причал моряка кафе дмитровская меню
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
МЕНЮ КУХНИ
БАРНОЕ МЕНЮ
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Сезонное меню
Суп осени
Крем-суп из брокколи с лососем
Суп-крем из брокколи со сливками и лососем – сытный, густой с нежным вкусом и приятным ароматом свежей зелени и молотого черного перца
(БЖУ: 5/9/4, 8| Ккал: 116, 4 )
420 ₽
Салат с креветками и козьим сыром
Салат из зелени, обжаренных креветок, картофеля, томатов черри, полезный, легкий, низкокалорийный, с пикантным козьим сыром,заправленный оливковым маслом
(БЖУ: 6, 2/16, 1/7, 8| Ккал: 201, 38)
480 ₽
Салат с слабосоленым лососем и сельдереем
Слабосоленый лосось подается с сочной зеленью под фирменным соусом из домашнего майонеза, чеснока, каперсов, огурца, с нотками свежести
(БЖУ: 8, 7/5, 1/3, 8 Ккал: 95, 8)
470 ₽
Ассорти из мидий Киви
Ассорти из мидий Киви подаются в 2-х видах: в густом сырном соусе с домашним майонезом и икрой тобико, и в авторском соусе в неаполитанском стиле.
(БЖУ: 7 7/11. 1/ 3 5 | Ккал: 144 6)
690 ₽
Соте из морепродуктов с овощами и сливками
Соте, в незабываемом пряно-сливочном соусе, из сочных морепродуктов, сохранивших морской дух, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 6, 3/12, 3/5 | Ккал: 156, 48 )
730 ₽
Соте с грудкой цыпленка и овощами
Нежное соте с мягким, нежным филе цыплёнка в пряно-сливочном соусе, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 8/8, 6/5, 3 | Ккал: 129, 7 )
Причал Моряка
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Мне не зашло. Качество еды: так себе, атмосфера: так себе.
Из того, что не понравилось:
1. Вес блюд не соответствует весу указанному в меню. К примеру, вес лосося гриль указан как 150 грамм, а принесли в районе 100 грамм (ем его, взвешивая на весах, регулярно, поэтому на глаз могу определить вес). Полагаю, что в меню указан вес сырого куска рыбы.
Мне не зашло. Качество еды: так себе, атмосфера: так себе.
Из того, что не понравилось:
1. Вес блюд не соответствует весу указанному в меню. К примеру, вес лосося гриль указан как 150 грамм, а принесли в районе 100 грамм (ем его, взвешивая на весах, регулярно, поэтому на глаз могу определить вес). Полагаю, что в меню указан вес сырого куска рыбы, но в итоге получается, что вводят клиентов в заблуждение. 100 грамм это нормально, но тогда не пишите в меню 150.
2. Сухой киноа. В любом нормальном заведении знают, что киноа нужно либо сдобривать растительным маслом, либо добавлять больше воды при варке, чтобы не пересушить (1 к 3). Тут этого не знают. Это просто сухой пресухой киноа.
3. Атмосферу места я не понял: какая-то адовая смесь спорт-бара, рыбного ресторана и молодежной забегаловки. Слишком тусовочная музыка + крутят спорт по телеку, а название «Причал Моряка».
Браузер не поддерживается
Роман Арт Причал Моряка
Первый выпуск из серии о моем путешествии во Владивосток. Аэропорты. Прилёт. Встреча с Алексеем. Прогулка по набережной. Миллионка, Кармен и первые впечатления.
☝️ ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КАНАЛ!
🙏 ОЧЕНЬ НУЖНЫ … Ещё ВАШИ ЛАЙКИ И КОНЕЧНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
YOUTUBE.COM
Владивосток глазами москвича. День первый. Прилёт, Миллионка, Лёха и набережная.
Tostr: всё о домашней технике
Побывали в гостях у шеф-повара гриль-бара Причал Моряка Михаила Скорикова. Что делали? Конечно, грили тестировали!
Видео получилось не только полезным, но и вкусным, потому что в нём мы делимся с вами сразу тремя рецептами блюд с морепродуктами от шефа 😉
YOUTUBE.COM
Гриль Tefal против Vitek +3 рецепта морепродуктов
Ольга Эрбис сейчас с Михаилом Скориковым и ещё 2 в Причал Моряка.
У нас в Причал Моряка сегодня были съёмки для ютуб-канала Tostr. Быстро и профессионально все сняли, а Миша вообще молодец, первый раз снимался, очень круто все получилось. И вкусно, впрочем, как всегда у Миши 🤗
Если кому надо локацию и шефа очень рекомендую 👍
Спасибо команде Tostr, было интересно ✊🏼
Марина Набатова, Елена Лысенко и Скориков Михаил сейчас здесь: Причал Моряка.
«Причал Моряка» маленький (всего 35 мест), но уютный. Много деталей, поддерживающих морскую тематику. В меню, соответственно названию, большинство блюд из рыбы и морепродуктов.
Летом добавляются столики на уличной веранде.
Рыбный ресторан Причал Моряка на метро Дмитровская
В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.
Являетесь поклонником рыбы и других даров моря? Тогда вам прямая дорога в рыбный ресторан. Причал Моряка закупает для своих гостей кулинарные находки, которые сочетают в себе вкус, высокую энергетическую ценность и огромное количество полезных для организма минеральных веществ!
Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение пробовать этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски. Здесь же вы сможете отведать бургеры и другие американские радости, приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете приготовить бургер, который подходит вам.
Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда американской, европейской, итальянской, мексиканской, тайской, японской кухни. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать блюда с доставкой на дом.