ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ДиСтичСскиС ПП ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹: 6 боТСствСнно вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 370 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. РазумССтся, Π² диСтичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π·Π° счСт использования ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сахарозамСнитСлСй ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² сущСствСнно сокращаСтся.

БущСствуСт нСсколько простых, Π½ΠΎ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ дСйствСнных способов ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… диСтичСскими:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ПП ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ диСтичСскиС

Один ΠΈΠ· самых Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² β€” это Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ для похудСния, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ строгой Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСально вписываСтся Π² мСню Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π·Π° счСт большого содСрТания Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная густая масса. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ займСмся отрубями. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π’ срСднСм для этого достаточно 10βˆ’15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ с нашим диСтичСским Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

Для выпСкания ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Аккуратно раскладываСм Π½Π°ΡˆΡƒ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π΅? Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 105βˆ’110 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 17 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ!

ДиСтичСскиС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ популярный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ частый Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° диСтичСском столС, Π° всС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ содСрТит Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π—Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 0βˆ’2% Тирности.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ замСститС тСсто. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ тСсто для сырников. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π²ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π΅? ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π° составит всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 77 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ!

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹: ΠΏΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Если хочСтся сладкого Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя вкусными ΠΈ диСтичСскими Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π² силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π£ вас получится 6 срСдних кСксов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ слСдуСт Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π° составит 103 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

ПП ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΌΡƒΠΊΠ° сохраняСт всС свои ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ являСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° слСдуСт ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ густых Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ввСсти Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ составляСт всСго 145 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…!

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ДиСтичСскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°.

БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Из этих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρƒ вас получится 4 ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°. Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π΅? ВсСго 87 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ смСло ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΏΠΏ дСсСртом.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ПП ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΏ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ идСально Π²ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ΡΡ Π² ваш Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ смСшиваСм с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, яйцом ΠΈ содой. МоТно Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ однородная. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ соСдиняСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ всСго 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Π£ вас получится 6 ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π° составит всСго 65 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ!

ПП ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

НСт Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ хочСтся сладкого? Π’Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для вкусных ΠΈ диСтичСских Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ совсСм Π½Π΅Ρ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 2βˆ’3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° максимальной мощности.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΎ врСмя Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания вовсС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ позволят Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ лишний вСс. Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ вкусный ΠΈ диСтичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΏ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КСкс ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сырыми яйцами, сахаром, овсянкой ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠœΡƒΠΊΡƒ, соду. Π‘ΠΎΠ΄Ρƒ Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм ΠΈΠ»ΠΈ застилаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кСкс Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏ. И отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 180, врСмя ΠΎΡ‚ 35 Π΄ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Овсяно-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс ПП Π±Π΅Π· сахара

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π’ Π½Π΅ΠΉ содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-овсяного кСкса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ПП.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ЗамСситС тСсто с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, ΡƒΡΡ‚Π»Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180 градусов.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кСкс Π½Π° блюдо ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

И Π²ΠΎΡ‚ наш диСтичСский овсяно-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Овсяно-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ кСксы

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Π² скобках ΠΌΠΎΠΈ измСниня
200Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (я взяла 50 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ ΠΈ 150Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)
200Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² быстрого приготовлСния
100Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Ρƒ мСня 60Π³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара)
ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
100Π³ яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅ (яблоки Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ сСмян ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅)
50Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ/ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
3 яйца
2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (Π½Π΅ добавляла)
400Π³ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ( я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 150Π³)
1 чайная Π»Π΄ΠΎΠΆΠΊΠ° соли (я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
НагрСваСм Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈ тСсто.

ΠœΡƒΠΊΡƒ, (Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ) ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с солью, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

НатираСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яблочноС ΠΏΡŒΡŽΡ€Π΅.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром яйца с сахаром (простым ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ) Π΄ΠΎ практичСски Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

К Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ Π² нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² добавляСм ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ с маслом. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности- смотритС ΠΏΠΎ сворСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ зубочисткой)

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

И сахар Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ))) Бладости ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ)))

Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΡ‡ΠΈΠΊ кСкса:

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ испСкла ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡ†ΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»Π°- для пСрСкусов.

01.05.2015
Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ взяла 400Π³ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅- тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ густоС ΠΊΠ°ΠΊ Π² самый ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Пп кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠœΠžΠ ΠšΠžΠ’ΠΠž-ΠœΠ•Π”ΠžΠ’Π«Π• ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠ«Π• ΠšΠ•ΠšΠ‘Π«
Π‘ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-сочныС ΠΈ красивыС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ для 4-5 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… кСксов понадобилось:
1 нСбольшая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, натСртая Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅
1,5 ст.Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°
30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ размягчСнного слив. масла
1 яйцо
1/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1/4 стакана овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
0,5 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
1 ст.Π». сахара
Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» миндаль)

1. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ смСшиваСм масло, ΠΌΠ΅Π΄, яйцо, сахар ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, смСшиваСм с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.
3. ВсыпаСм овсяно-ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ, добавляСм Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4. РаспрСдСляСм тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, присыпаСм свСрху ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

Для ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6-8 ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠ½Π΅ понадобилось:
спСлый Π±Π°Π½Π°Π½
срСднСС яблоко
1 яйцо
1,5 ст.Π». сахара
2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды
2 Ρ‡.Π». ванильного сахара

1. МнСм Π±Π°Π½Π°Π½ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с содой, яйцом, маслом, простым ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. ДобавляСм Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ яблоко ΠΈ смСшиваСм Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·.
3. БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ВсыпаСм ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.
4. ЗаполняСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ тСстом ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠ«Π• ΠšΠ•ΠšΠ‘Π« Π‘ Π‘Π£Π₯ОЀРУКВАМИ И ΠžΠ Π•Π₯АМИ
АроматныС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ кСксы, со сладкой кислинкой сухофруктов. ИдСально ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΏ кСксы с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ овсянкой

1. БмСшиваСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, масло, яйцо, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
2. БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с овсянкой ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ВсыпаСм ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ, смСшиваСм, добавляСм сухофрукты ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· смСшиваСм.
3. ЗаполняСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ тСстом ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Ароматных Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ Π²Π°ΠΌ ΠΈ вашим ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ πŸ™‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *