праймбиф мясо официальный сайт

О Праймбиф

праймбиф мясо официальный сайт. Смотреть фото праймбиф мясо официальный сайт. Смотреть картинку праймбиф мясо официальный сайт. Картинка про праймбиф мясо официальный сайт. Фото праймбиф мясо официальный сайт

ПРАЙМБИФ — это премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах Российской Федерации.

Для производства говядины ПРАЙМБИФ используются молодые бычки лучших мясных пород — преимущественно В 2008 году Центр генетики «Ангус», входящий в группу компаний «Заречное», ввез в Россию первую партию из 250 нетелей и 10 быков, полученных от лучших производителей и предоставленных фермерами с многолетним стажем и высокой репутацией на мировом рынке.

Однако только лишь генетика не может обеспечить того неповторимого вкуса, которым отличается говядина ПРАЙМБИФ. Важную роль играет на фидлоте — специально сконструированной площадке на открытом воздухе, куда животных перевозят в возрасте 10-12 месяцев. На фидлоте их диета состоит из четырехкомпонентной смеси на основе влажной кукурузы. До 90% компонентов смеси выращивается на землях Длительный кукурузный откорм, который продолжается около 180 дней, обеспечивает наиболее высокую мраморность.

Существенную долю вкуса дает — сухое или влажное. Это специальные технологии выдержки говядины, позволяющие сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для сухого вызревания отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. В результате на мясе образуется корка, которую необходимо срезать. Влажное вызревание требует помещения отруба в вакуумную пленку и происходит само собой внутри упаковки при соблюдении температурного режима хранения 4±2 градуса. Технологи ПРАЙМБИФ рекомендуют перед поступлением говядины на кухню ресторана дать ей вызреть влажным способом (полежать прямо в вакуумной упаковке) от 14 или даже 30 дней с момента выпуска с производства. Именно поэтому лучше брать упаковки, где в диапазоне срока годности товар находится во второй его половине, а открывать и готовить ближе к истечению срока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *