при какой температуре выпекать торт зебра

Пирог Зебра классический – 10 самых простых рецептов

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Пирог Зебра – отличное яркое лакомство, которое может украсить любой праздник или чаепитие. Этот простой, но очень вкусный пирог любят и дети, и взрослые. Приготовить это лакомство можно множеством разных способов, поэтому мы предлагаем вашему вниманию 10 самых простых рецептов пирога Зебра с фото пошагово. Обязательно попробуйте приготовить десерт по любому из этих рецептов и будете приятно удивлены!

Классический рецепт пирога Зебра в духовке

Время приготовления – 50 минут

Количество порций – 6 штук

Классические рецепты блюд хороши тем, что их можно дополнять и изменять по своему усмотрению. Это как бы основа для более интересного и творческого подхода к приготовлению. Если у вас совсем небольшой кулинарный опыт, то данный рецепт поможет вам приготовить ваш первый в жизни пирог Зебра.

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Пирог Зебра на сметане в домашних условиях

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Зебра, приготовленная на сметане, получается просто прекрасной! Аппетитное, нежное и легкое тесто, которое буквально тает во рту не оставит никого равнодушным. Эта выпечка хорошо подойдет к десерту в выходной день, но и на праздник тоже сможет украсить стол.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вам нужно тщательно взбить смесь сахара и яиц. Взбивать нужно долго, до полного растворения сахара и образования пышной массы. На это вам потребуется не менее десяти минут.

2. После этого необходимо добавить сметану в пышную яично-сахарную массу, тщательно перемешать и затем ввести чуть подтаявшее сливочное масло. Погасите соду и тоже введите ее в тесто. Тщательно взбейте тесто при помощи миксера еще раз.

3. Отмерьте три столовые ложки муки от всей необходимой массы, а затем отложите ее в сторону. Остальную муку постепенно просейте в тесто, параллельно перемешивая тесто при помощи ложки или лопатки, равномерно распределяя муку.

4. Когда тесто будет готово, его следует разделить на две равные части. Разложите тесто по разным емкостям и затем добавьте в одну из них оставшуюся муку, а во вторую часть всыпьте какао. Обе части теста для пирога тщательно перемешайте, не допуская образования комочков в тесте.

5. Возьмите разъемную форму и выстелите ее пергаментом, а затем начните формировать пирог. Первым слоем выложите немного обычного теста, а следом за ним слой шоколадного. Чередуйте слои до тех пор, пока тесто в обоих мисках не закончится.

6. В духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, поместите разъемную форму с пирогом на 40 минут. Готовность десерта можно аккуратно проверять при помощи деревянной шпажки. Готовый пирог остудите, а затем подавайте с чаем или кофе к столу.

Пышный и воздушный пирог Зебра на кефире

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Отличные и неизменно пышные, воздушные пироги получаются на кефирном тесте. Пирог «Зебра» никак не является исключением из этого правила. Попробуйте приготовить этот жизнерадостный пирог на кисломолочном тесте и результат вас приятно удивит!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кефир комнатной температуры добавьте пищевую соду и тщательно размешайте ингредиенты между собой. Пока кефир гасит соду, вбейте в глубокую миску куриные яйца.

2. К яйцам в миске добавьте сахарный песок, щепотку ванилина, а затем взбейте составляющие до пышности и полного растворения сахарного песка в яичной смеси. После этого аккуратно влейте к яйцам с сахаром кефир и аккуратно смешайте при помощи лопаточки.

3. Начните просеивать в тесто пшеничную муку, тщательно взбивая тесто до полной гладкости и избегая образования комочков в тесте. Тесто для пирога должно получиться гладким и обладать густотой чуть жидковатой сметаны.

4. Готовое тесто разделите пополам, а затем аккуратно введите в одну из частей какао-порошок, аккуратно и тщательно вмешивая его в тесто при помощи венчика. Одна часть теста останется светлой, а вторая станет шоколадной.

5. Возьмите силиконовую или разъемную форму для выпечки, смажьте ее растительным либо сливочным маслом и начните выкладывать тесто. Две ложки белого и две ложки темного; так до тех пор, пока все тесто не закончится, а тесто не станет полосатым.

6. Форму с будущим пирогом поместите в разогретую до 170-180 градусов духовку и засеките 40 минут. Спустя это время аккуратно проверьте готовность пирога при помощи шпажки; если тесто чуть сыровато, дайте пирогу дойти еще на протяжении 10 минут. Подавайте пирог с чаем, кофе или молоком, предварительно разделив его на порции.

Самый простой рецепт пирога Зебра на молоке

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Аппетитный пирог Зебра можно легко приготовить на молоке и обычном растительном масле. По вкусовым качествам этот пирог ничуть не уступает классическому рецепту или рецепту на сметане. Обязательно попробуйте этот незамысловатый рецепт пирога и вам точно понравится результат!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала убедитесь в том, что у вас есть все продукты для приготовления пирога в необходимом количестве. Достаньте все необходимое, отмерьте жидкие и сыпучие ингредиенты и можно приступать к приготовлению.

2. Куриные яйца и сахарный песок соедините в чаше миксера и взбейте до состояния пышной пены. Сахар должен полностью раствориться, чтобы в смеси не осталось ни одной крупинки.

3. В яично-сахарную смесь постепенно введите молоко, а затем еще раз хорошенько взбейте до полной однородности. Добавьте в смесь растительное масло и еще раз взбейте смесь ингредиентов для пирога.

4. Смешайте пшеничную муку высшего сорта с разрыхлителем для теста, смесь просейте в тесто и всыпьте буквально щепотку соды. При помощи лопатки перемешивайте тесто до полной однородности, разбивая комочки и добиваясь полной гладкости теста.

5. Готовое тесто разделите на две равные части, одну из которых перелейте в отдельную емкость. В одну из частей всыпьте порошок какао, а затем перемешайте тесто до полной однородности.

6. В форму для выпечки (силиконовую, разъемную или любую другую) поочередно добавляйте немного теста светлого и темного цвета, чтобы пирог получился полосатым. Когда все тесто будет в форме, при помощи ножа или зубочистки можете сделать узоры на поверхности пирога.

7. Форму с заготовкой поместите в духовку, которую нужно заранее разогреть до 180 градусов. Выпечка займет около 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки и ее мощности. Готовность изделия можно проверить при помощи деревянной шпажки либо зубочистки. Когда пирог будет готов, дайте ему отдохнуть в духовке минут пять, а затем подавайте к столу.

Классический рецепт приготовления Зебры в мультиварке

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

В мультиварке можно готовить прекрасные пышные пироги, которые не опадают и хорошо пропекаются. Вы всегда можете рассчитывать на хороший результат, когда выпекаете пирог в мультиварке – ведь тесто готовится при постоянной температуре и равномерно пропекается. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы не отвлекаться на это в процессе. Возьмите жирную сметану, муку высшего сорта и крупные куриные яйца. Старайтесь подобрать максимально качественные ингредиенты пирога.

2. Сливочное масло достаньте из холодильника чуть заранее и дайте ему размягчиться. Если масло будет растопленным или твердым, то пирог не получится. Масло положите в чашу миксера, а затем добавьте туда обычный и ванильный сахар. Смесь ингредиентов нужно взбить до образования пышной массы. После этого необходимо ввести в смесь куриные яйца, вбивая их по одному. В самом конце добавьте в тесто сметану и тщательно перемешайте тесто.

3. Муку просейте, отмерьте одну ложку и отложите ее в сторону. Затем разделите тесто на две равные части, в одну из которых высыпьте большую часть муки и разрыхлитель, а во вторую – всыпьте какао и ложку муки. Обе части теста хорошенько взбейте, чтобы не осталось ни одного комочка в составе.

4. Для того чтобы пирог получился полосатым, тесто нужно выкладывать в мультиварочную чашу поочередно. Сначала две ложки обычного теста, затем две ложки шоколадного в середину предыдущего слоя и так далее, пока не закончится тесто.

5. Чашу с тестом поставьте в мультиварку на режим «Выпечка» на 45 минут. Этого времени обычно достаточно для того, чтобы пирог приготовился. Время приготовления может немного меняться от качества и мощности прибора. Готовому пирогу дайте остыть, при желании присыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Вкусный пирог Зебра с творогом

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Творожная выпечка – это всегда сочная, сытная выпечка с приятным творожным привкусом. Приготовить творожную «Зебру» так же просто, как и обычную – главное правильно соблюдать рекомендации в рецепте. Обязательно попробуйте это нежное и красивое лакомство!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала взбейте яйца и сахар до однородного состояния так, чтобы масса увеличилась в два-три раза. Смесь должна получиться пышной и плотной.

2. Творог необходимо протереть через сито или разбить при помощи блендера. Кремовую творожную массу нужно аккуратно соединить с манной крупой, просеянной мукой и сметаной. Затем перемешайте все это до однородного состояния. Не забудьте добавить в тесто разрыхлитель.

3. Творожную часть теста соедините со смесью яиц и муки, аккуратно вымешивая тесто при помощи лопаточки. Когда смешаете тесто полностью однородно, до гладкой текстуры, разделите его пополам в две разные миски.

4. В одну половину творожного теста для пирога добавьте какао. Вторую часть теста оставьте светлым. После этого начните выкладывать тесто в форму особым образом. Первые две ложки – тесто одного цвета, потом две ложки теста другого цвета и так поочередно до конца.

5. Форму с заготовкой пирога поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте его на протяжении 50 минут при постоянной температуре, не открывая духовку. Когда пирог испечется, дайте ему остыть и выньте из формы.

Пошаговый рецепт приготовления Зебры на майонезе

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

На удивление, можно приготовить любимый детками и взрослыми полосатый пирог на основе майонеза! Конечно, назвать его легким или диетическим никак нельзя, но он будет очень сытным и плотным. Обязательно попробуйте такой интересный способ приготовления пирога, если ни разу не готовили его таким образом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В самом начале нужно достать и отмерить все необходимые ингредиенты для пирога. Яйца тщательно перетрите с сахарным песком, а затем взбейте при помощи миксера до пышности и увеличения массы в 2-3 раза.

2. Затем добавьте майонез и сметану в смесь и хорошенько перемешайте до однородности. Введите в тесто масло, которое должно предварительно подтаять и размягчиться.

3. В тесто всыпьте щепотку соли и гашенную уксусом соду, после чего тщательно взбейте смесь миксером до полной однородности.

4. Просеянную муку постепенно добавляйте в тесто, аккуратно вымешивая гладкое тесто без комочков. Используйте для этого венчик, миксер или лопаточку.

5. Готовое тесто на майонезе разделите пополам, в одну из частей аккуратно введите какао-порошок. Хорошенько перемешайте тесто до однородности, чтобы какао тщательно смешалось с тестом. Готовое тесто начните выкладывать в смазанную маслом форму слоями.

6. Первым слоем выложите пару ложек светлого теста, а затем пару ложек темного теста. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончится тесто в двух мисках.

7. Форму с тестом нужно поставить выпекаться в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 45-50 минут. Во время выпечки не открывайте духовку, можете проверить готовность теста спустя 45 минут, аккуратно проткнув его зубочисткой или деревянной шпажкой.

Простой пирог Зебра на йогурте

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Нежный и пышный пирог «Зебра» можно приготовить на йогурте – домашнем либо покупном. Рецепт примерно похож на кефирное тесто, но вкус пирога будет немного отличаться. Ради разнообразия можно приготовить «Зебру» и по этому рецепту, особенно, если у вас в холодильнике нашелся йогурт.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала нужно соединить в чаше миксера яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Начните тщательно взбивать ингредиенты, до полного растворения сахарного песка и образования пышной плотной пены.

2. Когда яйца с сахаром будут готовы, а на это уйдет около 10 минут, начните постепенно добавлять в тесто йогурт, продолжая взбивать смесь, чтобы она оставалась пышной.

3. Во взбитую смесь жидких ингредиентов начните постепенно просеивать муку. Уже не взбивая тесто, а аккуратно смешивая составляющие пирога при помощи лопатки и добиваясь гладкости и однородности теста.

4. Когда тесто будет готово, его нужно будет разделить пополам и затем одну из частей сделать шоколадной. Для этого нужно добавить в одну из частей теста какао-порошок, разрыхлитель и тщательно перемешать. В светлую часть тоже добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте. Затем нужно начать формировать полосатый пирог.

5. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, духовку включите разогреваться до 180 градусов. В форму положите две-три ложки светлого теста, а затем две-три ложки темного теста. Продолжайте чередовать слои, пока все тесто в мисках не закончится. Форму уберите в разогретую духовку и выпекайте изделие на протяжении 45 минут.

6. Готовому пирогу позвольте остыть, а затем выложите его на блюдо и украсьте по вкусу пудрой из сахара или другими украшениями.

Как испечь пирог Зебра с кремом?

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Любой пирог, кекс или бисквит можно преобразить при помощи различных добавок. Например, можно приготовить крем из сгущенного молока и промазать коржи пирога. Этот пирог сразу же станет более сладким и праздничным, хотя приготовление его не особо усложнится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее и дайте ему размягчиться. Подтаявшее масло положите в чашу миксера, а затем добавьте туда обычный сахар и ванильный сахар. Взбивайте ингредиенты до пышности, после чего введите в смесь куриные яйца, вбивая их по одному. В последнюю очередь добавьте в тесто сметану и еще раз взбейте смесь.

2. 2. Муку просейте, а затем отмерьте одну ложку и отложите ее в сторону. Тесто разделите по разным мискам на две равные части, в одну из которых высыпьте большую часть муки и разрыхлитель, а во вторую добавьте какао-порошок и ложку муки. Обе части теста хорошенько взбейте или перемешайте, чтобы не осталось ни одного комочка в составе.

3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, а затем начните распределять тесто в форме поочередно. Две ложки светлого теста, а затем две ложки темного. Так до тех пор, пока не закончится тесто.

4. Форму поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 170 градусов и выпекайте его на протяжении 45 минут. Готовый пирог оставьте в духовке минут на 5-7, а затем выньте его из духовки и дайте ему остыть.

5. Пока пирог остывает, займитесь приготовлением крема для начинки. Если у вас не вареная сгущенка, то ее нужно отварить на протяжении полутора часов и затем остудить. Вареную же сгущенку можно просто открыть, положить в чашу миксера и размять вилкой.

6. Затем добавьте к сгущенке подтаявшее сливочное масло и начните взбивать крем. Это займет у вас значительное количество времени, чтобы крем из сгущенного молока стал пышным и красивым. Однако, чем более тщательно будет приготовлен крем, тем вкуснее выйдет пирог.

7. Остывший пирог разрежьте пополам поперек, удобно делать это при помощи нитки. Тщательно и обильно нанесите крем на нижнюю часть пирога, а затем накройте его второй частью. Если ваш пирог получился достаточно пышным, вы можете разрезать его более чем на две части и сделать несколько кремовых слоев.

8. Готовый пирог с кремом из сгущенного молока и масла подавайте к столу на красивом блюде целиком или нарезав на порции. Пирог будет довольно сладким, поэтому не торопитесь добавлять в чай или кофе подсластители.

Простой классический рецепт Зебры с глазурью

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Аппетитный и пышный пирог можно украсить нежной шоколадной глазурью, которая довольно быстро и легко готовится. Сверху пирог будет глянцевым и шоколадным, а внутри он будет красивым и полосатым – приятный сюрприз для любого ребенка. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее и дайте ему размягчиться. Подтаявшее масло положите в чашу миксера, а затем добавьте туда обычный сахар и ванильный сахар. Взбивайте ингредиенты до пышности, после чего введите в смесь куриные яйца, вбивая их в тесто по одному. В последнюю очередь добавьте в тесто сметану и еще раз взбейте смесь.

2. 2. Муку просейте, а затем отмерьте одну ложку и отложите ее в сторону. Тесто разделите по разным мискам на две равные части, в одну из которых высыпьте большую часть муки и разрыхлитель, а во вторую добавьте какао-порошок и ложку муки. Обе части теста хорошенько взбейте или перемешайте, чтобы не осталось ни одного комочка в составе.

3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, а затем начните распределять тесто в форме поочередно. Две ложки светлого теста, а затем две ложки темного. Так продолжайте до тех пор, пока не закончится тесто.

4. Форму поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 170 градусов и выпекайте пирог на протяжении 45 минут. Готовый пирог оставьте в духовке минут на 5-7, а затем выньте его из духовки и дайте ему остыть на решетке.

5. Пока пирог остывает, займитесь приготовлением глазури. Для этого нужно растопить на водяной бане либо в микроволновке горький шоколад, затем переместить шоколад на плиту и постепенно добавляя и вмешивая венчиком молоко, выварить гладкую глазурь умеренной густоты.

6. Пирог положите на блюдо, после чего аккуратно полейте его шоколадной глазурью, формирую подтеки, либо равномерно распределяя глазурь сверху и по бокам пирога. Для красоты можете присыпать пирог тертыми орешками или украсить свежими ягодами – малиной или клубникой.

Источник

Торт Зебра – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Торт Зебра получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу. Мы собрали для вас 10 рецептов этого потрясающего десерта.

Торт Зебра – классический рецепт советского времени

Домашние торты – отличное решение для чаепития и праздника в узком кругу. Например, торт Зебра, красивый, вкусный и легкий в приготовлении.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Нежный и очень вкусный торт Зебра на сметане в духовке

Очень вкусный и нежный торт. Его мякоть состоит из чередующихся между собой полосок разного теста, благодаря чему смотрится он интересно и аппетитно.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто. В миске разотрите сливочное масло с сахаром. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. В полученную массу добавьте яйца и перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. Затем выложите сметану, всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. Тесто разделите на две равные части. В одну половину всыпьте какао и перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте поочередно белое и шоколадное тесто, пока форма не заполнится по всему диаметру. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. Для крема смешайте сметану, ванильный и обычный сахар. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Готовый корж разрежьте на две части. Одну половину смажьте сметанным кремом и накройте его второй. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

8. Приготовьте глазурь. Растопите в кастрюле сливочное масло, остудите его, добавьте молоко и сахар. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

9. Затем добавьте какао и варите глазурь на медленном огне до загустения. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

10. Полейте торт глазурью. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

11. Сделайте трафарет из пекарской бумаги, положите его на торт и просыпьте сверху сахарной пудрой. Затем аккуратно удалите трафарет. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

12. Торт выглядит потрясающе. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Пошаговый рецепт приготовления торта Зебра на кефире

Это один из самых простых и бюджетных рецептов приготовления торта Зебра. Им пользовались еще наши бабушки и мамы. Торт получается пышным и влажным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца смешайте с солью, обычным и ванильным сахаром. У вас получится пышная светлая масса. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. В кефир комнатной температуры всыпьте соду, перемешайте и оставьте на 5 минут. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. Влейте кефир в яичную массу, слегка взбейте ингредиенты. Далее всыпьте просеянную муку, замесите тесто. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. Тесто разделите на две части. Одну половину смешайте с какао. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Форму застелите пергаментом и смажьте ее маслом. По 2-3 столовые ложки выкладывайте поочередно белое и темное тесто. В итоге у вас получится полосатая масса. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. Зубочисткой проведите по тесту линии от края к центру, чтобы на поверхности образовался красивый рисунок. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Запекайте торт при 180 градусах 40-45 минут. Затем торт остудите в форме, нарежьте и подавайте к чаю. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Как приготовить домашний пирог Зебра в мультиварке?

Этот простой домашний торт очень популярен среди хозяек. Он красивый, нежный и вкусный. Торт Зебра даже не требует добавок из крема или пропитки. А испечь его можно в мультиварке.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. Добавьте к яйцам сахар и взбейте ингредиенты до образования светлой пены. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. На медленном огне растопите сливочное масло, остудите его и добавьте в яичную массу. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. Далее выложите в миску сметану и разрыхлитель для теста, перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Добавьте в миску просеянную муку, замесите среднее по густоте тесто. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. Тесто разлейте по двум мискам, в одну всыпьте какао и перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Чашу мультиварки застелите пекарской бумагой. Поочередно выкладывайте белое и темное тесто, чтобы постепенно растекаясь оно образовало полоски. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

8. Когда все тесто будет выложено в чашу, закройте мультиварку, установите программу «Выпечка» на 50 минут. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

9. Пирог извлеките из мультиварки и полностью остудите. Торт Зебра получается красивым внутри и снаружи. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Простой рецепт торта Зебра без выпечки с творогом

Торт зебра способен удивить своим внешним видом и великолепным вкусом. По этому рецепту до готовности торт доходит не в духовке, а в холодильнике. Такой десерт особенно актуален в теплое время года.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печенье измельчите в блендере, смешайте его в размягченным сливочным маслом. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. Форму для сборки торта застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее песочную массу и утрамбуйте ее. Поместите форму в холодильник. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. В небольшом количестве воды разведите желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. Отдельно смешайте творог, сахар и сметану. Желатин подогрейте на водяной бане до полного растворения, остудите и добавьте его в творожную массу. Полученную смесь разделите на две части. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. Плитку шоколада разломайте на несколько частей и растопите ее на водяной бане. Одну половину творожной массы смешайте с шоколадом. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Достаньте форму из холодильника. На песочный корж поочередно выкладывайте белый и шоколадный творожный крем, пока он не закончится. Творожная масса будет растекаться, образуя полоски. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. Когда весь крем будет выложен в форму, зубочисткой проведите линии от края к центру. Поставьте торт на ночь в холодильник для застывания. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Торт Зебра по такому рецепту получается очень сочным и легким. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Пышный и вкусный торт Зебра на молоке в домашних условиях

Необычный торт, который можно готовить по любому случаю и без него. Особенно привлекательно он выглядит в разрезе. А его приготовление превращается в увлекательное занятие для взрослых и детей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Можно готовить два вида теста параллельно. Возьмите две миски, разбейте в них по одному яйцу, всыпьте сахар и соль, перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. Далее влейте молоко комнатной температуры, перемешайте смесь венчиком. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. Отдельно погасите соду лимонным соком. Добавьте гашеную соду в обе миски. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. В одну миску всыпьте просеянную муку, в другую – муку и какао, замесите тесто. В обе миски добавьте растительное масло и еще раз перемешайте тесто. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В центр формы поочередно выкладывайте по 1-2 столовые ложки белого и шоколадного теста. У вас получится полосатая заготовка. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. По поверхности пирога проведите зубочисткой от края к центру. Поместите форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов. Торт будет готов через 40-45 минут. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Готовый торт остудите и затем подавайте к чаю. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Легкий и быстрый рецепт приготовления бисквитного пирога Зебра

О названии этого торта ярко свидетельствует полосатый рисунок в разрезе. Это вкусный и легкий в приготовлении бисквит, который можно подать к чаю без крема, как полноценный десерт.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте до образования воздушной пены. Добавьте размягченный маргарин и гашеную уксусом соду. Затем всыпьте просеянную муку и замесите густое, но текучее тесто. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. Полученное тесто разделите на две равные части. В одну из них всыпьте какао и перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В центр формы поочередно выкладывайте по 2-3 столовые ложки белого и шоколадного теста. Тесто будет понемногу растекаться, образуя полосы на поверхности. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. Запекайте торт в духовке при 180 градусах 40 минут. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Готовый торт остудите и извлеките из формы, он имеет нежную и влажную структуру. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Как испечь торт Зебра со сгущенкой в духовке?

Торт Зебра многим знаком с детства, его полосатую мякоть трудно забыть и ее ни с чем не спутаешь. Торт имеет рассыпчатую структуру, а рисунок в разрезе похож на мраморный.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте ингредиенты. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. Далее влейте сгущенное молоко, перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. Затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Замесите тесто ручным венчиком. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. Тесто разделите на две части, в одну из них всыпьте какао. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Форму для выпечки застелите пергаментом. В форму поочередно выкладывайте по несколько столовых ложек белого и темного теста. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. Когда все тесто будет в форме, проведите по его поверхности зубочисткой от краев к центру. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку. выпекайте торт 30-35 минут. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Торт остудите, полейте шоколадом или посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Оригинальный торт Зебра с заварным кремом на праздничный стол

Торт Зебра – один из самых оригинальных домашних десертов. Его интересный внешний вид никого не оставит равнодушным. А если смазать коржи торта заварным кремом, то у вас получится великолепный нарядный праздничный торт.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте сметану с яйцами. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. Далее всыпьте сахар, просеянную муку, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. Соду погасите уксусом, добавьте в тесто и еще раз перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. Тесто разделите на 2 части. В одну половину всыпьте какао, перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Форму смажьте растительным маслом. Выкладывайте в нее поочередно белое и темное тесто. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. Тесто должно равномерно растекаться по форме. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Запекайте торт в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

8. Пока выпекается бисквит, приготовьте заварной крем. В молоко добавьте яйцо, муку и сахар, перемешайте и поместите смесь на медленный огонь. Постоянно помешивая варите крем до загустения. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

9. Готовый бисквит разрежьте на два коржа. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

10. Смажьте один корж кремом, на него положите второй. Верх и края торта также промажьте кремом. Посыпьте торт крошкой из шоколада или орехов. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Вкусный и ароматный торт Зебра с бананом

Фрукты очень часто добавляют в выпечку. Это придает десертам свежесть и легкость. Попробуйте добавить в торт Зебра банан, это сделает его еще более ароматным и вкусным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

2. Затем не прекращая взбивать яйца добавьте посеянную муку. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

3. Далее влейте растительное масло, перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

4. После этого добавьте мороженое и разрыхлитель для теста. Перемешайте ингредиенты до однородности. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

5. Тесто разделите на две части. В одну часть добавьте столовую ложку какао, перемешайте. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

6. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее дольки банана. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

7. Затем поочередно выкладывайте белое и темное тесто, пока оно не закончится. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

8. Выпекайте торт в духовке при 220 градусах 30 минут. Смешайте растопленное масло с какао. Полученной массой смажьте готовый торт. при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть фото при какой температуре выпекать торт зебра. Смотреть картинку при какой температуре выпекать торт зебра. Картинка про при какой температуре выпекать торт зебра. Фото при какой температуре выпекать торт зебра

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *