прибор для приготовления яиц rollie eggmaster
Яичница-ролл на палочке (Rollie Eggmaster, Egg cooker Aaron)
Предлагаем вам попробовать яйцо, приготовленное на палочке в форме эскимо при помощи прибора Rollie Eggmaster.
Легкую, полезную и креативную закуску можно приготовить всего за несколько минут!
Прибор представляет собой цилиндр с антипригарным покрытием, вокруг которого расположены нагревательные элементы.
Для того чтобы приготовить яичный ролл:
Можно готовить как с палочкой, так и без нее.
Новые блюда легко придумывать самостоятельно, добавляя в ролл специи, соусы и начинку, например, ветчину, сыр, овощи, мясо.
Преимущества Rollie Eggmaster:
Особенности Rollie Eggmaster:
В комплекте:
Если вы хотите оставить отзыв о Яичнице-ролле на палочке (Rollie Eggmaster, Egg cooker Aaron), присылайте свои сообщения на почту feedback@agmashop.ru с пометкой «Отзыв». Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на странице с товаром.
В каких городах можно купить Яичницу-ролл на палочке (Rollie Eggmaster, Egg cooker Aaron)?
Мы доставляем заказы по всей России.
Исходя из города в котором вы находитесь, вы получите ваш заказ либо почтой России, либо курьерской компанией сразу на дом.
Помимо этого, вы можете купить Яичницу-ролл на палочке (Rollie Eggmaster, Egg cooker Aaron), заказав ее на один из пунктов выдачи нашего интернет-магазина в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже, Тюмени, Барнауле, Екатеринбурге, Казани, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Воронеже, Подольске, Красноярске, Хабаровске, Перми, Волгограде, Омске, Подольске, Туле, Рязани, Иркутске.
И еще более чем в 190 городах!
После совершения заказа наш менеджер рассчитает для вас наиболее удобные и выгодные варианты доставки.
В какой бы точке России вы не находились, вы сможете заказать Яичницу-ролл на палочке (Rollie Eggmaster, Egg cooker Aaron) в нашем интернет-магазине и получить ее в кратчайшие сроки.
Новый прибор Rollie Eggmaster позволяет готовить яйца (и не только!) по-новому. Разбив в емкость прибора пару яиц и добавив туда овощи или соус, на выходе вы получаете приготовленное яйцо на палочке, словно горячее эскимо.
Новый прибор Rollie Eggmaster позволяет готовить яйца (и не только!) по-новому. Разбив в емкость прибора пару яиц и добавив туда овощи или соус, на выходе вы получаете приготовленное яйцо на палочке, словно горячее эскимо.
Материал корпуса | пластик |
Комплектация | EggMaster; Чистящая щетка; Деревянные шпажки 5 штук; Упаковщик продуктов; Вилка и шнур питания; Инструкция и рецепты на русском языке. |
Питание | 220-240V |
Покрытие нагревательного элемента | антипригарное покрытие |
Компактный и простой аксессуар с легкостью приготовит за один раз 7 яиц на пару. Вы услышите громкий звуковой сигнал, когда завтрак будет готов. Вам больше не придется дежурить на кухне, чтобы еда не испортилась! А главное – вы можете готовить по разным рецептам блюда в яйцеварке, ведь это очень просто!
Оповестит звуковым сигналом об окончании процесса приготовления!
Это – стильный и компактный помощник для каждой кухни, который будет экономить ваше время. Ваша задача – просто поместить в специальный контейнер яйца (максимально – 7), включить устройство. Через несколько минут вы услышите звуковой сигнал и сможете приступить к трапезе.
С набором «Мидори» Вы сможете приготовить роллы различной формы в домашних условиях.
Вы научитесь готовить пельмени быстро, «чисто» и вкусно!
Пельменница Bekker BK-5202 незаменимый помощник на кухне любителя Русской кухни! Уникальная машинка для автоматического приготовления пельменей.
Только представьте: домашние чипсы в микроволновке своими руками! Зачем тратить деньги на пакет с чипсами, если Вы с помощью набора «Хрустик» приготовите не менее вкусное лакомство.
Инновационный прибор, который делает яичницу на палочке!
Rollie Eggmaster работает по принципу мультиварки, а его антипригарная поверхность позволяет готовить без масла. Помимо яиц, с помощью прибора можно разогревать и сосиски.
Яйца – полезный и питательный продукт, который любят многие дети и взрослые. Существует множество рецептов приготовления яичницы, но как приготовить яичницу так, чтобы она имела вид мороженого, наверняка, Вы не знаете. А ведь это очень просто – если использовать специальный кухонный прибор Rollie Eggmaster.
Этот прибор отличается небольшим размером и чем- то похож на дорожную кружку. Да и размеры все те же. Только в этой кружке есть специальная полость, в которую можно вставить деревянную палочку и сделать оригинальную яичницу на палочку.
Вот такой легкий и удобный перекус готов! И руки пачкать не надо, и выглядит креативно!
В приборе Rollie Eggmaster используется специальная форма в виде цилиндра, имеющего антипригарную поверхность. Вокруг нее находятся нагревательные элементы.
Несмотря на то, что Rollie Eggmaster был придуман для дорожных перекусов из яйца, в нем можно готовить и другие продукты, такие как роллы, шаурму, разные сладкие трубочки.
Омлетница Eggmaster
Вертикальная омлетница Rollie Eggmaster – кухонный прибор для приготовления оригинальных блюд из яиц и разнообразных вкусных закусок в течение нескольких минут.
Скажите, как вы обычно готовите яйца? Сначала просто варите, а потом очищаете от скорлупы?
Долго… А яичница или омлет? Разбиваете яйца, взбиваете, жарите? Еще дольше. Плюс – скорлупа, брызги…
А затем еще и посуду мыть. Это если омлет или яичница не пригорит…
А если воспользоваться давайте лучше воспользуемся EggMaster. Это будет намного проще, чище и быстрее. И даже вкуснее. А разнообразие какое…
По сути, этот аппарат представляет собой вертикальный гриль с антипригарным покрытием. Уже плюсы – омлет не прилипает к стенкам и не нужно использовать много масла.
Внутри гриля, вокруг емкости для яиц, находится спиральный нагревательный элемент, который быстро и равномерно прогревает контейнер с его содержимым. Да, как в духовке. В результате все то, что находится в контейнере, быстро пропекается.
Просто разбейте яйца в вертикальную колбу гриля Eggmaster, и через несколько минут готовый омлет на палочке, как горячие тосты, сам выскочит из нее.
Да, яичница / омлет имеют необычный вид – больше похожи на сосиски или роллы. Очень необычно. А аппетитно как…
Простор для кулинарной фантазии просто неограничен. Экспериментируйте и удивляйте своих близких – разнообразные роллы, сосиска в тесте, люля-кебаб, пицца (правда, в виде трубочки с начинкой, но какая разница, так даже удобнее), буритто, шаверму, рулеты и даже десерты. Со всем этим легко справится Rollie Eggmaster.
Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки. Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.
Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки.
Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.
Этот небольшой кухонный прибор поможет вам сэкономить время и заняться своими привычными утренними делами.
За один раз аппарат позволяет приготовить 1-2 крупных яйца или одну порцию какого-либо блюда.
EggMaster Rollie очень компактен, поэтому легко поместится в любом кухонном шкафчике. Коме того, он пригодится вам на работе, где не всегда есть возможность нормально пообедать.
Ролльницу EggMaster Вы можете брать с собой на дачу, в командировку и на отдых – быстрый и вкусный завтрак вне дома вам обеспечен!
Аппарат безопасен – наружный его слой выполнен из силикона, который надежно защитит от ожогов.
Достоинства вертикального гриля Rollie Eggmaster
Готовить еду быстро и вкусно — это реально. И Вы вскоре почувствуете это сами.
Процесс творчества на кухне принесет вам радость и хорошее настроение. Напишите свою книгу рецептов с EggMaster и о ваших кулинарных способностях будут говорить все родственники, друзья и знакомые.
Полезные советы:
Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальную омлетницу, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.
Яйца с крекером Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1шт.
Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.
Тертый сыр – 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.Влейте получившуюся смесь в варочную камеру. Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Фета и Яйца Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Сыр Фета – 4-5 кубиков
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Яйцо в Одеяле Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру Эггмастер маслом. Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Овощная Тортилья Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Тортилья По-гречески Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Размороженный нарезанный шпинат – 30г
Сыр Фета – 15г.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Барбекю из свинины Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл
Майонез или горчица
Окорок – 1 ломтик
Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Индейка с Чеддером Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Копченая индейка – 1 ломтик
Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру омлетницы маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.
Сыр Чеддер – ½ ломтика
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Банан с Шоколадом Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
Банан – 3-4 тонких ломтика
Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию
Нутелла – 1 ст.л.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.
Комплектация и характеристики:
Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи.
Выбрать город
Г. МОСКВА, ЛОБНЕНСКАЯ, Д. 18
Товары марки Eggmaster в Москве
Внутри корпуса находится вертикальная емкость цилиндрической формы, в которую опускаются яйца и происходит внутренний нагрев со всех сторон до температуры 120°С, что позволяет яйцам равномерно прожариваться.
Готовая яичница под воздействием горячего воздуха и своей пористой структуры сама поднимается вверх.
ПИЩА НЕ ПОДГОРАЕТ, НЕ ПРИЛИПАЕТ К СТЕНКАМ И ЛЕГКО ВЫХОДИТ НАРУЖУ.
ВНЕШНЯЯ СТОРОНА С СИЛИКОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОЖОГОВ И СЛУЧАЙНОГО ВЫСКАЛЬЗЫВАНИЯ КОРПУС ИЗ ПРОЧНОГО ТЕРМОСТОЙКОГО ПЛАСТИКА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР СВЕТОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ НАГРЕВА И РАБОТЫ ПРОРЕЗИНЕННЫЕ НЕСКОЛЬЗЯЩИЕ НОЖКИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ЛЕГКИЙ УХОД КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ – УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ
Вертикальный гриль Endever Eggmaster EM-111 позволяет значительно разнообразить завтрак или любой перекус, предоставляет возможность экспериментировать и удивлять близких необычным видом и особым вкусом привычных блюд, поразить оригинальными рецептами и свежими идеями.
Помимо яичницы, в вертикальном гриле можно приготовить различные ролл-блинчики, спринг-роллы, крепы с разнообразными начинками, а также хот-доги в яйце или в тесте, кебаб, шаурму, бурито и многое другое.
Преимущества БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ И ДР.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ГОТОВИТЬ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ГРИЛЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО, НО И ПОЛЕЗНО С МИНИМАЛЬНЫМ ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА. ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СВЕЖИЕ ИДЕИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД – КНИГА РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!
Готовьте по-новому в Endever Eggmaster – легко, вкусно, полезно!
Желаем Вам успехов в кулинарном творчестве и приятного аппетита!
Этот компактный кухонный прибор с инновационной технологией приготовления яичницы, омлетов и других блюд.
Яичница-ролл на палочке (Rollie Eggmaster, Egg cooker Aaron)
Яичница-ролл на палочке (Rollie Eggmaster, Egg cooker Aaron)
В комплекте:
прибор Rollie Eggmaster; щетка; две бамбуковые шпажки; уплотнитель для яиц в камере; шнур питания; инструкция.
Особенности Rollie Eggmaster:
Антипригарное покрытие; можно одновременно готовить два яйца; безопасно брать в руки; не требует сборки; легко моется и чистится.
Можно готовить как с палочкой, так и без нее.
Новые блюда легко придумывать самостоятельно, добавляя в ролл специи, соусы и начинку, например, ветчину, сыр, овощи, мясо.
Преимущества Rollie Eggmaster:
Оригинальный способ приготовления яиц, о котором еще мало кто слышал; можно приятно удивить своих родных и гостей креативным блюдом; удобно пользоваться в поездке или брать с собой на пикник; можно готовить не только яичницу, но и сосиски в тесте, сладкие десерты, яичную пиццу и многое другое. Пределом здесь может стать только ваша фантазия.