при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

ТЕСТ по технологии «Технология приготовления бутербродов»

Тест по технологии, 5 класс «Технология приготовления бутербродов»

Автор: учитель технологии Родичева Е.В.

Просмотр содержимого документа
«ТЕСТ по технологии «Технология приготовления бутербродов»»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 24 им. 9-ой Гвардейской Краснознаменной стрелковой дивизии»

Технология приготовления бутербродов

Автор: учитель технологии Родичева Е.В.

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Хлеб для закрытых бутербродов нарезают толщиной:

Выберите один из 4 вариантов ответа:

При подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде:

Выберите один из 3 вариантов ответа:

Зпри подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюдеадание 4

Выберите один из 3 вариантов ответа:

Готовые бутерброды могут храниться в холодильнике не более (в часах):

Выберите один из 5 вариантов ответа:

К бутербродам не относится:

Выберите один из 3 вариантов ответа:

1) канапе 2) пирожное 3) сэндвич

По способу приготовления бутерброды классифицируются на:

Выберите несколько из 6 вариантов ответа:

Зпри подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюдеадание 8

Для бутербродов канапе хлеб нарезают:

Выберите один из 3 вариантов ответа:

Является ли бутербродом хлеб с маслом?

Выберите один из 2 вариантов ответа:

Выберите один из 2 вариантов ответа:

Источник

Тест по технологии по теме «Бутерброды и их виды»

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

Тест по технологии по теме «Бутерброды и их виды»

1. В переводе с немецкого языка слово «бутерброд» означает:

2.Основой для приготовления бутерброда является:

г) все ответы верны

3. Хлеб для закрытых бутербродов нарезают толщиной:
а) 2,5 см
б) 1 см
в) 1,5 см
г) 2 см

4. По способу приготовления бутерброды бывают:

г) все ответы верны

5. При подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде:
а) в 3 слоя
б) в 4 слоя
в) в 1 слой

6.Для открытых бутербродов ломтики хлеба нужно нарезать толщиной :
а) 0,5-1 см
б) 1-2 см
в) 2-3 см

7.По внешнему виду бутерброды могут быть:

г) все ответы верны

8.Готовые бутерброды храниться в холодильнике можно не более:
а) 5 ч.

9. К закусочным бутербродам относятся:

г) все ответы верны

11. Для бутербродов канапе хлеб нарезают:
а) кубиками
б) треугольниками

г) все ответы верны

12. По виду используемых продуктов бутерброды делятся на:

г) все ответы верны

 мясные (колбаса, ветчина);

 рыбные (икра, копченая или вареная рыба и другое);

 сладкие (варенье,джем, мед, шоколадное масло);

 овощные (кетчуп,помидоры,огурцы, жареные баклажаны и кабачки и другое) ;

 с молочными продуктами (сыр, творожные сырки)

 мясные (колбаса, ветчина);

 рыбные (икра, копченая или вареная рыба и другое);

 сладкие (варенье,джем, мед, шоколадное масло);

 овощные (кетчуп,помидоры,огурцы, жареные баклажаны и кабачки и другое) ;

 с молочными продуктами (сыр, творожные сырк

Ключ:
1) (1 б.) Верный ответ: «бутерброд».
2) (1 б.) Верные ответы: 2;
3) (1 б.) Верные ответы: 3;
4) (1 б.) Верные ответы: 2;
5) (1 б.) Верные ответы: 3;
6) (1 б.) Верные ответы: 2;
7) (1 б.) Верные ответы: 2; 4; 6;
8) (1 б.) Верные ответы: 3;
9) (1 б.) Верные ответы: 2;
10) (1 б.) Верные ответы:

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Курс повышения квалификации

Дистанционное обучение как современный формат преподавания

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Курс профессиональной переподготовки

Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Курс повышения квалификации

Специфика преподавания технологии с учетом реализации ФГОС

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Номер материала: ДБ-756763

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

В Северной Осетии организовали бесплатные онлайн-курсы по подготовке к ЕГЭ

Время чтения: 1 минута

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Заболеваемость ковидом среди студентов и преподавателей снизилась на 33%

Время чтения: 4 минуты

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

В России выбрали топ-10 вузов по работе со СМИ и контентом

Время чтения: 3 минуты

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Российские школьники завоевали пять медалей на олимпиаде по физике

Время чтения: 1 минута

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Минпросвещения будет стремиться к унификации школьных учебников в России

Время чтения: 1 минута

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Путин попросил привлекать родителей к капремонту школ на всех этапах

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Тест по технологии по теме «Бутерброды и их виды»

Данные тестовые задания предназначены для учащихся 5-го класса как проверка после изучения темы «Бутерброды и горячие напитки».

Просмотр содержимого документа
«Тест по технологии по теме «Бутерброды и их виды»»

Тест по технологии по теме «Бутерброды и их виды»

1. В переводе с немецкого языка слово «бутерброд» означает:

2.Основой для приготовления бутерброда является:

г) все ответы верны

3. Хлеб для закрытых бутербродов нарезают толщиной:
а) 2,5 см
б) 1 см
в) 1,5 см
г) 2 см

4. По способу приготовления бутерброды бывают:

г) все ответы верны

5. При подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде:
а) в 3 слоя
б) в 4 слоя
в) в 1 слой

6.Для открытых бутербродов ломтики хлеба нужно нарезать толщиной :
а) 0,5-1 см
б) 1-2 см
в) 2-3 см

7.По внешнему виду бутерброды могут быть:

г) все ответы верны

8.Готовые бутерброды храниться в холодильнике можно не более:
а) 5 ч.

9. К закусочным бутербродам относятся:

г) все ответы верны

11. Для бутербродов канапе хлеб нарезают:
а) кубиками
б) треугольниками

г) все ответы верны

12. По виду используемых продуктов бутерброды делятся на:

г) все ответы верны

 мясные (колбаса, ветчина);

 рыбные (икра, копченая или вареная рыба и другое);

 сладкие (варенье,джем, мед, шоколадное масло);

 овощные (кетчуп,помидоры,огурцы, жареные баклажаны и кабачки и другое) ;

 с молочными продуктами (сыр, творожные сырки)

 мясные (колбаса, ветчина);

 рыбные (икра, копченая или вареная рыба и другое);

 сладкие (варенье,джем, мед, шоколадное масло);

 овощные (кетчуп,помидоры,огурцы, жареные баклажаны и кабачки и другое) ;

 с молочными продуктами (сыр, творожные сырк

Ключ:
1) (1 б.) Верный ответ: «бутерброд».
2) (1 б.) Верные ответы: 2;
3) (1 б.) Верные ответы: 3;
4) (1 б.) Верные ответы: 2;
5) (1 б.) Верные ответы: 3;
6) (1 б.) Верные ответы: 2;
7) (1 б.) Верные ответы: 2; 4; 6;
8) (1 б.) Верные ответы: 3;
9) (1 б.) Верные ответы: 2;
10) (1 б.) Верные ответы:

Источник

Презентация «Технология приготовления и способы подачи бутербродов»

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Описание презентации по отдельным слайдам:

Бутерброды Разработала преподаватель ЩТК Казыбаева Г.А.

Бутерброды бывают открытые, закрытые и закусочные Открытые готовят на ломтиках хлеба, смазанные маслом и масляными смесями Закрытые готовят из двух ломтиков хлеба, между ломтиками вкладывают подготовленный продукт Закусочные готовят в виде маленьких пирожных, длиной или диаметром 3,5-5 см на хлебе без корок, тостах, обжаренных гренках, сухом печенье

Их приготавливают простыми и сложными. Для простых бутербродов ломтик хлеба массой 30-40 г смазывают маслом и укладывают на него подготовленные продукты ( колбасу, ветчину, сыр, консервы и т. д.) Бутерброды с солеными или жирными продуктами можно приготовить на черном хлебе ( с кетовой икрой, сельдью, кильками, грудинкой), украсить маслом или готовить без масла. Бутерброды с икрой. Кетовую или зернистую икру аккуратно укладывают ложкой на ломтик хлеба. Сверху или сбоку украшают цветочком из масла или зеленью. Бутерброды с колбасой ( ветчиной или маслом). На ломтик хлеба уклады- вают тонко нарезанные ломтики мясопродуктов. Хлеб можно предварительно смазать маслом, украсить зеленью или кусочками овощей. Бутерброды с сыром. Ломтики хлеба смазывают маслом, сверху укладывают ломтики сыра, покрыв всю поверхность хлеба.

Открытые бутерброды Б у т е р б р о д ы о т к р ы т ы е представляют собой ломтик хлеба, на который уложены колбаса, сыр или мясо и т. п. Для них лучше всего использовать белый хлеб, выпеченный батонами, и ржаной хлеб, выпеченный из нежирных продуктов нужно смазать хлеб сливочным кирпичиком. Ломтики нарезают толщиной 1-1,5 и длиной 10-12 см. Для бутербродов маслом или сделать из масла лепесток и уложить его на краю или посредине. Для бутербродов с вареной колбасой, жареной говядиной, телятиной масло можно смешать со столовой горчицей или соусом «Южный» (10-20 г на 100 г масла). Бутерброды с жирными продуктами (грудинкой, корейкой, шпиком) и продуктами, имеющими острый вкус (сельдью, кильками), а также с яйцами, неострым плавленым сыром рекомендуется готовить на ржаном хлебе. Продукты нарезают тонко и аккуратно. Ломтики толстого батона колбасы укладывают по одному на бутерброд, а тонкого по два-три. Ветчину, окорок, рулет нарезают на куски такой ширины, чтобы они целиком покрывали ломтики хлеба. Сельдь кладут по два-три кусочка на бутерброд, с бордюром из зеленого лука. Кильки (без головы, хвоста и внутренностей), сардины, шпроты укладывают на хлеб по диагонали, а на свободных местах располагают дольки крутого яйца.

Бутерброды закрытые (сэндвичи).Хлеб зачищают от корок, разрезают на полоски толщиной 0,5 см,смазывают маслом (масляными смесями с кетчупом, горчицей, майонезом, хреном), укладывают тонко на резанные мясные или рыбные продукты и закрывают сверху такими же полосками смазанного хлеба, плотно прижимают, охлаждают, затем нарезают на бутерброды прямоугольной,квадратной или треугольной формы. Сэндвичи приготавливают также с большим количеством слоев, с использованием кулинарных изделий различных салатов, омлетов, отварного или жареного мяса или птицы, паштета и бутербродных паст, сочетающихся по вкусу составляющих продуктов,что дает возможность получить разнообразные сэндвичи. Для приготовления паст мясные или рыбные продукты, консервы, сыр, яйца, зеленый лук тщательно измельчают, соединяют со сливочным маслом, холодными соусами, солью, перцем и другими пряностями, растирают. Сэндвичи могут быть калорийными или легкими. Их подают как закуску или основное блюдо. Огромную популярность во всем мире завоевали горячие сэндвичи, гамбургеры, чизбургеры, хот-доги, представляющие собой комбинацию из жареного мясного рубленного бифштекса или сосисок, вложенные в разрезанные вдоль на 2 части круглые булочки с кунжутом (или продолговатые для сосисок). Гамбургеры дополняют кружочками помидор, лука, салатом, ломтиками сыра, приправамииз чеснока и острых пряностей, майонеза, сметаны, кетчупа, йогурта, оливок, хрена и т.д.

ассорти Бутерброд с колбасой или ветчиной Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо. Бутерброд с сардинами На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочки сардин без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 0,5 столовой ложки пюре шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без корки и зерен. Бутерброд с телятиной, языком заливными Мясные продукты нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить яйцом, овощами и зеленью, после чего залить желе. Застывшее мясо или мясные продукты вырезать специальным ножом так, чтобы края получились гофрированными, и положить на хлеб. Бутерброд с мясным ассорти Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей, мелкорубленым желе, а также зеленью.

сандвичи Б у т е р б р о д ы з а к р ы т ы е (с а н д в и ч и) состоят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба длиной 7-8, толщиной около 0,5 см. Бутерброды, приготовленные в дорогу, могут быть и более крупного размера. На ломтики наносят тонким слоем взбитое сливочное масло. В зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброд (мясом, рыбой и т. п.), масло заправляют горчицей, хреном, соусом «Южный». На смазанный ломтик укладывают тонко нарезанные продукты и накрывают его вторым таким же ломтиком.

начинка 1) растереть 40 г сливочного масла до консистенции сметаны, добавить 20 г майонеза, рубленой зелени петрушки и 4 рубленых крутых яйца. Все хорошо размешать; 2) 150 г сыра натереть на терке, из них 100 г растереть с 50 г сливочного масла; 3) ветчину истолочь в ступке с жиром, 50 г сливочного масла и 1 ч. л. горчицы в однородную массу, добавить перец по вкусу, 20 г зелени петрушки и, если нужно, соль; 4)паштет или ливерную колбасу растереть со 100 г сливочного масла и натертой на терке головкой репчатого лука; 5) 50 г сливочного масла растереть с неполной чайной ложкой горчицы и 30 г рубленого зеленого лука. Один из коржей намазать этим маслом (№ 5), на нем сплошным слоем разложить тонко нарезанную телячью колбасу, накрыть другим коржом, смазать его яичной массой и прикрыть следующим коржом, который смазать паштетом. Следующий корж, положенный на паштет, смазать ветчинной массой, накрыть пятым коржом; на него положить дощечку с небольшим грузом и поместить в холодильник на ночь.

Источник

Тесты по технологии для 5 класса по теме: Бутерброды

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

Тесты по технологии «Кулинария 5 класс, бутерброды»

Бутерброды бывают: (выбери правильные ответы)

а) открытые д) закусочные

б) закрытые е) горячие

в) простые ж) холодные

2. Хлеб на бутерброды нарезают толщиной: (выбери правильный ответ)

3. Хлеб хранят: (выбери правильный ответ)

а) в холодильнике в) в мешочке

б) в хлебнице г) в шкафу

4. Холодные бутерброды едят: (выбери правильный ответ)

б) ложкой г) ножом и вилкой

5. Бутерброды подают: (выбери правильный ответ)

а) на тарелке в один слой

б) на блюдце в три слоя

в) на подносе в два слоя

6. Бутерброды хранят в холодильнике: (выбери правильный ответ)

а) трое суток в) двое суток

б) одни сутки г) пять суток

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Курс повышения квалификации

Дистанционное обучение как современный формат преподавания

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Курс профессиональной переподготовки

Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Курс повышения квалификации

Специфика преподавания технологии с учетом реализации ФГОС

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Номер материала: ДБ-1708145

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

В Москве запустили онлайн-проект по борьбе со школьным буллингом

Время чтения: 2 минуты

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Шойгу предложил включить географию в число вступительных экзаменов в вузы

Время чтения: 1 минута

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

В России выбрали топ-10 вузов по работе со СМИ и контентом

Время чтения: 3 минуты

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Путин попросил привлекать родителей к капремонту школ на всех этапах

Время чтения: 1 минута

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

В Пензенской области запустят проект по снижению административной нагрузки на учителей

Время чтения: 1 минута

при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Смотреть картинку при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Картинка про при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде. Фото при подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде

Минпросвещения будет стремиться к унификации школьных учебников в России

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *