приготовить куриную грудку на сковороде с замороженными овощами
Курица с овощами на сковороде – 8 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 20 мин. 5 порц.
Курица с овощами – одно из самых простых блюд, которое можно приготовить очень быстро. Оно идеально подходит к ужину и получается вкусным, а главное – полезным. Предлагаем вам 8 вариантов его приготовления.
Курица, тушеная с овощами на сковороде
На сковороде обжариваются помидоры, болгарский перец, репчатый лук и курица. Затем всё заливается куриным бульоном и тушится под крышкой примерно 1 ч. 20 мин. Готовое блюдо подаётся к столу с белым рисом. Оно получается очень вкусным и простым в приготовлении.
Курица с овощами и рисом на сковороде
На сковороде обжаривается лук с курицей, помидорами, болгарским перцем и чесноком. Затем туда насыпается рис, всё заливается водой и тушится до готовности. Получается ароматное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
2. Помидоры хорошо промываем под проточной водой и разрезаем их небольшими кусочками.
3. Болгарский перец также промываем, обсушиваем и удаляем плодоножку вместе с семенами. Затем нарезаем его соломкой.
4. Курицу нарезаем порционными кусочками, хорошо промываем её и обсушиваем на бумажном полотенце.
5. Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
6. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём до мягкости нарезанный репчатый лук.
7. Далее закидываем туда курицу и обжариваем её с двух сторон до румяной корочки.
8. Теперь отправляем к курице с луком нарезанный болгарский перец, чеснок и помидоры. Добавляем соль с перцем по вкусу, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 15-20 минут.
9. Спустя необходимое время засыпаем в сковороду рис.
10. Заливаем всё кипячёной водой так, чтобы рис был покрыт на 1.5-2 см. Продолжаем тушить на маленьком огне до полной готовности риса.
11. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаём к столу с овощным салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Как приготовить курицу с овощами и фунчозой на сковороде?
На сковороде обжаривается куриное филе, морковь, болгарский перец, чеснок и огурец. Затем туда добавляется соевый соус, бальзамический уксус и отваренная фунчоза. Всё перемешивается и подаётся к столу. Получается очень полезное и вкусное блюдо.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриное филе промываем под водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём курицу. Когда она приобретёт белый цвет, отправляем туда мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.
2. Морковь промываем, очищаем и натираем её как для моркови по-корейски. Забрасываем её в сковороду к курице, перемешиваем и обжариваем до мягкости.
3. В это время промываем под проточной водой болгарский перец, обсушиваем его и удаляем плодоножки с семенами. Далее нарезаем его и добавляем к курице с морковью.
4. Теперь нарезаем соломкой огурец и отправляем его в сковороду после того, как перец станет мягким. Всё хорошо перемешиваем и готовим ещё в течение минуты.
5. Заливаем курицу с овощами соевым соусом и бальзамическим уксусом. Затем добавляем соль с перцем по вкусу и перемешиваем.
6. Выключаем огонь и готовим фунчозу так, как это указано в инструкции. Отправляем её в сковороду с другими ингредиентами и перемешиваем. Наше блюдо готово.
7. Раскладываем фунчозу с курицей и овощами по тарелкам и подаём к столу. Это прекрасное блюдо, которое станет идеальным и очень простым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Сочная курица с овощами и булгуром на сковороде
На сковороде обжаривается куриное филе вместе с луком, морковью и сладким перцем. Затем на сливочном масле отдельно обжаривается булгур, к нему добавляется курица с овощами, всё заливается водой и тушится до готовности. Получается вкусное и ароматное блюдо.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Для начала хорошо промываем под проточной водой куриное филе, обсушиваем его на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками.
2. Сладкий перец также промываем, затем удаляем плодоножку вместе с семенами и нарезаем его небольшими кусочками.
3. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём нарезанное куриное филе.
4. Перекладываем курицу на тарелку и отправляем на эту же сковороду сладкий перец. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и забрасываем к перцу. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к овощам.
5. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем до полуготовности, после чего отправляем овощи в тарелку к курице.
6. Теперь растапливаем на чистой сковороде сливочное масло и засыпаем туда булгур. Обжариваем его, постоянно помешивая. Крупа должна начать издавать приятный ореховый аромат.
7. Когда булгур хорошо прогреется, отправляем к нему обжаренное куриное филе с овощами и всё хорошо перемешиваем.
8. Теперь заливаем всё горячей водой, добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Затем накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут до готовности булгура.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, украшаем зеленью и подаём к столу. Это очень вкусное и полезное блюдо, которое порадует каждого за ужином. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт курицы с овощами и кабачками
Курица обжаривается вместе с морковью, луком и кабачком. Затем туда отправляется обжаренный картофель, всё заливается водой и тушится до готовности. Получается очень вкусное блюдо, которое станет идеальным ужином.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Курицу хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем на нём курицу. Добавляем соль с чёрным молотым перцем по вкусу.
2. Пока мясо тушится, подготавливаем овощи. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь также очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем всё к курице.
3. Кабачок промываем под проточной водой и нарезаем кубиками. Отправляем его к курице с овощами, перемешиваем и продолжаем тушить.
4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем его крупными кубиками. На отдельной сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картошку на сильном огне до румяной корочки. Внутри она должна остаться сырой.
5. Отправляем обжаренный картофель в сковороду с курицей и овощами. Теперь заливаем всё водой и добавляем соль по вкусу. Тушим всё под крышкой до полной готовности.
6. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Куриное филе с замороженными овощами на сковороде
Куриное филе маринуется с чесноком, лимонным соком, зеленью, солью и сметаной. Затем оно обжаривается на сковороде, туда добавляются замороженные овощи и всё тушится под крышкой до готовности. Получается очень вкусное и полезное блюдо.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 1.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Для начала подготавливаем куриное филе. Промываем его под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Затем нарезаем его небольшими кусочками и перекладываем в ёмкость, в которой будем мариновать. Добавляем к курице мелко нарезанный чеснок, зелень, лимонный сок, сметану и соль.
2. Всё тщательно перемешиваем, чтобы филе было полностью покрыто маринадом. Оставляем его при комнатной температуре на 1 час, чтобы оно хорошо промариновалось.
3. Спустя необходимое время растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем туда небольшое количество растительного. Выкладываем туда промаринованное куриное филе и обжариваем его в течение 5 минут. Далее накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне около 10 минут.
4. Теперь отправляем в курице замороженные овощи, всё перемешиваем и жарим 5 минут. Затем уменьшаем огонь, снова накрываем крышкой и готовим ещё 10-15 минут, пока овощи не будут полностью готовы.
5. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаём к столу нежное куриное филе с овощами. Приятного аппетита!
Куриная грудка с овощами по-китайски
Маринованная в соевом соусе с чесноком курица обжаривается на сковороде с морковью, луком, болгарским перцем, корнем имбиря и перцем чили. Затем всё заливается кисло-сладким соусом и тушится до готовности. Получается ароматное и насыщенное блюдо.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Для начала подготавливаем куриное филе и маринуем его. Для этого хорошо промываем его под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Далее нарезаем его прямоугольными полосками и перекладываем в подходящую миску. Чеснок очищаем, мелко нарезаем и отправляем к курице. Далее добавляем туда 2 ст. л. соевого соуса и хорошо всё перемешиваем. Теперь отправляем филе в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
2. В это время готовим кисло-сладкий соус. В отдельную ёмкость наливаем 2 ст. л. соевого соуса, воду, белый винный уксус и добавляем тростниковый сахар с кукурузным крахмалом. Всё тщательно перемешиваем между собой, пока сахар не растворится.
3. Далее подготавливаем овощи. Морковь промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец также промываем, удаляем плодоножку с семенами и нарезаем такими же кусочками, как и морковь. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Корень имбиря очищаем и нарезаем соломкой или тонкими кружочками.
4. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём морковь до золотистого цвета. Далее отправляем к ней остальные овощи и обжариваем всё, пока перец не станет мягким. Перекладываем всё в отдельную ёмкость и выкладываем на сковороду куриное филе. При необходимости добавляем ещё растительного масла и обжариваем, постоянно помешивая.
5. Когда курица станет белого цвета, убавляем огонь и отправляем в неё овощи. Добавляем туда нарезанный перец чили и соль по вкусу. Всё перемешиваем и тушим около 2-3 минут.
6. Кисло-сладкий соус ещё раз перемешиваем и заливаем им курицу с овощами, постоянно помешивая. Продолжаем готовить, пока соус не начнёт густеть, и выключаем огонь.
7. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, присыпаем свежей зеленью, и подаём к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Куриное филе с овощами и грибами на сковороде
На сковороде обжаривается замаринованная курица, и отдельно готовятся шампиньоны с луком, болгарским перцем и маринованными огурцами. Затем всё смешивается, заливается водой и туда добавляется бульонный кубик. Блюдо тушится 20 минут и посыпается зеленью.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем его в отдельную ёмкость. Отдельно смешиваем соевый соус с растительным маслом, карри и измельченным чесноком. Заливаем маринадом курицу, перемешиваем и отставляем в сторону.
2. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём лук до золотистого цвета.
4. Болгарский перец промываем под проточной водой, удаляем плодоножку с семенами и некрупно его нарезаем. Отправляем его к шампиньонам с луком и готовим на небольшом огне ещё 3-5 минут.
5. Маринованные огурцы нарезаем тонкими кружочками и отправляем их на сковороду к остальным овощам. Всё перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
6. Теперь берём кастрюлю с толстым дном, разогреваем на ней растительное масло и обжариваем на нём замаринованное куриное филе до золотистой корочки.
7. Отправляем готовые овощи с грибами к курице, сверху крошим бульонный кубик и заливаем всё горячей водой. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 20 минут на маленьком огне.
8. В конце приготовления добавляем соль при необходимости и мелко нарезанную зелень. Далее выключаем огонь и даём курице с овощами настояться около 10 минут.
9. Раскладываем ароматное и сытное блюдо по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита!
Куриное филе с замороженными овощами
Это простой и можно сказать универсальный рецепт, который получится даже у начинающего поваренка. Купил филе, нарезал на куски, высыпал замороженные овощи — и порядок. Что может быть проще? Опять же плюс — все готовим на одной сковороде, меньше пачкать — меньше мыть!
Филе получается вкусным, сочным. Овощи прекрасно оттеняют курицу и служат гарниром. Можно добавить больше мясного бульона и подавать блюдо как подливу к рису или лапше. Но я бы рассматривал его именно как самостоятельное, вполне себе диетическое кушанье.
Примерный состав калорий и пищевую ценность привожу для набора замороженных овощей, который был у меня. Я считаю этот рецепт диетическим и надеюсь, что он приглянется всем поборникам здорового питания.
Куриное филе (лучше свежее, а не размороженное) помоем, обсушим салфеткой. Зачищенное от пленок мясо порежем на длинные тонкие полоски.
Переложим его в глубокую посуду. Вольем соевый соус, добавим немного острого перца и смесь приправ для курицы. Соль добавлять не будем, так как соус достаточно соленый. Измельчим очищенные зубчики чеснока и добавим к мясу. Тщательно перемешаем. Накроем пленкой и оставим мариноваться минимум на 40 минут, можно на ночь.
Затем выложим маринованную курицу на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом.
Помешивая, обжарим мясо до готовности.
Когда филе полностью прожарится, всыплем к нему замороженные овощи. Если они покрыты льдом, можно промыть их теплой водой.
Перемешаем и добавим в сковороду немного очищенной горячей воды или бульона. Он может быть овощным или куриным, на ваш вкус.
Не накрывая посуду крышкой, будем тушить ингредиенты на медленном огне до выпаривания бульона.
В конце всыплем арахис. Можно использовать как обычный, так и соленый, из пачки. Перемешаем и попробуем блюдо на вкус. При необходимости немного его посолим, так как овощи у нас были пресными. Накроем посуду крышкой и дадим курице с овощами настояться 15 минут.
Подавать можно как самостоятельное блюдо или добавить отварной рассыпчатый рис, спагетти или кускус.
Рецепты приготовления куриной грудки с овощами на сковороде: как приготовить филе курицы с замороженными овощами? Жареное и тушеное мясо с овощной смесью
Классический рецепт куриной грудки с овощами
Простой и очень вкусный рецепт сочной курочки станет отличной основой для создания новых кулинарных шедевров.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить грудку на кубики.
Измельчить овощи, натереть крупной стружкой сыр.
Пассеровать на оливковом масле все овощи вместе с чесноком и специями.
Соединить все компоненты блюда для запекания.
Лучше всего запекать куриную грудку в пергаменте – таким образом она будет намного сочнее.
Выложить на лист пергамента пассерованные овощи и нарезанную грудку. Свернуть пергамент в мешочек и отправить в духовой шкаф – на полчаса.
Подавать в мешочках.
Домашняя кулинария
Курица, запеченная с картофелем и замороженной овощной смесью в духовке под сыром — сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Если я иду домой с работы и знаю, что на ужин ничего нет, то в любом магазине по пути покупаю курицу или куриное филе, замороженную овощную смесь и картофель. Овощи годятся абсолютно любые, при желании дополнить замороженными грибами. У меня смесь цветной капусты, стручковой фасоли, морковки и горошка. Количество ингредиентов рекомендательное, смело меняйте соотношение курицы и овощей, все равно будет вкусно. Курица с замороженными овощами, картофелем и луком, запеченная в духовке под сметанным соусом — блюдо демократичное, простое, бюджетное и беспроигрышное!
Состав:
Как приготовить в духовке курицу, запеченную с гарниром из замороженных овощей, картофеля и лука под сметанным соусом с сыром
Курицу нарезать небольшими кусочками и замариновать. У меня половина цыпленка бройлера, я срезала жир и почти всю кожу. Можно использовать куриное филе.
Нарезать курицу, лишний жир и кожицу срезать
Выложить кусочки в глубокую посуду, полить соевым соусом, добавить мелко порубленный чеснок, поперчить. Перемешать и оставить на полчаса при комнатной температуре.
Замариновать курицу в соевом соусе с чесноком
Картофель нарезать как можно более тонкими ломтиками. Облегчит задачу специальная терка, а у меня есть подходящая насадка в комбайне БОШ. Лук нарезать полукольцами.
Нарезать картофель и лук
Форму для запекания смазать ложкой оливкового масла, выложить картофель с луком, посолить щепоткой соли, поперчить.
Выложить первый слой, картошку с луком
Поверх картофеля выложить замороженные овощи. Предварительно размораживать их не нужно.
Выложить второй слой, замороженные овощи
Следующим слоем выложить замаринованную курицу.
Выложить кусочки курицы
Для сметанного соуса соединить яйцо со сметаной, посолить, поперчить, добавить специи (я использую черный молотый и красный жгучий перец и кориандр).
Приготовить сметанную заливку
Размешать и залить сметанным соусом курицу с картофелем, луком и замороженной овощной смесью.
Залить сметанным соусом курицу с овощами
Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Я сначала прикрываю фольгой, ориентируйтесь по своей духовке. Когда курица будет почти готова, а картофель станет мягким (минут за 10-15 до конца), посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать до мягкости картофеля и готовности курицы, посыпать сыром и зеленью
Курица, запеченная в духовке с картошкой, луком и замороженными овощами под сметанным соусом и сыром, готова.
Курица с картошкой и замороженными овощами в духовке
Курица с овощами, приготовленная по этому, очень простому рецепту в духовке получается всегда вкусно, выглядит аппетитно.
Курица с картофелем и замороженной овощной смесью под сметанным соусом в духовке
Подавать блюдо горячим, мне нравится поливать запеченную в духовке курицу с картошкой и замороженными овощами острым чесночным соусом или соусом цацики. А вот ссылка на рецепт более праздничного варианта курицы с замороженными овощами, фаршированное овощами и сыром куриное филе.
Запеченная в духовке под сметанным соусом и сыром курица с картошкой и замороженными овощами
Куриная грудка с овощами ПП. Куриная грудка с овощами и творогом?
Куриная грудка 1, 5 шт. Творог обезжиренный 200 г. Зеленый горошек замороженный 150 г. Цветная капуста 100 г. Яйцо 1 шт. Приправа, соль.
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом бжу и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1889.7 ккал | белки 114.4 г | жиры 152.4 г | углеводы 7.8 г |
Порции | |||
ккал 377.9 ккал | белки 22.9 г | жиры 30.5 г | углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.2 ккал | белки 14.3 г | жиры 19.1 г | углеводы 1 г |
Варено-Жареная Куриная грудка с овощами- очень быстрый и вкусный рецепт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Куриное филе, Морковь, Помидоры, Болгарский перец, Лук репчатый, Томатная паста, Вода, Зелень
Грудка с брокколи и бататом
Если вы ищите идею на вкусный и питательный ужин, вам обязательно понравится куриная грудка с овощами на сковороде. Рецепты этого блюда готовятся также в духовке или сотейнике. Каждый раз – это отличный результат, который заслуживает внимания.
Ингредиенты:
Грудка с брокколи и бататом
Приготовление:
Базовый рецепт вкусного блюда
Это самый легкий рецепт приготовления курицы с овощами. На получение результата уйдет не больше получаса.
При подаче на стол можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Суп с куриной грудкой и тыквой
Легкий супчик для легких обедов.
Ингредиенты для супа:
Куриная грудинка в вине
Изысканное и легкое блюдо отлично украсит праздничное застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пассеровать измельченные овощи в вине вместе с медом и соевым соусом.
Грудки посолить, хорошенько натереть перцем и медом. Выложить компоненты на фольгу, щедро сбрызнув бальзамиком.
Отправить блюдо запекаться в духовом шкафу – на полчаса.
Жаркое по-китайски
Пряное и очень пикантное жаркое из курицы к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить рис аль денте.
Рис не стоит переваривать, чтобы он не разварился при тушении с курицей.
Обжарить куриное филе с овощами и соевым соусом. Добавить рис и готовить ещё пару минут. Довести до вкуса и готовности.
Подавать с кунжутом.
Рекомендации по выбору ингредиентов
Куриное филе – основа блюда и самая ценная его часть. Мясо курицы малокалорийно и одновременно содержит большое количество легкоусвояемого белка. Насыщенность микроэлементами, фосфором, магнием, цинком, хромом, кобальтом и витаминами группы В, РР дает курице статус полезной и диетической пищи.
Качественное мясо упруго на вид и на ощупь, имеет плотные волокна и желтоватый жирок, приятно пахнет. Предпочтение лучше отдать грудке среднего размера. Слишком большие экземпляры предполагают, что курицу взращивали на гормонах.
Овощи и их сочетание выбираются по вкусовому предпочтению. Перец, томаты, капуста, фасоль, зеленый горошек, морковь, брокколи, баклажаны, кабачки, кукуруза – любые из них составят прекрасную компанию курице. Более сытное блюдо получится с картофелем. Для легкого перекуса картофель исключаем.
При отсутствии свежих томатов подойдут и консервированные в собственном соку. Для яркости цвета и вкуса используется томатная паста.
Одинаково хороши как свежие овощи, так и замороженные. При отсутствии домашних заготовок подойдут и покупные.
При покупке замороженных овощей стоит внимательно присмотреться:
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.
Статьи по теме:
Настоящие бельгийские вафли в вафельнице Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…
Пасхальный кулич в облаках Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…
Блюда из вяленых помидоров Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…
Кабачки, тушеные с курицей и овощами
Курица в горшочках
Готовится с луком, картофелем, морковью, помидорами, баклажанами и сладким перцем. Если вы не любите магазинные приправы, используйте привычные специи — перец (черный, белый, красный).
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Внимание! Нужно иметь в виду, что приправы «Магги» или «Вегета» сами по себе очень солёные, поэтому с солью нужно быть осторожнее.
Как сделать маринованную куриную грудку впрок
Заранее закупите несколько порций куриной грудки. Потратьте немного времени на выходные, чтобы сделать несколько маринадов. Перемешайте порционно маринад с кусками грудки в разных пластиковых мешочках и заморозьте. Таким образом, они готовы в любой день, когда захотите приготовить.
Вот и всё! Просто и по итальянски вкусно. Готовьте, удачи Вам и приятного аппетита!