прибор для выпечки polaris pst 0103 рецепты
Прибор со сменными панелями Polaris PST 0103 Profi Baker
— Сергей Коцоев
Плюсы: очень качественное покрытие пластин
Коммент: Обожаем делать завтраки с помощью хэтой вафильницы. На ней печем не только вафли, но и делаем сендвичи, получается невероятно вкусно. Покрытие антипригарное, к поверхности ничего не пригорает.
— Елена К.
Плюсы: действительно есть контроль температуры, ничего не сгорело пока, антипригарное покрытие есть можно не смазывать маслом.
Минусы: вафли жарятся неравномерно, для сандвичей хлеб нужен поменьше площадью и если берёшь 2 кусочка и прослойку всего лишь из сыра и колбасы уже еле еле закрывается крышка, гриль только одно название, жарили стейк из индейки (не самое жирное мясо) сок вытек через край, залило к нагревающему элементу и все пригорело на нем, помимо этого весь сок затёк ВНУТРЬ и пришло разбирать, сливать и отмывать
Коммент: Polaris PST 0103 Profi Baker Подарили, поэтому не вернуть, а жаль.. Первый раз тесто для вафель было без разрыхлителя и все прошло гладко, на второй раз немного разрыхлителя и тесто стало приподниматься и то ли этим то ли паром, который никуда не уходит, раздался хлопок и вырвало крышку, 2 шурупа, которые держали петлю не выдержали. Мы их подкрутили, хватило только чтобы дожарить эту партию, зато стало понятно, что если через минуту поднимать крышку, выпускать пар и закрывать обратно, то вафли приобретают хрустящую корочку, жаль в инструкции об этом ни слова. Ещё с первого же использования немного внутри сплавилось где ручка, это особо ни на что не влияет, но все таки.
Информация в описании модели носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у менеджера выбранного вами интернет-магазина.