премьер торт журавли описание

Премьер торт журавли описание

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Песочные коржи, фруктовое повидло, белковый крем

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Сметанный бисквит черного цвета (с растительным углем) соединен кремом с творожным сыром и прослойка желе из черной смородины Декорирован глазурью трех цветов и сахарной пудрой розового цвета.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Торт состоит из двух слоев сметанного бисквита и одного слоя безе прослоенных нежным сливочным кремом с кокосовой стружкой. Весь торт обсыпан измельченным безе и декорирован гелем со вкусом клубники.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Торт состоит трех воздушно-ореховых коржей (миндаль, фундук), соединен сливочно-заварным кремом со вкусом лесного ореха. Декорирован шоколадно-сливочной помадкой, обсыпан обжаренными лепестками миндаля.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Сочетание сырного вкуса и спелой клубники поражает своей насыщенностью и необычностью.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Кусочки чернослива в сырно-кофейном креме и нежный кефирный бисквит выглядят так аппетитно!

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Много-много шоколадных вкусов, смешанных в один, неповторимый и насыщенный вкус!

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Классическое сочетание черного и белого никогда не выйдет из моды!

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Королевский вкус темного шоколада не оставляет равнодушным никого!

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Что может быть вкуснее бисквита со вкусом миндаля?

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Вспомни вкус летних ягод!

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Солнечное лето в каждом кусочке!

О нас

Партнерам

Продукция

Мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения, чтобы роботы могли делать сайт лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Источник

Торты «Журавли», Брянск: обзор ассортимента фабрики, отзывы покупателей, фото

Когда дело касается сладких кондитерских изделий, стоит тщательнее выбирать продукты. Предпочтение рекомендуется отдавать исключительно отечественным торговым маркам, проверенным временем. Именно такой является фабрика-кухня «Журавли» в Брянске. Торты этой торговой марки пользуются большой популярностью среди любителей сладкого и ценителей российского производства. Что это за производитель? Насколько его изделия качественны? Что о них говорят покупатели?

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

О фабрике в общих чертах

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание Вам будет интересно: Как чистить замороженные мидии без раковины? Какие блюда можно приготовить из данного продукта?

Компания, выпускающая самые известные в Брянске торты «Журавли», специализируется на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Готовая фирменная продукция выпускается под торговой маркой «Журавли».

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание Вам будет интересно: Каши Semper: непревзойденное шведское качество для начала прикорма

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Где находится компания: адреса

Фактический адрес компании: Брянск, улица Майской Стачки, 1. Юридический: Брянск, пр-д Московский, 12. У организации есть официальный сайт и странички в социальных сетях. Работает горячая линия поддержки покупателей. Компания всегда рада новым вопросам, отзывам и предложениям со стороны своих клиентов.

Ассортимент тортов «Журавли» в Брянске

В настоящее время компания производит свыше 65 разновидностей продукции. Это преимущественно заварные, элитные и деликатесные хлеба, изделия из теста с разными добавками, например, сладкие булки, пряные батоны, хрустящие багеты, луковые лепешки, ароматные и румяные булочки для приготовления хот-догов и гамбургеров.

Компания производит большой выбор тортов «Журавли» в Брянске. Например, кондитеры создают торты белково-миндальные, бисквитные, с какао, ванилью, клубникой, шоколадом, апельсином. Встречаются в ассортименте торты-суфле и многие другие разновидности лакомств.

Помимо этого, организация выпекает эксклюзивные торты, пирожные, пироги и печенье. В фирменных магазинах фабрики «Журавли» в Брянске – торты любой формы, размера, веса, с одним или несколькими ярусами, с большим количеством коржей, с разными наполнителями, начинками.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Несколько слов о сайте компании

Отдельного внимания заслуживает официальный ресурс компании. По рассказам постоянных клиентов, это очень симпатичный сайт с доступной и понятной навигацией. Все разновидности продукции фирмы помещены в отдельные рубрики. Все торты «Журавли» в Брянске имеют описания и наглядно представлена на цветных фотографиях.

Для большего удобства в разделе тортов работают специальные фильтры. С их помощью, по словам покупателей, удобно подбирать торт. Достаточно указать желаемую основу из списка, желаемые ингредиенты (например, курага, бананы, апельсиновый сироп), крем и вес.

Это очень удобно, так как нет необходимости перечитывать составляющие всех тортов, чтобы подобрать нужный. При этом визуально изделие будет таким же, как на представленном фото торта «Журавли» (в Брянске десерты также можно приобрести в фирменных магазинах).

Вот так выглядит в разрезе приобретенный одной из покупательниц торт.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Какие наполнители и начинки предлагает компания?

Многим поклонникам тортов «Журавли» в Брянске нравится огромный выбор предлагаемых начинок и наполнителей для коржей. Например, огромной популярностью пользуются бисквиты с фруктами. Кондитеры организации с радостью создают торты с кусочками кураги, банана, ананаса, персика, чернослива.

Многим покупателям нравится большой выбор ореховой крошки. Например, для своего праздничного торта каждый желающий может выбрать миндаль, фундук, арахис, грецкий орех и даже кокос. Ореховый вкус можно дополнить ягодами вишни или клюквы.

Свежий и необычайно вкусный крем

Некоторые клиенты компании восторженно отзываются о кремах фирмы, используемых в коржах. Например, вполне реально выбрать между воздушным белковым и взбитыми сливками, варенным сгущенным молоком и заварным кремом, изысканным и таящим во рту молочным суфле и сливочным кремом с какао. В ассортименте также есть сметанные, сырные, фруктовые, йогуртово-творожные, черничные и прочие ягодные кремы.

Каждый из них обладает своим неповторимым внешним видом и вкусом. Одни из них густые и заметные; другие практически прозрачные и созданы с целью пропитки коржей. Такие изделия приятно пахнут апельсиновым или черничным сиропом, благоухают медом, йогуртом, ромом или ликером.

Эксклюзивные разработки в производстве

По словам самих представителей компании, в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий используются эксклюзивные разработки, в том числе старинные рецепты. Ассортиментная линейка кондитерской регулярно обновляется. Добавляются новые вкусы, крема, наполнители, обновляются рецепты.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Чем гордятся производители тортов?

Компания-производитель гордится натуральным составом своих изделий. По словам ее представителей, в составе кондитерских продуктов используется молоко, куриные яйца, сливочное масло, творог и сметана. При изготовлении десертов не используют консерванты и продукты с ГМО.

Более того, по словам производителя, компания не обманывает своих клиентов. На этикетке изделий указывается реальный состав и срок годности. До 80% всех изделий создаются вручную. Компания не замораживает свою продукцию. А благодаря личному автопарку быстро доставляет заказ.

Что думают покупатели о тортах компании?

Большинству покупателей нравится внешний вид, большой ассортимент, приемлемая цена и вкусовые качества кондитерских изделий. Одни покупатели в восторге от разнообразия сладких изделий; другим нравится возможность выбирать между бисквитами и другими видами мучной основы. Третьи наслаждаются возможностью заказать эксклюзивный торт, который не стыдно показать гостям, подарить, вручить на юбилей.

Источник

Фабрика «Журавли»

Мы работаем в двух основных направлениях: производство кондитерских изделий и производство хлебобулочных изделий ТМ «Журавли». Кондитерская продукция представлена ассортиментом из более 85 изделий.

Общая информация

О компании

Коллектив предприятия составляет более 300 специалистов, профессионалов с большим опытом работы, которые передают свои знания молодым и талантливым кондитерам.

Мы работаем в двух основных направлениях: производство кондитерских изделий и производство хлебобулочных изделий ТМ «Журавли». Кондитерская продукция представлена ассортиментом из более 85 изделий, каждое из которых отличается своим уникальным вкусом и оформлением – торты, пирожные, рулеты, кексы, чизкейки, постные пироги.

Хлебобулочное производство выпускает более 65 видов продукции: это заварные хлеба, а так же элитные деликатесные хлеба с различными добавками, «артизанские» хлеба, сладкие булочки, батоны, багеты, булочки для гамбургеров и хот-догов, луковые лепешки и многое другое.

Результатом совместной плодотворной работы мастеров-кондитеров и хлебопеков, а также административной команды, являются самые высокие награды на выставке «Золотая осень» и Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2015»:

2009 г. – золотая медаль (торты «Грильяжный», «Нежность», «Принц», «Натали»);
2010 г. – бронзовая медаль (хлеб «Литовский новый», «Вильня», «Благородный»), серебряная медаль (торты «Степка-растрепка», «Отелло», «Амазонка»;
2011 г. – золотая медаль (торты «Янтарный берег», «Бабушкин сюрприз», «Ночь Шахерезады», «Эскимо», хлеб «Литовский с семечками, «С изюмом и кориандром», «Деликатесный»);
2012 г. – серебряная медаль (хлеб «Покровский», «Добряна тостовый», «То стовый отрубной»).
2015 г.- Лауреаты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» (торты «Джоконда», «Буржуа», «Рандеву», «Миндально-Шоколадный»);
2015 г.- Дипломанты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» (х/б изделия: «Паланга», «Старорусский», «4 Злака», мини-багет «Хорватский с сыром»).

Качество продукции

При производстве нашей продукции используется лучшее сырье и натуральные ингредиенты: сливочное масло, сметана, цельное молоко, творог, сгущенное молоко ГОСТ, куриные яйца, сухофрукты, орехи, фрукты и ягоды. Строгое соблюдение технологии позволяют добиться высокого качества изделий и удовлетворения потребностей самых взыскательных покупателей.

Заварные хлеба ТМ «Журавли» – это продолжение вековых традиций хлебопечения с применением современных технологий. На предприятии организован производственный контроль качества и безопасности выпускаемой продукции от поставки сырья до продажи продукции в торговых точках.

Ассортиментная политика

Среди изделий представлены как давно полюбившиеся и легко узнаваемые изделия, так и радующие глаз и вкус новинки. 95% изделий– эксклюзивные разработки технологической службы нашего предприятия, в которых учтены вкусовые предпочтения наших потребителей.

Взаимовыгодное и эффективное сотрудничество

Стабильные поставки, широкий ассортиментный ряд, соответствие рыночному спросу, оперативная и бесплатная доставка, консультации опытных менеджеров, мгновенная реакция на пожелания клиентов и покупателей, широкая маркетинговая поддержка (POS-материалы, промо-акции, дегустации и т.д.).

Наши клиенты — залог нашего успеха и благополучия, они самое важное звено между нашей продукцией и покупателем. Мы благодарны Вам за сотрудничество и предпринимаем все необходимые действия, для того, чтобы оно было взаимовыгодным и эффективным.

Видео о производстве

Сотрудничество с партнёрами

Коммерческое предложение

Мы постоянно развиваемся, осваиваем новые технологии, разрабатываем новые линейки продукции и хотим чтобы вы развивались вместе с нами. Нашим партнерам мы предлагаем:

По вопросам сотрудничества по поставке продукции обращаться в отдел реализации продукции по тел.: +7 (4832) 51-53-36
По вопросам сотрудничества по поставке сырья обращаться в отдел логистики по тел.: +7 (4832) 51-48-21

11 причин выбрать нас

Официальный каталог (pdf файл)

Контактные данные

Сведения о юридическом лице

ООО «Ритейл»
ОГРН 1063254003174, ИНН 3254004420
КПП 325701001, ОКВЭД 47.1
Год основания: 2006
Среднесписочная численность работников: 01.01.2020 – 1435
Генеральный директор Шевелев Николай Викторович

Виды деятельности (ОКВЭД)

Основной вид деятельности:
47.1 торговля розничная в неспециализированных магазинах

Дополнительные виды деятельности:
10.71 производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
46.1 торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе
46.3 торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.9 торговля оптовая неспециализированная
47.11 торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.2 торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
47.25 торговля розничная напитками в специализированных магазинах
47.5 торговля розничная прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах
47.9 торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
47.91.2 торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети интернет
49.4 деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
52.29 деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
56.1 деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10 деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.29 деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Адрес производства

Брянская область, город Брянск, улица Майской Стачки, дом 1

Режим работы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00. Сб-Вс выходные

Контактные телефоны

Приемная: (4832) 51-44-79, 51-17-99
Отдел продаж: (4832) 51-53-36
Отдел логистики: (4832) 51-48-21

Заказ эксклюзивных кондитерских изделий:
Телефон: (4832) 51-54-15 / +7-920-830-00-31

Заказ хлебобулочных изделий для опт. покупателей:
Телефон/факс: (4832) 51-16-99 / 51-91-97

Заказ кондитерских изделий для оптовых покупателей:
Телефон/факс: (4832) 51-48-86 / 51-59-56

Источник

9 тортов из нашей молодости. Торты СССР

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Подборка 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства.

Эти торты должен знать каждый, ведь это классика домашней выпечки, проверенная десятилетиями.

В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.

Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.

Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.

Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.

Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник

2. Торт «Птичье молоко»
премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.

Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник).

Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать.

Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.

3. Торт «Медовик»
премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.

Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.

После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.

Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.

Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.

Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.

4. Торт «Муравейник»
премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.

2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.

3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).

4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт «Муравейник» в холодильник на три часа, а лучше на ночь.

5. Сметанный торт
премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части.

Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.

Тем временем приготовить крем:

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.

премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.

5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
Приготовьте шоколадную помадку:
Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.

7. Торт «Киевский» по ГОСТу
премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Заквасьте 200 гр. белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).

Смешайте 45 гр. муки, 150 гр. поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185 гр. сахара.

Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50 гр. сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенько.

В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.

Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы — 23 и 20 см.

Больший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.

Пеките при 150С (примерно 2 часа) одновременно два коржа — например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности — взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры

Крем. Масло достаньте из холодильника (250 гр.). Приготовьте сироп — 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле. Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и консистенции на сгущенку. Остудите в миске.

Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.

Отделите 200 гр. крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.

В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.

Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.

Крошку соберите и измельчите.

Бока торта промажьте шоколадным кремом.

Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.

8. Торт «Монастырская изба»
премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим).

Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части.

Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.

Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.

Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло.

Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.

Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался

9. Торт «Прага»
премьер торт журавли описание. Смотреть фото премьер торт журавли описание. Смотреть картинку премьер торт журавли описание. Картинка про премьер торт журавли описание. Фото премьер торт журавли описание

Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.

Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.

Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.

Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.

Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу.

Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.

Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения.

Если боитесь — используйте водяную баню.

Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.

Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.

Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60 гр. шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120 гр. глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *