пресс форма для мяса и ветчин
Пресс формы для мясных продуктов
Товары
Изготовление различных мясных деликатесов, ветчины и некоторых сортов колбас невозможно без применения такого технологического оборудования, как пресс-форма. Она представляет собой соединение прутов из нержавеющей стали, ограничивающее некоторый объем, в который и помещается мясное сырье. Закрытие с усилием формы обеспечивает прессование и формовку сырья, после чего становится возможным отправить продукт на дальнейшую обработку.
Принцип работы пресс-формы для приготовления ветчины
Изделие представляет собой емкость с крышкой и пружинами из нержавейки, которые сдавливают сырье со всех сторон, прессует его и придает ему нужную форму. Удобство заключается в том, что его можно использовать в молочной промышленности для формирования различных сортов твердых сыров.
Купить пресс-формы для мяса можно у проверенных фирм, которые при изготовлении используют нержавеющую сталь. Данные материалы не вступают в реакцию при высоких температурах, что делает их незаменимыми в процессе приготовления мясных продуктов (варке, копчении, запекании).
Оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Главным отличием нашей компании от других, работающих в данном сегменте производства является:
Каталог сайта содержит множество необходимого оборудования по лучшей цене, таких как колбасные рамы, разделочные столы, системы отвода воды в цехе убоя, конвейеры, коптильные тележки и рамы. Благодаря этому есть возможность закупить все необходимое в одном месте.
Для того, чтобы разнообразить ассортимент мясных изделий на предприятии можно купить пресс-формы для ветчины и колбасы, радуя покупателей новым высококачественным продуктом питания.
Рекомендуем вам посмотреть и другое оборудование для мясопереработки:
Наша компания находится в столице и прилагает все усилия для обеспечения доставки по Москве и в регионы России с максимальной скоростью.
Пресс формы для мяса
Товары
Изготовление различных мясных деликатесов, ветчины и некоторых сортов колбас невозможно без применения такого технологического оборудования, как пресс-форма. Она представляет собой соединение прутов из нержавеющей стали, ограничивающее некоторый объем, в который и помещается мясное сырье. Закрытие с усилием формы обеспечивает прессование и формовку сырья, после чего становится возможным отправить продукт на дальнейшую обработку.
Принцип работы пресс-формы для приготовления ветчины
Изделие представляет собой емкость с крышкой и пружинами из нержавейки, которые сдавливают сырье со всех сторон, прессует его и придает ему нужную форму. Удобство заключается в том, что его можно использовать в молочной промышленности для формирования различных сортов твердых сыров.
Купить пресс-формы для мяса можно у проверенных фирм, которые при изготовлении используют нержавеющую сталь. Данные материалы не вступают в реакцию при высоких температурах, что делает их незаменимыми в процессе приготовления мясных продуктов (варке, копчении, запекании).
Оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Главным отличием нашей компании от других, работающих в данном сегменте производства является:
Каталог сайта содержит множество необходимого оборудования по лучшей цене, таких как колбасные рамы, разделочные столы, системы отвода воды в цехе убоя, конвейеры, коптильные тележки и рамы. Благодаря этому есть возможность закупить все необходимое в одном месте.
Для того, чтобы разнообразить ассортимент мясных изделий на предприятии можно купить пресс-формы для ветчины и колбасы, радуя покупателей новым высококачественным продуктом питания.
Рекомендуем вам посмотреть и другое оборудование для мясопереработки:
Наша компания находится в столице и прилагает все усилия для обеспечения доставки по Москве и в регионы России с максимальной скоростью.
Прессформы для ветчин
Рулет из пашины. После пресса на срезе идеальный монолит, нарезка слайсером на любую толщину, также и с цельномышечными ветчинами.
Ну фиг его знает. не убедили как-то. У меня и так монолит, ищу способ сделать цельномышечную «повоздушнее»
Популярное сообщение
Вложенные превью
Bee happy ,
Они там маленькие. На 1,5 кг.
Мне нужен р-р, что бы окорок без кости засунуть))) и сформовать.
[quote name=»OlgaMSK» post=»125148″]способ сделать цельномышечную «повоздушнее»
Это окорок Тамбовский.
Нежная, класная ветчига
Зачем прессовать мясо и выжимать из него жидкость, которая делает его сочным?
чтобы получить такую красоту)
Популярное сообщение
Наоборот, прессуют после копчения. И варят.
Куски должны быть не абы какой формы, а подходящие именно к этой пресс-форме.
Режим копчения классический.
Если куски коптить по отдельности, то в прессформе они не склеются.
Нет, на производстве делают немного проще.
Если красить мясо до прессования, то на разрезе прожилки будет видно. А покрасить уже в прессформе вообще невозможно. Если только в сетчатой, но и тогда окраска пятнами будет.
Для копчёной прессованой ветчины обычно используют сетчатые прессформы и пронцаемые плёнки или специальные оболочки. В этом случае просоленные и отмассировные куски заворачивают в плёнку и укладывают в сетчатые прессформы. Последующая термообработка в целом ничем не отличается от обработки колбас.
Не совсем согласен. Несколькими постами выше, моё сообщение под №107. Рулет из грудинки, отмассирован, помещён в сетку, запакован в стрейч-плёнку, сварен, на остывание помещён в пресс-форму. После полного остывания плёнка снята, рулет омыт в тёплой воде, обсушен и закопчён при температуре 45-50 градусов. Не имею я возможности делать наоборот, приходится экспериментировать.
Рулет из грудинки, отмассирован, помещён в сетку, запакован в стрейч-плёнку, сварен, на остывание помещён в пресс-форму. После полного остывания плёнка снята, рулет омыт в тёплой воде, обсушен и закопчён при температуре 45-50
Добрый день уважаемые форумчане.
вроде сам нашел это алюминий- чем можно его почистить-чтобы не испортить- есть у кого то опыт чистки формы для ветчины?
на сайте нашел-что не силумин вроде а аллюминий
Нашел в Авито объявление и проплатил 2 новые пресс-формы Adelmann на 5л. объёма.
Кому интересно могу в личку инфу скинуть.
Еще на Авито попались пресс формы из нержи б/у_шные нонейм но видно что качественные, в форме утюга, видимо для консервированной ветчины типа той, которой лакомились в далеком детстве еще при Союзе.
это не челябинская- это немецкая- я подобную и купил
Кому интересно: формы приехали. В верхней крышке отверстие, видимо для термометра. Сделаны качественно.
Если кто будет заказывать, обязательно обговорите вопрос упаковки, ибо такого разгильдяйства еще не встречал: две формы просто поставили в обычную коробку ( от какого то гастрорага ), причем раза в два больше чем требовалась, ничем не обмотали и ничего между ними не проложили. По дороге формы летали по всей коробке, хорошо что ничего не отломалось. но кое где появились свежие небольшие царапины.
Рулет из грудинки, отмассирован, помещён в сетку, запакован в стрейч-плёнку, сварен, на остывание помещён в пресс-форму.
Почему сразу не поместить в форму, в форме провести термообработку и в ней же не провести охлаждение?
Тоже интересует этот вопрос.
Цельномышечный кусок шеи завакуумированный и посоленный лежит уже почти две недели в холодильнике. На днях нужно делать ветчину, и есть желание опробовать наконец то прессформу. Только в какой последовательности, термообработку в без формы ( просто в сетке ), дальше укладывать в холодную форму, зажимать и сразу на охлаждение? Или всё же варить в форме? Если в форме, то с зажатой крышкой или нет?
Цельномышечный кусок шеи завакуумированный
есть желание опробовать наконец то прессформу.
Это просто что бы извратиться или зуд такой?
Wig ,поместил в форму, в ней провёл термообработки и в ней же охлаждение. Ссылка на рецептуру в фото творений
прессформа предназначена для ТЕРМООБРАБОТКИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Но не в кипящей воде в течении 1 часа.