почему потрескался чизкейк после выпечки

10 секретов идеального чизкейка

Как приготовить идеальный чизкейк

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечкиЧизкейк – очень популярный в Европе и Америке десерт. Готовится с использованием сливочного сыра, самым популярным является сыр Филадельфия. Можно использовать другие мягкие сливочные сыры или перетертый творог, но вкус будет совершенно иным, больше напоминающим творожную запеканку. Чизкейк по-американски запекают, британский чизкейк – холодный, без выпечки. Можно отдавать предпочтение шоколадному чизкейку или фруктовому, с орехами или карамелью. Или простому без никаких добавок, который принято называть Ньюйоркским. Но попробовав однажды этот десерт, невозможно не влюбиться в него.

Калорийность чизкейка велика — от 400 до 600 ккал в порции, но нежная структура, насыщенный сырный вкус, сочетание хрустящей основы и кремового содержания, а также разнообразие видов чизкейков обеспечивает десерту почетное место в любом кулинарном меню. Преимущество чизкейка на праздничном столе – готовится десерт заранее, поэтому, ожидая гостей, остается время на приготовление других блюд.

Как правило для приготовления чизкейка используется сдобное, легко крошащееся печенье, которое используют в качестве основания, любые свежие фрукты или джемы для начинки и украшения, а также прочие добавки, такие как кокосовая стружка, шоколад, и т. д.

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

При всей кажущейся сложности приготовления десерта, приготовить чизкейк в домашних условиях не составляет большого труда. Главное, учитывать некоторые тонкости. Самый важный принцип приготовления чизкейка – равномерное, длительное выпекание, а также равномерное, длительное остывание.

Чтобы приготовить идеальный чизкейк, нужно знать всего лишь несколько секретов

1. Не используйте обезжиренные продукты. Понятно, что чизкейк достаточно калорийный десерт. Но единственный способ избежать лишних калорий – не снижать калорийность, а не готовить/не есть. Потому что если использовать обезжиренные продукты, чизкейк получится резиновый или наоборот слишком ломкий, будет крошиться.

2. Всегда используйте сыр комнатной температуры, чтобы смесь получалась более однородной. Если сыр тщательно не смешать с другими компонентами, то чизкейк получится неоднородным, просядет в некоторых местах. И появление трещин на поверхности будет практически гарантировано.

3. Добавляйте сыр во время взбивания по столовой ложке, это облегчит процесс взбивания. Это продолжение совета под номером 2. Чем более однородным получится сырная смесь, чем больше шансов получить красивый однородные десерт.

4. Старайтесь не взбивать слишком долго. При всем желании добиться однородности, важно не перестараться. Слишком долгое взбивание добавляет в смесь воздух.

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

5. Если по рецепту нужно использовать кусочки шоколада, используйте мелкие кусочки, они легче и не осядут на дно во время выпекания.

6. Покрывайте дно формы фольгой, чтобы избежать вытекания сырной смеси.

7. Выпекайте чизкейк с использованием водяной бани. Под форму с пирогом можно поставить миску с водой, это предотвратит пересыхание воздуха и поможет сохранить кремовую структуру.

8. Не открывайте дверь духовки во время выпечки, потому что из-за резкого перепада температур чизкейк может осесть.

9. Не втыкайте ничего в чизкейк, чтобы проверить, готов ли он. Достаточно чуть-чуть дотронуться до центра пальцем, если поверхность пружинит назад после прикосновения – тортик готов.

10. Когда чизкейк готов, не доставайте его горячим. Просто выключите духовку и дождитесь, когда остынет. Резкая смена температуры до комнатной может стать причиной трещин на поверхности десерта.

Если чизкейк все-таки треснул

Надо отметить, что даже если выполнить все секреты приготовления идеального чизкейка, иногда все же на поверхности десерта появляются трещины. Даже если ни один совет не помог, треснутый чизкейк все так же бесподобен на вкус. Однако такие трещины сильно портят внешний вид десерта. Вместо того, чтобы расстраиваться, нужно научиться, как справиться с такой ситуацией. Чтобы скрыть трещины попробуйте следующее:

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

– Заполните трещины глазурью, покройте оставшуюся поверхность той же глазурью. Для пущей маскировки, прикройте кусочками фруктов, имитируя узор.

– Покройте поверхность чизкейка взбитой сметаной с сахарной пудрой.

– Покройте поверхность чизкейка шоколадным или карамельным кремом, позволяя крему заполнить трещины.

Чизкейк весь покрыт трещинами и кажется, что уже ничего не поможет? Вырежьте с помощью ложки для мороженного шарики чизкейка, обмакните в сладком соусе и обкатайте в молотых орехах. Это, конечно, уже не совсем чизкейк, но не менее вкусный, а главное, с привлекательным внешним видом десерт.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Чизкейк и его секреты (БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК) и Тайна «печати» или Правила Эстеллы (от lara)

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Три правила Г. Пинхасова, которые следует знать, приступая к выпечке

Правило второе: не переусердствовать с добавками
Заранее продумайте, что именно добавить в сырную массу (к примеру, тертую цедру цитрусовых, ванильную эссенцию и т. п.). Важно соблюдать пропорции, чтобы вкус добавок не был доминантным.

Какими сырами пользоваться и когда

Советы Яэль Авиталь помогут вам приготовить практически безупречный чизкейк.

1. Чизкейк поднимается в процессе выпечки и оседает, как только выпечка подходит к концу.
Совет: не переусердствовать, взбивая компоненты! Ни к чему хорошему это не приведет, лишь еще больше испортит конечный результат. В данном случае работает закономерность «чем больше – тем хуже» (для вашего чизкейка). Поэтому, взбивая желтки с сыром, добивайтесь лишь одного: масса должна стать однородной.

2. Хотите, чтобы пена была гладкой и блестящей?
Секрет прост: вес добавляемого сахара должен приближаться к весу белков. Например, когда нужно взбить 5 белков, постепенно добавляем, не переставая взбивать, полный стакан сахара. Таким образом можно получить пену, которая не развалится в процессе соединения с сырной массой.

5. Практически все чизкейки нуждаются в отдыхе. А посему чизкейк отправляют на ночь в холодильник. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел» и вкус его стал насыщенным.

6. Множество рецептов чизкейков содержат указание о том, что сыр (творог) необходимо откинуть и поставить на ночь в холодильник, чтобы удалить излишнюю влагу. Это нужно и важно, но это вовсе не гарантия того, что удастся полностью избежать трещинок.

7. Если хотите, чтобы ваш чизкейк был белоснежным, воспользуйтесь методом известного кондитера Ганса Бертле. Форму с чизкейком оберните газетой*, смоченной в воде: это предотвратит сильное зарумянивание краев чизкейка (влажные газетные листы помогают поддерживать относительно низкую температуру бортика).
Как это делается? За 20 минут до начала выпечки замочите в воде газету. За минуту до выпечки, когда сырная масса уже в форме, оберните бортик влажными газетными листами.

8. Если вы печете плотный чизкейк, технология приготовления которого не требует разделения белков и желтков (яйца добавляются целиком), торт считается готовым, когда его края начинают отходить от бортика формы, хотя центр слегка подрагивает. Такие торты практически не поднимаются, а потому и не оседают. Охлаждать их можно вне духовки. Остывший чизкейк надо отправить в холодильник минимум на 24 часа, чтобы окончательно дошел до кондиции. После такого охлаждения текстура чизкейка становится кремообразной.

*UPD к совету №7: газету лучше заменить пергаментом!

Прочитали? Запомнили? За дело! И пусть ваш чизкейк будет безупречным! Удачи!

Источник

Трескается чизкейк сверху после выпечки, почему, что делать?

Трескается чизкейк сверху после выпечки, почему, что делать?

Почему трескается чизкейк?

Почему чизкейк трескается после выпечки?

Почему трескается чизкейк сверху?

Что делать чтобы чизкейк не трескался?

Почему чизкейк трескается в духовке?

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Приготовить разъемную форму (20 см), переложить смесь в нее для застывания. Сверху выложить печенья (300-400 гр) и полбанки сгущенного молока (печенья перетереть в крошку и смешать со сгущенкой).

Получается очень вкусный чизкейк и выпекать его не надо. В тесто можно добавить порезанных свежих фруктов по вашему вкусу (ананасы, персики, манго), также можно украсить тертым шоколадом, муссом из вишни или других ягод.

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Я готовила чизкейк уже много раз с мягким сыром (филадельфия, маскорпоне) и без него (заменяла творогом), пришла к выводу, что на вкусе отсутствие сыра не сильно сказывается, я использую вот такой рецепт:

В блендере измельчаем печенье (использую Юбилейное традиционное или молочное), смешиваем полученную крошку с размягченным сливочным маслом 150-170 г и 2 ч.ложками лимонного сока. Из полученной массы в разъемной форме (из разъемной формы проще извлекать) лепим основу и бортики, оставляем немного крошки для украшения и ставим в холодильник на время приготовления начинки, где-то минут на 10ть. Для начинки берем три пачки мягкого нежирного творога, по полстакана молока и сахара, щепотку ванилина, одно сырое яйцо. Хорошенько перемешиваем и выкладываем на нашу основу. Верх посыпаем крошками оставшимися от основы. Выпекаем в духовке 40 мин при 180 градусах. У теплого чизкейка начинка будет мягкая, а после остывания затвердеет, в моей семье любят когда чизкейк слегка подморожен в холодильнике.

Рецепт очень простой, получается с первого раза, а вся работа занимает не более 30-40 минут. Чизкейк с мягким сыром, делаю по этому же рецепту, тогда беру на одну пачку творога меньше.

Получается как на картинке:

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Для приготовления бананового чизкейка нам надо иметь такие ингредиенты: 200 грамм овсяного печенья, 70 грамм сливочного масла, 200 грамм сметаны, 400 грамм творога, 3 куриных яйца, неполный стакан сахара, 3 спелых банана, сок 1 лимона. Печенье измельчаем в мясорубке или блендере. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с крошками печенья, тщательно перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выливаем смесь печенья и масла, уплотняем тесто, делаем на стенке чаши из печенья невысокие «бортики». Печенье охлаждаем в холодильнике, тем временем готовим начинку. Чистим и измельчаем в блендере бананы, в другой ёмкости взбиваем сметану, яйца с сахаром, всё смешиваем и снова взбиваем в блендере. Готовую начинку выливаем на печенье, ставим в мультиврку на режим «Выпечка» на 65-70 минут. После окончания выпечки даём час постоять в мультиварке готовому чизкейку, потом украшаем его по своему усмотрению.

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

С яблок срезаем верхушку и аккуратно вынимаем ложкой серединку.

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Сливочное масло растапливаем добавляем к нему корицу, сахар и хорошо перемешиваем. Этой смесью кулинарной кистью смазываем внутренние стенки полого яблока.

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Творожный сыр, сахарную пудру, ванильный ароматизатор, молоко намного взбиваем. Заполняем творожной массой яблоки,

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

У Дюкана предложено несколько, даже можно сказать множество, рецептов приготовления различных чизкейков:

Кофейный чизкейк, рецептура приготовления находится тут;

Чизкейк (творожный), пошаговое приготовление описано здесь;

Чизкейк из тыквы, рецепт и описание приготовления здесь;

Один из вариантов Чизкейка найдете здесь;

Просто Чизкейк находится с описанием тут.

А здесь найдете все великое множество Чизкейков.

Источник

Чизкейки. Особенности приготовления

Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.

Подготовительный этап

Форма для выпекания

В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.

Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.

Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки
Предпоследний вариант лично я не считаю приемлемым, но многие товарищи, готовившие чизкейки с “Президентом”, утверждают, что результат хорош. Поэтому в списке пусть будет.

Результат один в один с филадельфией вряд ли получится, но будет тоже вкусно.
По поводу самой филадельфии. Этот сыр не похож на плавленый ни по консистенции, ни по вкусу. На вкус он слегка солоноватый, но этого пугаться не стоит – сахар в начинке эту солоноватость сглаживает.

Начинаем готовить

Начинка

От того, как вы будете готовить начинку для чизкейка, непосредственно зависит текстура конечного продукта.
Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – в таком случае он быстро взобьется до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой. В большинстве случаев после взбивания сыра при добавлении остальных ингредиентов для начинки масса практически не взбивается, а размешивается до однородной консистенции. Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании. Размешивать массу лучше всего вручную венчиком.
Яйца в начинку нужно добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.

Выпекание

Оптимальная температура для выпекания чизкейка – 160 градусов, максимальная – 175. Духовку лучше включать на нижний режим, форму ставить на средний уровень.

Водяная баня

Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ. Во-первых, жар от воды более равномерный, чем от духовки. Во-вторых, чизкейки на водяной бане получаются более нежными и шелковистыми. И в-третьих, при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает, что важно.

Для того чтобы соорудить водяную баню необходимо плотно обернуть форму с чизкейком фольгой (кусок фольги должен быть цельным) и поставить ее в другую, большую по размеру форму. Затем в большую форму нужно налить кипящую воду так, чтобы она доходила как минимум до середины бортиков формы с чизкейком. Вода обязательно должна быть кипящей, иначе время выпекания растянется за счет того, что воде нужно будет закипеть в духовке. Если у вас нет фольги нужной ширины, вместо нее можно приспособить разрезанный и распластанный рукав для запекания.
Я, как человек ленивый, чаще всего пеку чизкейки без бани, но на дно духовки обязательно ставлю большую емкость с кипящей водой. Но так делать можно только в том случае, если вы полностью уверены в себе и в своей духовке.

Готовность

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Охлаждение

Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин.

+ Про сальмонеллез. В выпечных чизкейках яйца проходят термообработку, поэтому выдумывать схемы их замены на другие продукты не нужно.

Источник

10 советов для идеального чизкейка

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Узнайте, как избежать распространенных ошибок в чизкейке, и как приготовить самый лучший, самый красивый и вкусный чизкейк! Сделайте первоклассный чизкейк в своей жизни, следуя 10 простым приемам.

10 советов для идеального чизкейка:

Не торопитесь, когда вы озаботитесь приготовлением чизкейка, воспользуйтесь этими полезными советами и сделайте не спеша лучший чизкейк на свете!

1. Ваш сливочный сыр должен быть комнатной температуры

Это действительно все о том, чтобы ваш чизкейк не был комковатым и чтобы ингредиенты смешивались плавно. Слишком твердый сливочный сыр плохо перемешается и оставит комковатую массу, поэтому он должен быть комнатной температуры. В крайнем случае, выньте сливочный сыр из упаковки, нарежьте его на более мелкие кусочки и нагревайте около 15 секунд за раз, пока он не станет мягким.

2. Используйте немного муки или кукурузного крахмала

Некоторые кулинары считают, что немного муки не помешает чизкейку. Крахмал предотвращает чрезмерную коагуляцию яичных белков, придавая массе более кремовую текстуру и помогает предотвратить образование трещин. Подойдет также и кукурузный крахмал. Используйте вдвое меньше кукурузного крахмала, чем пшеничной муки.

3. Добавьте немного сметаны

Хотя это не обязательно гарантирует, что ваш чизкейк запечется должным образом, все же сметана придает пикантный вкус и кремовую текстуру, которые помогут вам получить лучший чизкейк. Если вам необходимо заменить его, то и греческий йогурт подойдет, но вкус определенно немного другой.

4. Не перемешивайте тесто слишком сильно и на высокой скорости

Как чрезмерное перемешивание, так и перемешивание на высокой скорости добавляют в тесто больше воздуха. Слишком много воздуха в чизкейке может вызвать трещины несколькими способами. Так, большие пузырьки воздуха могут подниматься на поверхность и образовывать трещины или маленькие кратеры. Во-вторых, добавление воздуха заставляет тесто подниматься слишком сильно или слишком быстро, а затем упасть и треснуть.

Это также относится к первому пункту о сливочном сыре комнатной температуры. Если сливочный сыр недостаточно мягкий, вам придется еще раз перемешать, чтобы удалить комочки. Итак, снова убедитесь, что он мягкий и гладкий. Кроме того, в процессе добавления яиц в тесто появляется больше воздуха, поэтому обязательно используйте более низкую скорость.

5. Используйте водяную баню

Если вы откажетесь от водяной бани, у вас останется чизкейк, который падает посередине, слишком коричневеет по краям и трескается. Все эти проблемы являются одними из худших виновников идеального чизкейка. Найдите время для дополнительного шага, и вы не пожалеете об этом!

6. Защитите водяную баню от протечек

Чтобы защитить вашу форму от протечек, используйте плотные пакеты для вакуумной упаковки или для мультиварки, обернув форму в плотный полиэтилен, а затем в фольгу.

7. Пользуйтесь пружинной формой для выпечки

8. Не открывайте духовку

Если вы откроете духовку во время выпекания, вы выпустите горячий воздух. Из-за изменения температуры чизкейк может упасть посередине или запечься неравномерно.

9. Не перепеките чизкейк

Помимо прочего, чрезмерная выпечка чизкейка может привести к образованию трещин, как и пирога с заварным кремом. Вы узнаете, что чизкейк достаточно пропекся, когда края чизкейка будут плтными и твердыми, а внутренние несколько см в центре прихвачены, но все еще будут покачиваться.

10. Дайте чизкейку постепенно остыть

Когда чизкейк достаточно пропекется и застынет, но все еще будет трястись, придет время для постепенного охлаждения. Оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей примерно на 30 минут. Затем откройте дверцу духовки примерно наполовину и дайте ему постепенно остыть. Это позволит чизкейку медленно остыть и завершить выпечку, что опять же поможет избежать растрескивания.

Непосредственно перед тем, как положить чизкейк в холодильник, вы можете провести ножом по краю, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам, или немного покачайте его, чтобы ослабить сцепление с боками.

почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть фото почему потрескался чизкейк после выпечки. Смотреть картинку почему потрескался чизкейк после выпечки. Картинка про почему потрескался чизкейк после выпечки. Фото почему потрескался чизкейк после выпечки

Все о чизкейках в вопросах и ответах:

Что входит в состав классического чизкейка?

Типичный чизкейк будет включать следующее: сливочный сыр, сахар, мука, сметана (иногда может быть заменена другими компонентами), экстракт ванили (или другой ароматизатор), яйца.

Как готовить корочку для чизкейка?

Как готовить начинку для чизкейка?

Приготовить начинку для чизкейка будет довольно просто. Смешайте сливочный сыр, сахар и муку до однородной консистенции. Как упоминалось выше, вы не должны чрезмерно смешивать или смешивать на слишком высокой скорости.

Затем вы добавите сметану и экстракт ванили, а затем по одному яйца. Добавление яиц по одному помогает гарантировать, что они хорошо перемешиваются, без необходимости чрезмерного перемешивания или использования слишком высокой скорости.

Можно ли выпекать чизкейк без пружинной формы?

Пружинные формы действительно идеально подходят. В крайнем случае, вы можете использовать неразъемную форму для торта и застелить ее алюминиевой фольгой, которую вы можете использовать, чтобы «приподнять» чизкейк из формы, как только он полностью запечется и остынет.

Как приготовить чизкейк без выпечки?

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, вы часто будете использовать ингредиенты, очень похожие на запеченный чизкейк, за исключением яиц. Некоторые другие количества ингредиентов, также скорректированы. Кроме того, взбитые сливки обычно используются для добавления в начинку объема и воздуха, которых недостаточно, так как нет яиц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *