причал моряка кафе дмитровская меню

СЕЗОННОЕ МЕНЮ

МЕНЮ КУХНИ

БАРНОЕ МЕНЮ

СЕЗОННОЕ МЕНЮ

Сезонное меню

Суп осени

Крем-суп из брокколи с лососем

Суп-крем из брокколи со сливками и лососем – сытный, густой с нежным вкусом и приятным ароматом свежей зелени и молотого черного перца
(БЖУ: 5/9/4, 8| Ккал: 116, 4 )

420 ₽

Салат с креветками и козьим сыром

Салат из зелени, обжаренных креветок, картофеля, томатов черри, полезный, легкий, низкокалорийный, с пикантным козьим сыром,заправленный оливковым маслом
(БЖУ: 6, 2/16, 1/7, 8| Ккал: 201, 38)

480 ₽

Салат с слабосоленым лососем и сельдереем

Слабосоленый лосось подается с сочной зеленью под фирменным соусом из домашнего майонеза, чеснока, каперсов, огурца, с нотками свежести
(БЖУ: 8, 7/5, 1/3, 8 Ккал: 95, 8)

470 ₽

Ассорти из мидий Киви

Ассорти из мидий Киви подаются в 2-х видах: в густом сырном соусе с домашним майонезом и икрой тобико, и в авторском соусе в неаполитанском стиле.
(БЖУ: 7 7/11. 1/ 3 5 | Ккал: 144 6)

690 ₽

Соте из морепродуктов с овощами и сливками

Соте, в незабываемом пряно-сливочном соусе, из сочных морепродуктов, сохранивших морской дух, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 6, 3/12, 3/5 | Ккал: 156, 48 )

730 ₽

Соте с грудкой цыпленка и овощами

Нежное соте с мягким, нежным филе цыплёнка в пряно-сливочном соусе, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 8/8, 6/5, 3 | Ккал: 129, 7 )

Источник

Причал Моряка

Информация

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

причал моряка кафе дмитровская меню. Смотреть фото причал моряка кафе дмитровская меню. Смотреть картинку причал моряка кафе дмитровская меню. Картинка про причал моряка кафе дмитровская меню. Фото причал моряка кафе дмитровская меню

Мне не зашло. Качество еды: так себе, атмосфера: так себе.

Из того, что не понравилось:

1. Вес блюд не соответствует весу указанному в меню. К примеру, вес лосося гриль указан как 150 грамм, а принесли в районе 100 грамм (ем его, взвешивая на весах, регулярно, поэтому на глаз могу определить вес). Полагаю, что в меню указан вес сырого куска рыбы.

Мне не зашло. Качество еды: так себе, атмосфера: так себе.

Из того, что не понравилось:

1. Вес блюд не соответствует весу указанному в меню. К примеру, вес лосося гриль указан как 150 грамм, а принесли в районе 100 грамм (ем его, взвешивая на весах, регулярно, поэтому на глаз могу определить вес). Полагаю, что в меню указан вес сырого куска рыбы, но в итоге получается, что вводят клиентов в заблуждение. 100 грамм это нормально, но тогда не пишите в меню 150.

2. Сухой киноа. В любом нормальном заведении знают, что киноа нужно либо сдобривать растительным маслом, либо добавлять больше воды при варке, чтобы не пересушить (1 к 3). Тут этого не знают. Это просто сухой пресухой киноа.

3. Атмосферу места я не понял: какая-то адовая смесь спорт-бара, рыбного ресторана и молодежной забегаловки. Слишком тусовочная музыка + крутят спорт по телеку, а название «Причал Моряка».

Источник

Facebook

Браузер не поддерживается

Роман АртПричал Моряка

Первый выпуск из серии о моем путешествии во Владивосток. Аэропорты. Прилёт. Встреча с Алексеем. Прогулка по набережной. Миллионка, Кармен и первые впечатления.

☝️ ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КАНАЛ!
🙏 ОЧЕНЬ НУЖНЫ … Ещё ВАШИ ЛАЙКИ И КОНЕЧНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

YOUTUBE.COM

Владивосток глазами москвича. День первый. Прилёт, Миллионка, Лёха и набережная.

Tostr: всё о домашней технике

Побывали в гостях у шеф-повара гриль-бара Причал Моряка Михаила Скорикова. Что делали? Конечно, грили тестировали!

Видео получилось не только полезным, но и вкусным, потому что в нём мы делимся с вами сразу тремя рецептами блюд с морепродуктами от шефа 😉

YOUTUBE.COM

Гриль Tefal против Vitek +3 рецепта морепродуктов

Ольга Эрбис сейчас с Михаилом Скориковым и ещё 2 в Причал Моряка.

У нас в Причал Моряка сегодня были съёмки для ютуб-канала Tostr. Быстро и профессионально все сняли, а Миша вообще молодец, первый раз снимался, очень круто все получилось. И вкусно, впрочем, как всегда у Миши 🤗
Если кому надо локацию и шефа очень рекомендую 👍
Спасибо команде Tostr, было интересно ✊🏼

Марина Набатова, Елена Лысенко и Скориков Михаил сейчас здесь: Причал Моряка.

«Причал Моряка» маленький (всего 35 мест), но уютный. Много деталей, поддерживающих морскую тематику. В меню, соответственно названию, большинство блюд из рыбы и морепродуктов.
Летом добавляются столики на уличной веранде.

Источник

Рыбный ресторан Причал Моряка на метро Дмитровская

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.

Являетесь поклонником рыбы и других даров моря? Тогда вам прямая дорога в рыбный ресторан. Причал Моряка закупает для своих гостей кулинарные находки, которые сочетают в себе вкус, высокую энергетическую ценность и огромное количество полезных для организма минеральных веществ!

Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение пробовать этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски. Здесь же вы сможете отведать бургеры и другие американские радости, приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете приготовить бургер, который подходит вам.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.

Для вас и вашей компании повара приготовят блюда американской, европейской, итальянской, мексиканской, тайской, японской кухни. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать блюда с доставкой на дом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *