приготовить яичную запеканку как в садике
Запеканка из вермишели как в детском саду — очень нежная и вкусная
Приготовьте на завтрак сладкую запеканку из вермишели с яйцами – блюдо получается как детском саду, многие помнят его вкус до сих пор. Особенно такая запеканка понравится детям, ведь она имеет нежный сладковатой вкус, как раз идеально для чая или молока. Блюдо готовится не так долго, поэтому к завтраку вы успеете приготовить идеальную запеканку, которая будет отличным началом дня. Подавать такой десерт можно с любым джемом или вареньем, поливая непосредственно каждому по желанию.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Вбейте в емкость куриные яйца, всыпьте туда необходимое количество сахара и немного соли. По вкусу запеканка будет чуть сладковатой, как раз то, что нравится деткам.
Взболтайте яичную массу вилочкой, чтобы сахар с солью полностью растворились и не было кристаллов.
Влейте молоко и немного перемешайте. Получилась омлетная масса.
Молоко подходит как пастеризованное (магазинное), так и домашнее. Но домашнее будет жирнее.
Сварите вермишель по инструкции. В кипящую чуть подсоленную воду всыпьте вермишель и варите 5-6 минут, почти до готовности. В духовке вермишель полностью приготовится. Слейте всю воду с вермишели.
Всыпьте немного остывшую (негорячую) вермишель в яичную смесь. Размешайте компоненты.
По желанию в запеканку можете добавить немного изюма.
Сливочным масло нужно смазать форму для запекания, а также добавить панировочных сухарей.
Выложите вермишель и разровняйте. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200С.
Выпекайте блюдо 20 минут до румяной корочки, затем готовую запеканку достаньте из духовки.
Запеканке дайте остыть пару минут, затем подавайте к столу, где все уже собрались и в ожидании вкусного завтрака, а может и обеда.
Запеканка из вермишели с яйцами получается как детском саду и понравится каждому, ведь она сытная, питательная, очень нежная и вкусная.
Омлет как в детском саду и школьная запеканка: рецепты блюд со вкусом детства
Омлет как в детском саду
Рецепт этого пышного омлета — натуральный святой Грааль: все его ищут, и никто не может найти, поэтому секретная рецептура продолжает обрастать мифами. То муки или крахмала советуют добавить, то выпекать 40 минут, то найти яичный порошок и готовить омлет исключительно из него. Всё это ерунда! В рецептуру блюда питания детей дошкольного возраста никакая мука и уж тем более крахмал не входили, и яйца, конечно, были свежими, а не в виде сухого порошка. Итак, приступим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разбей яйца в миску. Теперь секрет первый: не надо их взбивать, тем более миксером! Просто проколи желтки вилкой и слегка размешай, добавь соль и молоко. Снова аккуратно смешивай. Никакой пены! Омлет не нужно взбивать, его нужно аккуратно размешать.
Включи духовку на 200 °С. Смажь форму сливочным маслом, вылей в нее яичную смесь, поставь в духовку и запекай 10 минут. Ни в коем случае не передержи: чем дольше греешь омлет, тем сильнее он оседает. Не заменяй сливочное масло растительным — с ним омлет станет похож на подошву. Готовый омлет достань из духовки, дай слегка остыть и режь на порционные квадраты. Подавай со слезой умиления.
Творожная запеканка как в школьной столовке
Честно говоря, это было единственное блюдо, которое могли есть все и всегда (не считая глазированных сырков). Потому что каша могла быть консистенции застывающего бетона, в борще могло не оказаться ничего, кроме картошки (спасибо, что хоть в свекольном отваре), а тушеная капуста вдруг внезапно, без объявления войны, начинала пахнуть грязной тряпкой. И только запеканка всегда была прекрасна и аппетитна! Рассказываем, как повторить тот самый вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Изюм предварительно замочи. Размягченное сливочное масло слегка взбей с сахаром. Выложи в чашу творог, добавь яйцо, манку или муку, соль, изюм и тщательно перемешай. Выложи творожную смесь в смазанную маслом форму, смажь сметаной и поставь в разогретую до 220°С духовку. Выпекай до румяной корочки. Подавай холодной, так больше похоже на запеканку из столовки.
Для полной аутентичности полей запеканку сгущенным молоком. Непременно разбавленным!
Молочный суп с вермишелью
Жуткая гадость! Мы хотим сказать — невероятная прелесть! Этот суп раз и навсегда разделил нас на своих и чужих. На тех, кто обожает молочные пенки, и тех, кто их ненавидит. Желтая сморщенная пленочка в центре тарелки. Тягучая, сладкая, сливочная. Отвратительная. Восхитительная. В общем, нет вкуса более ностальгического, чем этот, и неважно, любила ты этот суп или нет. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипяти молоко, добавь соль и сахар по вкусу. Всыпь вермишель и постоянно помешивай, чтобы не получился комок. Уменьши огонь и вари в течение 15 минут. Весь секрет в том, чтобы вермишель развалилась и пропиталась молочным вкусом, а молоко слегка выкипело. Конечно, вермишель будет готова через 3 минуты, а не через 15, но нам ведь нужен тот самый вкус.
И не забудь положить кусочек сливочного масла в тарелку!
Макаронник
В столовских технологических картах он проходил под номером 207, но мы все знаем его как макаронную запеканку. Ты когда-нибудь слышала о том, что его готовят из вчерашних макарон, которые не доели дети? У нас в школе именно такие страшилки о нем рассказывали!
Ингредиенты:
Приготовление:
Свари макароны, откинь их на дуршлаг, дай воде стечь. Выложи их в форму ровным слоем, добавь масло, порезанное на кусочки. Размешай яйца, сахар и теплое молоко и залей полученной смесью макароны. Запеки макаронник в духовке до румяной корочки, при подаче посыпь его сахарной пудрой.
Котлеты «Школьные»
Та-дамм! Спорим, ты сейчас ощутила этот незабываемый запах? Котлеты из школьной столовой вообще ничего общего не имели с домашними, именно потому мы по ним так и тоскуем: домашние любой дурак приготовит, а ты попробуй вот эти сделай – неизвестно из чего! Кстати, из чего? Сейчас расскажем (спойлер: из хлеба, конечно. Но какого?)
Ингредиенты:
Приготовление:
Ладно, мы слукавили: мяса и хлеба должно быть поровну (а может, хлеба и больше, так тоже бывало), но это, на наш взгляд, совсем уже. Тот самый вкус получится и так.
Хлеб замочи в воде (никакого молока! накого расточительства наши повара себе не позволяли!). Мясо, лук и чеснок прокрути на мясорубке. Посоли, поперчи, добавь туда же отжатый хлеб. А теперь вымешивай. Долго. Представь, что ты – промышленный советский кухонный комбайн. Никакого яйца в рецепте тоже нет (но мы добавили), котлеты не развалятся, если фарш как следует вымешать.
Ну а теперь лепи котлеты, обваливай в сухарях и жарь в растительном масле. Можно, конечно, и запечь, потому что в столовых их именно запекали. Но, честно говоря, мы сомневаемся в том, что это стоящая идея: вряд ли тебе сегодня удастся найти смесь жира и жил, которые заменяли мясо в школьных котлетах. А без этого, понимаешь, суховато выйдет.
Фото: Shutterstock, Сафрон Голиков/ТАСС, YouTube
Что нужно добавить в запеканку, чтобы получилась такой, как в детском саду
Такую запеканку мы ели в детских садах и школах, и для многих она ассоциируется со вкусом детства.
Как приготовить дома такой же лакомый кусочек запеканки?
В приготовлении запеканки главное – использовать качественные продукты.
А чтобы приготовить запеканку, как в детском саду, нужно только придерживаться рецепта.
Фото: © Белновости
Ингредиенты
Приготовление
Выкладываем заранее все ингредиенты из холодильника.
Творог, молоко, масло и яйца должны быть комнатной температуры.
Творог для запеканки нужно брать высокой жирности.
Перетираем через сито творог, чтобы запеканка получилась воздушной.
В отдельной тарелке взбиваем миксером яйца с сахаром, вливаем молоко и перемешиваем.
Добавляем в яично-молочную смесь кусочек сливочного масла и ванилин.
Важно: масло не нужно растапливать, иначе изменится консистенция теста.
Добавляем понемногу в творог манку и после каждой ложки крупы взбиваем массу миксером.
Выкладываем в тарелку творог и перемешиваем еще раз миксером.
Оставляем тесто на полчаса, чтобы манка разбухла.
Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем тесто в форму для запекания и готовим запеканку около 30 минут.
Небольшой секрет: не вынимайте запеканку из духовки сразу, иначе она сразу опустится.
Нарежьте запеканку кусочками, смажьте маслом и подавайте к столу.
Как приготовить молочный соус
Запеканку можно подавать с вареньем, сметаной или молочным соусом, как подают ее в детских садах.
Приготовить молочный соус можно так: смешайте молоко, сахар, муку и ваниль.
Подогрейте до загущения, добавьте кусочек масла, перемешайте и охладите.
Запеканка с соусом, как в детском саду, готова. Приятного аппетита!
Детские творожные запеканки как в детском саду, рецепты и советы
Детские творожные запеканки как в детском саду – мечта многих взрослых. Дети считают такие творожные запеканки нормой и совершенно обыденной едой, хотя и любимой. А взрослые вспоминают о запеканках как в детском саду, с придыханием. Мы расскажем, как их приготовить дома и дадим 18 рецептов – от классики и до новомодных творожных запеканок. Есть в этой подборке детские творожные запеканки с манкой, есть и с мукой – даже без манки и муки есть у нас творожные запеканки.
Творожные запеканки, приготовленные, как в детском саду – в меру сладкие, с золотистой корочкой и выпекаемые в большой форме. Они прекрасно держат форму и замечательны однородной нежной консистенцией. Такие запеканки – идеальный вариант для сытного завтрака или лёгкого ужина, подходят не только для детского, но часто и для диетического питания.
Базовый рецепт творожной запеканки как в детском саду
Для творожной запеканки требуется плотный творог (рекомендуем жирностью 5-9%), яйца (2-3 штуки на 1 кг творога), немного манки или муки (не больше 3-4 ст. л., иначе запеканка получится не такой нежной).
Но это, как мы уже сказали, основа. Вы можете развить тему детской творожной запеканки. В творожную запеканку добавьте сахар, ваниль, сухофрукты, ягоды, свежие фрукты. Что касается фруктов, для детской творожной запеканки как в детском саду (или для развитии базового рецепта) подойдут любые фрукты, за исключением цитрусовых. Персики, яблоки, груши, абрикосы, любые ягоды… Их можно смешивать с творожной массой, а можно – и это даже лучше – проложить слоями. Главное правило одно: сочные фрукты-ягоды нужно предварительно бланшировать в масле (фрукты можно обжарить на гриле), чтобы удалить лишнюю воду. Если вы этого не сделаете, вместо запеканки получится запеченный творожный суп.
В качестве соуса к творожной запеканке хорошо подойдут взбитые сливки. Это не совсем то, чем кормили и кормят детвору в детском саду, но такая творожная запеканка точно понравится всем. Впрочем, можно никакого соуса не подавать, взять пару белков, взбить с некоторым количеством сахара в плотную пену, вылить ее на готовую запеканку и поставить еще на 10–15 минут в духовку. Когда она станет золотистой, вы вытащите из духовки фактически творожный торт!
А теперь обещанные рецепты, которые начнутся с классических, а потом будут и необычные творожные запеканки, о которых в детских садах и не слышали.
18 рецептов творожной запеканки как в детском саду и не только
Детская творожная запеканка с манкой
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в детском саду.
В творожную запеканку некоторые добавляют немного муки, полагая, что только с манной крупой блюдо получится слишком «жидким». Будьте уверены: она отлично справится со своей задачей и придаст правильную плотность, сохраняя при этом нежную текстуру. Вместо изюма или вместе с ним в творожную запеканку можно добавить и другие любимые вами сухофрукты, например, курагу, чернослив, вяленую вишню или клюкву.
Детская творожная запеканка с манкой
Для приготовления 6 порций нужно:
Классическая творожная запеканка с изюмом на муке
Этот рецепт запеканки с изюмом можно считать почти классическим. Из дополнительных ингредиентов в нём есть сметана и разрыхлитель, которые делают запеканку более текстурной.
Классическая творожная запеканка с изюмом на муке
Для приготовления 10 порций нужно:
Творожная запеканка без муки, с манкой и разрыхлителем
Елена Некрасова из Владивостока, автор рецепта и наш читатель: «В своё время я перепробовала с десяток разных рецептов детской творожной запеканки. Этот – самый удачный, к тому же он не содержит муки, а готовится с манкой. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле».
Творожная запеканка без муки
Для приготовления 8 порций нужно:
Пышная творожная запеканка в духовке с манкой
Такая пышная творожная запеканка нравится детям, поэтому даже самый капризный «нехочуха» съест её с удовольствием, да ещё и добавки попросит!
Чтобы творожная запеканка получилась действительно пышной, не пренебрегайте временем для набухания манки (те самые 20 минут, обозначенные в рецепте). Именно этот приём обеспечит подобный эффект, который сделает блюдо невероятно аппетитным.
Такую запеканку можно дополнить сухофруктами (например, изюмом), орехами, а также свежими яблоками или грушами. Все эти ингредиенты следует добавлять в уже готовое творожное тесто.
Пышная творожная запеканка в духовке с манкой
Для приготовления 6 порций нужно:
Воздушная творожная запеканка с изюмом на манке
Евгения Смирнова из Москвы, автор рецепта и наш читатель: «Творожная запеканка – идеальный завтрак! Каким бы серым ни было ваше утро, всегда можно сделать его чуточку веселее, приготовив себе вкусный и полезный завтрак. Творожная запеканка по этому рецепту получается невероятно воздушной и безумно вкусной».
Воздушная творожная запеканка с изюмом на манке
Для приготовления 6 порций нужно:
Нежная творожная запеканка в духовке
Нежная творожная запеканка в духовке
Для приготовления 6 порций нужно:
Творожная запеканка без муки и манки
Юлия из Москвы, автор рецепта и наш читатель предлагает свой вариант творожной запеканки как в детском саду. Только готовит она запеканку без манки и без муки, в творожное тесто добавляется крахмал и банан.
Творожная запеканка без муки и манки
Для приготовления 5 порций нужно:
Запеканка Ириска со сгущёнкой на манке
Евгения из Москвы, автор рецепта и наш читатель: «Если ваши детки категорически отказываются есть творог, попробуйте преподнести его в виде детской творожной запеканки. У неё насыщенный сливочный вкус и подавать такую запеканку можно в тёплом и в холодном виде».
Запеканка Ириска
Для приготовления 6 порций нужно:
Яблочно-творожная запеканка с манкой
housewife_s из Тюмени, автор рецепта и наш читатель решила добавить в творожную запеканку как в детском саду, яблоки.
Яблочно-творожная запеканка с манкой
Для приготовления 2-3 порций нужно:
Запеканка из творога с яблоками и изюмом на манке, муке и разрыхлителе
Не ждите, что эта запеканка будет суперпышной и не опадёт. Ждите, что она будет очень вкусной!
Запеканка из творога с яблоками и изюмом на манке, муке и разрыхлителе
Для приготовления 8-10 порций нужно:
Двухслойная творожная запеканка с манкой
Ирина Пекарникова из Хабаровска, автор рецепта и наш читатель: «Этим рецептом поделилась Елена Тарантина, за это ей большое спасибо. Творожная запеканка получается необычной и запоминающейся, поскольку у неё верх по вкусу напоминает мороженое. И хотя такую творожную запеканку вряд ли готовили в детском саду, детворе она точно понравится, да и взрослым тоже. Она вкусна как в тёплом, так и в холодном виде».
Двухслойная творожная запеканка с манкой
Для приготовления 4-6 порций нужно:
Творожная запеканка с бананом на манке
juliadr, автор рецепта и наш читатель часто готовит творожную запеканку с бананом. У неё узнаваемая консистенция и приятный сливочный вкус.
Творожная запеканка с бананом на манке
Для приготовления 4 порций нужно:
Творожная запеканка с яблоком и грушей на муке с разрыхлителем
Алёна Солодовиченко из Москвы, автор рецепта: «Это рецепт одного из самых популярных блюд в меню завтраков сети кафе «Вареничная №1». Такая творожная запеканка – настоящий десерт, поэтому подаётся изящно и эффектно».
Творожная запеканка с яблоком и грушей на муке с разрыхлителем
Для приготовления 2-3 порций нужно:
Творожная запеканка с яблоками и грушами на манке
Хотите удивить близких? Приготовьте для них творожную запеканку с яблоками и грушами по нашему рецепту. Она совершенно не похожа на традиционную, которую готовили в детских садах и школах. Это, скорее, даже не запеканка, а изумительно нежный десерт, в котором деликатный сладкий вкус гармонично сочетается с кислинкой фруктов и свежими цитрусовыми нотами.
Такая творожная запеканка для детей и взрослых получится ещё более нежной, если вы купите для неё на рынке натуральный жирный пластовый творог.
Творожная запеканка с яблоками и грушами
Для приготовления 4 порций нужно:
Творожная запеканка с крамблом из мюсли на манке
А что, если соединить творожную запеканку с крамблом? Получится двойное удовольствие – десерт «два в одном».
Творожная запеканка с крамблом из мюсли на манке
Для приготовления 4-6 порций нужно:
Творожная запеканка с белым шоколадом на манке с разрыхлителем
Елена Некрасова из Владивостока, автор рецепта и наш читатель: «В детскую творожную запеканку можно добавить фрукты и ягоды. Она не будет такой, как в детском саду, но работающим там поварам такой рецепт можно начать проверять на практике».
Творожная запеканка с белым шоколадом на манке с разрыхлителем
Для приготовления 4 порций нужно:
Творожная шоколадная запеканка на манке как в ресторане
Алёна Солодовиченко из Москвы, автор рецепта: «Для шоколадной творожной запеканки важно использовать не только хороший творог, но и хорошее какао, чтобы шоколадная часть получилась красивой и вкусной».
Творожная шоколадная запеканка на манке
Для приготовления 6 порций нужно:
БОНУС! Видеорецепт Запеканка творожная как в детском саду
Дневник Неплохой Хозяйки, автор рецепта и наш читатель: «Это по-настоящему детская творожная запеканка, потому что очень похожа на запеканки из детского сада. Её легко и просто приготовить даже начинающему кулинару».
Детская творожная запеканка как в детском садуЗапеканка как в садике яичная, как приготовить в духовке с молоком, рецепт
Сегодня можно сказать на меня нахлынули воспоминания о детстве, а именно о том что такого вкусного готовили повара в садике. И я вспомнила о яичной запеканке. Я наверное и любила ходить в садик только потому что нам её там давали. Вот сколько бы мама мне её не готовила, та что в садике нравилась мне больше. По этому я хочу поделиться с Вами рецептом Яичной запеканки как в детском саду. Запеканка
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Масло сливочное – 5 г
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Кулинарные секреты
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Описание приготовления:
Эта нежная яичная запеканка в домашних условиях не сравнится с традиционным омлетом на сковороде. Благодаря выпеканию, блюдо получается очень пышным и буквально тает во рту. Чтобы придать более рыхлую текстуру, можно добавить щепотку соды.
Яичная запеканка в духовке
Классический рецепт в духовке по времени готовится «на глаз». Приблизительно — это 30 минут. Как только верхний слой начнет подрумяниваться, можно смело доставать из духовки.
Вам понадобятся:
Если у вас нет пекарской бумаги, равномерно смажьте форму сливочным маслом. Слой должен быть тонким. Запеканку из яиц как в детском саду однозначно одобрит ваш маленький гурман и попросит добавки.
Пошаговый рецепт с фото
Вкусная яичная запеканка, которую делали в детском саду, отличается от омлета тем, что имеет более плотную структуру, что совершенно никак не отражается на ее вкусовых качествах. Более того, она очень нежная и буквально тает во рту. Яичная запеканка как в детском саду быстро готовится и при этом нравится абсолютно всем: и детям, и взрослым. Так что когда будете думать, что же приготовить на завтрак, то воспользуйтесь этим рецептом, тем более что для него нужно совсем немного продуктов.
Для приготовления запеканки из яиц как в детском саду мы будем использовать муку, но чтобы после ее добавления не образовались комочки, сделаем следующее: смешаем пшеничную муку с небольшим количеством молока от общего объема до однородной массы.
Затем разбиваем яйца в миску.
Добавим щепотку соли и хорошо размешаем вилкой.
Теперь добавляем муку, разведенную в молоке, и смешиваем.
После выливаем в яичную смесь все молоко и хорошо разбалтываем. Кстати, для яичной запеканки достаточно смешать вилкой все ингредиенты, а вот миксером взбивать даже нежелательно. И еще, чтобы проще было понять, как рассчитать количество продуктов для запеканки большего или меньшего объема, нужно запомнить простую пропорцию: на одно куриное яйцо берем 45 мл молока. Из этого количества продуктов получилось две большие порции яичной запеканки как в детском саду.
Форму, в которой будем запекать яичную запеканку, смазываем кусочком сливочного масла.
Выливаем смесь яиц и молока в форму и ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем запеканку примерно 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Готовая запеканка поднимется и зарумянится. Достаем ее и даем немного остыть.
После остывания можно нарезать на порции и подавать.
Из этого количества продуктов получаются три детских порции или две взрослых. Советую обязательно приготовить такую запеканку на завтрак или полдник. Это быстро, просто и вкусно!
Подписаться на автора
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Рецепт в мультиварке
Молочная запеканка как в садике получается одинаково вкусной в мультиварке любой фирмы. Отличия во времени и режиме также нет. Количество яиц можно брать на свое усмотрение. Соблюдайте пропорцию: из расчета на 1 яйцо 50 мл молока.
Вам понадобятся:
В результате получается яичная запеканка как в детсаду. Она хорошо поднимается и не пригорает. Смесь пропекается равномерно.
Как приготовить “Яичная запеканка”
1. Этот классический рецепт яичной запеканки рассчитан на 4-5 порций, но при желании количество ингредиентов можно сократить. Важно только соблюсти правильные пропорции молока.
2. Яйца вбить в мисочку со щепоткой соли и начать взбивать. Затем постепенно вливать тонкой струйкой молоко.
3. Небольшую форму смазать сливочным маслом. Можно использовать также формы для кексов, приготовив небольшие порционные запеканки.
4. Аккуратно перелить яичную массу в форму.
5. Этот простой рецепт яичной запеканки можно дополнить тертым сыром, зеленым горошком или кубиками ветчины, например. Отправить форму в разогретую духовку примерно на 25 минут.
6. Сразу после духовки яичная запеканка в домашних условиях немного осядет, но на воздушность текстуры это не повлияет. Подавать к столу ее лучше горячей.
Оценить рецепт Яичная запеканка:
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
клубника на зиму рецепты
Фотоотзывы по рецепту
Это моя не первая попытка приготовить яичную запеканку как в детском саду) делала все четко по рецепту,но, почему то она у меня всегда падает и не получается такой пышной(( не знаю,что я делаю не так, в духовке поднимается,но на тарелочке уже лежит обычный омлет. Вкусовые качества вполне приличные,но все же в детстве все было вкуснее)))
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Рецепт «Пятиминутка» в микроволновке
Вам понадобятся:
Твердый сыр добавляют не только потому, что это вкусно и блюдо получается с румяной сырной корочкой. Он уплотняет консистенцию готовой запеканки, блюдо не разваливается и легко переворачивается.
Полезные инструменты
Оригинальные рецепты
С брокколи и шпинатом
Брокколи и шпинат очень полезны. В сыром или пропаренном состоянии они не особо вкусны, зато в яичной запеканке получатся отменно. И внешний вид блюда порадует оригинальностью (как на фото). Делать такое блюдо одно удовольствие.
Вам понадобятся:
Яичное суфле с кабачком и креветками
Вам понадобятся:
Запеканка — это самое популярное блюдо на завтрак. И на то есть несколько весомых причин: