прием мяса у населения
Вы здесь
Вот что конкретно интересует:
Мясо птицы
Курица. Утка. Гусь. Индейка. Цыплята. Перепела. Цесарка
Мясо
Баранина. Говядина. Телятина. Свинина. Кролик.
Молоко/Яйца
Молоко Сметана. Творог. Яйца.
Я с Украины.Через посредников переправляем продукцию на Москву.Нареканий на качество нет.Хотелось бы найти прямой контакт
Есть предложения по Мясу: говядина, свинина, баранина. Какие объемы Вас интересуют?
предлагаю мясо свинины, говядину
молочную продукцию
у нас небольшое хозяйство и традиционные технологии
КФХ «Птичий двор» Воронеж утка 55-60 дней. Тушка 1,7-2,1 кг 150р/кг круглый год 8-905-657-44-66 Михаил
Тушки индейки 7-8 кг, 250руб за кг
предлагаю гусей своих домашних 30 штук.весом 3.5-4.5кг.с доставкой в Москву проблем нет.
Приму в дар деньги. Купюры не менее 500 рублей, только в банковской упаковке. Доставка обязательна.
Предлагаем мясо кролика, свое кролиководческое хозяйство. Московская область, Серпуховский район, объемы любые
Звоните 8(910)459-11-15 Татьяна, ДОГОВОРИМСЯ!
предлагаем мясо и деликатесы из кроликов-акселератов. Разводим по технологии МИАКРО-экологически чистая крольчатина высшего качества. пишите uralmiakro@yahoo.com вышлем цены.
готовы поставлять мясо свинины говядины по2тоны за раз чисто деревенское 89274180019
Предлагаю мясо кролика. Выращено на своей ферме.
Мясо гусей круглый год.
Добрый день! По какой цене готовы принимать охлаждённое мясо кролика? Какая минимальная партия?
предлагаю кролика 180р.кг
гусь 150р.кг
На какой мясокомбинат можно сдать мясо
Производители мяса, да и посредники, торгующие мясом, нередко сталкиваются со сложностями при продаже. Текущая база клиентов не статична. Покупатели могут активироваться, а могут исчезать. Чтобы канал сбыта был активен всегда, нужно регулярно искать новые точки сбыта.
Одна из популярных способов продажи свинины, говядины и мяса птицы – продажа напрямую в мясокомбинат.
Мы собрали список из 7 мясокомбинатов, находящихся в России. Вы можете предложить свою продукцию в эти компании.
Мясокомбинаты для сбыта мяса
ООО «Цимлянский мясокомбинат»
Дата регистрации: 31.01.2001
Число сотрудников: 9 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 10 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 101 586 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 4
Руководитель: Рагимов Артур Омарбекович
Юридический адрес: 347323, Ростовская область, город Цимлянск, переулок Западный, 2
ООО «Мясокомбинат Исилькульский»
Дата регистрации: 23.05.2003
Число сотрудников: 38 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 50 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 67 220 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 1
Руководитель: Комсюков Анатолий Владимирович
Юридический адрес: 646025, Омская обл, город Исилькуль, район Исилькульский, улица Промышленная, 1
ООО «Боровичский мясокомбинат»
Дата регистрации: 14.05.2012
Число сотрудников: 84 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 300 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 208 732 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 0
Руководитель: Кузьмин Вячеслав Владимирович
Юридический адрес: 174416, Новгородская обл, город Боровичи, район Боровичский, улица Советская, 126
ООО мясокомбинат «Слоком-С»
Дата регистрации: 21.11.2016
Число сотрудников: 33 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 50 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 162 465 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 0
Руководитель: Лапин Григорий Андреевич
Юридический адрес: 129347, г Москва, улица Холмогорская, дом 2 корпус 3, помещение XV комната 15д
ООО «Рубцовский мясокомбинат»
Дата регистрации: 17.08.2005
Число сотрудников: 15 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 10 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 91 286 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 0
Руководитель: Дулин Иван Васильевич
Юридический адрес: 658210, Алтайский кр, город Рубцовск, улица Красная, дом 95, помещение 1
ООО «Закаменский мясокомбинат»
Дата регистрации: 12.10.2012
Число сотрудников: 11 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 1 010 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 35 865 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 1
Руководитель: Тыкшеева Татьяна Алексеевна
Юридический адрес: 671950, респ Бурятия, город Закаменск, район Закаменский, улица Седлецкого, 70
ООО «Великолукский мясокомбинат»
Дата регистрации: 18.08.1993
Уставный капитал: нет данных
Сумма доходов за 2018 год: 24 100 000 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 40
Руководитель: Марценкевич Руслан Владимирович
Юридический адрес: 182111, Псковская обл, город Великие Луки, улица Литейная, 17
ООО «Нытвенский мясокомбинат»
Дата регистрации: 11.01.2009
Число сотрудников: 40 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 230 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 105 167 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 3
Руководитель: Шаравьев Иван Иванович
Юридический адрес: 617000, Пермский кр, город Нытва, район Нытвенский, улица Буденного, дом 52
ООО «Архангельский мясокомбинат»
Дата регистрации: 19.01.2015
Число сотрудников: 3 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: руб.
Сумма доходов за 2018 год: 43 071 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 0
Руководитель: Корзова Мария Яковлевна
Юридический адрес: 163045, Архангельская обл, город Архангельск, шоссе Талажское, дом 45
ООО «Мясокомбинат «Дружба народов»
Дата регистрации: 06.05.2015
Число сотрудников: 473 (на момент 01.01.2019)
Уставный капитал: 164 405 000 руб.
Сумма доходов за 2018 год: 5 106 482 000 руб.
Число судебных дел, в которых компания является ответчиком: 6
Руководитель: Баймуханбетов Руслан Дюсенгалиевич
Юридический адрес: 297012, респ Крым, село Петровка, район Красногвардейский, территория Промышленная Зона, строение 1
Куда ещё можно сбыть говядину, свинину, курятину, индюшатину
Получите доступ к каталогу компаний, закупающих мясо
Мы находим компании, которые поставляют мясную продукцию в государственные организации России: школы, сады, войсковые части, администрации, санатории, больницы, центры закупок, министерства и другие.
Чаще всего такие поставщики не имеют собственного производства. Поэтому они постоянно ищут продавцов мяса.
Найдите в нашем каталоге местного оптового покупателя
Чем ближе находится покупатель, тем легче продать ему продукцию. К тому же можно сэкономить на доставке.
Если вы готовы поставить продукцию в другой регион – найдите оптового покупателя в соседнем регионе. Да чего уж там, в любом регионе России.
Свяжитесь с покупателем напрямую
Мы предоставляем название компании и её общий телефон.
В большинстве случаев дополнительно мы показываем ФИО ответственного сотрудника, его мобильный телефон и электронную почту.
Как выглядит наш каталог
Наш каталог – это онлайн-система. Она показывает победителей тендеров на поставку мяса. Компании-победители должны поставить продукцию в государственные организации России.
Вам не нужно участвовать в самих тендерах. Просто выберите подходящего победителя и предложите ему свою продукцию.
Я продаю мясо. Длиннопост. Часть 5. Булгахтерская. Чё почём? И «Опять ошалевшие продаваны повысили цены.»
Внимание: В данном цикле я описываю свой субьективный опыт, свои личные соображения. Если в вашем городе, деревне, ауле или кишлаке, на вашей ферме всё происходит не так, придите и спокойно расскажите, я поставлю плюс и откомментирую.
Не стоит врываться в тред брызгая слюнями в порыве праведного гнева. Берегите нервы.
Цифры в данном посте — это цены на мясо в сибирском зажопье.
Дисклеймер: Граждане, коих раздражает обсценная лексика, могут всё, в том числе и не обращать внимания на этот пост.
А теперь погнали!
Наверное, очень многие деревенские товарищи считают, что торговля мясом это доходная тема почище пирамид Мавроди. Угу щас.
Был тут один товарищ этим летом.
Разом открыл 4 точки в местах где уже есть мясные магазины с постоянными клиентами. о_0
Загрузил точки говядиной, как самым дорогим мясом, плотненько так.(Одна из точек рядом с магазином, в котором я теперь работаю. Панорамные окна на солнечную сторону. Всё солнце холодильным витринам.)
Так как местные из методов борьбы за покупателя знают только 2 вещи: черный пиар и демпинг, снизил цены на точках на 5-10%, относительно ближайших конкурентов и стал ждать.
Не учел он несколько нюансов, хотя проще наверное придумать сколько он их учел.
1)Лето, жара, кондиционеры не справляются. Мясо начинает грустить.
2)Местные, как я уже писал от заморозки личико воротят, всем подавай охлажденку.
Учитывая, что вырезки он предлагал мне купить 7-8 кг, значит было забито минимум 3 головы КРС. Даже по 200 кг убойного выхода, это 600 кг свежего мяса. Продать за 72 часа охлажденкой в деревне реально, но нужно быть очень юрким.
3)Демпинг не приведет к полному оттоку покупателей на твои точки, не надейся.
4) Местные не умеют готовить говядину на мангале, они и свинину то крестьянку от промки не отличают, честно говоря)
5)И самое главное:
Говядина, согласно наблюдениям хозяев моего магазина, нерентабельна для продажи.
Она нужна прежде всего для ассортимента. Бык продается либо в 0(ноль), либо в минус.
И это при том, что у нас самые высокие цены в поселке.
В-общем «к успеху шёл. не фартануло». Закрылся.
И вы таки не поверите, на его месте сейчас работает следующий мясной «король». Ждём, делаем ставки.
Туша весом в 200 кг обходится в 50 000 рублей.
На эти деньги можно купить 250-300 кг свинины и, теоретически, заработать.
Есть еще категория: Мы сами выращиваем. Особенно жалко этих людей, вырастили бурёнок, платят аренду за магазин, вместо помощи мужу и работы по дому она целыми днями сидит у витрин жрущих электричество и наблюдает как их труды медленно превращаются в «тыкву».
Съездили бы, сдали в город. А так.
Чот как-то грустно получилось и без смехуёчков. Реальность, она такая.
Вот вам кабан в труселях.
Баянометр выдал совпадение с тюрьмой в Гуантанамо, Лукасом Торрейро и постом про поездку в Израиль бесплатно
Мясное дело: какие нужны документы для торговли мясом. С чего начать мясной бизнес: документы и требования СЭС
В последние годы потребители в нашей стране стали куда как разборчивее: они уже не бросаются на заморские диковины в магазинах, а предпочитают подолгу выбирать предпочитаемый товар. Особенно это касается продуктов питания. А уж если говорить о мясе…
Не секрет, что колбаса и прочие мясопродукты в последнее время больше напоминают фантазию химика-любителя. Туда намешано такое количество непонятных добавок с приставкой «Е» и сои, что дешевые сосиски можно смело предлагать вегетарианцу. Благо, что мяса в них не сыскать.
Что же удивляться тому, что в таких условиях большая часть наших граждан уже предпочитают приобретать цельное кусковое мясо. И этот факт никак не должен пройти мимо внимания прозорливого предпринимателя!
Да, мы предлагаем вам подумать об открытии собственного мясного магазина. Так как материя это тонкая, лучше заранее узнать все о том, какие нужны документы для торговли мясом. Если вы плохо разбираетесь в этом вопросе, лучше прочитать эту статью, а не получать нужную вам информацию от работников СЭС, выписывающих вам громадный штраф.
Самые необходимые бумаги
Так как требования к мясной продукции очень строги, то и документов вам потребуется немало. Сразу отметим, что их наличие обязательно, так как проверяющих инстанций много, а штрафы за нарушения весьма и весьма немаленькие. Более того, при каких-то серьезных огрехах вы вполне можете лишиться лицензии на осуществление такого рода деятельности.
Во-первых, вам потребуется лицензия на право торговли продуктами питания, общее разрешение на торговую деятельность, а также разрешительная справка от СЭС. Документ на право торговли продуктами питания можно получить в Лицензионной палате города. Обращаем ваше внимание на то, что оформляют эту справку в течение месяца, причем для ее получения также нужно собрать немало бумаг.
Перечень документов
Вот какие нужны документы для торговли мясом в этом случае:
Отметим, что многие из этих бумаг требуются только в том случае, когда вам необходимо подтвердить юридический адрес компании. Впрочем, учитывая нежную любовь наших властных структур к бюрократической волоките, лучше подстраховаться и получить их в любом случае.
Думаете, что на этом ваши мучения закончатся? Увы, но возня с бумагами только начинается. Так какие нужны документы для торговли мясом еще?
Подробное описание
Кроме прочего, вам обязательно потребуется оригинальная справка из налоговой службы о постановке вас на учет в качестве предпринимателя. Также нужно оригинальное заключение местного отделения Роспотребнадзора, на территории которого зарегистрировано ваше предприятие.
Что касается разрешения на осуществление торговой деятельности, то его получение требуется только в том случае, если ваш магазин до той поры не торговал мясными продуктами. В случае если вы уже сбывали такую продукцию ранее, в его получении нет необходимости. Следует отметить, что этот документ также можно получить в Управлении того административного округа, на территории которого расположен ваш магазин.
Разрешительную справку от СЭС оформляют в региональной санэпидемстанции. Обязательным условием для выдачи этого документа является наличие должным образом оформленных санитарных книжек у каждого работника вашего магазина.
Кстати, от ваших отношений с СЭС и аккуратности ведения книжек напрямую зависит частота посещения вашего магазина инспекциями. С этими трудностями сталкивается всякий, кто решает развивать мясной бизнес. С чего начать свою деятельность? Перво-наперво следует ознакомиться с самим производственным процессом.
Некоторые сведения о технологии
Во-первых, специфика мясного магазина в том, что вся разделка мяса и приготовление фарша идет прямо на глазах у покупателя. Посетитель даже может продегустировать его на вкус, порекомендовать, какие специи туда желательно добавить.
Конечно же, такой подход способствует максимальной лояльности покупателей. Во-вторых, придется нанимать только максимально опытных мясников, которые могут быстро и аккуратно производить разделку продукции. Если они будут медленно работать, вы быстро потеряете покупателей.
Помещение и варианты его оформления
Для торговли мясом и субпродуктами вам потребуется торговая точка, площадь которой должна составлять не менее шести квадратных метров. Конечно, при возможности ее лучше купить, но куда чаще предпринимателям приходится сталкиваться с договором аренды.
Проще всего заключить договор аренды торговой площади с каким-то продуктовым магазином, так как в этом случае на вас будут обращать меньше внимания местные контролирующие органы, которые очень любят проверять каждое мясное дело.
К сожалению, в этом случае вам придется вести финансовую отчетность совместно с этим магазином, что чревато неточностями в налоговых декларациях и последующими штрафами. А потому рекомендуем вам заключать чистый договор аренды.
В этом случае вам придется покупать все необходимое оборудование, а также самостоятельно получать все требуемые документы. О стоимости аренды что-то конкретное сказать невозможно, так как все зависит исключительно от вашего региона.
В любом случае для составления договора об аренде лучше привлечь опытного юриста, так как самостоятельное его оформление чревато проблемами финансового плана.
Требования СЭС
Общие требования этой организации вполне разумны, выполнить их не так уж и сложно. Как мы уже говорили, у каждого сотрудника магазина должна быть санитарная книжка. Помимо прочего, рабочее место должно находиться в помещении, стены и пол которого облицованы кафельной плиткой. У вас должен быть технологический регламент, согласно которому проводится санитарная обработка этой комнаты.
После каждого рабочего дня все рабочие инструменты, столы и прочая разделочная техника должны промываться в растворах мыльных средств с добавлением хлорамина или иного дезинфицирующего вещества. У вас должен быть заключен договор на дератизацию и дезинсекцию помещения, которые необходимо проводить не реже раза в месяц.
Работать с пищевыми продуктами персонал должен только в специальных перчатках. Прямого контакта не допускается.
Какое потребуется оборудование
Как мы уже и говорили, вам придется покупать все требуемое оборудование для торговли мясом. В перечень самого необходимого входит: прилавок с функцией охлаждения продукции, средняя стоимость которого превышает 3-4 тысячи долларов, простой кассовый аппарат, профессиональная электрическая мясорубка (от 10 тысяч рублей), а также набор ножей и топор для разрубания костей и мяса.
Кроме прочего, СЭС требует наличия специальной одежды у мясников. Таким образом, затраты на оборудование составят порядка 200 тысяч рублей. Обязательно нужно заранее найти поставщика мяса. Может статься так, что он не осуществляет доставку готовой продукции, из-за чего вам придется тратиться еще и на транспорт.
Поставщики продукции
Вашей основной проблемой при работе с ними станет постоянный контроль качества продукции. Не стоит долго говорить о том, что свежее и качественное мясо является не только гарантом успешной торговли, но и защищает вас от претензий со стороны контролирующих организаций. Все документы, необходимые для продажи мяса, должны прилагаться к каждой партии продукции.
Заметим, что вся тяжесть ответственности за некачественную продукцию (в том числе и уголовное преследование) лежит именно на вас.
А потому сотрудничать необходимо только с максимально ответственными и проверенными поставщиками. А что нужно для торговли мясом кроме честности и документов?
Рекомендуем вам еще до начала своей деятельности обзвонить все бойни в пределах досягаемости. Как ни странно, но работать с мелкими частными предприятиями в этой области не стоит.
Практика показывает, что в таких местах нередки подтасовки документов, наличествует неправильное заполнение отчетностей, да и с ветеринарной службой у их владельцев зачастую весьма напряженные отношения. Нередко бывает так, что они даже оформляют не все документы для торговли мясом.
Куда надежнее покупать мясо у крупных государственных поставщиков. У них налажена работа с государственной ветеринарной службой, да и к своей деятельности они подходят намного более ответственно.
Какой потребуется персонал?
Мы уже указывали, что огромную роль в рентабельности всего предприятия играет обслуживающий персонал. Чем опытнее и аккуратнее будет мясник, тем больше постоянных покупателей вы получите в результате. На одну торговую точку среднего размера необходимо нанять одного продавца и пару мясников. Зарплата полностью зависит от местных реалий конкретного региона.
Прибыль и рентабельность
Если вы раскрутитесь, то за день сможете продавать около 300 килограммов мяса. Следовательно, расходы на его покупку составят порядка 2 тысяч долларов. Чистый доход – около 500 долларов в день. Таким образом, при правильно налаженном сбыте и хороших поставщиках рентабельность составит не менее 50%.
Надеемся, вы узнали о том, какие нужны документы для торговли мясом. Как видите, именно бюрократическая сторона вопроса отвращает от занятия этим бизнесом многих предпринимателей. Но если все их оформить, то прибыль будет очень серьезной!
Мясо и мясные изделия, ищу поставщика
99 запросов
Показаны с 1 по 20
Ищу поставщика в мясо/куриной группе товаров
Готовы стать филиалом / торговым домом вашей марки.
Ищу поставщиков фермерского мяса
Нам необходима следующая продукция. Лопатка б/к: свинина, говядина, баранина. Индейка: бедро б/к, грудка. Курица бедро б/к
Ищу поставщика мяса
Сеть азиатских ресторанов ищет надежного поставщика МЯСА: Говядина Оковалок С/М, В/С Говяжьи кости, гантели С/М Куриная грудка филе С/М Куриное бедро филе С/М Куриные окорочка С/М Куриные кости суповой С/М Объемы большие. Звоните по тел. 8.
Ищу пос. Говядина, Курица, Рыба. Зам,Охл. Овощи, бакалея.
Ищу поставщика по продовольственным товарам, нужны колбасы.
Ищу поставщика по продовольственным товарам, нужны колбасы, сыры, конфеты, консервы, бакалея. Есть возможность торговать непродовольственными товарами, табаком, алкогольной продукцией.
Ищу поставщика Говядины
Производство замороженных полуфабрикатов ищет поставщика мяса говядины для переработки.
Ищем поставщиков (говядина, свинина)
Ищем поставщика ЦБ 1 сорт ГОСТ охл.
акупаем цб 1 сорт ГОСТ охл. Вес тушки от 1,5 до 2,2+ кг валом 85 т в неделю с увеличением. Требования к принимаемому сырью. Внешний вид тушки: должны быть чистыми, хорошо обескровленными. Не должны иметь посторонних включений (стекло.
Ищу поставщика мясо кур заморозка
свинина замороженная
свинина замороженная б/к, в блоках
ищу поставщика фермерской продукции Халяль
ищем поставщиков любой фермерской продукции Халяль.
Купим язык свиной
Ищу поставщиков языка свиного
Ищу поставщика мяса и мясных изделий
Ищу поставщика мяса и мясных изделий
Ищу поставщика свинины и говядины
Ищу поставщиков мяса кур
Готов стать дистрибьютером мясокомбината г.Омск
Готов стать дистрибьютером мясокомбината г.Омск Рассмотрю Ваши предложения по сотрудничеству.
Ищу поставщика баранины,говядины,свинины,субпродуктов длЯ жи
The sales department you dreamed of
In sales of 28 years. There is a trained team of SELLERS (not managers or speakers), representative offices throughout Belarus. The main business (wholesale, retail, service) of agricultural, truck, passenger tires is no longer satisfying. I want.
Ищу производителя Колбасных изделий и деликатесов.
Ищу поставщиков мясной продукции готовой к употреблению, колбасы, мясные деликатесы, рыбные деликатесы, так же замороженные полуфабрикаты, из разных видов мяса. Интересует продукция, мясо птицы и изделий из нее. Интересна работа с молодыми.