прибор для рубленного мяса

Куттеры

Удивительный и полезный аппарат

Несмотря на несколько необычное название, куттер сильно напоминает блендер. Он также работает от сети, состоит из электродвигателя, режущих поверхностей и принимающей чаши. Однако существуют и различия между этими двумя приборами. Основное состоит в уникальной конструкции ножевых поверхностей и их расположение. Купить куттер Robot Coupe или Sirman по низкой цене можно на этой странице и использовать его для мяса (как мясорубку).

К примеру, дробление мяса куттер выполняет намного качественнее, чем блендер. Ножевые поверхности в составе устройства могут являться как достаточно гладкими, так и крупнозубчатыми. Последние зачастую используются для приготовления теста и дробления пищевых продуктов. Еще одной модификацией ножей является их мелкозубчатая структура, которая используется при переработке зелени. Данные модели не особо распространены на российских просторах, однако активно используются при переработке мяса в значительных объемах.

В вакуумном куттере помимо стандартных комплектующих, встроен вакуумный насос. Данные модели обычно используются на крупных предприятиях пищевой промышленности, в частности, при изготовлении майонеза, различных сортов колбас.

Модели с охлаждением следует применять при переработке значительного количества мясных продуктов. Ведь при постоянной работе устройства выделяется значительное количество тепла, поэтому, продукция может «подвариваться», что негативно влияет на ее внешний вид и сроки хранения.

В последнее время прослеживается динамика в сторону использования этого оборудования относительно мясорубки по целому ряду причин:

• Скорость проведения переработки. Поскольку любая операция в нем проходит за считанные минуты, это позволяет выполнять переработку мясных заготовок перед приготовлением, не занимаясь этим делом впрок, что гарантирует свежесть продукции и минимизацию отходов.
• Тщательность измельчения ингредиентов. При необходимости придать блюду пикантный и необычный вкус иногда используют несколько различных сортов мяса, перемолоть которые до однородного состояния может только профессиональный куттер. В полученный продукт можно добавить чуть-чуть воды, для достижения более нежного вкуса
• Позволяет проводить перемолку свежезамороженного мяса вместе со свежим.
• Устройство позволяет контролировать степень измельчения мясных изделий, что идеально подходит для приготовления замысловатых мясных блюд. Так как от времени работы устройства зависит степень измельчения продукта, то можно с одного куска мяса получить все его фракции: больших, средних и мелких размеров, а также пастообразный продукт.
• К тому же, данный прибор способствует сохранению питательных веществ в продукте, т.к. при измельчении он не раздавливает клетки, сохраняя внутреннюю структуру и соки.
Естественно, сфера его использования не ограничивается одним лишь мясом, он пригоден к измельчению практически любого твердого пищевого продукта. Преимущества применения устройства позволяют получить идеальный продукт с заданной степенью измельчения и с максимальным содержанием полезных веществ.

Источник

ТОП-10 лучших блендеров для мяса и твердых овощей: рейтинг 2021 года и какой лучше выбрать

прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясаБлендер, который помимо стандартных задач подходит для измельчения мяса, с лёгкостью заменит привычную мясорубку.

Магазины бытовой техники предлагают широкий выбор приборов погружного и стационарного типа.

Каждый из них имеет свой набор функций, скоростей и преимуществ для качественной работы.

Выбрать достойную модель поможет наш рейтинг лучших блендеров для мяса 2021 года в соотношении цена/качество, в основе которого лежат мнения технических экспертов и отзывы реальных покупателей.

Рейтинг ТОП-10 блендеров для мяса и овощей 2020-2021 года

Можно ли в блендере измельчить мясо? А твердые овощи и фрукты?

Блендер — лучший друг кулинара, этот волшебный прибор способен измельчить различные продукты.

Когда речь заходит о том, чтобы измельчить мясо в фарш, опытная хозяйка знает — мясорубка, в том числе и электрическая, вовсе не требуется, если имеется мощный блендер. Кроме быстрого результата (примерно 2-3 минуты), детали блендера еще и легче мыть (можно даже закинуть их в посудомойку).

Чтобы приготовить хороший фарш блендером вместо мясорубки, необходимо знать несколько правил:

Измельчение блендером продуктов, таких как овощи или фрукты — дело нехитрое. Однако погружной блендер не справится с растущими культурами, которые не выделяют сок. Стационарный прибор может выполнить задачу чуть лучше, однако консистенции пюре из твердых овощей и фруктов будет достичь очень сложно.

прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Каким требованиям должен отвечать блендер в 2021 году?

Кухонный блендер — отличный многофункциональный помощник.

Выбирая оборудование для измельчения мяса и других твердых продуктов, необходимо обратить на наличие определенных функций и его мощность:

Погружной или стационарный – что лучше?

Стационарный блендер не очень хорошо измельчает сырые овощи, фрукты и мясо, так как нацелен на ограниченное количество продуктов.

Погружным блендером же можно регулировать степень измельчения. А все это благодаря тому, что сам повар решает, сколько времени потратить на готовку и какой режим использовать,

прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Основные сравнительные технические характеристики

Технические характеристикиСтационарныйПогружной
КонструкцияПрочный, чаще всего металлический корпус с мотором внутри, большая чаша с ножом для измельченияДлинная ручка с вращающимися сменными насадками на конце.
МощностьДля рубки сырого мяса с прожилками и без — 600 Вт, для вареного — 300 ВтДля сырого мяса с жилами — 1000 Вт, для сырого без прожилок — 600 Вт, для вареного — 300 Вт.
Объем чашиот 400 мл до 2л400-800 мл
Функция самоочищенияЕстьНет
РазмерЗанимает довольно много местаКомпактный

ТОП-5 лучших блендеров для мяса по цене/качеству на 2021 год

Garlyn HB-310

Блендер погружного типа 3-в-1 от бренда Garlyn способен сделать не только фарш, но и прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясаперемолоть орехи, превратить в пюре свежие или обработанные овощи и фрукты, порадовать домочадцев вкусными коктейлями, соусами, приготовить тесто и многое другое.

Корпус рукояти управления выполнен из нескользящего покрытия для удобства использования.

Это мощный прибор в 1300 Вт с плавной регулировкой интенсивности работы отличается высокой производительностью и выносливостью. Скорость вращения в режиме турбо достигает 16 000 об./мин.

В комплекте идут чаша, стакан и три насадки из нержавеющей стали для измельчения или смешивания любых ингредиентов.

Насадки, которые надёжно крепятся к рукояти управления, и острые ножи гарантируют высокую эффективность.

Компактный и функциональный блендер понравится тем, кто любит готовить, но не любит тратить на это много времени.

А встроенная система защиты мотора гарантирует длительный срок службы даже в условиях больших нагрузок.

Технические характеристики:

Плюсы

Минусы

Philips HR3571

Надёжный и просто стационарный блендер с мощный двигателем в 1000 Вт и максимальной прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясаскоростью вращения до 22 000 об./мин.

Оснащён системой ProBlend Crush, которая вместе с шестиконечным ножом в два раза быстрее измельчит самые крупные и твёрдые продукты, например, замороженное мясо или лёд.

Эргономичная квадратная форма корпуса обеспечивает компактное расположение прибора на кухне.

Ножки блендера отличаются устойчивостью, которые предотвратят случайное опрокидывание.

Шнур питания можно спрятать в специальный отсек. Управление осуществляется за счёт поворотного регулятора с нанесённым противоскользящим покрытием.

Пользователь может самостоятельно выставлять необходимую скорость работы из 12 имеющихся.

Большой кувшин объёмом 2 литра с нанесёнными мерными делениями выполнен из термостойкого стекла. Ребристая внутренняя поверхность способствует тщательному перемешиванию.

Приготовленные в блендере блюда можно хранить в чаше, накрыв герметичной крышкой. Все съёмные детали легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине.

Технические характеристики:

Плюсы

Минусы

Kitfort KT-1361

С помощью этого прибора можно измельчить любой продукт: сделать рубленое мясо, прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясаореховую пасту, перемолоть зёрна, измельчить лёд и многое другое.

Высокое качество работы обеспечивают восемь лезвий ножа из прочной нержавеющей стали.

Продуманный интерфейс и сенсорное управление облегчат и ускорят приготовлений.

Достаточно нажать одну кнопку, выбрав подходящий режим из девяти имеющихся. Все настройки будут отображаться на дисплее.

Чаша в этой модели ещё больше – 2.5 литра, выполнена из пластика. Закрывается герметичной крышкой, в которой есть отверстие для удобного добавления ингредиентов.

Для дополнительной безопасности в комплекте идёт удобный толкатель, который поможет в измельчении твердых продуктов.

Широкие прорезиненные ножки прочно фиксируют прибор на столе, снижают вибрацию и шум в момент работы.

Длинный шнур повышает удобство использования блендера. Снимающиеся детали можно мыть в посудомоечной машине, но и вручную отмываются легко в тёплой воде с моющим средством.

Технические характеристики:

Плюсы

Минусы

REDMOND RHB-CB2977

Эту модель можно смело назвать 4-в-1 – это блендер, измельчитель и миксер. В комплектации прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясаэтого прибора, кроме стандартных венчика и измельчителя, входит ещё и насадка с двумя венчиками.

С её помощью легко смешать несколько ингредиентов, например, все составляющие для приготовления мясных котлет или выпечки. Насадки блендера легко меняются.

Нож в виде буквы S за несколько секунд нарежет мясо, овощи, фрукты, орехи и т.д. Управлять блендером не сложно, благодаря плавной регулировке скорости на ручке и двум механическим кнопкам. Последовательное её увеличение предотвращает разбрызгивание жидких ингредиентов, а твёрдые измельчатся или смешиваются намного тщательнее.

Отличного результата поможет добиться режим «Турбо», который увеличивает скорость вращения до 16 500 об./мин.

Чаши и съёмные насадки легко моются в теплой воде с использованием мягких моющих средств. Их можно загрузить и в посудомоечную машину.

Сам корпус достаточно вытереть тканевой салфеткой.

Двигатель защищён от перегревания или чрезмерных нагрузок. Блендер отключится, если время работы превышает рекомендуемое. Это не означает, что прибор поломался. Как только он остынет, можно продолжать работу.

Технические характеристики:

Плюсы

Минусы

Braun MQ 5237

Блендер погружного типа от Braun справится с множеством задач, а небольшие размеры и прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясауникальный дизайн дополнят интерьер любой кухни.

В комплектации есть венчик, большой измельчитель, насадка для пюре и диск для нарезки ломтиками.

Управление – механическое, расположено на корпусе – кнопка включения, регулировка скорости и турборежим.

Последний будет особенно полезным для измельчения твёрдых или волокнистых продуктов, например, замороженного мяса.

При максимальной мощности в 1000 Вт прибор работает со скоростью 13 500 об./мин. Корпус выполнен из ударопрочного пластика, который не доставляет сложностей в уходе. Его прорезиненное покрытие приятное на ощупь и не скользит в руке.

Погружной элемент и лезвия выполнены из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии и износу.

Длины шнура достаточно для удобной работы с прибором. Съёмные детали можно мыть в посудомоечной машине или вручную без применения абразивных чистящих средств.

Технические характеристики:

Плюсы

Источник

Что такое куттер и для чего он нужен

Для успешного функционирования и выпуска качественной продукции, предприятия должны использовать профессиональное оборудование, отвечающее высоким требованиям. Комплектуя заведение профессиональными устройствами, вы обеспечиваете свой бизнес долговечным оборудованием. Куттер является одним из таких устройств. В чем его предназначение?

Он перемалывает, измельчает и перемешивает мясо. Получается однородная вязкая масса, сохранившая процент влажности. Но прежде чем приобрести куттер для бизнеса, следует изучить всю информацию о нем, а также его преимущества и недостатки.

Принцип работы куттера

Чтобы понять, как работает куттер, нужно разобраться в его устройстве.

Внешняя часть состоит из:

Корпуса
Изготавливается он из нержавеющей стали, алюминия, реже из пластика. На корпус устанавливается чаша.

Чаши для продуктов
Это основной элемент оборудования. В него помещают продукты, предназначенные для измельчения. Поэтому чаша должна быть сделана или из нержавеющей стали, или из пищевого алюминия. Главное — чтоб материал не вступал в реакцию с продуктами и не окислялся.

Ножи
Ножи закреплены на вращающемся вале. В куттерах бывает два ножа и более. При необходимости они снимаются и промываются. Края ножей тоже бывают разные, в зависимости от продуктов с которыми предстоит работа, одни ножи можно заменить на другие. К примеру, ножи с крупными зубьями очень мощные и отлично справляются с замороженным мясом.

Кнопки управления
Это могут быть ручки для включения или кнопки. На более современных моделях устанавливается сенсорная панель.

Вращающийся вал
Как уже говорилось, на вал крепятся ножи. После включения куттера, вал погружается в чашу и вращается.

Крышка для чаши
Крышка, изготавляемая из поликарбоната, закрывает измельчаемый продукт.

Итак, куттер работает следующим образом:

Виды куттера

Куттеры различаются между собой объемами чаш, максимальной производительностью, мощностью и так далее. Но, пожалуй, главное их отличие в способе работы. Куттеры делятся на:

Открытые
Это распространённый вид куттера без герметичной крышки.
прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Вакуумные
Вакуумные куттеры имеют в комплекте герметично закрывающуюся крышку. Также в устройстве есть насосы, которые выкачивают воздух из чаши, образуя специальные условия. Такой способ популярен тем, что масса получается более однородной, а продукт сохраняет свою свежесть как можно дольше. Они также справляются со своей задачей очень быстро — не более пяти минут на переработку. Вакуумные куттеры стоят на порядок дороже, но при этом весьма популярны.
прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Охлаждающие
В процессе перерабатывания идет охлаждение содержимого. Это не дает продукту заветрится и предотвращает образование корочки.
прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Варочные
В варочных устройствах все наоборот. За счет повышения температуры внутри чаши содержимое уваривается. Такой вид отлично подходит для фастфудов и колбасных цехов.
прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Чем куттер отличается от блендера и мясорубки

По сути принцип работы куттера и блендера имеет большое сходство. Как и функциональность куттера похожа на функции мясорубки. И в чем тогда особенности первого устройства и зачем отдельно переплачивать за него?
Куттер применяется для измельчения мяса, как и мясорубка.

Чем тогда отличается куттер от мясорубки?
Первое отличие в том, что фарш в куттере получается более нежным и воздушным. Такого качества можно добиться с помощью вакуумного куттера. Второе отличие заключается в скорости переработки. Куттеру требуется не больше пяти минут для изготовления свежего продукта. Также куттер способен измельчить несколько видов мяса разной степени измельчения. На первый взгляд отличия незначительные, но профессионалы смогут по достоинству их оценить.

Куттер работает не только с мясом, но и с другими продуктами. С помощью этого оборудования можно приготовить соусы, овощные и фруктовые пюре, супы-крема и даже замесить тесто. Правда, функционал напоминает блендер? Но отличие куттера от блендера в форме ножей и их расположении. Ножи куттера сделаны таким образом, что с легкостью справляются с измельчением мяса и имеют разные формы (гладкие, с широкими и узкими зубчиками).

Преимущества и недостатки куттера

Популярность этого оборудования среди профессионалов обусловлена следующими преимуществами:

Скорость приготовления
Мы уже неоднократно говорили, что куттер очень быстро справляется с изготовлением фарша и измельчением других продуктов.

Равномерное измельчение и однородная масса
Несмотря на то, что фарш вы получите через несколько минут после запуска устройства, он будет идеальным. А вакуумные куттеры сохраняют белковые соединения, за счет отсутствия воздуха в емкости, что делает фарш нежным и воздушным.

Измельчение замороженных продуктов
Куттер отлично измельчает как свежее, так и замороженное мясо.

Наличие разных ножей
Благодаря формам ножей можно получать блюда различной степени измельчения.

Длительный период эксплуатации
Материалы, используемые при изготовлении оборудования, нацелены на сохранность его рабочего состояния и долгую эксплуатацию.

Простота ухода
Съемных деталей немного, поэтому уход за оборудованием довольно простой.

Но и минусы у такого оборудования тоже имеются:

Цена
За качество придется платить и платить немало. Поэтому куттер приобретают для конкретных целей, и он никогда не стоит без дела.

Габариты
Для некоторых это станет настоящей проблемой. Куттеры занимают довольно много места, поэтому подбирайте место для установки оборудования заранее.

Нагрев
Оборудование нагревается при долгом использовании на максимальных оборотах. Хотя некоторые производители уже решили эту проблему, установив охладители двигателя.

Как выбрать куттер

К выбору оборудования на кухню стоит подойти с двух сторон.

Во-первых, насколько его продукция будет востребована среди клиентов? Нет смысла приобретать дорогостоящий куттер, если у заведения низкий поток клиентуры.
Во-вторых, позволяет ли площадь помещения устанавливать габаритное устройство?
В-третьих, будет ли применяться куттер для измельчения и других продуктов?

После того, как ответите на эти вопросы приступайте к изучению характеристик оборудования.

Перовым значимым показателем будет мощность. Она влияет на объем переработанной продукции.
Обратите внимание на объем чаш. Опять же, учитывая собственные объемы производства. Невыгодно приобретать чашу в 40л, когда вы не можете похвастаться большой проходимостью.

Для небольшого заведения объема от 2 до 10 л вполне будет хватать. А вот промышленным производствам стоит рассматривать более крупные чаши от 15 до 40 л.

Проанализировав размеры куттера, приступайте к изучению материала из которого он изготовлен. Лучшим вариантом станет куттер, изготовленный из пищевой нержавеющей стали или алюминия. Лезвия ножей должны быть прочными, чтобы без проблем справляться с замороженным мясом и твердыми продуктами.

Что можно приготовить с помощью куттера

Куттер станет выгодным вложением средств, так как он справляется с несколькими задачами.

Овощные и фруктовые пюре
Благодаря серповидным ножам и своей мощности, куттер в считанные секунды делает однородную массу из любых овощей или фруктов. Единственное, он не подходит для приготовления картофельного пюре. Большая скорость выбивает крахмал и пюре получается клейкообразным.
прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Крем-суп
Как известно, крем-суп измельчается уже в готовом виде. И чаши куттера идеально подходят для горячих жидкостей. Несколько минут — и однородная консистенция крем-супа достигнута.
прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Кондитерские изделия
Возможности куттера можно назвать безграничными — он без труда справляется с приготовлением теста для бисквитов, блинов, оладий и т. д. Измельчает орехи, шоколад, даже взбивает крема. Куттеры с оборотами от 3000 в минуту могут приготовить сахарную пудру и марципан.
прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

Многофункциональное устройство оправдывает свою стоимость, справляясь со многими задачами и тратя на это минимум времени. Приобрести куттеры и дополнительные аксессуары к ним можно на сайте интернет-магазина Барнео.ру.

Источник

ТОП-15 лучших блендеров для мяса и твердых овощей — 🏆Рейтинг 2021 года

прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясаС качественным измельчением твердых продуктов справиться не каждая модель блендера. Поэтому производители выпускают отдельное оборудование для измельчения мяса и твердых овощей.

Такие блендеры зачастую являются многофункциональными и благодаря высокой мощности они также могут измельчать орехи, лед, кофейные зерна и твердые волокнистые продукты. Подобрать качественный блендер для измельчения мяса и овощей анализ статистики покупок этих кухонных устройств за 2021 год у различных компаний.

При подборе 15-ти моделей для рейтинга из были использованы результаты испытаний Ростест, функциональные возможности изделий, а также отзывы экспертов и покупателей.

Рейтинг ТОП-15 лучших блендеров для мяса и овощей 2021 года

МестоНаименованиеЦена
ТОП-3 лучших блендеров для мяса и овощей по цене/качеству на 2021 год
1Bosch MSM26500Узнать цену
2REDMOND RHB-2942Узнать цену
3Kitfort KT-1344Узнать цену
ТОП-3 лучших погружных блендеров для мяса и овощей с емкостью для измельчения
1REDMOND RHB-2973Узнать цену
2Braun MQ 535 SauceУзнать цену
3Garlyn HB-320Узнать цену
ТОП-3 лучших стационарных блендеров для мяса и овощей
1Steba MX 4 PlusУзнать цену
2Caso B 1800Узнать цену
3Kitfort KT-3008Узнать цену
ТОП-3 лучших мощных блендеров для мяса и овощей
1Polaris PHB 1591L SilentУзнать цену
2Scarlett SC-HB42F44Узнать цену
3Polaris PHB 1589ALУзнать цену
ТОП-3 лучших недорогих блендеров для мяса и овощей
1Polaris PHB 1065Узнать цену
2VITEK VT-8530Узнать цену
3ECON ECO-443HBУзнать цену

Как выбрать блендер для мяса и овощей в соотношении цена/качество?

При покупке блендера для измельчения мяса и овощей особое внимание следует обратить на семь технических характеристик устройства:

прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мяса

ТОП-3 лучших блендеров для мяса и овощей по цене/качеству на 2021 год

Bosch MSM26500

прибор для рубленного мяса. Смотреть фото прибор для рубленного мяса. Смотреть картинку прибор для рубленного мяса. Картинка про прибор для рубленного мяса. Фото прибор для рубленного мясаМощности блендера Bosch MSM26500 хватит для качественного измельчения или однородного перемешивания продуктов. Высокое количество совершаемых оборотов в минуту (13 000) и острые ножи из нержавеющей стали позволят измельчить твердые овощи и даже сколоть лед и измельчить орехи.

В стакане с мерной шкалой очень удобно отмеривать необходимое количество продуктов и измельчать их при помощи погружной насадки блендера.

Венчик в комплекте позволит замешивать жидкое тесто, взбивать кремы и сливки.

Чаша для измельчения продуктов выполнена из пластика, а ножка блендера из металла.

Аксессуары, входящие в комплект поставки, можно мыть в посудомоечной машине, кроме моторного блока блендера и крышки емкости для измельчения.

Для удобной работы с блендером в конструкции предусмотрена эргономичная ручка из мягкого материала и большая кнопка с легким нажатием.

Технические характеристики:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *