пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Как использовать бургер-пресс, чтобы сделать идеальный фаршированный бургер

Бренд Наполеон предлагает много отличных аксессуаров чтобы Вы могли использовать свой гриль в полном объеме. С помощью набора для приготовления бургеров Вы можете делать отлично сформированный и фаршированный гамбургер. Как сделать идеальный фаршированный гамбургер? Читайте дальше и следуйте простым инструкциям и Вы сможете делать идеальные бургеры в кратчайшие сроки.

Это все про говядину и снова про говядину

Ну, на самом деле это не так. Вы можете использовать множество разных сортов мяса, чтобы приготовить вкусные гамбургеры. Для достижения наилучших результатов в приготовлении любых гамбургеров используйте свежий мясной фарш, который охлажденный и содержит по меньшей мере 20% жира. Фарш лучше всего готовить в тот день, когда Вы собираетесь делать гамбургеры. Размалывайте несколько разных видов мяса вместе, чтобы приготовить наилучшие вкусовые сочетания и увеличить количество жира. Если Вы не хотите измельчать мясо самостоятельно, приобретите свежий фарш по дороге домой.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ МЯСО — РЕКОМЕНДУЕМАЯ НАЧИНКА:

Как пользоваться набором для приготовления бургеров

Следуйте ниже приведенным инструкциям и Вы с легкостью будете готовить великолепные порционные котлеты.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоватьсяпресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Шаг 1. Используйте любой наш рецепт гамбургера для приготовления фарша и желаемой начинки.

Шаг 2. Намочите не большим количеством воды нижнюю часть формы для гамбургера, чтобы фарш не прилипал. Затем поместите 2/3 фарша предназначенного для одной котлеты в нижнюю часть бургер-пресса.

Шаг 3. Снимите путем скручивания широкую насадку пресса и смочите маленькую плоскость пресса небольшим количеством воды.

Шаг 4. С помощью маленькой плоскости пресса сделайте углубление для начинки.

Шаг 5. Аккуратно поместите любимые начинки в отверстие сделанное прессом.

Шаг 6. Возьмите оставшееся мясо, которое Вы отложили ранее и сгладьте его, чтобы оно закрывало начинку в прессе. Прикрепите большую плоскость к ручке пресса, скручивая и фиксируя ее. Смочите водой и прижмите котлету, запечатывая все вкусности в Вашем гамбургере.

Шаг 7. Извлеките гамбургер нажав на нижнюю часть пресса. Сдвиньте пластину с гамбургера и поместите сформированную котлету на кусочек бумаги. Повторяйте пока не используете весь свой фарш.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Для двойного бургер-пресса необходимо гораздо меньше фарша. Поместите в отверстия пресса необходимое количество фарша, затем с помощью съемной основы извлеките готовые котлеты.

Советы и трюки по приготовлению бургеров

Помните эти советы, если Вы хотите приготовить вкусные гамбургеры, которые всем придутся по вкусу. Нет ничего вкуснее — свежеприготовленного бургера на гриле.

Источник

Пресс для бургеров, в чем его преимущества?

Бургеры в нашей стране с момента своего появления прибрели небывалую популярность среди разных возрастных групп. Сытное и очень питательное блюдо, которое помимо всего прочего, легко приготовить и в домашних условиях. Большая и ароматная котлета, в компании свежих овощей, на свежей хрустящей булочке из пшеничной муки. Что может быть лучше такого не хитрого, но желанного перекуса?

Для приготовления идеального бургера в домашних условиях, основную сложность представляет процесс приготовления мяса. Обычные котлеты здесь не годятся, необходимо позаботиться о приобретении пресса для бургерных котлет.

В чем преимущества пресса для бургеров?

Главное отличие котлет для бургера, от домашних котлеток на сковороде, в том, что в первых не добавляются никакие другие ингредиенты, кроме свежего фарша, соли и пряностей.

Основные преимущества пресса для бургеров:

3 ключевых фактора, почему вам необходим пресс для бургеров

Пресс необходим в тех случаях, если все домочадцы любят вкусно приготовленное мясо, бургеры и другие виды быстрой еды, с идеальной мясной котлетой.

Мясо, прожаренное без добавления жира и растительного масла, гораздо менее калорийное. Если же в бургер добавить больше свежих овощей, а вместо пшеничной, использовать булку из ржаной муки, калорийность продукта снизится минимум в 2 раза.

Для домашнего использования нет смысла приобретать автоматический пресс для приготовления котлет. Такое оборудование целесообразно использовать в заведениях, с большим потоком клиентов. Для дома и одной семьи, более практично приобрести ручной пресс.

Размер пресса для приготовления идеальных котлет

Львиная доля прессов, которые сегодня встречаются в продаже, предназначены для приготовления котлет среднего размера. Диаметр формы у разных фирм-производителей варьируется от 9 до 12 см. Некоторые формы имеют шкалу градации для приготовления котлет, весом от 120 до 225 грамм. Это удобно не только для небольшого специализированного кафе, но и для домашнего использования. Тем, кто следит за весом, фигурой, ведет подсчет калорий или хозяйкам, которым нужно накормить одновременно детей и взрослых.

Для новаторов в кулинарии, экспериментаторов, производители предлагают обратить внимание на профессиональные наборы для приготовления бургеров. В комплекте идет сразу несколько форм разного диаметра для приготовления котлет, в том числе есть форма для котлет с начинкой.

Чем фаршировать котлеты для бургеров?

Еще несколько слов о преимуществах прессов для бургеров

Для приготовления еды на свежем воздухе, в лесу или у речки, можно приобрести пресс для формирования бургеров с разметкой по весу. Таким образом, на природе

можно не использовать весы. Пользоваться таким приспособлением довольно просто, а диаметр котлет, 11 см., идеален для большинства булок.

Для создания рельефных котлеток, стоит выбирать модели с насечками. В продаже встречаются формы, выполненные из нержавеющей стали, а также из пластика.

Рекомендации шеф-повара по созданию идеальных котлет для бургеров:

Источник

Плюсы и минусы форм для приготовления котлет для бургеров

Современные производители кухонной утвари всячески стараются облегчить жизнь кулинарам, постоянно радуя их полезными новинками. В их числе оригинальное приспособление – форма для котлет для бургеров, набирающая обороты популярности среди поклонников домашнего фастфуда. У этого новомодного девайса масса достоинств, позволяющих сделать процесс изготовления котлет проще, быстрее, интереснее. Более того, они получаются идеальными: одинаковыми по форме, диаметру, высоте, что не может не радовать людей, для которых важна эстетическая привлекательность блюда.

Преимущества и недостатки

Основные плюсы использования формы для котлет для бургеров, которые пользователи уже успели оценить по достоинству:

Как любое другое приспособление, форма для котлет не лишена минусов, например, у ручного пресса невысокая выходная способность. Этого недостатка нет у автоматических устройств, при этом стоимость у них в разы выше. Чаще всего минусы, которые отмечают пользователи, связаны с выбором некачественной продукции, поэтому предпочтение стоит отдавать проверенным брендам. Недостатки могут быть следующими:

Чтобы не ошибиться при выборе изделия, просите у продавца сертификат качества. Кроме того, не стоит покупать дешевые изделия. За низкой ценой в большинстве случаев скрывается некачественное или даже опасное для здоровья сырье.

Современные производители предлагают два типа прессов:

Чтобы выбрать пресс для приготовления котлет для гамбургеров в коммерческих целях, стоит отталкиваться от следующих критериев: сколько порций нужно готовить в час, какое количество времени можно потратить на приготовление, ожидаемый уровень прибыли.

Материалы

Чаще всего в качестве материала для изготовления используются:

Формы

Изделия могут быть одинарными, двойными и тройными. Последние позволяют максимально сократить время приготовления. Если при использовании одинарной формы приходится применять пресс для каждой котлеты отдельно, то здесь за раз можно получить сразу три заготовки, что очень удобно. Выглядит форма, как три отдельных, объединенных между собой. Крышка цельная, сам пресс прикреплен к телу устройства. У изделия для одной котлеты все детали разборные.

Двойная форма тоже имеет свои нюансы. Как и у одинарного аналога, пресс и тело устройства отдельные, а вот две крышки соединены одной ручкой. Рассчитанная на две порции форма – цельная.

Отличия могут касаться и материалов, из которых выполнены изделия. Если одинарные и двойные преимущественно производят из металла, то тройные уже из пластика. Это сделано специально, чтобы вес материала не препятствовал готовке.

Некоторые прессы для котлет для бургеров дополнены рифленым покрытием, которое позволяет сымитировать блюдо, приготовленное на гриле. Переворачивать мясную заготовку в процессе ее формирования нет нужды, так как требуемые бороздки нанесены на саму форму и крышку.

Правила использования

Применение изделия пошагово:

Чтобы сформированные мясные изделия легко извлекались из формы, ее нужно предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Для того чтобы фарш не прилипал к устройству в процессе формирования котлеты, можно воспользоваться простым лайфаком. Понадобится выстелить дно формы пергаментом, на него и выкладывают полуфабрикат. Сверху заготовку накрывают еще одним кусочком бумаги для выпечки и закрывают крышку. В этом случае мясной фарш точно не прилипнет. Смазывать пергамент или нет – подскажет инструкция. Некоторые производители обрабатывают листы силиконом, поэтому никаких дополнительных манипуляций не требуется.

Изготовить форму для котлет для бургеров можно из обычной консервной банки с язычком для открывания. Дно у нее срезается и снабжается ручкой, острые края обрабатываются напильником. Далее фарш помещают в бортики банки, а конструкцию из дна и ручки используют в качестве пресса.

Фаршированная котлета

Для формирования такой котлеты подойдет пластиковая ручная форма. Она представляет собой разборную конструкцию с крышкой, оборудованной удобной ручкой. Для приготовления заготовки следует подготовить фарш, начинку и выполнить следующие шаги:

Запрещено использовать жидкое наполнение, оно может попросту вытечь из формы. Сырые составляющие тоже не подойдут, так как не успеют приготовиться во время жарки котлеты.

В качестве начинки подойдут практически любые продукты. Например, яйца с зеленью, рис с морковью, творог, сливочное масло, сыр, овощное ассорти, колбасные изделия и многое другое, главное – чтобы масса была плотной. Да и сами котлеты необязательно готовить из одного мяса или птицы. Форма позволит в качестве фарша использовать:

Экспериментируя с продуктами, играя на вкусовых контрастах, можно создать оригинальные и вкусные блюда. Пресс-форма – удачный помощник не только для приготовления котлет для бургеров, с ее помощью можно сформировать идеальные сырники и реализовать другие смелые кулинарные фантазии.

Видео

Источник

Преимущества пресса для котлет, советы по применению устройства

Аккуратные румяные котлетки одинаковой формы и размера могут считаться гордостью каждой хозяйки и любого опытного повара. Однако ручная лепка – дело трудоемкое, а в случае приготовления изделий с начинкой – еще и нервное. Незаменимым помощником для всех может стать пресс для котлет, который значительно упростит жизнь. Это настоящее открытие для любителей гамбургеров, сырников и поклонников кулинарных экспериментов.

Особенности приспособления

Внешне устройство похоже на небольшую кастрюльку. При плотном закрытии крышка придавливает содержимое, а дополнительный ручной механизм способствует идеальному прессованию фарша. Все устройства, предназначенные для формирования котлет с начинкой, имеют схожую конструкцию, состоящую из 3 базовых элементов:

Все части конструкции удобно соединяются между собой, образуя полезное приспособление для получения разных вариантов котлет. Пресс-формы, предусмотренные для приготовления бургеров, выглядят еще проще, состоят из двух частей: нижней крышки и устройства для прижимания. Они не подходят для формирования котлет с начинкой.

Преимущества и недостатки

Пресс-форма дает возможность экспериментировать с начинками. Кроме классических мясных вариантов, котлеты могут быть изготовлены из картофельного, творожного, рыбного и даже овощного видов фарша. Это станет большим плюсом для любителей вегетарианской кухни.

Плюсы использования пресса для котлет:

Единственным недостатком пресс-формы может стать ее большой размер, при котором котлеты получаются тоже немаленькими. Однако минус этот достаточно спорный – всегда можно разделить изделие пополам. При проведении экспериментов с начинками такая котлета становится вполне самостоятельным блюдом, не требующим дополнительных гарниров.

Материалы изготовления

Пресс для котлет может быть изготовлен из различных материалов: нержавеющей стали, литого алюминия, пластика. Каждый из них имеет преимущества, а при соблюдении технологии производства – абсолютно безопасен. Поэтому выбор материала – дело исключительно вкуса и личных предпочтений.

Металлические формы обычно имеют рифленые поверхности для создания ровных полос на котлете, что способствует более равномерной прожарке, красивому внешнему виду изделия. Такие прессы изготавливаются из устойчивых к коррозии сплавов, не подвергаются деформации со временем и не обладают посторонними запахами.

Металлические формы достаточно тяжелы, что можно считать как недостатком, так и преимуществом – собственный вес прессующей части облегчает усилия в процессе приготовления.

Пластиковые формы обычно легкие, приятные на ощупь и внешний вид. Они обладают высокой прочностью и стойкостью к коррозии, легко обрабатываются. Недостатком может стать присутствие специфического запаха, однако в качественном прессе он никак не влияет на вкус готовых изделий.

Рекомендации по выбору

Использование пресса для котлет способно значительно упростить процесс приготовления кулинарных изделий. Выбирая подобное устройство, важно обратить внимание на следующие критерии:

К выбору формы стоит подойти ответственно – применение некачественных материалов при производстве прибора может стать причиной неприятных последствий, вплоть до проблем со здоровьем.

Правильно подобранная форма способна прослужить долго. Качественный прибор избавит от сюрпризов в виде неприятных запахов и посторонних привкусов в готовых продуктах. А для продления срока эксплуатации пресса не стоит забывать о соблюдении правил использования и хранения.

Как пользоваться

Все инструкции по применению подобных прессов однотипны и не особо отличаются в зависимости от производителя, материала или формы конструкции.

Для приготовления котлет с помощью пресса необходимо:

Приготовление котлет с помощью пресса – более легкий процесс, нежели попытки добиться одинакового размера вручную или лепка изделий с начинкой, которая так и норовит высыпаться либо смешаться с фаршем.

Предназначенное для приготовления котлет для бургеров устройство еще более простое в использовании. Для формирования красивой заготовки необходимо всего лишь выложить нужное количество фарша на дно формы и придавить сверху прессом. Не стоит забывать смачивать ее перед закладыванием заготовки.

Альтернативным вариантом, препятствующим прилипанию фарша к стенкам изделия, может стать пищевая пленка, выложенная в пресс, – в случае замораживания изделие отправляется в морозилку в ней же.

Конечно, пресс-формы можно заменить обычными силиконовыми устройствами, даже консервной банкой, как предлагают некоторые любители «самоделок». Однако преимущества качественного пресса для котлет очевидны: за короткий срок можно приготовить большое количество одинаковых по размеру, но разных по наполнению заготовок. Это поможет разнообразить ежедневное меню и избавит от необходимости ломать голову над праздничными блюдами, удовлетворив вкус самых капризных членов семьи. Сырники, гамбургеры и самые разнообразные котлетки станут доступными любой хозяйке.

Видео

Источник

Рейтинг лучших прессов для гамбургеров и котлет на 2021 год

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Налепить котлеты может каждый. А вот для того, чтобы придать фаршу идеальную круглую форму и одинаковую толщину для равномерной прожарки, придется повозиться. Чтобы сэкономить время можно воспользоваться прессом для гамбургеров.

Для домашнего использования лучше выбирать ручные приспособления (если не готовите котлеты в промышленных масштабах). Конструкция таких прессов максимально простая. По сути формочки с крышкой. Загружаешь в нее порцию мяса (рыбы), прижимаешь крышкой и все – идеальная котлета готова.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Преимущества

Если любите гамбургеры, то пресс — это отличный помощник. Наверное все знают, что главное отличие котлет для гамбургеров от домашних – это состав. Только свежий фарш, специи и соль и никаких связующих ингредиентов, вроде яйца. Сформировать из такой смеси идеально ровную котлету вручную очень сложно, поэтому основные преимущества пресса – это:

Пресс можно использовать и для приготовления диетических блюд или десертов. Замените мясной фарш на творожную смесь и поучите идеальные, румяные сырники к завтраку.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Как выбрать

Обращайте внимание на материал. Пластиковые модели обычно дешевле, но и прослужат недолго. Металлические – на порядок дороже, имеют специальные насечки, имитирующие полоски от гриля, да и выглядят намного презентабельнее.
Как правило, поставщик недорогих кухонных гаджетов – Китай. Проверить, насколько безопасны красители, используемые на производстве прессов невозможно. Так что не стоит выбирать модели ярких, кислотных цветов.

Если заказываете приспособление через интернет, выбирайте проверенных продавцов и внимательно изучайте характеристики товара. Пластик должен быть пищевым, с маркировкой ABC. Обращайте внимание на отзывы (особенно при заказе на известной китайской торговой интернет-площадке).

Что касается диаметра, то большинство представленных на рынке моделей имеют размер от 9 до 12 см. Некоторые формы имеют дополнительную шкалу для определения граммовки – они дороже и больше подходят для профессионального применения. Вряд ли кто-то будет взвешивать мясо на весах во время готовки.
Не стоит покупать специальный пресс для приготовления зраз с начинкой. Это только в рекламе все получается быстро и просто. На деле придется долго помучиться, по крайней мере с дешевыми моделями. Углубление для начинки можно сделать ручкой пресса (если конструкция позволяет) или воспользоваться чайной ложкой.

Конструкция – здесь чем проще, тем лучше. Крышки дешевых прессов оснащены специальными защелками (пластик – материал хрупкий и при сильном давлении может запросто треснуть). Работать с ними не очень удобно и долго.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Советы по приготовлению бургеров

Чтобы получить сочный бифштекс, как в бургерной, используйте только свежий фарш (не размороженный). Можно поэкспериментировать и соединить несколько сортов мяса, с соблюдением пропорции 80 % мяса и 20 % жира. Соль и специи, разумеется, по вкусу.

Перед приготовлением фарш лучше немного охладить – так проще будет доставать готовый бифштекс из формы.
Чтобы мясо не приставало к металлической форме, нужно периодически смачивать ее водой (для пластика можно использовать небольшое количество растительного масла).

Лучшие прессы стоимостью до 500 рублей

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Пластиковый корпус и удобная крышка. На дне чаши есть насечки, но на готовой котлете их почему-то не видно. Подходит для плотного фарша (можно использовать куриный, рыбный). При извлечении готового полуфабриката могут возникнут проблемы, поэтому лучше заранее смочить емкость и подбирать оптимальную порцию фарша опытным путем (никаких рекомендаций по поводу оптимальной граммовки производитель не дает).
Легко моется обычным средством для посуды. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Компактный с удобной крышкой. В комплекте – диск для приготовления зраз с начинкой, но этой функцией лучше не пользоваться. После долгих мучений получится невнятный комок из начинки и основного фарша.
Подходит для формирования полуфабрикатов из мясного, рыбного, куриного, овощного фарша. Можно использовать и для приготовления творожников, главное, чтобы масса была достаточно плотной.
Форма изготовлена из пищевого пластика. Пресс можно мыть в посудомойке.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

3 идеально ровные котлеты или зразы одним нажатием на крышку. Приспособление состоит из трех форм – идеальное решение для большой семьи. Пресс пригодится и на пикнике, для приготовления бифштексов. Ускорит процесс готовки в несколько раз.

Еще один плюс – съемные донышки. Никакого прилипшего фарша, готовые бифштексы легко извлекаются из формы. Пресс можно использовать с любым фаршем, в том числе рыбным или овощным (сгодится даже для драников). Пластиковый корпус легко моется.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Форма выполнена из прочного пластика. Корпус разборный – легко промывается от остатков фарша. Удобная ручка и насадка-вкладыш для приготовления котлет с начинкой. Насечки на дне есть, но на готовой котлете не видны, так что получить полоски «как от гриля» не получится. Чтобы фарш не прилипал к стенкам, рекомендуется смачивать поверхность небольшим количеством масла или водой.
Диаметр емкости – 11 мм, можно считать стандартным, подойдет для любых булочек. Итог – идеально ровный гамбургер.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Выгодно отличается от аналогичных недорогих приспособлений. Усовершенствованная конструкция (как у дорогих моделей), прочный материал корпуса и простота в использовании. С Werner Pump можно действительно сэкономить время и сделать вкусные котлеты для бургеров для всей семьи буквально за 10 минут.

Емкость и крышка с удобной ручкой выполнены из экологичного пластика. Пресс можно мыть в посудомойке. Диаметр формы – 12 мм (готовой котлеты – около 10 мм).

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Лучшие прессы по цене до 1500 рублей

Выполнен из пластика. Благодаря рифленой поверхности формы на сформированной котлете создаются полосы, имитирующие прожарку на гриле. Приспособление подходит для работы с любым фаршем, вне зависимости от плотности. Удобная крышка позволяет формировать полуфабрикаты равномерной толщины для идеальной прожарки.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

С этим гаджетом можно действительно быстро делать идеальные по форме котлеты. Конструкция – максимально простая, но в то же время удобная. Можно делать как стандартные так и двойные котлеты. Перед использованием рекомендуется смазать форму небольшим количеством масла, чтобы было проще извлечь готовую котлету. Крышку можно использовать отдельно, в качестве формы для печенья, например.
Материал – пластик, разрешена мойка в посудомоечной машине.

пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Смотреть картинку пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Картинка про пресс для котлет для бургеров как пользоваться. Фото пресс для котлет для бургеров как пользоваться

Рифленая поверхность формы, простота в использовании, возможность варьировать толщину и граммовку котлеты (от 115 до 225 граммов). Подходит для тех, кто хочет превратить рутинный процесс готовки в настоящее творчество.
Конструкция крышки и глубина емкости позволяют делать котлеты из любого фарша. Все что нужно – положить порцию фарша, прижать, и ровная котлета готова.
Материал – пластик, конструкция полностью разборная, поэтому ухаживать за прессом легко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *