parka bar новокузнецкая меню

PARKA

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

Очень даже неплохие напитки и в целом подача, но дизайн очень слабоват. Не хватает атмсоферы что ли для более комфортной посиделки в компании.

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

Дизайн крутой, пиво вкусное и больше особо добавить-то и нечего.

Если посещать шумной компанией, то самое то.

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

Вчера друзья пригласили меня в это заведение поужинать. Сперва я была приятно удивлена интерьером. Приглянулись скамейки снаружи заведения и очень необычная рассадка гостей на первом этаже. Мы решили занять столик в подвале, так как наверху было все занято, а на улице сидеть еще прохладно. Друг (он уже посещал данное заведение ранее) объяснил нам.

Вчера друзья пригласили меня в это заведение поужинать. Сперва я была приятно удивлена интерьером. Приглянулись скамейки снаружи заведения и очень необычная рассадка гостей на первом этаже. Мы решили занять столик в подвале, так как наверху было все занято, а на улице сидеть еще прохладно. Друг (он уже посещал данное заведение ранее) объяснил нам, что заказ необходимо делать на баре. Он сделал свой заказ (пиво и бургер), получил номерок на заказ и ушел занять место. Я была следующей на очереди и точно также попыталась​ сделать свой заказ, на что девушка на кассе сказала мне, что пиво, которое я хочу заказать, отсутствует на баре в подвале, но есть в баре на первом этаже, и мне необходимо подняться на первый этаж и заказать там пиво и бургер, а официант с первого этажа принесет мне заказ в подвал. Я поднялась, отстояла очередь, повторила свой заказ. Бармен спросил меня, где я сижу, я ответила, что в подвале, он сообщил мне, что тогда я должна делать свой заказ в подвале. Я возмутилась, сказав, что нам только что в подвале сообщили, что пива, которое я хотела, нет внизу и мы должны идти наверх. Бармен налил нам пива (не пробивая его на кассе) и повел нас вниз на бар. Мы стояли и слушали, как девушка на кассе и бармен долго спорят, после чего девушка раздреженно сказала нам: «Я же объяснила вам, что вы должны сесть за столик и сделать заказ через официанта!». Я была в шоке от такой непрекрытой лжи! Со мной стоял друг и он тоже впервые об этом слышал. Подразумевалось, что мы должны пойти сесть за стол и повторить свой заказ в четвертый раз. Мне надоело выполнять приказы персонала. Я сказала, что мы больше никуда не пойдем и потребовала, чтобы наш заказ приняли здесь и сейчас. Только после этого нам пробили пиво и бургер. Никто не извинился. Бармены вели себя так, будто мы во всем виноваты. Настроение было испорчено. Я шокирована таким отношением и ушла бы, если бы не друг, который уже получил свой заказ. Несмотря на то, что пиво и бургер оказались вкусными, нет никакого желания возвращаться в это место. Никогда, ни в одном заведении, я не встречала такого отношения к посетителям.

Источник

Бар Парка Parka

Похожие места которые могут вам понравиться

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

О заведении

Описание

Парка на Пятницкой — это двухэтажное царство крафта в центре города с дополнением в виде европейского меню и дружеской атмосферы с вечеринками по выходным и интересными дегустациями новинок.

Интерьер крафтового бара Парка — это лофтовая стилистика в своем классическом варианте. Оба этажа оформлены одинаково, и гостей ждут массивные стулья и кресла из массива дерева и металла, брутальный интерьер с кирпичными стенами, выкрашенными в белый, и металлическими прямоугольными светильниками под потолком. Плюс атмосферности добавляют сводчатые потолки исторического здания, и все любители камерной обстановки непременно оценят настроение нижнего этажа. На двух этажах достаточно места и большим компанием, и тем, кто хочет провести вечер в приватной беседе.

В меню бара представлена европейская кухня, которая образует идеальный сет с коллекцией обещанного крафта всех мыслимых сортов, на кранах и в стекле. На закуску подают рулетики из ветчины и ассорти сыров, рыбную тарелку и жареную моцареллу. На первое есть уха с форелью по-фински и крем-суп из белых грибов. В качестве основного блюда, которые, надо сказать, предусмотрены и в порциях на компанию, есть куриные крылья и свиные ребра барбекю, медальоны из телятины и запеченный сибас. Для любителей морепродуктов — креветочные чипсы, отдельно креветки темпура в азиатском стиле и порции мидий в соусе.

В баре Парка на Пятницкой работает вайфай. Регулярно устраиваются вечера дегустаций нового крафта с интересными акциями.

В баре Парка можно с удовольствием провести время с коллегами в обеденный перерыв, оторваться с друзьями в выходной или собраться компанией знатоков для оценки нового вкуса солодового напитка.

Источник

Москвич

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

Короли Пятницкой: «Патрики — витрина, у нас — душевные тусовки»

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

parka bar новокузнецкая меню. Смотреть фото parka bar новокузнецкая меню. Смотреть картинку parka bar новокузнецкая меню. Картинка про parka bar новокузнецкая меню. Фото parka bar новокузнецкая меню

Часть Пятницкой улицы, которая находится у метро «Новокузнецкая», всегда была бойким местом, но редкие заведения продержались здесь долго.

Вместо них открываются в основном бары одной ресторанной группы, которая начала веселый и мирный захват района почти пять лет назад открытием бара Parka. В чем секрет рестораторов, которые, кажется, наконец изобрели формулу успеха именно для этого места? Основатель GASK Bro Group Сергей Гаспаров (на фото слева), архитектор Валерий Лизунов (на фото справа) и директор японского бара-гриль Hachiko Алексей Савотин рассказывают о том, как они за несколько лет превратили Пятницкую в барный кластер.

Пятницкая сейчас — лакомый кусочек для рестораторов. Но пять лет назад, когда здесь появился ваш первый бар Parka, она выглядела совсем иначе. Ближе к Садовому были (и остаются) тихие камерные и дорогие рестораны, у метро — дешевые забегаловки и фастфуд. Пятницкая была тихой и непримечательной, но ваши бары все изменили. Почему вы в свое время выбрали именно ее?

Сергей Гаспаров: Само название «Пятницкая» говорит за себя. Здесь каждый день — пятница. (Смеется.) К Пятницкой я присматривался очень давно как к возможности создать здесь кластер небольших заведений с дружелюбной атмосферой. Места на потоке здесь освобождаются редко, но волей судьбы мне удалось выйти на переговоры с собственником помещения, который уже практически договорился с очень крупной сетью. Путем переговоров и уговоров мы смогли получить это помещение для себя.

Валерий Лизунов: Надо сказать, Сергей умеет договариваться.

С. Г.: Да, у меня за плечами большой опыт. Раньше я развивал крупную сеть игровых объектов. У меня много опыта общения с собственниками, я знаю, как найти подход к человеку и расположить его к себе. Это важно — когда берешь в аренду помещение, ты вступаешь с арендодателем в партнерские отношения.

Поняли ли вы, что люди здесь хотят получить? Что вы можете им дать такого, что они захлопают в ладоши?

В. Л.: Мы создали кластер, в котором одинаково хорошо очень разной аудитории. Вот есть качественный крафтовый бар Parka с 48 кранами разливного пива. Это интроверт. Туда приходят пить и общаться, находятся внутри долго, и людям там ничто не мешает. В Prscco Bar мы подумали, что нам нельзя пересекать аудитории, сделали его более женским и заморочились на еде. Hachiko мы намеренно сделали концептуальным и выше уровнем.

С. Г.: А потом мы открыли еще Apr’l Bar, где можно не только выпивать и общаться, но и потанцевать. В сравнении с остальными нашими барами он намного больше, там люди по полной программе веселятся.

В. Л.: Там площадка клубная и больше банкетная. Закрытая территория, красивый панорамный вид на Замоскворечье. Для экстравертов место, людей посмотреть и себя показать.

С. Г.: Совсем недавно открыли бар «Моряк и чайка» тоже на самой Пятницкой. Было грандиозное открытие с оркестром на улице, приехали две полицейские машины, потому что гости и прохожие заполнили собой проезжую часть, буквально через 30 минут приехали телевизионщики. Благодаря тому, что мы с нуля создали этот кластер на Пятницкой, к нему уже начинают присматриваться. Вон Дима Левицкий заявил, что он мэр Сретенки и развивает там свой кластер. Я считаю, что эту тенденцию в территориальной организации барных проектов дали мы с Валерой.

В. Л.: Первая улица, которая стала развиваться как ресторанная — это Мясницкая. Ее обустроили, сделали широкие тротуары, сузили дорогу. Но она более холодная что ли, более тяжелая. А у Пятницкой более европейский размер: ширина дороги, тротуара, высота домов — это все создает определенную атмосферу. Это одна из таких улиц, где всегда людно, и здесь не хватало заведений уровнем повыше рюмочной «Второе дыхание».

Любопытно, что на Мясницкой, которая кажется почти проспектом по сравнению с Пятницкой, работает много демократичных мест. Там едят днем, быстро, дешево и сердито. А на Пятницкой развилась посадочная культура, люди приходят и на обед, и на вечеринки. Что вы скажете о здешней публике?

Алексей Савотин: Абсолютно разные гости. От молодежи до людей в возрасте. Есть постоянные гости, которые живут в соседних домах. Много туристов. Концепция японского бар-гриля Hachiko, в котором еду подают на лопатках-шамоджи, понравилась китайцам и японцам, например. Публика разная даже по времени. Если день выходной, то это семьи, если ночь пятницы или суббота — молодежь. Будни — офисы и туристы.

В. Л.: Близость к Красной площади тоже имеет значение, на Пятницкой обычно много иностранных туристов. Плюс на Мясницкой есть пятиэтажные дома, а здесь двух- и трехэтажки. Такая застройка дает иную энергетику. После открытия бара Parka Сергею предложили еще одно помещение через дверь, там мы открыли Prscco Bar. Тогда же родилась идея сделать здесь барный кластер, который бы показал, что правильными, грамотными проектами можно формировать среду. Поэтому люди здесь не только проходящие, но и те, кто приезжает специально.

С. Г.: Район разнообразный, и каждый человек может выбрать заведение на свой вкус. Когда Валерий выиграл серебро в международном конкурсе за интерьер Parka, мы отправились получать награду на озеро Комо. Пока ждали своего выхода на церемонии награждения (это было очень долго), выпили очень много просекко и ничуть не опьянели. Так и родилась идея Prscco Bar.

То есть в пивную Parka ходят парни, а в Prscco Bar с игристым — девушки?

В. Л.: На самом деле Parka сделали таким, чтобы его посещали не только парни и не только молодежь. Туда заходят люди разного возраста. Кстати, я обратил внимание, что ни Parka, ни Prscco Bar еще нигде не повторили.

С. Г.: Подожди, Prscco Bar ведь повторили сразу же. Дело в том, что мы строили проект долго, и о нас говорили еще до открытия. Конкуренты узнали об этом и построили свое заведение за полтора месяца, назвав его так же.

В. Л.: Точно, был еще один негативный момент: когда забиваешь «Просекко бар» в поисковике, высвечивается не наш бар, а их. Якобы они первые открылись. И было так, что гости, которые хотели попасть к нам, попадали к ним. Но концепция у нас все же очень успешная.

С. Г.: У нас было очень яркое открытие. У входа в огромном бокале танцевала девушка, люди, не помещаясь, рассыпались по улице, дорогу перегородили.

Здесь вообще случаются загулы? Вы работаете допоздна?

С. Г.: Большинство наших проектов работает круглосуточно.

В. Л.: В пятницу и субботу — до утра. Здесь народ куролесит волнами. До полуночи — одна волна, после — вторая. Есть даже утренняя волна. Есть такой человек из барной тусовки, Дима Борщев, он эту улицу назвал «новые Пятники» по аналогии с Патриками. Это действительно очень подходит для Пятницкой.

В чем вы видите сходство Патриков и Пятницкой?

В. Л.: В блуждающей аудитории. Но если на Патрики аудитория приходит себя продать, то сюда люди приходят отдыхать и развлекаться. Там — витрина, здесь — душевные тусовки.

С. Г.: Здесь бывает такое, что, сидя на разных верандах, гости начинают общаться между собой. Тусовка из Prscco Bar перетекает в Parka или наоборот.

Вы делаете для этого кросс-промо или все происходит спонтанно?

С. Г.: Валерий правильно сказал, что душевные люди друг друга чувствуют. Им не нужно никаких кроссов. Друг идет к другу, и общение приобретает разный формат. Поесть японскую кухню и выпить саке, или выпить пива или просекко, или зайти в «Моряка и чайку» — портовый бар, где есть еще более крепкие напитки и коктейли совсем в демократичном формате. Здесь существует разноплановость. Плюс мы стабильно выдерживаем качество наших заведений, и людям это нравится.

Все ваши заведения на Пятницкой сосредоточены в самом людном месте, в шаге от метро. А что вы думаете о флангах?

В. Л.: Я думаю, что и фланги начнут развиваться. Так бывает, когда есть ядро. Аренда будет дорожать, и на флангах тоже. Потому что они рядом, а у людей есть мотивация пойти и туда, и сюда.

В целом на Пятницкой почти нет серьезных ресторанов, все маленькие, с меню на зубок. А почему здесь не создаются рестораны, где можно задержаться надолго?

В. Л.: Во-первых, нет нормальной парковки, во-вторых, любой центр — это офисные движения. Аренда здесь дорогая, поэтому нужно как-то выживать. Для большого ресторана высокая аренда будет нерентабельна. Хотя, например, много лет работавший здесь ресторан «Тарас Бульба» большой. Улица недорогая, и публика здесь не с высоким достатком. А на Патриках публика с высоким достатком, там и обороты другие, и гости другие. Но этих гостей мы потихоньку начинаем привлекать сюда, чтобы им было и здесь комфортно. Если отмотать время на десять лет назад, то, как вы говорили, улица жила на последнем дыхании.

А. С.: Кроме всего прочего, запустить ресторан с полным производством возможно только в больших помещениях. Нужно много цехов: заготовочный, приемный, кондитерский и т. д. Такое требует площадей, а те дорого стоят. Плюс нужно провести вентиляцию, электрические мощности. Все это сказывается на стоимости проекта.

Чего, по вашему мнению, не хватает Пятницкой?

В. Л.: Не хватает еще 20 тысяч баров. (Смеется.) Здесь форматов может быть огромное количество, просто нужно интуитивно смотреть на помещение, где оно находится, какой трафик, и создавать там нужное людям место.

С. Г.: А я считаю, что не хватает тихих мест, небольших ресторанов с качественной подачей, с интересной кухней, но домашних по ощущениям.

В. Л.: Казалось бы, здесь не хватает кофейни. Совсем недавно закрылся Surf Coffee. Было ощущение, что он в нужном кластере очутился. Но не пошло.

С. Г.: Здесь аренда очень высокая. Пятницкая по уровню аренды точно в первой пятерке городских локаций. У нас еще много идей, и мы будем здесь реализовывать и другие свои новые проекты.

Источник

Все бары у метро Новокузнецкая в Москве

Бары на Новокузнецкой улице традиционно привлекают множество горожан и туристов. Известная улица с одноименным метро расположилась в пределах Садового кольца. Поэтому бары на Новокузнецкой так же, как и заведения в самом сердце Москвы, бурлят жизнью даже при свете фонарей. В нашей подборке вы найдете каждое из них.

Бары рядом с метро Новокузнецкая

Находясь недалеко от центра столицы, улица собрала вокруг себя немало интересных мест. И здешние бары также достойны внимания посетителей.

Карта напитков в барах на Новокузнецкой

По традиции основной упор в меню делается на напитки. Так, в пивных барах на Новокузнецкой посетителям предлагают широкий спектр пива: и бочкового, и классического бутылочного. Недалеко от одноименного метро можно найти и места, специализирующиеся на крафтовом пиве с необычным сочетанием вкусов. Также в Москве на Новокузнецкой улице сосредоточено много баров, где ближе к выходным проходят концерты и стилистические вечеринки. В барной карте подобных заведений внимание акцентируется на коктейлях (классических и с авторскими штрихами). Крепкий алкоголь и сорта вин из Старого и Нового света присутствуют в барной карте любого заведения.

Популярные бары у метро Новокузнецкая

Меню здешних заведений многообразно. Лучшие бары рядом с Новокузнецкой тщательно продумывают основное меню. Здесь можно встретить большой ассортимент интернациональных закусок, супы, салаты, мясные блюда и десерты. Кухня в барах у метро «Новокузнецкая» чаще всего космополитична. Широко распространено европейское направление, из которого в меню добавляют самые популярные блюда.

Воспользуйтесь нашим сайтом, чтобы найти самый подходящий для себя бар на Новокузнецкой (рядом с метро или в небольшом отдалении). Здесь собрана вся необходимая информация: от точного адреса и контактов до описания и фотографий бара. Рейтинг и комментарии реальных посетителей помогут окончательно определиться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *