочного масла, но чтобы вкусный сок остался внутри, надо тщательно запечатать края. Для этого тоже есть хитрость: смазываем края взбитым яйцом или белком. Если же у вас получилось идеальное тесто, то достаточно пройтись по краю мокрой кисточкой, прежде чем залепить чебурек. И не забудьте выпустить воздух! Если оставить большую воздушную прослойку между начинкой и тестом, чебурек может лопнуть при жарке.

У теста свои секреты. Замените обычную воду на минеральную, и оно получится более нежным. Две столовые ложки водки, добавленные при замесе, создадут пузырьки на боках, а немного сахара — румяную корочку.

Идеальная температура для жарки сочных чебуреков — 160 градусов, но не спешите покупать термометр. Температуру можно проверить кусочком хлеба. Опустите его в масло: если оно забурлило, начинайте жарить.

приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Смотреть картинку приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Картинка про приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как. Фото приготовить замороженные чебуреки на сковороде ермолино как

Чебуреки — это не простое блюдо, и если вы не готовы экспериментировать с тестом и начинкой в поисках своего идеального рецепта, раскроем вам последний секрет, как гарантированно приготовить дома вкусные чебуреки. Просто купите их в магазине «ЕРМОЛИНО» и пожарьте! А чтобы чебуреки «Смачные» стали ещё вкуснее, подайте их с соусом. Простой сметанный или пикантный кисломолочный — решайте сами, оба замечательно оттеняют вкус сочных чебуреков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *