приготовить с фарша капусты картофеля

Тушёная капуста с картошкой на сковороде — 7 лучших рецептов

Как вкусно и быстро приготовить аппетитную и сочную капусту с картошкой в сковороде

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Процесс приготовления довольно прост – с рецептами, собранными в этой статье, сможет справиться любая хозяйка. Но самое главное – у вас всегда будет вкусная полноценная еда, которая при желании может быть только из овощей. А может быть и с добавлением различного мяса для сытости.

Самый простой и вкусный рецепт тушёной капусты с картошкой на сковороде с томатной пастой

Сытное и вкусное блюдо, которое не требует каких-то особых навыков в приготовлении. Да и продукты, которые будут использоваться здесь – самые простые. Если разнообразить этот рецепт другими добавками – мясом, фаршем, ветчиной или грибами, то каждый день можно готовить новое вкусное и полезное блюдо.

Что понадобится:

Как готовить

Картофель очистить, ополоснуть, порезать на кубики.

Морковку натереть на средней тёрке, но можно порезать и соломкой.

Лук очистить, ополоснуть, порезать на дольки.

Капусту нашинковать мелко. Сложить в миску, примять руками.

С сковороду влить масло, обжарить на нём первыми лук и морковку в течение 5 минут, обязательно помешивая.

Добавить сюда же капусту, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Затем выложить на сковороду картофель, влить воду, перемешать. Тушить ещё 30 минут.

Посолить, добавить все специи и приправы, выложить ложку томатной пасты. Перемешать. Дать потушиться ещё 5 минут под крышкой, после чего выключить огонь, ещё раз перемешать и оставить на 5 минут на сковороде.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

После чего блюдо можно смело подавать к столу, разложив по порционным тарелкам.

Домашний рецепт тушёной капусты с картошкой с добавлением свинины на сковороде

Это вкусное блюдо можно смело сравнить с ресторанным вариантом. Вместо свинины можно брать любое другое мясо, но именно с ней тушёные овощи получаются особенно вкусными и ароматными – такими, что рецепт точно станет одним из ваших любимых.

Что понадобится:

Как готовить

Мясо помыть, просушить на бумажных салфетках, порезать на кубики со стороной в 2 см.

Влить на сковороду масло, разогреть. Выложить сюда мясо, обжаривать на протяжении 30 минут.

Лук почистить от шелухи, порезать кубиками.

Картошку почистить, ополоснуть, порезать на дольки.

Капусту измельчить соломкой.

Через 30 минут обжаривания свинины добавить к ней лук. Перемешать, обжарить 2 минуты на среднем огне.

Теперь пришла очередь картофеля. Его выкладываем, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 15 минут на среднем огне.

Теперь – капуста. Снова перемешиваем, накрываем крышкой, тушим ещё 15 минут.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

В самом конце добавляем специи, солим, перчим, выкладываем ложку томатной пасты. Всё перемешиваем. Оставляем на плите ещё на 5 минут, а затем раскладываем по тарелкам и подаём к столу.

Ароматная и сочная тушёная капуста с картошкой и курицей

Это, пожалуй, лучший рецепт для домашнего обеда, который точно понравится и детям, и взрослым. Ничего сложного в приготовлении здесь нет – самые обычные ингредиенты, самые доступные продукты. В этом и состоит вся прелесть этого блюда.

Что понадобится:

Как готовить

Курицу отвариваем до полной готовности.

Лук почистить, ополоснуть, порезать мелко на кубики.

Обжарить лук на сковороде с разогретым маслом. Добавить сюда же консервированные помидоры, перемешать. Готовить на медленном огне буквально пару минут.

Капусту, мелко нашинкованную, выкладываем на сковороду. Заливаем 50 мл куриного бульона, накрываем крышкой, тушим 10 минут.

Добавляем к остальным ингредиентам картофель. Перемешиваем. Солим и перчим по желанию. Выкладываем измельчённую свежую петрушку. Жарим 10 минут.

Отварное куриное мясо отделяем от костей, режем, добавляем на сковороду, перемешиваем. Тушим под крышкой 15 минут на медленном огне – до мягкости картофеля.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Подаём к столу в горячем виде на порционных тарелках.

Тушёная капуста с картошкой и кабачками с добавлением фарша в сковороде

Это нежное и очень вкусное тушёное рагу с добавлением фарша наверняка понравится и мужчинам. Оно витаминное, полезное, а самое главное вам не придётся долго стоять у плиты – ведь всё, что от вас требуется это только почистить и порезать овощи.

Что понадобится:

Как готовить

В растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук и мясной фарш.

Дополняем продукты мелко нарезанной капустой. Томим под крышкой 15 минут.

Спустя время кладем сюда небольшие кусочки кабачка.

Также отправляем в общую массу кубики, заранее очищенной картошки.

Томим еще 15 минут, после чего дополняем солью, перцем и сметаной. Размешиваем и готовим еще 5 минут.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Сочное угощение для вашего стола готово. Подавайте к столу со свежими овощами или зеленью.

Как приготовить тушёную капусту с картошкой и грибами (шампиньонами) на обычной сковороде

Что понадобится:

Как готовить

Капусту мелко нашинковать.

Картофель очистить, промыть, порезать на небольшие кубики.

Морковку почистить, помыть, натереть на тёрке.

Лук почистить, ополоснуть, порезать мелко острым ножом.

Грибы свежие промыть, порезать на дольки.

Прогреваем сковороду с маслом. Жарим здесь лук с картошкой и морковкой, после выкладываем и остальные продукты.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Солим, перчим, вливаем воду, томатную пасту и томим блюдо около 30 минут. После раскладываем по порционным тарелкам и подаём к столу.

Готовим сытную тушёную капусту с картофелем и тушёнкой на сковороде

Если вам по душе блюда с тушёнкой, а особенно домашнего производства, то можете смело готовить с ней вот такое вкусное блюдо для всей семьи с картофелем и капустой. Получается сытно и идеально подходит для обеда или ужина.

Что понадобится:

Как готовить

Морковку почистить, мелко натереть на тёрке.

Капусту и морковь выкладываем в сковородку, добавляем растительное масло и воды.

Пока капуста с морковкой тушится, чистим и нарезаем картофель кубиками.

Сразу добавляем картофель к капусте и морковке, так как капуста только что сорванная, готовиться быстро. Если капуста магазинная, тушим ее под крышкой минут 20, а потом только добавляем картофель. Тушим на среднем огне.

Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем приправу. Перемешиваем.

Закрываем сковородку крышкой и оставляем на 20-25 минут.

Затем берем банку тушенки (у меня говядина), открываем, вываливаем в тарелку и измельчаем на мелкие кусочки.

Кладем тушенку в сковородку, перемешиваем.

Выкладываем в сковородку и все перемешиваем. Тушится еще 5 минут без крышки, чтоб немного выкипела водичка.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Затем раскладываем по порционным тарелкам и подаём к столу.

Тушёная капуста с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт с фото

Завершает нашу подборку ещё один простой и вкусный рецепт тушёной капусты с картошкой, но теперь с добавлением колбасы. Выбирать можно любой вариант – ветчину, колбасу вареную, полукопчёную, копчёную. Здесь всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Что понадобится:

Как готовить

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Переложите овощи в сковороду и добавьте масло.

Обжарьте, периодически помешивая до мягкости.

Добавьте нарезанный кубиками картофель. Обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.

Добавьте нарезанную крупными кубиками колбасу, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Продолжайте готовить овощи с колбасой еще 3-5 минут.

Капусту тонко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, влейте воду, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут до полной готовности всех ингредиентов, периодически перемешивая содержимое.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно блюдо на обед или ужин, а можно сделать его вкусным вторым.

Источник

Рецепт капуста с картошкой и с фаршем

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Незаслуженно забытый хит кулинарии — тушеная капуста с картошкой и фаршем.

Каждая домохозяйка хочет разнообразить семейное меню чем-то новеньким, порадовать своих близких. Что для этого не делается — перерываются все кулинарные записи, начинается серфинг в интернете. А выход совсем прост, только о нем всегда почему-то забывают. Стоит приготовить тушеную капусту с картошкой и фаршем и все будут сыты и довольны. Блюдо по себестоимости недорогое, «по карману» любой семье. Готовится оно несложно. Зато, конечный результат — выше всех ожиданий. Кроме всех плюсов есть еще один. Блюдо вариативное — никакими специями не испортить, если, конечно, не всыпать в кастрюлю килограмм. Факультативно можно добавлять практически все, главное, знать меру и не увлекаться большим количеством добавок — истинный вкус блюда может просто потеряться. И тушеную капусту с картошкой и фаршем, правильно декорировав, можно без сомнений подать на праздничный стол. Гостей тоже нужно удивлять.

Тушеная капуста с картофелем и фаршем (классика)

Что будет необходимо:

• капуста свежая — 1,5 кг;

• фарш любой (интересней «звучит» смешанный) — 800 г;

• перец черный свежесмолотый;

• специи (если есть желание — рекомендуются прованские травы);

Как готовить:

1. Капусту обработать, удалить верхние листья. Кочан разрезать на 4-8 частей. Тоненько нашинковать полусоломкой.

2. Картошку вымыть, зачистить, снова вымыть. Перерезать средним кубиком.

3. Морковку промыть, зачистить, перетереть крупной теркой.

4. Луковицу освободить от шелухи, перерезать тонкой полусоломкой.

5. Заранее приготовленный казанок поместить на плиту. Если казана нет, подойдет кастрюлька с толстыми стенками и дном. Влить масло. Дать ему нагреться. Положить фарш и готовить пятнадцать минут, постоянно перемешивая.

6. По прошествии указанного времени добавить к фаршу лук и морковку. Готовить все вместе четверть часа.

7. После этого в казан следует заложить капусту. Прикрыть крышкой и готовить до появления сока, который даст капуста. Заложить в казан картошку и тушить до готовности. За четверть часа до готовности блюдо следует посолить, подперчить, добавить специи.

8. Хорошенько перемешать и довести тушеную капусту с картошкой и фаршем до готовности. Декорировать блюдо рекомендуется веточками зелени.

Тушеная капуста с картошкой и фаршем с томатным соком

Что будет необходимо:

• фарш смешанный — 600 г;

• сок томатный — 150 мл;

• черный молотый перец;

Как готовить:

1. Первым делом необходимо обработать овощи. Затем лук перерезать мелким кубиком. Нагреть в сковородке масло, спассеровать в нем лук в течение 3 минут.

2. Морковку перетереть крупной теркой и добавить к луку. Готовить 5 минут.

3. После этого заложить в сковородку фарш. Обжаривать 5 минут, регулярно перемешивая.

4. Нашинковать капусту тонкой полусоломкой. Добавить в сковородку. Размешать, готовить 5 минут. Затем добавить картошку, нарезанную тонким ломтиком.

5. Добавить воду, томатный сок, соль и перец. Прикрыть крышкой, тушить четверть часа на умеренном огне. После этого размешать и тушить четверть часа.

6. Снять сковороду с огня, разложить тушеную капусту с картошкой и фаршем по тарелкам и подавать к столу.

Тушеная капуста с картошкой и фаршем в мультиварке

Что будет необходимо:

• капуста свежая — 800 г;

• фарш свиной — 600 г;

• петрушка (зелень) — 50 г;

Как готовить:

1. Промыть и зачистить картошку. Еще раз промыть. Перерезать средним кубиком или ломтиком.

2. Лук зачистить, перерезать средним кубиком.

3. Морковку промыть, зачистить, перетереть крупной теркой.

4. С капусты снять верхние листья, измельчить блендером. Если его нет, просто нашинковать тоненькой соломкой.

5. В чашу мультиварки заложить морковку, лук, влить воду. Выставить мультиварку в режим «Тушение». Время — 60 минут. При желании допустимо добавить немного постного масла.

6. По прошествии четверти часа в чашу всыпать подготовленную капусту. Влить еще 200 мл воды.

7. Когда овощи достигнут мягкости, добавить в чашу мультиварки фарш. Готовить еще четверть часа.

8. После того, как на таймере останется 20 минут, всыпать в чашу картошку, посолить, подперчить, влить еще 200 мл воды, всыпать мелкорубленую зелень.

9. Заново выставить таймер в том же режиме на 60 минут. Если блюдо готовится в мультиварке-скороварке, время нужно сокращать вдвое и готовить при закрытом клапане.

10. Готовую тушеную капусту с картошкой и фаршем рекомендуется гарнировать болгарским перцем и свежими огурчиками.

Тушеная квашеная капуста с картошкой и свиным фаршем

Что будет необходимо:

• капуста квашеная — 500 г;

• фарш свиной — 500 г;

• бульон куриный — 250 мл;

• масло постное — 150 мл;

Как готовить:

1. Капусту промыть, отжать.

2. Лук обработать и перерезать мелким кубиком.

3. В кастрюльку влить масло, нагреть. Добавить свиной фарш, обжарить.

4. Добавить нарезанную мелкими шашечками капусту, лук и специи. Влить куриный бульон. Если такого нет, допустимо заменить его овощным бульоном.

5. Кастрюльку накрыть фольгой, подогнув края, чтобы не выходил пар. Переместить емкость в духовой шкаф. Томить там час.

6. Через час вынуть кастрюльку, аккуратно снять фольгу, чтобы не обжечься. Разложить тушеную капусту с картошкой и фаршем по тарелкам и подать на стол.

Тушеная квашеная капуста с картошкой и фаршем для детей

Что будет необходимо:

• фарш куриный или из кролика — 400 г;

• капуста свежая — 600 г;

• помидоры свежие — 150 г;

Как готовить:

1. Капусту обработать. Перерезать как можно мельче и тоньше.

2. Морковку промыть, зачистить, перетереть мелкой теркой.

3. Луковицу зачистить и пробить в кашу в блендере.

4. Измельченные овощи сложить в сотейник и влить воду. Она должна быть вровень с продуктами.

5. Сотейник следует переместить на плиту. Огонь должен быть сильным. По закипанию огонь сбросить до умеренного. Тушить до полуготовности капусты.

6. Фарш, который был разморожен заранее, небольшими кусочками добавить к овощам — просто отщипывать по чуть-чуть, но не кидать весь фарш сразу.

7. Довести содержимое сотейника до кипения еще раз. Огонь скинуть до минимума и готовить дальше.

8. Посолить, добавить измельченные помидоры, перемешать. Через четверть часа снять сотейник с плиты. Тушеная капуста с картошкой и фаршем готова, можно раскладывать его в тарелки и радовать детей.

Тушеная капуста с картошкой и куриным фаршем

Что будет необходимо:

• капуста свежая — 400 г;

• фарш куриный — 300 г;

• масло постное — 50 мл;

• перец черный молотый;

• петрушка (зелень) — 20 г;

• укроп (зелень) — 20 г.

Как готовить:

1. Картошку вымыть, зачистить, нарезать брусочком.

2. У капусты удалить верхние листья. Разрезать кочан. Нашинковать тоненькой соломкой.

3. Куриный фарш обжарить на раскаленном постном масле в сковородке или сотейнике, добавив измельченный репчатый лук.

4. Когда фарш изменит цвет на белый, вложить в емкость картошку, капусту, влить воду, чтобы она доходила до половины продуктов. Закипятить на умеренном огне. Готовить полчаса. Через полчаса тушеная капуста с картошкой и фаршем готова.

5. При подаче посыпать блюдо миксом из рубленого укропа и петрушки.

Тушеная капуста с картошкой, фаршем и томатной пастой

Что будет необходимо:

• свинина не очень жирная — 600 г;

• капуста свежая — 600 г;

• масло постное — 60 мл;

• перец черный молотый.

Как готовить:

1. Мясо предварительно обработать: промыть, обсушить кухонным полотенцем. Затем перерезать средним брусочком.

2. Раскалить в сотейнике масло. Обжарить свинину на максимальном огне без крышки. На это уйдет 4 минуты.

3. Когда свинина примет золотистый колер, добавить зиру, лаврушку и соль. Перемешать. Готовить 6 минут. Потом переместить свинину в казан или кастрюльку с толстым дном.

4. Жир, оставшийся от обжарки мяса, использовать для пассерования лука и морковки. Лук нужно нарезать тонким ломтиком, морковку — перетереть крупной теркой. Пассеровать 6 минут, регулярно перемешивая.

5. Добавить к пассеровке мясо. Добавить 250 мл воды. Поместить на малый огонь и готовить 25 минут под крышкой.

6. За это время следует обработать капусту. Нарезать крупной шашечкой, подсолить и перетереть вручную, чтобы она дала сок.

7. В сотейнике раскалить масло, заложить капусту. Обжаривать четверть часа на максимальном огне под крышкой, постоянно размешивая.

8. Когда капуста дойдет по полуготовности, прибавить в сотейник томатную пасту. Готовить еще 5 минут. Добавить капусту к мясу. Тушить вместе.

9. Затем следует добавить картошку, нарезанную кубиком или брусочком. Готовить полчаса. Картошку допускается предварительно обжарить до полуготовности — вкус будет интересней, но блюдо — калорийней.

10. Готовить содержимое четверть часа. Если картошка была обжарена предварительно, то время нужно сократить до 7 минут.

11. Снять кастрюльку с огня. Дать настояться четверть часа. Подавать, присыпав рубленой зеленью.

Советы

1. Не стоит использовать молодую капусту — она превратится в кашу.

2. Фарш лучше использовать смешанный. Неплохо «звучит» фарш из индейки.

3. Факультативно допустимо добавить болгарский перец, немного кабачков. В блюде отлично смотрятся предварительно обжаренные баклажаны.

Экспериментируйте, и все будет отлично — и семья довольна, и вы получите моральное удовольствие.

Тушим капусту с мясным фаршем и картошкой

Когда нет времени, но готовить нужно, спасёт незатейливый рецепт тушеной капусты с фаршем и картофелем. Тушить капусту можно различными способами. Приготовим один из вариантов:

Ингредиенты:

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Приготовление:

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Соломкой нарезать картофель

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

В отдельной сковороде растопить сливочное масло

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Добавить к маслу фарш и обжарить его

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Затем добавить лук и хорошо обжарить на среднем огне

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Следом к луку и фаршу добавить картофель. Присолить. Немного но хорошо перемешать между собой и тоже немного обжарить

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Затем в сковороду добавить капусту, немного солим, перчим. Перемешиваем тщательно

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Закрыв крышку, убавить огонь и готовить до готовности овощей.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Наше блюдо готово. Отлично будет с ряженкой, лёгким салатиком. Приятного аппетита!

Рецепт: Капуста тушеная с фаршем – и картошкой в мультиварке

Сегодня вашему вниманию представляю простое, вкусное и сытное блюдо – тушеная капуста с фаршем, картофелем в мультиварке. Это блюдо отлично подавать как самостоятельное на обед или ужин.
Для начала подготовим овощи, почистим и помоем картофель, морковь и лук, обсушим бумажным полотенцем.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Лук нарежем небольшими кубиками.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Морковь натрем на крупной терке.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Картофель нарежем небольшими кубиками.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Морковь и лук обжарим в мультиварке в течение восьми минут с добавлением растительного масла.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Затем подготовим свино-говяжий фарш, хорошо разомнем вилкой.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Добавим фарш к овощам, тщательно перемешаем и обжарим в течение пяти минут.

Затем к продуктам добавим картофель, хорошо перемешаем и обжарим в течение пяти минут.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Теперь очередь пришла к капусте.
Капусту нашинкуем тонкими не длинными полосочками.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Добавляем капусту в мультиварку к остальным продуктам, перемешиваем.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Добавим 200 г воды и поставим в режим “Тушение” на 20 минут.
По истечению времени добавим к блюду столовую ложку томатной пасты, соль, сахар и перец черный молотый по вкусу.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Все перемешаем и оставим тушиться еще на 10 минут.
Капустка готова, можно подавать к столу.

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

От такой ароматной капусточки все ваши домочадцы будут в восторге, особенно если ее подать со сметанкой.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!

Капуста с фаршем и картошкой

Вкусное и сытное горячее без лишних заморочек! Что можно проще и быстрее приготовить на ужин, чем тушеные капусту с картофелем и фаршем. Тем не менее блюдо получается довольно-таки вкусное, сытное и полезное. Ингредиенты для приготовления этого блюда, скорее, всего, найдутся в холодильнике у большинства хозяек.

Ингредиенты и как готовить

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть фото приготовить с фарша капусты картофеля. Смотреть картинку приготовить с фарша капусты картофеля. Картинка про приготовить с фарша капусты картофеля. Фото приготовить с фарша капусты картофеля

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
87 ккал
Белков:5 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:10 гр
Б/Ж/У:28 / 16 / 56
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 50 мин

способ приготовления

Картофель моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Капусту мелко шинкуем.
Фарш можно использовать любой, с куриным горячее будет низкокалорийнее.
Фарш обжариваем с мелко порезанным лучком на разогретом растительном масле до готовности, когда фарш побелеет.
К фаршу добавляем картофель и капусту, заливаем водой до половины содержимого, доводим до кипения и тушим на среднем огне около 30 минут.
Подает в горячем состоянии.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *