причал моряка хлебозавод меню
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
МЕНЮ КУХНИ
БАРНОЕ МЕНЮ
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Сезонное меню
Суп осени
Крем-суп из брокколи с лососем
Суп-крем из брокколи со сливками и лососем – сытный, густой с нежным вкусом и приятным ароматом свежей зелени и молотого черного перца
(БЖУ: 5/9/4, 8| Ккал: 116, 4 )
420 ₽
Салат с креветками и козьим сыром
Салат из зелени, обжаренных креветок, картофеля, томатов черри, полезный, легкий, низкокалорийный, с пикантным козьим сыром,заправленный оливковым маслом
(БЖУ: 6, 2/16, 1/7, 8| Ккал: 201, 38)
480 ₽
Салат с слабосоленым лососем и сельдереем
Слабосоленый лосось подается с сочной зеленью под фирменным соусом из домашнего майонеза, чеснока, каперсов, огурца, с нотками свежести
(БЖУ: 8, 7/5, 1/3, 8 Ккал: 95, 8)
470 ₽
Ассорти из мидий Киви
Ассорти из мидий Киви подаются в 2-х видах: в густом сырном соусе с домашним майонезом и икрой тобико, и в авторском соусе в неаполитанском стиле.
(БЖУ: 7 7/11. 1/ 3 5 | Ккал: 144 6)
690 ₽
Соте из морепродуктов с овощами и сливками
Соте, в незабываемом пряно-сливочном соусе, из сочных морепродуктов, сохранивших морской дух, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 6, 3/12, 3/5 | Ккал: 156, 48 )
730 ₽
Соте с грудкой цыпленка и овощами
Нежное соте с мягким, нежным филе цыплёнка в пряно-сливочном соусе, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 8/8, 6/5, 3 | Ккал: 129, 7 )
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
МЕНЮ КУХНИ
БАРНОЕ МЕНЮ
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Сезонное меню
Суп осени
Крем-суп из брокколи с лососем
Суп-крем из брокколи со сливками и лососем – сытный, густой с нежным вкусом и приятным ароматом свежей зелени и молотого черного перца
(БЖУ: 5/9/4, 8| Ккал: 116, 4 )
420 ₽
Салат с креветками и козьим сыром
Салат из зелени, обжаренных креветок, картофеля, томатов черри, полезный, легкий, низкокалорийный, с пикантным козьим сыром,заправленный оливковым маслом
(БЖУ: 6, 2/16, 1/7, 8| Ккал: 201, 38)
480 ₽
Салат с слабосоленым лососем и сельдереем
Слабосоленый лосось подается с сочной зеленью под фирменным соусом из домашнего майонеза, чеснока, каперсов, огурца, с нотками свежести
(БЖУ: 8, 7/5, 1/3, 8 Ккал: 95, 8)
470 ₽
Ассорти из мидий Киви
Ассорти из мидий Киви подаются в 2-х видах: в густом сырном соусе с домашним майонезом и икрой тобико, и в авторском соусе в неаполитанском стиле.
(БЖУ: 7 7/11. 1/ 3 5 | Ккал: 144 6)
690 ₽
Соте из морепродуктов с овощами и сливками
Соте, в незабываемом пряно-сливочном соусе, из сочных морепродуктов, сохранивших морской дух, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 6, 3/12, 3/5 | Ккал: 156, 48 )
730 ₽
Соте с грудкой цыпленка и овощами
Нежное соте с мягким, нежным филе цыплёнка в пряно-сливочном соусе, с картофелем, спаржей и сладким перцем
(БЖУ: 8/8, 6/5, 3 | Ккал: 129, 7 )
Причал Моряка
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Мне не зашло. Качество еды: так себе, атмосфера: так себе.
Из того, что не понравилось:
1. Вес блюд не соответствует весу указанному в меню. К примеру, вес лосося гриль указан как 150 грамм, а принесли в районе 100 грамм (ем его, взвешивая на весах, регулярно, поэтому на глаз могу определить вес). Полагаю, что в меню указан вес сырого куска рыбы.
Мне не зашло. Качество еды: так себе, атмосфера: так себе.
Из того, что не понравилось:
1. Вес блюд не соответствует весу указанному в меню. К примеру, вес лосося гриль указан как 150 грамм, а принесли в районе 100 грамм (ем его, взвешивая на весах, регулярно, поэтому на глаз могу определить вес). Полагаю, что в меню указан вес сырого куска рыбы, но в итоге получается, что вводят клиентов в заблуждение. 100 грамм это нормально, но тогда не пишите в меню 150.
2. Сухой киноа. В любом нормальном заведении знают, что киноа нужно либо сдобривать растительным маслом, либо добавлять больше воды при варке, чтобы не пересушить (1 к 3). Тут этого не знают. Это просто сухой пресухой киноа.
3. Атмосферу места я не понял: какая-то адовая смесь спорт-бара, рыбного ресторана и молодежной забегаловки. Слишком тусовочная музыка + крутят спорт по телеку, а название «Причал Моряка».
Гастрономический гид по «Хлебозаводу»
«Хлебозавод» славится не только архитектурой советского авангарда и граффити известных уличных художников, но и большим гастрономическим разнообразием. Собрали для вас 12 мест с завтраками, кофе, стритфудом и авторскими коктейлями.
Кофейня Floo
Качественный кофе из Кении, Колумбии, Эфиопии, Сальвадора и Бразилии и завтраки. В меню фирменные панкейки, хрустящая бриошь с черничным соусом, сырники с вишневым джемом и круассаны с малиновым соусом. Атмосфера соответствующая: через второй зал проходит дымоход хлебопекарного завода.
Что брать
Комбо-завтраки в будни и бранчи по выходным. Завтраки подают до 12:00 за 350 рублей. В наборе — каша или яйца плюс кофе на выбор. Бранчи — от 320 рублей. Попробуйте творожную запеканку с черникой — в блюде неприлично много ягод. Эспрессо-тоник от 120 рублей. Для любителей круассанов: местный хит — миндальный (300 рублей).
Суши-бар «Такеши»
Заведение с японской кухней. В меню четыре вида рамена, три вида лапши и очень много суши и роллов. Любители десертов тоже найдут чем себя порадовать — в суши-баре готовят сладкие роллы с манго и творожным кремом.
Что брать
Исикари-мисо — 240 рублей, тори-карагэ — 250 рублей, ролл «Такеши» — 620 рублей.
Кофейня «Заря»
В «Заре» делают авторский кофе, приготовленный на зернах собственной обжарки. В меню завтраки и стритфуд со всего мира.
Что брать
Открытый берлинский кебаб на тарелке — за 550 рублей вам принесут огромную тарелку с курицей, картошкой фри и кучей соусов и овощей. Фирменный тост «Заря» — пашот и чеддер с фирменной апельсиновой заправкой за 330 рублей. Картофель фри с кимчи — 290 рублей.
Закусочная Lars Vegans
Закусочная известна национальной бразильской кухней и другими латиноамериканскими блюдами. Особой популярностью пользуются стейки на гриле и кокосовые пирожные. Также в меню есть позиции для вегетарианцев.
Что брать
Кошинья (бразильские куриные крокеты с соусом на выбор) стоит 250 рублей, сырные шарики и пирожки с сыром — 250 и 130 рублей соответственно, салат с кальмаром — 390 рублей.
Кофейня Starbucks
Одна из кофеен всемирно известной сети, где вы можете заказать завтрак или ланч и, конечно, любимый напиток в именном стаканчике.
Что брать
Матча-латте — 295 рублей, салат цезарь — 310 рублей, даниш с ягодами — 150 рублей.
Чифанька «Там ем»
Паназиатское кафе сделало акцент на блюдах китайской кухни. Поклонники восточной культуры по достоинству оценят свинину по-пекински, курицу в арахисовой панировке и десерт «Жареное молоко».
Что брать
Курица в арахисовой панировке — 330 рублей, жа-джан-мьен (лапша со свининой, грибами и овощами) — 350 рублей, жареный тофу в кисло-сладком соусе — 330 рублей.
Закусочная «Ветераны фалафеля»
Ближневосточный стритфуд, приготовленный по авторской рецептуре. Повара готовят три вида фалафеля: из нута и булгура, из чечевицы и кускуса, из амаранта и картофеля. Кроме фирменной горячей закуски, посетители могут попробовать буррито, шаверму, бургеры, хумус и десерты.
Что брать
Шаверма по-питерски — 200 рублей, фалафель-бургер — 250 рублей, фалафель в лаваше — 250 рублей.
Гриль-бар «Причал моряка»
Главная фишка заведения — блюда из мяса, рыбы и морепродуктов на гриле. Все продукты фермерские. В меню гриль-бара как привычные блюда европейской кухни, так и традиционные блюда Мексики, Паназии и Средиземноморья.
Что брать
Паста с осьминогом и кальмаром по-сычуаньски — 590 рублей, мидии в соусе блючиз — 490 рублей, лангустины на гриле — 650 рублей.
Кафе Fast Soup
Экологичный фастфуд. Так, ароматный суп-пюре подают в съедобных стаканах из прессованного хлеба. В меню также есть фирменные десерты и аутентичные азиатские чаи Kung Fu Tea — от пуэра до габы.
Что брать
Томатно-сырный суп (можно просить смиксовать несколько видов супов) — от 230 рублей. Чечевичный суп — 210 рублей. Свекольный хумус — 80 рублей.
Кафе Misada
В меню блюда из кухни Восточной Европы и Западной Азии. Мясоеды сюда идут за израильской шавармой, куриным шашлыком и кебабом. Вегетарианцы тоже не остаются в обиде и голодными — есть фалафель, шакшука, сабис и хумус.
Что брать
Бомбический сабих — огромная шава с баклажаном, фалафелем, яйцом и овощами за 300 рублей. Израильская шаварма — можно взять в пите или на тарелке за 350 и 250 рублей соответственно. Бабагануш — 250 рублей.
Бар-магазин «Крафтейнер»
Любители пива приходят сюда, чтобы попробовать разные виды крафтового напитка. С закусками тоже все в порядке — пицца, чебуреки и морепродукты.
Что брать
Сырные медальоны с халапеньо, пицца «Груша-горгонзола» и томатное пиво. Цены уточняйте в заведении.
Бар «Рюмочная № 9»
Широкий ассортимент алкоголя и танцы. В баре разливают три вида рижского бальзама, попробовать которые съезжаются москвичи со всех концов столицы.
Что брать
Авторские коктейли по 450 рублей: Singapure Sling v9, Smoky Passion Sour и Sour de Uyuni.
18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.
Фото: Михаил Голденков
Читайте также
Новости
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.