nusr et стамбул меню
Nusr et стамбул меню
Are you interested in owning this domain!
Services
An idea on what we are doing
We can support you with boosting your E-Commerce. Marketing but also technology wise!
We can support your internet portfolio by setting it up with the most modern techniques!
Boost your online portfolio with our experts!
Title
subtitle lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
Use this area to describe your project. Markdown supported.
optional info list (delete if not using):
Project Threads
subtitle lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
Use this area to describe your project. Markdown supported. This entry (project1.md) uses links for the image sources. All other projects in the portfolio use local images. Both work just fine! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Project Name
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
Use this area to describe your project. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Est blanditiis dolorem culpa incidunt minus dignissimos deserunt repellat aperiam quasi sunt officia expedita beatae cupiditate, maiores repudiandae, nostrum, reiciendis facere nemo!
Обзор ресторана и сети бургер-хаусов Нусрет в Стамбуле
О ресторане Нусрет в Стамбуле наслышаны гурманы. Ценители изысканных блюд включают в маршрут посещение этого знаменитого места.
Местоположение ресторана
В Стамбуле работает примечательное заведение. Место получает лестные отзывы ресторанных критиков.
Если хотите попробовать блюда лично, отправляйтесь в исторический центр города. На территории крупнейшего в мире Гранд-базара работает этот удивительный ресторан. Но добраться до таверны – еще не значит попасть внутрь. Элитный стейк-хаус пользуется огромной популярностью. Столики бронируют за месяц до предполагаемой поездки.
Интересные факты
Сведения о ресторане связаны с его владельцем. К самым любопытным относят следующие:
Здесь бывал Леонардо Де Каприо. Стейк-хаус гордится посещением именитой звезды.
Атмосфера в ресторане
Посетители остаются довольны посещением заведения, хотя и отмечают некоторое столпотворение.
К вечеру здесь не протолкнуться. А вот днем удастся найти свободное местечко. Но дело в том, что туристы идут не только отведать деликатесов, но и посмотреть шоу, которое устраивает владелец заведения.
Гёкчи выходит к публике и демонстрирует искусство нарезки стейков. Зрелище впечатляет. Больше напоминает волшебство, чем кулинарный процесс. А коронный номер – посыпание мяса солью – похоже на магический ритуал. Кажется, что вкус блюда зависит именно от этого трюка. Здесь царит веселье, персонал – дружелюбный и приветливый. Гости уходят, чтобы вернуться вновь.
Особенности меню
Это стейк-хаус. То есть основное блюдо – мясо-халяль, приготовленное различными способами. Найдете и свиные ребрышки, и поджаренные отбивные, и аппетитные стейки. Среди популярных блюд в Стамбуле посетители отмечают разнообразные салаты и прочий фастфуд.
Еду готовят на глазах гостей. Возможен индивидуальный заказ. Тогда мясо подадут именно в той степени прожарки, которую предпочитает посетитель.
Также нет алкоголя. Поэтому подвыпившая публика обходит стороной это место. Подходит для посещения с детьми в дневные часы. Им предложат соки и коктейли, пока родители наслаждаются турецким кофе.
Качество обслуживания
Официанты превращают подачу выбранного ассортимента в развлекательное шоу. Посетители восторженно ждут, пока вынесут следующее блюдо.
Но заказ придется подождать. Ведь мясо жарится. Поэтому не спешите – выделите вечер, чтобы оценить мастерство и профессионализм сотрудников заведения.
Повара лично выходят к посетителям и принимают благодарность за вкусно приготовленную еду. Если что-то не понравилось, блюдо беспрекословно заменят.
Услуги
Лучше бронировать столики. Это гарантирует наличие свободных мест. Также возможен групповой заказ. Коллективные заявки принимаются онлайн. Меню составляется с учетом предпочтений гостей.
По желанию мясо готовят на глазах гостя. Отзывы гостей говорят о возможности проведения шоу Гёкчи. Если хотите увидеть это волшебство в реальности, договаривайтесь заранее. Никто не знает, когда хозяин заведения решит выйти к гостям, чтобы продемонстрировать кулинарное искусство.
Стейк-хаус находится на пике популярности и работает, в основном, для туристов. Прием пищи превращается в шоу, представление. Поэтому цены здесь выше. Но все же посещение заведения вполне доступно. Так, порция карпаччо обойдется в 15 долларов. За бургер отдадите столько же.
Дороже обойдется местный мясной деликатес, который представляет собой тонкие пластины обжаренного мяса. За него заплатите от 25 долларов. Стейк стоит от 35 долларов. Но цена меняется в зависимости от степени прожарки, соуса и т. д.
Кобе – одно из дорогостоящих блюд. Обязательно попробуйте. Поймете, почему так хвалят местных поваров.
Порция стоит 45 долларов. Посетители отмечают внушительный размер кобе. То, что не доели – разрешат забрать с собой.
График работы
Заведение открывается в 12 дня и не прекращает работать до поздней ночи.
Так что если хотите полакомиться в тишине – отправляйтесь сюда ближе к обеду, а если любите проводить время в компании – лучше закажите столик на вечер.
Контактные данные
Забронировать столик удастся на нашем сайте. Менеджеры ответят на вопросы и подберут подходящее время. Онлайн-бронирование избавит от тревог по поводу наличия свободных столиков.
Если владеете турецким, свяжитесь с администрацией заведения и договоритесь о столике лично. Сделать это можно, воспользовавшись номером +90 212 358 30 22.
Как добраться?
Рекомендуется ехать на трамвае до Гранд-базара. Вывески и указатели приведут к заведению.
Таксисты также знакомы с адресом и в считанные минуты доставят гостя из любой точки города.
Посещение ресторана превратит путешествие в незабываемое удовольствие и разнообразит отдых.
Гурманы узнали прайс в ресторане турецкого повара-мема и лишились сна. Ведь даже цена «Спрайта» вызывает слёзы
Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Ведь они увидели, сколько стоят позиции в меню турецкого гуру кулинарии. Кажется, чеки ещё никогда не делали так больно.
Пользователь твиттера с ником BIGG SPLASH поделился видео, как он сходил в ресторан к популярному турецкому повару Нусрету Гёкче, который прославился своим необычным методом солить еду. Шеф стал настоящим мемом, и теперь люди приходят к нему, чтобы посмотреть на фирменный жест кулинара вживую. В своём видео BIGG SPLASH и его друзья как радуются эффектной подаче блюда шеф-поваром.
Но больше людей привлёк чек в ресторане мемного кулинара, который опубликовал друг BIGG SPLASH, чей ник в твиттере Stelly. Цены в квитанции удивили многих, ведь две порции шпината стоят 38 долларов (около 2700 рублей), стейк — 275 долларов ( около 20 тысяч рублей), а один стакан газировки «Спрайт» обойдётся в десять долларов (около 735 рублей). И это ещё не самое худшее.
Это реально? Потому что я больше не хочу такого, лол.
Одной из самых дорогих позиций в чеке стал стейк «Золотой Томогавк», который подаётся под тонкой пластиной из драгоценного металла. Эта роскошь обошлась друзьям в 1000 долларов (около 73 тысяч рублей). Лидером стало игристое вино VIN DORE24KGold de Brut ценой в 1500 долларов (около 101 тысячи рублей). Общий чек у всей компании вышел на 6228 долларов (456 тысяч рублей).
В комментариях люди возмутились столь высокими ценами в чеке и меню.
160 долларов (11 720 рублей) за спагетти.
Я возражаю против «Спрайта» за десять долларов и картофеля фри за 15 долларов даже больше, чем против стейка за 1000 долларов.
Мне жаль, но это пустая трата дурацких денег. Иди заплати за квартиру или лучше возьми отпуск… Чёрт возьми.
Известный повар-мем нередко удивляет людей. Salt Bae покормил гостью на глазах у её бойфренда, и мемоделы уже тут. Ведь реакция парня — готовый шаблон для фотожаб о ревности.
А другая посетительница ресторана шефа станцевала твёрк перед турецким кулинаром. Было весело, пока на вечеринку не ворвался её злобный партнёр.
Турецкий стритфуд с приветом от шефа: шесть поваров от Стамбула до Газиантепа, известных своими коронными жестами
Турция — один из центров мирового стритфуда. Густонаселенность страны, любовь турков к еде и труду, а еще появление инстаграма привели к появлению удивительного феномена: местные повара и владельцы ресторанов стали придумывать особые жесты, которые ассоциируются с их блюдами и заведениями. Ведь для того, чтобы «попасть на радары» в стране с населением 82 миллиона человек, нужно как-то выделяться!
Автор телеграм-канала «Иду Бегу Еду» Иван Герасименко много лет следит за турецкой уличной едой. Для Perito он выбрал шесть невероятных поваров от Стамбула до Газиантепа. К каждому из них можно прийти поесть и сфотографироваться. И, конечно, увидеть неповторимый жест.
Нусрет Гёкче
Щепотка соли
Где работает: сеть мясных ресторанов Nusr-et
Фирменный жест: посыпание мяса солью от локтя
Место: Стамбул (главный ресторан — Etiler Mahallesi, Nispetiye Cd No:87), Анкара, Бодрум
Инстаграм: @nusr_et
Цена: бургеры — от 600 рублей, стейки — от 2000–3000 рублей
Возможность застать: только если вы знаете, в каком именно ресторане он сейчас.
Возможность сфотографироваться: нужно заказать дорогое блюдо, приправленное золотом, или прийти с ребенком. Но, возможно, вам просто повезет!
Легендарный турецкий повар, самый титулованный в инстаграме. Настоящая легенда и шеф номер один в мире. Вы знаете его, даже если не слышали его имя. Тот самый невысокого роста смуглый мужчина в черных очках, который посыпает мясные блюда солью от локтя. Говорят, этот жест ему помогли придумать лучшие мировые пиарщики.
К Нусрету приезжают поесть мясо все знаменитости: футболисты, певцы, актеры и чиновники. У него были Марадона, Киркоров и Кадыров. В его холодильниках на выдержке стоит мясо для всех олигархов мира — и для Абрамовича тоже. Если вы богач, то, скорее всего, уже ели его стейки.
Большинство мясных заведений Нусрета находится в Стамбуле и делится на два типа: стейк-хаусы и бургерные. Первые дороже, вторые демократичнее. Но и в стейк-хаусах подают бургеры. Рестораны называются Nusr-et. Это игра слов: et с турецкого переводится как «мясо». Вот что значит с рождения повезло с неймингом!
Первый ресторан Nusr-et открылся на окраине Стамбула. По вечерам и в выходные там очереди, так что имеет смысл либо заранее бронировать столик, либо приезжать днем. Я был там несколько лет назад, пробовал бургер и остался доволен: это отличная бургер с цельными кусками мяса. Он отличается от тех, что подают в московских «Фарше» или Burger Heroes, кажется более дорогим. В общем, правда, немного другой.
Застать самого Нусрета в конкретном ресторане и легко, и сложно. Можно следить за ним в инстаграме, чтобы примерно понимать, в каком именно заведении он работает. К примеру, почти всю зиму 2020/21 он проводил в своем дубайском ресторане, потом поехал в США, а в июле 2021-го оказался в Греции на острове Микинос. В дни, когда Нусрет в ресторане, всегда ажиотаж.
Поднебесные цены в ресторане повара-мема Нусрета Гёкче вернули кулинару хайп. Кола за 900 рублей
Посетитель стейк-хауса Nusr-Et повара Нусрета Гёкче, прославившегося особенной манерой приправлять мясо, показал чек из заведения, тем самым вернув кулинару былую популярность. Пользователи Сети, увидевшие, сколько денег отдал мужчина за мясо и колу, не удержались от шуток и выразили свои предположения, почему кусок говяжьей вырезки продавался по космической цене.
Мемный повар Нусрет Гёкче — турецкий ресторатор, прославившийся в 2017 году виртуозным способом нарезания стейка и его грациозным присаливанием. Движения кулинара так полюбились пользователям Сети, что кадры турка разошлись на мемы. Но слава в интернете со временем сошла на нет, зато бизнес повара, напротив, пошёл в гору. Сейчас Salt Bae («Детка с солью» — примерный перевод никнейма Гёкче) владеет сетью ресторанов Nusr-Et по всему миру.
Самый популярный мемный кадр с поваром
Житель Лондона, зарегистрированный в твиттере под ником Jamz, побывал в ресторане повара Salt Bae, который находится в районе Найтсбридж. Мужчина поделился чеком за ужин в социальной сети и удивился космическим ценам в заведении. Ранее Medialeaks рассказывал про Нусрета Гёкче, известного в сети как Salt Bae: гурманов поразило, сколько денег нужно выложить за газировку.
Судя по фотографии, за порцию картофеля фри с травами посетитель отдал десять фунтов (почти тысяча рублей), за блюдо из лука под названием «Луковый цветок» — 18 фунтов, что в переводе на рубли составит почти 1800 рублей, а за две банки «Кока-колы» — 18 фунтов (около 1,8 тысячи рублей). Но больше всего его удивила стоимость энергетических напитков. Для сравнения: упаковку из 12 банок Red Bull можно приобрести на сайте Amazon за 53 фунта (5,2 тысячи рублей) вместе с доставкой.
Сорок четыре британских фунта (4,3 тысячи рублей. — Прим. Medialeaks) за четыре Red Bull.
Судя по тому, какое обсуждение поднялось в твиттере (только один пост собрал почти 23 тысячи лайков, также публикация разошлась по платформе), мемный повар снова купается в лучах славы. Ранее Medialeaks рассказывал, как Нусрет Гёкче прославился особой манерой приправлять мясо и кормить некоторых посетителей стейком с ножа. Правда, судя по кадрам, парень девушки, которую Salt Bae эффектно накормил, был не очень рад такому перформансу.
Salt Bae — величайший из ныне здравствующих художников в мире.
Некоторые пользователи Сети обратили внимание на то, что слава Salt Bae возрождается несмотря на то, что, по их мнению, блюда в заведениях оставляют желать лучшего.
Salt Bae был на коне четыре года назад, но люди до сих пор платят по 500 долларов (36,2 тысячи рублей. — Прим. Medialeaks), чтобы съесть откровенный мусор в его ресторане. Это сила мемов, детка.
Несмотря на то что Jamz, судя по его записи в твиттере, больше всего огорчился стоимости Red Bull, комментаторы обратили внимание на цену за говяжий стейк «томагавк».
Мемный повар со стейком «томагавк» в руке
Некоторые из пользователей твиттера выдвинули свои теории, почему мясо стоит 630 фунтов (чуть больше 62 тысяч рублей) за порцию.
Они привозят тебя на вертолёте, чтобы ты увидел, как растёт твоё мясо.
Комментаторша с ником October’s Fines предположила, что за такую цену мясо будет сервировать лично корова.
Корова подаёт тебе мясо в ресторане, стоя на задних лапах и держа тарелку передними.
А другой пользователь твиттера, зарегистрированный на платформе как Rohan Johnson, уверен, что за 630 фунтов посетитель сможет забрать домой целую корову.
Вы просто забираете остатки коровы себе домой.
По мнению остальных комментаторов, посетителю было проще слетать в Турцию и сходить в один из ресторанов Salt Bae, чем платить внушительные суммы за стейк. К тому же, судя по всему, знаменитую подачу со специями от повара лондонец так и не увидел.