paul завтраки до скольки
Пекарня Paul
На сегодняшний день в Москве работает девять французских кафе-пекарен Paul:
PAUL НА ТВЕРСКОЙ
ул. Тверская, д. 23/12, стр. 1
Время работы: пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00, есть винная карта
Показать полностью.
+7 (495) 560 49 94
PAUL НА СМОЛЕНСКОЙ
ул. Арбат, д. 54/2, стр.1
Время работы: пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00, есть винная карта
+7 (495) 783 16 38
PAUL НА БЕЛОРУССКОЙ
ул. Грузинский вал, д. 28/45, вход со стороны ул. Брестская
Время работы: пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00
+7 (495) 777 51 64
PAUL НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ
ул. Пятницкая, д. 20
Время работы: пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00, есть винная карта
+7 (495) 775 98 06
PAUL НА ПАВЕЛЕЦКОЙ
ул. Садовническая, д. 82, БЦ «Аврора»
Время работы: пн-пт: с 07:30 до 22:00, сб: с 09:00 до 21:00, вс: выходной, есть винная карта
+7 (903) 100 89 77
PAUL НА ЛЕСНОЙ
ул. Лесная, д.7, БЦ «Белые Сады»
Время работы: пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00
+7 (903) 138 01 05
PAUL НА ОХОТНОМ РЯДУ
Романов переулок, д. 6/7, стр.2
пн-пт: с 07:30 до 22:00, сб: с 10:00 до 19:00, вс: выходной
+7 (905) 792 39 03
PAUL В ШЕРЕМЕТЬЕВО
Аэропорт Шереметьево, терминал D
Время работы: круглосуточно
+7 (905) 792 37 05
PAUL НА МЕЖДУНАРОДНОЙ
Пресненская набережная, д.10
Время работы: пн-пт: с 07:30 до 21:00, сб-вс: выходные
+7 (905) 792 37 05
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или комментарии по поводу работы сети кафе-пекарен Paul, вы можете отправить их на наш почтовый ящик info@ginzapaul.ru или написать в этой группе. Мы прочитаем все сообщения и обязательно ответим!
French Family Bakery and Patisserie since 1889.
Paul завтраки до скольки
Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.
Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.
Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.
На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.
Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».