niqa patisserie cafe меню

Кусочек Парижа в Москве: что ждёт гостей французской кондитерской NIQA на Тверском бульваре

На Тверском бульваре в Москве открылась новая кондитерская NIQA от Butt Group. Теперь в столице появилось ещё одно место, которое не только изящно и атмосферно стилизовано под французскую кондитерскую, но и предлагает гостям приятный ассортимент десертов и других блюд, которые перенесут в Париж – хотя бы мысленно. Что ждёт гостей новой кондитерской на Тверском?

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюФранцузская кондитерская NIQA на Тверском бульваре

Первая NIQA открылась в начале прошлого года на Остоженке – она камерная и очень уютная, домашняя, для легких застолий и неспешных бесед. Новая NIQA на Тверском бульваре – это уже другой масштаб, но совершенно тот же стиль и кропотливый подход к сложным французским десертам. Новая NIQA получилась светской, изящно лакированной, как драгоценная шкатулка с секретом; легкой, но многогранно сложной.

Веранда в парижском стиле

NIQA на Тверском – это веранда на бульваре в совершенно парижском стиле (тесно стоящие круглые столики и плетеные стулья, цветущие разноцветные гортензии, паруса легких маркиз и внимательные официанты), вторая камерная веранда под прозрачной стеклянной крышей во внутреннем дворике и просторный ресторанный зал.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюВеранда кондитерской NIQA выполнена в парижском стиле

Светлый интерьер и дизайнерский декор

Главный зал решен в сверкающем современном стиле с гастрономичными цветовыми акцентами: кресла цвета японского церемониального чая матча, диван тона насыщенного лимонного сорбета, а над ним будто «карамельная» люстра; глянцевые столешницы с латунной кромкой и ювелирного вида витрина с десертами.

Высокий потолок украшает огромная люстра-купол из 115 белоснежных светильников. Сверкающая сталью открытая кухня занимает больше половины пространства; а кондитерский цех отделен от зала сплошной, но прозрачной стеной. И внимание к деталям: на столах стильные салфетницы от Michael Aram, а чай подают во французском фарфоре Bernardaud.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюИнтерьер кондитерской NIQA на Тверском бульваре

Мебель и прочие детали интерьера выбирали авторы концепции и управленцы проекта — Али и Лиза Батт. Пара лично встречает гостей в кафе. Лиза Батт — бренд-шеф проекта NIQA выбрала сложный формат — трудоемкие французские десерты (Лиза не идет ни на какие компромиссы и готовит именно так, как принято в лучших кондитерских Парижа, где она работала).

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюДетали декора кондитерской NIQA

Французская классика в новой интерпретации

На сверкающей витрине около 20 десертов и более 15 видов выпечки. Все ювелирной выделки. Сочетание великой французской классики и авторские вариации на основе современных кондитерских техник. Полный технологический цикл изготовления десертов происходит только в кондитерской.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюПирожное вишня-миндаль-кокос

Воздушные десерты

Пирожное Экзотик (450 руб.) — мусс с начинкой манго-маракуйя, легким кокосовым ганашем и кокосовым бисквитом Дакуаз. Две классические тарталетки шеф-кондитер наполняет тонким слоем Франжипана (миндальный крем), малиновым и черничным кули, а также ванильным кремом Дипломат с семенами ванили и свежей малиной (550 руб.) или голубикой (490 руб.).

Ореховое пирожное Noisette (420 руб., кстати gluten free как и многие другие десерты) — это уже классика от NIQA: тонкий слой фундучного бисквита, хрустящий слой с пралине, лесные орехи в карамели и легкий фундучный мусс.

Cake Citron (900 руб.) — цитрусовый кекс с лимонным мармеладом, пропитанный сиропом с Флер Д’Оранж (белоснежные цветки померанцевого дерева высоко ценятся европейскими кондитерами).

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюПирожное «Экзотик» и бамбл

Сытная выпечка

Выпечка — это современная французская классика: круассан с миндальным кремом, Пан-о-шоколя, Пан-о-розан с изюмом, слойки дениш с ванильным заварным кремом и свежими ягодами, сытные фисташковые улитки, высокие краффины с кремом, бриоши с вымоченными в апельсиновой воде цукатами.

Чай и кофе

Чайная и кофейные карты — еще одна гордость кондитерской. Чай французского бренда Damman Frères считается лучшим в мире, в NIQA предложено шесть вариантов фруктовых и травяных чаев.

С кофе тоже интересно. Эспрессо варят из смеси под именем «Денни Харви» из двух Эфиопий от обжарщика Roasting brew, мытой обработки. Разумеется, есть и альтернатива типа Аэропресс и Кемекс. В карте безалкогольных напитков сладкий коктейль «Голубая матча с малиной» (480 руб.), малиновый латте с манго (480 руб.), кофейный напиток Кокос-ананас (450 руб.), насыщенный фруктовый чай (Черешня — 580 руб.) и цветочный Раф (450 руб.) с лепестками роз и лавандой.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюШу «Пари-Брест»

Кухня парижской брассери

В основном меню лёгкая, но сытная кухня парижской брассери:

Источник

Niqa Patisserie & Café

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

Дата и время посещения — 29 августа 2020, суббота, 13:20

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюБрускетта с авокадо гриль, сливочным сыром, кедровыми орешками и клубникойniqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню
niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюЛетний салат из свежих овощейniqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню
niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюТонкий омлет с сыром камамберniqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню
niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюСибас, кукуруза гриль, зеленый салат, креветочные чипсыniqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню
niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюБрокколи гриль, пряный соусniqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню
niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюФисташка-земляникаniqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню
niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюСосоniqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню
niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюВода Evian 0.75
Наценка на воду — x1,9 (240₽ в магазине «МосНапитки»)

«Брускетта с авокадо гриль, сливочным сыром, кедровыми орешками и клубникой» (450 руб.) – яркая, но сумбурная композиция. Тост вчерашний, подсохший. Авокадо перезрелое. Сырная масса вязкая, безвкусная. Клубника кислая. Зелень отвлекающая.

«Летний салат из свежих овощей» (450 руб.) – с оливками, маслом, без соли и специй. Редис в черных точках. Оливки с кислой резкостью в послевкусии. Огурцы пустые. Помидоры без сладости и водянистые.

«Тонкий омлет с сыром камамбер» (390 руб.) – сухой, приготовленный заранее, а затем неуклюже разогретый оранжевый блин яичного омлета без всякого вкуса, два куска так и не растаявшего сыра в стиле бри и две завядшие половинки помидора черри с оттенком испорченности.

«Тыквенный суп с козьим сыром» (в меню 450 руб., но мне пробили за 480 руб.) – пресное, еле теплое коричневое пюре без всякого тыквенного удовольствия, чайная ложка кисловатого сыра, немного масла и два хлебца из вчерашнего набора.

«Сибас, кукуруза гриль, зеленый салат, креветочные чипсы» (650 руб.) – угрюмое блюдо без всякой аппетитности. Рыба неказистая, сухая, обвалянная в ореховой присыпке и со стойким тягучим послевкусием продукта, который следовало бы удалить с кухни за пару дней до моего визита. Несколько листьев шпината обычные, сырые, без всяких прелестей. Креветочные чипсы старые, резиновые. Два почерневших осколка кукурузы пугали рецепторы.

«Брокколи гриль, пряный соус» – ленивое блюдо. В миске два грубых зеленых куска обжаренной капусты, кунжутные семечки и лужа слишком кислого коричневого прозрачного соуса. Без соуса – просто капуста за 550 рублей, с соусом – провал за те же деньги.

В отличие от завтраков и обедов десерты выступили достойно. Пирожное «Фисташка-земляника» (450 руб.) прибыло с прилавка и не разочаровало. Текстура нежная. Крем свежий. Ягоды яркие. Сладость сдержанная. Кислинка приветливая.

Сервис

Еда: 2/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 2,2

Niqa Patisserie & Café — небольшое аккуратное кафе-кондитерская со спокойным интерьером, не самой удобной мебелью, упрощенным основным меню на европейский манер, интересными десертами, молодыми сотрудниками без опыта, слабыми завтраками и еще более слабыми блюдами из основного меню, которые во многом и портят общее впечатление от визита.

Источник

На Остоженке открылась классическая французская кондитерская Niqa Patisserie & Cafe

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

Кондитер Лиза Батт для своего первого проекта выбрала сложный формат — трудоемкие французские десерты и лаконичный интерьер, непривычный для вычурной ресторанной московской действительности.

Для избалованных горожан, в новом кафе будут готовить: завтраки целый день, пара салатов и несколько горячих блюд по меню.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

Небольшая Niqa сделана в ретро-футуристическом стиле 60-х, в актуальной цветовой гамме и стиле: диваны цвета японского церемониального чая матча, кресла тона фиалкового крема, золотые матовые подушки, глянцевые белые столешницы с латунной кромкой и отражающая все это зеркальная барная стойка с ювелирного вида витриной.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

За ностальгию отвечают космического вида светильники и стена с крупными рельефными геометрическими паттернами – одна из четырех, остальные отделаны кракелюрами, как абстрактная и дорогая картина.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

Сверкающая сталью открытая кухня занимает больше половины всего ресторана, она отделена от зала сплошной, но абсолютно прозрачной стеной, что ясно расставляет приоритеты – тут готовят десерты.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

На сверкающей витрине уже 15 десертов и несколько видов выпечки, но выпечки обещают станет больше.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

Все десерты — это великая французская классика с авторскими дополнениями и максимальным облегчением густых кремов, тяжелых бисквитов, насыщенных муссов. Полный технологический цикл изготовления десертов происходит только в самой кондитерской.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

О кондитере Лизе Батт

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

В 2019-ом Лиза закончила Московский Институт Иностранных Языков, во время учебы прошла стажировку в лучших кондитерских Парижа и Шантильи, и в этом году, в 22 года, открыла совместно со столичной Butt Group (рестораны Tajj Mahal, Yoko, «Замечательные люди», Tuscany) семейную кондитерскую на самой респектабельной улице Москвы.

Niqa Patisserie & Cafe

ул. Остоженка, 27, корп. 3
Т.+7 (926) 626-52-28
Режем работы 10.00-22.00
Instagram

Источник

Новое место в Москве: французская кондитерская Niqa Patisserie & Cafe на Остоженке

Лаконичные линии изящного интерьера и сложные кондитерские технологии, фруктовые муссы, хрусткие мильфеи, лесные ягоды, ванильный крем, фундучный бисквит, орехи в карамели, лимонный мармелад; латунная кромка столешниц, плюш цвета джема, продуманная отделка зала в ретрофутуристическом стиле 60-х — на Остоженке открылась классическая французская кондитерская Niqa.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюЛиза Батт

В 2019-ом Лиза закончила Московский Институт Иностранных Языков, во время учебы прошла стажировку в лучших кондитерских Парижа и Шантильи, и в этом году, в 22 года, открыла совместно со столичной Butt Group (рестораны Tajj Mahal, Yoko, «Замечательные люди», Tuscany) семейную кондитерскую на самой респектабельной улице Москвы.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

Небольшая, в три окна Niqa отделана в ретрофутуристическом стиле 60-х, но в актуальной цветовой гамме, как будто нарочно созданной для кондитерской 2020 года: диваны цвета японского церемониального чая матча, кресла тона фиалкового крема, золотые матовые подушки, глянцевые белые столешницы с латунной кромкой, отражающая все это зеркальная барная стойка с ювелирного вида витриной. И у окна, как вишенки на торте, – два кресла, обтянутые плюшем цвета джема из красных ягод.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

За ностальгию ответственны космического вида светильники и стена с крупными рельефными геометрическими паттернами – одна из четырех, остальные отделаны кракелюрами, как абстрактная, но дорогая картина. Сверкающая сталью открытая кухня занимает больше половины всего ресторана, она отделена от зала сплошной, но абсолютно прозрачной стеной, что ясно расставляет приоритеты – мы готовим десерты, мы это умеем, смотрите, но не пытайтесь повторить это дома, все равно не получится.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюВанильный мильфей

На сверкающей витрине 15 десертов и несколько видов выпечки (пока — круассан (150 руб.) и круассан с миндальным кремом (240 руб.), но скоро выпечки будет гораздо больше).

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюТарт Фрамбуаз

Все ювелирной выделки десерты — это великая французская классика с авторскими дополнениями и максимальным облегчением густых кремов, тяжелых бисквитов, насыщенных муссов. Полный технологический цикл изготовления десертов происходит только в кондитерской (не закупаются никакие полуфабрикаты).

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюCoco

Coco (320 руб.) — кокосовый мусс с начинкой манго-маракуйя и бисквитом Женуаз. Две тарталетки шеф-кондитер наполняет тонким слоем Франжипана (миндальный крем), земляничным и черничным кули, а также ванильным кремом Дипломат с семенами ванили (классический заварной крем с добавлением взбитых сливок) и свежей малиной (420 руб.) или голубикой (390 руб.). Ореховое пирожное Noisette (360 руб.) — это тонкий слой бисквита Дакуаз (белки, сахарная пудра и ореховая мука), хрустящий слой с пралине (густая паста из молотого миндаля), лесные орехи в карамели и фундучный мусс.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюCake Citron

Cake Citron (120 руб.) — любимый десерт Лизы — сочный цитрусовый кекс с лимонным мармеладом, пропитанный сиропом с Флер д,Оранж (белоснежные цветки померанцевого дерева высоко ценятся европейскими кондитерами). Еще есть пирожное Фисташка-земляника (450 руб.) — это тонкий фисташковый бисквит, земляничный мармелад и фисташковый взбитый ганаш, свежая малина и изумрудные фисташки.

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe менюПирожное Фисташка-земляника

Чайная и кофейные карты — еще одна гордость кондитерской. И в них также — никаких компромиссов. Чай французского бренда Damman Freres считается лучшим в мире, в Niqa предложено 6 вариантов фруктов и травяных чаев (500 руб./400 мл) и классический черный (400 руб./400 мл). С кофе тоже интересно. В эспрессо варят смесь под именем «Денни Харви» из двух Эфиопий, мытой обработки. Разумеется, альтернатива типа Аэропресс и Кемекс.

По выходным в Niqa планируют устраивать мастер-классы для детей и для взрослых, эту опцию закладывали еще при проектировании просторной кухни, так что все будет по делу и интересно.

Источник

Едим не дома: сладкая жизнь в Niqa Patisserie & Cafe и немного Италии в «Пробке»

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

niqa patisserie cafe меню. Смотреть фото niqa patisserie cafe меню. Смотреть картинку niqa patisserie cafe меню. Картинка про niqa patisserie cafe меню. Фото niqa patisserie cafe меню

Фестиваль Nativa в «Пробке», прославляющий итальянскую локальную кухню, сочные французские десерты в новой кондитерской на Остоженке и новый зал для мясных посиделок в Regent by Rico — зимняя Москва согревает правильным меню!

Строим громкие гастрономические планы на неделю.

Ресторан «Probka на Цветном»: фестиваль Nativa, 2 февраля

Новый сезон фестиваля фамильных рецептов Nativa, созданный Арамом Мнацакановым и Натальей Малиновской, откроется 2 февраля ужином в честь локальной кухни Италии. Гости первых фестивальных ужинов в 2020 — команда прекрасного ресторана Taverna Kus на озере Гарда, где кухней руководит Стефано Лоренци, делающий упор именно на местные специалитеты.

Детали
Начало в 19:00, блюда из специального меню можно будет попробовать в течение всего вечера.
Цветной бульвар, 2,
тел.: +7 ‭(495) 995-90-45‬‬‬

Рестораны «Белуга» и Dr. Живаго: день рождения русской водки, 31 января

31 января отмечаем 155-летие уважаемого во всех странах напитка — и дегустируем его со скидкой 30%! Водочный лист в «Белуге» — один из самых подробных в мире, здесь нассчитывается 120 наименований водки, а в Гранд-кафе «Dr. Живаго» — 64. Особый акцент — на правильные закуски.

Детали
http://rappoport.restaurant/

Ресторан Regent by Rico: открытие нового пространства

В январе 2020 года премиальный мясной ресторан Regent by Rico Алексея Пинского, открытый чуть больше года назад в переулках Арбата, представил новый зал, рассчитанный на 80 посадочных мест — модернизированный классический зал гостиницы «Арбат», в котором сделана ставка на аллюзии к дизайну конца 60-х — начала 70-х годов. В ближайших планах — открытие двух VIP-залов с отдельным входом на 10 и 14 человек. И сомневаться в востребованности каждого из них не приходится: в основе меню остается селекция Prime-стейков от компании «Праймбиф», которую владельцы контролируют персонально каждый день, а также высочайшего качества морепродукты: гребешки и крабы с Дальнего Востока, лангустины с Фарерских островов или дикий сибас из Средиземного моря.

Детали
Плотников пер., 126,
тел.: +7 (926) 435-55-54

Новый ресторан: кондитерская Niqa Patisserie & Cafe на Остоженке

Поклонников французских десертов ждут в новой кондитерской на Остоженке. Интерьер — в ретрофутуристическом стиле 60-х, технологии на кухне — самые современные. Кондитер Лиза Батт не ищет легких путей и делает ставку на трудоемкие французские десерты. Лиза прошла стажировку в лучших кондитерских Парижа и Шантильи, а потому знает все о фруктовых муссах, хрустких мильфеях и фундучном бисквите.

Что попробовать

Детали
Ул. Остоженка, 27, корп. 3,
тел.: +7 (926) 626-52-28

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *