почеревок свиньи рецепт маринование

Подчеревок в рассоле

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Сегодня мы приготовим очень вкусную закуску. Для ее приготовления, прежде всего, понадобится подчеревок. Это такой кусок свинины, на котором чередуются слои мяса и сала. Используя любимые специи, и проводя правильные манипуляции, можно получить идеально вкусную, красивую и ароматную закуску. Сегодня мы приготовим это сало в рассоле. Для этого мы используем подчеревок, воду, соль, лавровый лист, чеснок, смесь перцев, а также хорошее настроение.

Ингредиенты

Подчеревок 1 кг.
Лавровый лист 1-2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Смесь 4 перцев По вкусу
Перец душистый По вкусу
Соль 3, 5 ст. л.
Вода 1 л.

Приготовление

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Сначала нам понадобится кусок подчеревка. Его следует тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

После этого мы его разрезаем на небольшие одинаковые кусочки. Параллельно с этим в кастрюльку вливаем один литр воды и ставим ее на огонь.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Когда вода закипела, то в нее стоит всыпать три с половиной ложки соли. Перемешать раствор, чтобы соль растворилась.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

После этого в рассол нужно добавить смесь перцев. Также вы можете добавить другие специи по вкусу, к примеру, молотый кориандр.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Пока рассол варится, нам необходимо почистить чеснок и нарезать его тонкими кружочками.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Теперь чеснок отправляем на дно банки, в которой будет мариноваться наша закуска.

На чеснок в банке выкладываем сало. Сверху добавляем остальной чесночок, а также лавровый лист.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Заливаем сало рассолом, закрываем крышкой и оставляем примерно в течение суток настаиваться при комнатной температуре. После этого подчеревок переставляем в холодильник еще на сутки-двое. Только теперь его перекладываем в фольгу и отправляем в морозильную камеру. Оттуда сало достаем непосредственно перед самой подачей.

Источник

Как засолить пузанину (подчеревок) в домашних условиях? 4 рецепта, чтобы во рту таяло

Всех приветствую, дорогие подписчики. Мы всей семьей обожаем мясные закуски. Особенно мои домашние любят солёное сало, причём обязательно с мясной прослойкой. Сегодня хочу рассказать, как засолить пузанину, чтобы была мягкой. Способов её заготовки известно много. В статье я описала самые проверенные, некоторыми я пользуюсь сама или мои знакомые.

Процесс занимает от 1 до 5 дней, в зависимости от рецепта. Всегда добавляю в блюдо чеснок, с ним закуска становится очень ароматной и аппетитной.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Солёное сало с мясной прослойкой, она же подчеревок, — одна из наших самых желанных закусок. Муж постоянно просит меня делать это блюдо. Оно получается мягким, буквально тает во рту. Есть много способов, как посолить пузанину, например, на сухую или в рассоле. В рассоле я солила и горячим, и холодным способом.

Самый вкусный рецепт засолки пузанины без рассола сухим способом

Этот семейный рецепт передаётся у нас из поколения в поколение. Свиное сало становится чрезвычайно ароматным благодаря смеси из нескольких приправ. В меру острое и солёное может служить и закуской к пиву, и самостоятельным блюдом. Мы любим есть с картошечкой или в виде бутерброда с домашним хлебом.

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

1. Смешайте соль, смесь дробленых перцев, черный и красный перец, паприку, смесь трав, кориандр, мускатный орех. Лавровый лист поломайте руками на маленькие кусочки.

Если готовите впервые, из специй можете использовать только перец черный и красный, лавровый лист и чеснок.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

2. Половину от всего количества чеснока подавите в чеснокодавке и добавьте к соли с приправами, тщательно всё перемешайте.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

3. Остальной чеснок порежьте на мелкие пластики (примерно по 1 см), чтобы нашпиговать им сало. Мелкие зубчики можно вставлять целиком, предварительно очистив.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

4. Сделайте глубокие прорези в куске мяса через каждые 3 см. Чем их больше, тем сочнее получится пузанина. Не забудьте оставить прорези и по бокам куска. В каждую прорезь кладите или кусочек чеснока, или немного смеси — чередуйте.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

5. Со всех сторон, вместо со шкуркой, натрите кусок получившейся смесью приправ. Немного смеси оставьте, чтобы засыпать ей дно формы. Выложите кусок сала в эту форму. Важно, чтобы она чётко подходила по размеру.

6. Оставшейся смесью засыпьте подчеревок сверху. Плотно накройте форму пищевой плёнкой. Оставьте на 1 сутки на кухне прямо на столе.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

7. Через сутки слейте образовавшуюся жидкость, снова замотайте форму и уберите пузанину в холодильник на 2-3 суток.

Перед употреблением обязательно удалите с сала излишки соли и приправ. Проще всего промыть под проточной водой и вытереть полотенцем. Если продукта получилось слишком много, храните его в пакете в морозилке.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Как засолить пузанину в рассоле с чесноком в домашних условиях?

Мокрый способ засаливания хорош тем, что приправы проникают глубже. Сало становится более сочным, свиная закуска приобретает насыщенный вкус и аромат. Такой способ требует больше времени и усилий.

Необходимые ингредиенты:

Как правильно засаливать:

1. Чеснок порежьте на мелкие части и добавьте в воду. Туда же высыпьте все специи, соль и сахар. Тщательно и долго перемешивайте, чтобы соль, сахар и приправы растворились.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

2. В рассол положите сало, хорошо притопите, чтобы было полностью покрыто водой. Уберите ёмкость в холодильник на 3 дня, каждый день переворачивайте куски и перемешивайте рассол.

3. Вытащите подчеревок, бумажным полотенцем протрите его от излишков рассола. Не дорезая до шкуры, порционно нарежьте мясо на небольшие кусочки. Нужно, чтобы шкурка удерживала все маленькие порции.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

4. Вотрите приправу для сала в подчеревок. Подавите чеснок и размажьте его по поверхности. Замотайте каждый большой кусок сала в пакет, оставьте на час на столе. Потом уберите куски в морозилку на 1-2 часа.

Наслаждайтесь питательным и ароматным подчеревком собственного посола!

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Засолка пузанины горячим способом в луковой шелухе вкусно и быстро

Я очень удивилась, когда узнала, что даже луковую шелуху можно применять при заготовке сала. Подчеревок приобретает характерный коричневатый цвет и луковый аромат, который хорошо гармонирует со вкусом. Его лучше подавать к борщу на украинский манер или использовать как закуску.

Для приготовления вам понадобится:

Этапы приготовления:

1. Промойте луковую шелуху в холодной воде. Выложите половину шелухи в кастрюлю, уложите пузанину.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

2. Высыпьте всю соль на подчеревок, сверху выложите лавровый лист и перец. Укройте всё оставшейся шелухой.

3. Залейте воду так, чтобы она полностью покрыла сало. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на небольшом огне 15-20 минут с момента закипания. Кастрюлю закройте крышкой.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

4. Не открывая крышку, дайте кастрюле полностью остыть. На сутки уберите её в холодильник.

5. Выньте пузанину из рассола и протрите её полотенцем. Посыпьте сало перцем, можете втереть его руками. Со всех сторон обмажьте пузанину натёртым чесноком.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

6. Каждый кусок заверните в фольгу или пергаментную бумагу. Завернутые кусочки поместите в пакет и уберите на ночь в морозилку.

После морозилки дайте салу немного согреться, а потом нарежьте его тонкими ломтями. Зовите всю семью дегустировать лакомство!

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Как правильно засолить пузанину для горячего копчения, чтобы во рту таяло?

Горячее копчение делает вкус сала очень насыщенным и придаёт аппетитный аромат дымка. Чтобы было ещё вкуснее, подчеревок можно заранее засолить с чёрным перцем и универсальной приправой для сала. На это уходит меньше специй, чем при обычном засаливании. Способ из этого видео-рецепта очень прост, он идеально подходит не только для копчения, но и для жарки.

На сегодня всё, дорогие друзья. С приближением осенних заморозков часто хочется чего-нибудь сытного и вкусного, и подчеревок идеально подходит для осеннего меню. Теперь вы знаете, как вкусно засолить его, чтобы на столе всегда было очень питательное блюдо. Если понравились рецепты, расскажите про них знакомым, обязательно оставляйте в комментариях свои варианты готовки. Всем пока!

Источник

Подчеревок в рассоле

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Сейчас мы расскажем, как сделать бесподобный мясной деликатес и просто необходимость к красному борщу или для бутербродов! Знакомьтесь – рецепт соленой в рассоле брюшины или подчеревка. Опытные кулинары знают, что именно в свином подчеревке находится самый оптимальный состав мяса и жира, а поэтому считается мясом первого сорта. Подчеревок запекают и тушат, получая при этом невероятно сочное и нежное блюдо и закуску, но сегодня мы будем его солить в рассоле, как единственно верный способ засолки для этого сорта мяса. Приступим!

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта брюшина в рассоле.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Заранее подготовьте рассол для заливки подчеревка, он должен полностью охладиться и быть только комнатной температуры. Всыпьте в чистую воду стакан соли (обычной, нейодированной), добавьте лавровый лист, душистый перец или бутоны гвоздики, если любите больше эту пряность. Поставьте на плиту, доведите до кипения и сразу выключите. Кристаллы соли должны полностью разойтись, а когда рассол остынет проверьте его «на сырое яйцо». Если свежее сырое яйцо плавает в рассоле, не тонет, и на поверхности воды показываетсяего верхушка, значит концентрация соляного раствора достаточна и им можно заливать подчеревок.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Подчеревок зачистить ножом, протереть чистым полотенцем, нарезать прямоугольными или квадратными кусками. Уложить в контейнер, в котором будет производиться засолка.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Залить рассолом и оставить в комнате при температуре не более 20 градусов или в прохладном месте.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Если подчеревок всплывает – положите на него блюдце, так как очень важно, чтобы все кусочки находились полностью погруженными в рассол!

Источник

Подчеревок маринованный

Ингредиенты для рецепта

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Как приготовить подчеревок маринованный

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Добавьте в этот рассол яблочный уксус (можно и любой другой).

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Опустите куски подчеревка в сотейник и варите на среднем огне около 30 минут.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

После того, как мясо сварилось, его следует вынести на холод до полного остывания, можно оставить там сотейник на целую ночь.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Достаньте сало из рассола и переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Подготовьте еще немного смеси перца-горошка, и других специй, которые вы предпочитаете к мясу. Это могут быть сухие травы, розмарин, молотая паприка, свежий чеснок с укропом или петрушкой.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Измельчите несколько долек чеснока в ступке вместе со специями.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Смажьте один кусок подчеревка чесночной смесью и заверните его в пищевую пленку.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Второй кусок можно обвалять в молотой сладкой паприке и также упаковать в пленку.
После этого уберите свертки в морозильную камеру или просто в холодильник, чтобы сало немного застыло.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Перед подачей закуски на стол достаньте ее из холодильника и тонко нарежьте.

Источник

Подчеревок в духовке: самый вкусный рецепт с фото!

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Приготовил : Вика Василенко

28.11.2018 Время приготовления: 14 ч. 0 мин

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!

Подчеревок, запеченный с травами и чесноком: ингредиенты

Подчеревок, запеченный в духовке, — вкусное блюдо, достойное того, чтобы присутствовать в нашем повседневном меню. Продукт можно приготовить разными способами. Особой популярностью среди хозяек пользуется рецепт с использованием чеснока и пряных трав. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты:

Количество порций: 8

Приготовление подчеревка с чесноком и травами

Запечь подчеревок в духовке – задача посильная даже для неопытного кулинара. Перед началом приготовления мясной продукт необходимо хорошо промыть в теплой воде, уделяя пристальное внимание шкуре. На ней не должно остаться соломы. После этого подчеревок насухо вытираем и готовим смесь из специй (тимьян, паприка, базилик и черный перец). Кстати, состав и количество пряностей может быть изменен на ваше усмотрение.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Крупные дольки чеснока разрезаем вдоль на несколько частей и смешиваем со специями. В подчеревке аккуратно делаем надрезы, в которые вкладываем кусочки чеснока. Таким образом нашпиговываем все мясо, а сверху натираем его специями и солью. Перекладываем подчеревок в контейнер, плотно закрываем его крышкой и отправляем на несколько часов в холодильник. По прошествии времени достаем мясо и заворачиваем его в фольгу для запекания, добавив лавровый лист. Края фольги необходимо тщательно загнуть, чтобы жидкость не вытекала. Теперь осталось только запечь подчеревок в духовке при 180 градусах. Процесс приготовления занимает примерно полтора часа. Готовое блюдо можно оставить настояться при выключенной духовке еще двадцать минут. Далее нарезаем мясо тонкими ломтиками и подаем на стол к любому гарниру или в качестве самостоятельной закуски. Подчеревок, запеченный в фольге в духовке, получается невероятно вкусным и нежным.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Общие принципы приготовления

Запекать подчеревок можно как в фольге, так и без нее. Мясо хорошо сочетается со многими специями (они добавляются обязательно), а также с сухофруктами и фруктами. Например, с яблоками или черносливом. Экспериментировать можно долго, но очень важно довести блюдо до полной готовности: неготовое мясо несет опасность для организма.

Чтобы получить более пряное блюдо, специи желательно перемолоть самостоятельно в ступе. Тогда они гораздо лучше проявляют свои вкусовые и ароматические свойства. Особенно это касается перцев: розового, черного, зеленого, красного. Даже чили лучше перемолоть вручную, он даст запах копченостей.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование
Подчеревок запеченный в фольге

ИнгредиентыКоличество
кориандр— 3 г
черный молотый перец— 3 г
чеснок— 4 кусочка
хмели-сунели— 3 г
душистый перец молотый— 3 г
подчеревок— 1 кг
паприка— 4 г
листы лавра— 3 шт.
соль— 10 г

калорийность на 100 грамм

Очень простой рецепт с самыми простыми специями понравится всем, кто попробует хотя бы кусочек.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Совет: в качестве пикантной добавки можно использовать горчицу, аджику, хрен или маринованные стручки перца чили.

Рецепт приготовления

Как вкусно приготовить подчеревок, запеченный в духовке? Рецептов существует достаточно много, и все они отчасти похожи. Различие заключается в использовании разных пряностей и добавок, придающих блюдам новые вкусовые оттенки.

Данный рецепт приготовления мяса, как мы уже упоминали, предполагает предварительное его отваривание. Мясо тщательно промываем и кладем в кастрюлю. Далее приступаем к обработке луковой шелухи. Ее также необходимо хорошо промыть и отправить к мясу. В кастрюлю наливаем воды столько, чтобы она до половины прикрыла подчеревок. Добавляем очищенную луковицу и морковь, горошины перца, соль и лавровый лист.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Кастрюлю отправляем на плиту и доводим ее содержимое до кипения. Нужно помнить о том, что двадцать минут варим одну часть мяса, а затем его переворачиваем и даем возможность отвариться второй половине. Мясо варим на небольшом огне.

После этого достаем подчеревок, очищаем его от шелухи и кладем на пищевую фольгу. Мясо натираем давленым чесноком с молотым перцем, добавляем лавровый лист, сверху поливаем соевым соусом. Теперь фольгу с подчеревком заворачиваем в фольгу в виде конфеты. Плиту заранее прогреваем до 180 градусов.

Перекладываем мясо в жароустойчивую форму и запекаем подчеревок в духовке. Время его приготовления зависит от толщины. В среднем блюдо запекается примерно полтора часа.

Основное блюдо с чесноком и пряностями

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Это блюдо однозначно достойно вашего праздничного стола! Сочная свинина (а именно подчеревок) с ароматным чесноком и вашими любимыми пряными травами – разве может быть вкуснее?

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
молотый черный перец10 г
чеснок8 кусочков
сольпо вкусу
базилик5 г
паприка5 г
подчеревок1 кг
тимьян5 г
листы лавра2 шт.

Сколько по времени – 1 час и 50 минут.

Какова калорийность – 218 калорий.

Совет: в качестве пряных трав используйте любые по своему вкусу.

Маринованный подчеревок

Очень вкусен маринованный подчеревок. Для его приготовления нам понадобится:

Такой подчеревок называют украинским. Для его приготовления понадобится рассол. Делается он достаточно просто. Промываем луковую шелуху в воде. В кастрюлю наливаем воду, ее должно быть столько, чтобы она полностью покрыла кусок мяса. Посуду ставим на огонь и доводим содержимое до кипения. Сам же подчеревок кладем в кастрюлю только после закипания жидкости и варим двадцать минут. Мясо необходимо готовить на слабом огне.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

По прошествии времени отключаем газ и даем подчеревку остыть прямо в рассоле. Затем достаем его, фаршируем чесноком и натираем паприкой, душистым и черным перцем, добавляя лавровый лист. Теперь мясо заворачиваем в фольгу и запекаем подчеревок в духовке в течение часа. Затем отключаем огонь и даем блюду дойти в закрытом шкафу. После этого достаем готовое мясо и отправляем его для хранения в морозилку до последующего употребления.

Как приготовить «Подчеревок запеченный»

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

1. Подготовьте продукты, приступим! Подчеревок нужно хорошо вымыть, шкуру снимать или нет, вопрос вкуса, если мягенькая и без волос, то оставьте. Если не нравится, то лучше снять.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

2. Приготовьте маринад №1: измельчите чеснок с помощью пресса, кориандр и черный перец в ступке. Перемешайте. Соль по вкусу, я кладу чайную ложку без горки, хорошо срезая верх ножом.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

3. Натрите подчеревок хорошо специями. Отложите пока.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

4. Приготовьте набор специй для второго маринада. Измельчите чеснок, смешайте специи.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

5. Натрите хорошо специями второй кусочек подчеревка. Оба кусочка сверните рулетом, перевяжите нитками и отправьте на ночь в холодильник.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

6. Положите на противень оба рулета, я запекаю на пергаменте, но можно и в фольге (обернуть подчеревок или накрыть фольгой). Отправьте в духовку и запекайте 30 минут при 200 градусах, потом 30 минут при 180 градусах. За 10-15 минут можно открыть фольгу и зарумянить сало.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

7. Запеченный подчеревок готов, очень хорош и в горячем виде, и в холодном.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Рулет из подчеревка

Для приготовления рулета из подчеревка в духовке нам понадобится:

Приготовление блюда стоит начать с тщательного промывания подчеревка. После этой процедуры его на всю ночь замачиваем в крутом рассоле. Утром просушиваем мясо салфетками и натираем смесью перцев, лавровым листом, тмином и другими пряностями.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Далее моем болгарский перец и очищаем его от семян, нарезаем в виде соломки. На подчеревок выкладываем измельченный чеснок и перец, после чего скручиваем его в рулет и заматываем ниткой. Далее мясо оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в духовку. При 150 градусах блюдо будет готовиться до трех часов. После этого фольгу можно будет развернуть и запекать еще некоторое время до образования румяной корочки. Остывший рулет из подчеревка, запеченный в духовке, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на сервировочном блюде. Мясо украшаем свежей зеленью и подаем на стол.

Запеченный подчеревок в фольге

Это блюдо хорошо подходит практически к каждому гарниру. А также с ним получаются вкусные и сытные бутерброды, которые можно взять на обед на работу или пикник.

Затраченное время: 120 минут.

Калорийность: 598 ккал.

Как вкусно запечь подчеревок в духовке в фольге:

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Рулет из подчеревка в рукаве

Рулет из подчеревка прекрасно запекается в рукаве. При этом блюдо получается невероятно сочным и нежным. Для его приготовления нам понадобится:

Для приготовления рулета следует выбирать не слишком толстый подчеревок, который в дальнейшем можно будет свернуть. Мясо тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Пропускаем через пресс чеснок и натираем им подчеревок со всех сторон. Далее его солим, перчим, добавляя любимые пряности и приправы по вкусу. Очень часто хозяйки любят использовать прованские травы, они невероятно хороши для такого блюда. Далее очень плотно скатываем мясо в рулет и хорошо перевязываем ниткой. Помещаем подчеревок в рукав и плотно завязываем его края. Рулет отправляем запекаться в духовку. При температуре 220 градусов блюдо готовится примерно тридцать минут, после чего температуру необходимо снизить до 150 градусов и запекать еще примерно час.

Готовый рулет достаем из рукава и даем ему остыть.

Подчеревок, запеченный в рукаве с картофелем

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Тут мы предлагаем вам приготовить не просто брюшину, а полноценное блюдо, которое можно подать к столу даже на праздник. Картофель можно заменить другим гарниром по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло30 мл
брюшина0,4 кг
сольпо вкусу
чеснок3 кусочка
черный молотый перецпо вкусу
лук1 головка
картофель7 клубней
морковь1 шт.

Сколько по времени – 1 час и 25 минут.

Какова калорийность – 135 калорий.

Совет: при подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.

Рулет с черносливом из подчеревка

Для приготовления блюда понадобится:

Очень тщательно промываем подчеревок, уделяя особое внимание шкуре. Просушиваем мясо бумажными салфетками. Подготавливаем чернослив, залив его кипятком. Чеснок пропускаем через пресс, после чего натираем им мясо, добавляя все пряности, соль и специи.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Морковь и чернослив мелко нарезаем и смешиваем. Полученную начинку наносим на мясо, после чего сматываем его в тугой рулет и связываем нитками. Подчеревок заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовке. Приготовление при 200 градусах занимает около часа. Готовое блюдо подаем на стол, нарезав мясо тонкими кусочками.

Пикантная свинина с горчицей

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Чтобы приготовить эту закуску, вам понадобится всего тридцать минут свободного времени. Остальное время придется ожидать. Но поверьте, оно действительно стоит того! Это маринованный подчеревок, который запекается в духовке, подается холодным как закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
острая горчица10 г
специи20 г
сольпо вкусу
подчеревок1 кг
сахар10 г
чеснок4 кусочка
лук280 г
листы лавра3 шт.

Сколько по времени – 13 часов.

Какова калорийность – 185 калорий.

Совет: очень важно снимать нитки после того, как брюшина побыла в холоде. Иначе вся конструкция развалится.

Вместо послесловия

Из подчеревка можно приготовить прекрасные мясные блюда. Используя самые разные рецепты, можно выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Особенно хороши запеченные рулеты с начинкой. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола. Для приготовления подчеревка можно использовать не только разные специи и пряности, но и начинки.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Хитрости и советы

Чтобы подчеревок получился с хрустящей корочкой, фольгу нужно раскрыть за десять минут до полной готовности блюда. Температуру духовки при этом нужно повысить примерно до 200 градусов или выше. Этот прием работает и без использования фольги.

Для получения равномерного цвета и дополнительного аромата брюшину можно отварить в луковой шелухе. Она обязательно должна быть чистой и свежей, то есть только что снятой с самой луковицы. Отваривать можно не до полной готовности, а лишь для пропитки и изменения цвета. Вода будет иметь коричневый цвет.

Приготовление подчеревка занимает около часа, но результат стоит потраченного времени. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и приготовить в любой будний день. Съесть за один присест все сложно, а потому брюшины хватит или на несколько дней, или на очень большую семью. Как же ароматно и сочно получается!

Способ приготовления

Для начала нам необходимо выполнить следующие действия:

Как только блюдо будет полностью готово, даем время подчеревку остыть и только потом разворачиваем фольгу. Благодаря такому способу приготовления, мясо получается безумно сочным, мягким и ароматным. Украсить закуску можно при помощи свежей зелени, перца горошком и подать с любым острым соусом.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Теперь, когда вы знаете, что такое подчеревок и как правильно его готовить, вы сможете удивить гостей и родных новым, вкусным и необычным блюдом. Запеченный подчеревок в духовке с грибами, овощами или чесноком внесет разнообразие в ваш привычный рацион и станет одним из самых любимых деликатесов. Стоит отметить, что в некоторых рецептах используются и яблоки, и груши с апельсинами, чтобы придать готовому блюду пряный и фруктовый аромат. Вы же можете проявить фантазию и добавить любые другие ингредиенты, сделав подчеревок своим коронным блюдом.

Что такое подчеревок и как его приготовить в духовке

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Как мы уже говорили ранее, подчеревок — это мясо, включающее в себя прослойки сала. Данное блюдо принято относить к национальной украинской кухне.

Для того чтобы приготовить ароматную и сочную мясную закуску, нам необходимы такие продукты, как:

В этом рецепте мы будем использовать фольгу для запекания и нитки.

Как запечь подчеревок в духовке? Из подчеревка можно готовить совершенно необыкновенные кушанья.

Подчеревок – брюшная часть свинины, состоящая из слоев мяса и сала. Сегодня мы поделимся с вами интересными рецептами и расскажем, как вкусно запечь подчеревок в духовке.

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Подчеревок, запеченный в тесте

Перед тем, как запечь подчеревок в духовке, подготавливаем его: промываем, обсушиваем, обильно натираем специями, приправами и выдавленным через пресс чесночком. Замаринованное мясо выкладываем в миску и на 3 дня ставим в холодильник под пресс. Затем вынимаем сало и удаляем лишние специи. Слоеное тесто заранее размораживаем, раскатываем его на столе, припорошенном мукой, и формируем лепешку. Заворачиваем в нее, как в конверт, сало, перекладываем заготовку на противень и сверху слегка промазываем растительным маслицем. Запекаем блюдо в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. После этого делаем на тесте сверху разрез и немного подворачиваем края. Снова отправляем кушанье в духовой шкаф и засекаем ровно 10 минут, чтобы сало слегка подрумянилось. Приготовленный таким образом подчеревок, получается невероятно нежным и восхитительно сочным, а тесто – аппетитным и хрустящим.

Рецепт подчеревка, запеченного в духовке, в рукаве

Итак, берем свинину, аккуратно срезаем острым ножом верхний пласт мяса, но не дорезаем немного, и разворачиваем подчеревок, как книжку. Далее мясо слегка отбиваем, смазываем обильно выдавленным через пресс чесночком и солим по вкусу. Посыпаем молотым перцем и сворачиваем рулетом. Плотно связываем ниткой, выкладываем заготовку в рукав для запекания, который смазываем внутри растительным маслом. Под рулет

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование
подкладываем лавровый листик и завязываем рукав нитками с двух сторон. Отправляем его в большую кастрюлю, заливаем свежей водой, и отправляем посуду на огонь. После закипания, убавляем газ и варим под закрытой крышкой 1,5 часа. После этого вынимаем рулет из подчеревка, снимаем с него пленочку и запекаем в духовке, полив жидкостью, которая выделилась из мяса в процессе варки. Через 30 минут, достаем запеченное мясо, остужаем и обрезаем все нитки. Убираем блюдо на ночь в холодильник, а потом нарезаем тоненькими пластами и подаем к столу в качестве холодной закуски.

Сохраните статью в соцсети:

Классический рецепт

Самый распространенный способ того, как приготовить подчеревок в духовке, — это предварительно нашпиговать его чесноком. Подготавливаем кусок мяса весом приблизительно в килограмм. В мисочке смешиваем по чайной ложечке сушеного тимьяна и базилика, черного перца и сладкой паприки. Крошим туда два листика лавра, солим сообразно нашему вкусу. В принципе, приведенный состав специй не является нерушимой догмой. Вы можете менять травы и приправы по своему желанию. Теперь режем тонкими пластинками четыре или шесть долек чеснока. Обваливаем их в смеси специй. Острым кончиком ножа делаем в мясе небольшой прокол и вставляем в дырочку кусок чеснока. Так шпигуем весь подчеревок. Оставшиеся специи втираем в бока мяса. Перекладываем подчеревок в плотно закрывающуюся посуду и отправляем в холодильник. На следующий день заворачиваем и печем полчаса. После этого убираем и готовим еще столько же времени.

Подчеревок, запеченный с картошкой в духовке в рукаве

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Сам по себе подчеревок очень вкусная закуска, но совместно с салом можно приготовить и гарнир – картошку. Такая картошка получается очень сочной, ароматной и нежной.

Требуемые продукты для блюда:

Затраченное время: 140 минут.

Калорийность: 540 ккал.

Как приготовить вкусные рулетики из куриного филе в беконе читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт маринада для карпа на мангале.

Как приготовить куриное филе в сметане — мясо получится еще более сочным, если вы последуете нашим советам.

Готовим томатный соус с чесноком

Как приготовить соус:

Такую домашнюю заправку вы можете добавлять к любым блюдам, например, к спагетти, к мясным и рыбным закускам, крупам и запеченному картофелю.

Пошаговое приготовление

Разобьем процесс на несколько основных этапов:

почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть фото почеревок свиньи рецепт маринование. Смотреть картинку почеревок свиньи рецепт маринование. Картинка про почеревок свиньи рецепт маринование. Фото почеревок свиньи рецепт маринование

Перед тем как подавать готовое блюдо на стол, его необходимо украсить измельченной зеленью и добавить пару ломтиков лимона. Что такое подчеревок, вы уже знаете. Теперь мы расскажем вам, как приготовить домашний соус для данного блюда.

Кулинарные подсказки

Многие боятся готовить подчеревок, думая, что это сложное блюдо. На деле же процессы такие же простые, как и при приготовлении мяса. Нужно лишь знать несколько основных моментов, а для всего остального есть фантазия.

Мы подобрали сегодня несколько оригинальных и креативных рецептов приготовления брюшины. Хотя это блюдо явно не для слабого желудка, оно невероятно вкусное и ароматное. Убедитесь сами!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *