мыть пельмени тик ток
Обзор популярных и самых вкусных рецептов в Тик токе
Все больше пользователей присоединяются к социальной сети Тик Ток. Если раньше короткие ролики на данной платформе были развлечением для молодежи, сейчас их просматривают люди разных возрастных категорий. Кроме танцев и творческих роликов, в соцсети представлены и кулинарные видео. Почти все рецепты из Тик Тока просты в приготовлении и не занимают много времени. При этом блюда получаются очень вкусными и интересными.
Популярные видео с рецептами
В рекомендации Тик Ток могут попасть даже самые простые кулинарные рецепты, даже самый простой омлет. Важно как блогер преподнесёт себя и свое видео.
Вкусные рецепты из социальной сети интересны широкому кругу пользователей. Больше всего лайков и просмотров набирают короткие ролики, в которых можно посмотреть процесс готовки. Если рецепт заинтересует пользователя, тогда он уже может прочитать инструкцию – главное, что в видео показаны основные шаги и просмотр не отнимет много времени. Многие пользователи выкладывают в Тик Ток такие видео, описывая рецепт в Инстаграм.
Рецепт жареных пельменей
Какие только кулинарные шедевры можно увидеть в социальной сети. Рецепт жареных пельменей из тик тока также завоевал заслуженных поклонников. Приготовить вкусное блюдо достаточно просто:
По желанию в соус можно добавить томатную пасту, либо кетчуп и посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью.
Рецепт сырных шариков
В Tik Tok «гуляет» множество рецептов разнообразных закусок. Одним из самых популярных является рецепт сырных шариков из тик тока. Хрустящая закуска подойдёт для быстрого перекуса под фильм, и для праздничного стола. Для приготовления по рецепту из Тик Ток берём бэби моцареллу. Для панировки используем готовые панировочные сухари.
Внимание! Сыр нужно промокнуть бумажными салфетками, чтоб убрать лишнюю влагу.
Шарик моцареллу надеваем на шпажку, обмакиваем во взбитых яйцах и обваливаем в муке. Затем повторно окунаем в яичную массу и обволакиваем в сухарях. Получившиеся шарики обжариваем в большом количестве сильно разогретого масла.
Для приготовления шариков некоторые кулинары из Тик Ток используют твердый сыр натертый на тёрке, смешанный с яйцом. Далее нужно сформировать шарики и приготовить так же, как и в прошлом варианте.
Рецепт капкейков
Для приготовления капкейков из Тик Ток нужно иметь минимальное количество кухонных приспособлений: миксер и кондитерский шприц. Но и без последнего можно обойтись, сформировав кондитерский мешок из пакета и оформив капкейк только сверху.
Чтоб приготовить простые капкейки, нужно смешать с помощью миксера муку, сахар, сливочное масло, яйца и какао. Добавляем немного соли и разрыхлителя.
Важно! Тесто должно иметь консистенцию сметаны, разбавить густую смесь можно сливками, а в жидкую добавляем немного муки.
Тесто выкладываем в формочки наполовину, помещаем их в микроволновку и оставляем на полторы минуты, при максимальной мощности. Для наполнения можно использовать заварной, сливочный и белковый крем.
Как приготовить кекс из Тик тока
Приготовление еды из Тик Ток обычно не отнимает много времени. Одним из простейших рецептов является кекс в микроволновке. На его приготовление нужно несколько минут, для этого нужно:
Если кексы получились твердыми, значит их нужно было меньше выпекать.
Чипсы
Если нет времени идти в магазин за чипсами, а закуска на вечер нужно, можно приготовить чипсы из Тик Тока. Рецепт проще простого:
Главное не передержать чипсы, иначе – сгорят. Готовую закуску можно посыпать солью и любимыми специями.
Рецепты из школьной столовки
Тиктокеры снимают также видео, в которых готовят самые вкусные блюда из школьных лет, по хэштегу рецепты школьной столовой. Там можно найти очень вкусный рецепт тех самых булочек с корицей. Для приготовления синнабон – так их именуют в социальной сети, можно взять готовое слоёное тесто, далее:
Для крема нужно смешать мягкий творог, сахар и масло. Взбитую смесь выливаем на готовые ещё горячие булочки.
Оладушки от бабушки
А сети большую популярность набирает рецепт панкейков из Тик Тока. Это пышные оладушки, на вкус как у бабушки, но маленького размера. Приготовить из можно с любой муки, а сахар заменить на подсластитель.
Для теста нужно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно смешиваем молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Сухие и жидкие ингредиенты нужно соединить и хорошо взбить венчиком.
Тесто нудно выливать на сковороду маленькими порциями, чтоб получились мини-оладьи. Панкейки обжариваем с обеих сторон по минуте, до появления золотистого цвета.
Лучшие рецепты напитков из Тик ток
Почти весь мир смотрит интересные короткие видеоролики из Тик Тока. Среди авторов социальной сети немало кулинаров, которые обрели множество фанатов. Они готовят не только еду, но и вкусные напитки. Лучшие рецепты коктейлей из тик тока собрали миллионные просмотры, их пытаются повторить другие пользователи.
Рецепт капучино
Если дома нет кофемашины – это не значит, что нельзя самостоятельно сделать вкусный кофейный напиток. На помощь придет рецепт капучино из Тик Тока. Молоко для напитка можно подогреть на газу и взбить миксером, либо блендером. В чашку сначала наливаем кофе, потом вспененное молоко. Капучино нужно пить сразу после приготовления.
Рецепт кофе из Тик ток
Воздушный кофе – наверное самый популярный рецепт напитка из Тик т Тока. Взбить кофе для его приготовления можно вручную венчиком, но лучше использовать миксер, так будет быстрее. Нужно смешать в равных пропорциях растворимый кофе, сахар и кипячёную воду. Взбивать смесь нужно до образования густого крема. В чашку, либо стакан выливаем подогретое молоко, сверху выкладываем кофейный крем.
Как стать популярным кулинарным блогером в Тик Ток
Так как большая часть аудитории в Тик Ток – молодежь, завлечь поклонников простыми рецептами достаточно сложно. Видео нужно разбавить фоновой музыкой, своим юмором, наложить фильтр или готовить с кем-то, чтоб было веселее. Если аккаунт будет авторским и не похожим на другие, пользователь не только поставит лайки, но и подпишется.
Стать популярнее в Тик Ток можно, если есть раскрученный аккаунт в другой социальной сети. На нем можно указать ссылку на свою страницу в Tik Tok. Так можно привлечь больше пользователей. Чтоб попасть в рекомендации, нужно использовать хэштеги и снимать видео на популярные песни и тренды.
Чтоб кулинарные видео интересовали фолловеров, нужно делать короткие ролики, так как большинство людей, в том числе молодая аудитория, не любят излишних подробностей. Чтоб раскрутить кулинарный блог можно использовать специальные сервисы. Также можно прокламироваться у популярных пользователей платформы. После набора подписчиков модно уже брать рекламу и начинать зарабатывать на блоге.
Жареные пельмени на сковороде: 20 очень вкусных рецептов
Популярное русское блюдо готовится довольно часто. У каждой хозяйки есть свой особенный рецепт, с учетом пожеланий и вкусовых предпочтений семьи. Предлагаем сегодня отойти от привычных вариантов и приготовить жареные пельмени на сковороде. Делимся 20 лучшими рецептами!
1. Замороженные жареные пельмени
Самый простой и быстрый рецепт жареных пельменей!
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 2 ст.л. растительного масла, зелень, 2 лавровых листа, молотый перец, соль, 100 мл воды.
Приготовление: На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени 5 минут. Переверни на другую сторону и готовь еще 5 минут. Добавь соль, перец, лавровый лист, горячую воду и протуши под крышкой 10 минут. Готовые пельмени присыпь измельченной зеленью.
2. Жареные пельмени со сметаной
Размораживать пельмени не надо, иначе они слипнутся.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.
Приготовление: На разогретую сковороду с маслом всыпь замороженные пельмени и обжаривай их 10 минут. Лук мелко нарежь и всыпь в сковородку. Через 3 минуты добавь кипяток, соль, молотый перец и сметану. Готовь 10 минут под крышкой.
3. Жареные пельмени с сыром
Используй сковородку с толстым дном.
Тебе понадобится: 450 г замороженных пельменей, 40 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, зелень, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.
Приготовление: Пельмени всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны. Добавь кипяток, молотый перец, соль и готовь под крышкой 10 минут. Сыр натри на терке и равномерно распредели по пельменям. Закрой крышкой еще на 5 минут. Готовые жареные пельмени присыпь измельченной зеленью.
4. Пельмени, жаренные с помидорами и луком
Помидоры дадут сок, поэтому дополнительно вливать воду не надо.
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны. Добавь соль, молотый перец и мелко нарезанный лук. Продолжай готовить еще 5 минут. Помидоры измельчи и всыпь в сковородку. Накрой крышкой, убавь огонь и протуши 10 минут.
5. Жареные пельмени с шампиньонами в сметане
По аналогии можно готовить пельмени с вешенками.
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Всыпь пельмени на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарь 10 минут, время от времени помешивая. Лук, шампиньоны нарежь и обжарь со сливочным маслом на отдельной сковороде.
В сковородку с пельменями добавь сметану, жареные шампиньоны, молотый перец и соль. Накрой крышкой и протуши 7 минут.
20 рецептов простых и пышных лепешек на сковороде
6. Жареные пельмени с сушеными грибами
Аромат таких пельменей никого не оставит равнодушным.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 20 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 500 мл воды.
7. Жареные пельмени с сыром и помидорами
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он хорошо таял.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны. Добавь измельченный лук, молотый перец и соль. Через 5 минут всыпь мелко нарезанные помидоры и готовь под крышкой еще 10 минут. Сыр натри на крупной терке, равномерно присыпь пельмени и накрой крышкой на 3 минуты.
8. Жареные пельмени в остром соусе
Дополни жареные пельмени легким овощным салатом и ужин готов!
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 2 помидора, полстручка острого перца, 3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. красного вина, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Помидоры измельчи в блендере, острый перец и чеснок мелко нарежь. Замороженные пельмени обжарь на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Всыпь массу из помидоров, чеснок, острый перец и готовь 5 минут под крышкой. Добавь молотый перец, соль, лимонный сок и красное вино. Протуши все вместе 5 минут.
9. Жареные пельмени с аджикой
Приготовь пельмени по этому рецепту и ты больше не захочешь возвращаться к привычным вариантам.
Тебе понадобится: 400 г пельменей, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, зелень, молотая паприка, молотый перец, 1 ст.л. сухой аджики, соль, 100 мл воды.
Приготовление: Растопи масло на сковороде, всыпь пельмени и обжарь 10 минут, периодически помешивая. Выдави через пресс чеснок, всыпь специи, аджику и готовь еще 5 минут. Добавь сметану, соль и воду, протуши под крышкой 7 минут.
10. Пельмени, жаренные с соевым соусом
В зависимости от концентрации соуса, его может понадобится больше или меньше.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 3 ст.л. соевого соуса, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Пельмени всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон. Добавь соевый соус, молотый перец и продолжай жарить 5-7 минут, периодически помешивая.
Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов
11. Простой рецепт жареных пельменей
Никаких хлопот — быстро, просто и вкусно!
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 60 г сливочного масла, зелень, молотый мускатный орех, соль.
Приготовление: Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон. Добавь соль, мускатный орех и сметану, смешанную с томатной пастой. Накрой крышкой и протуши 10 минут. При подаче присыпай измельченной зеленью.
12. Жареные пельмени с чесноком и соусом чили
Рецепт жареных пельменей для любителей пикантной кухни.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 40 мл соевого соуса, 1 ч.л. соуса чили, 3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, соль, 100 мл воды.
Приготовление: Разогрей масло на сковороде, всыпь пельмени и обжарь по 5 минут с каждой стороны. Добавь соль, пропущенный через пресс чеснок, воду, соус чили и соевый. Перемешай, накрой крышкой и туши 10 минут.
13. Пельмени, жаренные с майонезом
Майонез размягчает пельмени и делает их сочными.
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 3 ст.л. майонеза, 50 г сливочного масла, зелень, майоран, хмели-сунели, соль.
Приготовление: На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени до золотистого цвета с двух сторон. Добавь специи, соль и майонез. Перемешай и протуши под крышкой 8 минут. Готовое блюдо присыпь измельченной зеленью.
14. Хрустящие жареные пельмени в панировке
Пельмени желательно использовать не крупные.
Тебе понадобится: 30 пельменей, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 80 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Взбей яйцо с солью и молотым перцем. Обмакни пельмени в яйца, обваляй в сухарях и выложи на раскаленную сковородку с маслом. Обжарь на слабом огне 15-20 минут и выложи на бумажную салфетку.
15. Пельмени, жаренные в сметанно-горчичном соусе
Потрясающее блюдо за 20 минут!
Тебе понадобится: 450 г замороженных пельменей, 1 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 100 мл воды.
Приготовление: На раскаленной сковороде с маслом обжарь пельмени до золотистого цвета с обеих сторон. Добавь молотый перец, соль и горячую воду, смешанную с горчицей и сметаной. Накрой крышкой и протуши 10 минут.
10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде
16. Пельмени, жаренные без воды
Вместо чипсов и сухариков, приготовь сегодня жареные пельмени.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Растопи на сковороде сливочное масло. Добавь растительное, всыпь пельмени и обжарь 5-7 минут до золотистого цвета с каждой стороны. Готовые пельмени выложи на салфетку, посоли и поперчи.
17. Жареные пельмени по-корейски
Аппетитные жареные пельмени обязательно подавай горячими.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 30 мл соевого соуса, кунжут, 2 ст.л. винного уксуса, молотый перец, соль, 100 мл воды.
Приготовление: На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени до золотистого цвета с двух сторон. Добавь соевый соус, молотый перец, соль, воду и протуши 10 минут под крышкой. Выложи пельмени на тарелку, добавь уксус, измельченный лук, кунжут и пропущенный через пресс чеснок.
18. Пельмени, жаренные с кетчупом и майонезом
Любители кетчупа и майонеза, ликуйте. Этот рецепт станет вашим любимым!
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 2 ст.л. острого кетчупа, 2 ст.л. майонеза, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, зира, соль.
Приготовление: На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени по 5 минут с каждой стороны. Добавь молотый перец, зиру, соль и кетчуп, смешанный с майонезом. Накрой крышкой, убавь огонь и протуши 10 минут.
19. Жареные пельмени с яйцом
Оригинальный рецепт совмещает в себе омлет и жареные пельмени.
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Всыпь пельмени на разогретую сковороду с маслом и обжарь до золотистого цвета. Смешай яйца с солью, молотым перцем и сметаной. Влей полученную смесь в пельмени, убавь огонь и готовь под крышкой 10 минут.
20. Пельмени, жаренные с брынзой
Очень вкусно получается с овечьей брынзой.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 150 г брынзы, 50 г сливочного масла, полпучка зелени, молотый черный перец, соль, полстакана воды.
Приготовление: Замороженные пельмени обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Добавь молотый перец, соль, горячую воду и готовь под крышкой 10 минут. Брынзу натри на терке и присыпь пельмени. Накрой крышкой еще на 2 минуты. Готовое блюдо подавай с измельченной зеленью.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Видео рецепты из Tik Tok
Хлеб «Облачко» – популярный рецепт из Тик Тока, который знаком многим пользователям этой социальной сети. Для приготовления такого блюда вовсе не нужно обладать какими-то кулинарными навыками, ведь все ингредиенты есть в каждом холодильнике, а для успешного результата их всего-то нужно смешать в правильном соотношении. А какие еще есть рецепты в Тик Токе? Мы составили подборку из наиболее популярных блюд, поэтому предлагаем с ней ознакомиться дальше.
Подборка рецептов из Тик Тока
Как известно, в социальной сети зарегистрированы не только дети, но и люди более старших возрастов. Многие из них интересуются кулинарией, поэтому рецепты в Тик Токе станут для них отличным способом узнать что-то новое и приготовить вкусное блюдо. Немного ниже, в структурированном списке, вы можете увидеть наиболее популярные и востребованные вкусности:
Все эти рецепты из Тик Тока могут использоваться вами для приготовления изысканных и вкусных блюд. Как правило, на просторах Tik Tok вы сможете отыскать множество видео, в которых авторы готовят представленные вкусности. А все, что вам потребуется, – привычный набор продуктов, немного посуды и терпения!
Блогеры из Тик Тока, которые публикуют рецепты
Подавляющее большинство пользователей Тик Тока знает, кто такой Василий Мишлен и его рецепты. Но ведь в социальной сети есть и другие блогеры, основной контент которых связан с приготовлением разнообразных блюд, не так ли? С небольшим списком интересных аккаунтов в сфере кулинарии предлагаем ознакомиться ниже:
Вы можете подписаться на этих пользователей в Тик Ток, чтобы всегда оставаться в курсе новых и интересных рецептов. Но наибольшее удивление вызывает именно хлеб «Облачко» — рекомендуем приготовить такое блюдо. Остались дополнительные вопросы? Тогда пишите их в комментариях!
Бигбутербродский 🥖 описания рецептов у меня в инст: foodzorsk ##рек ##еда ##рецепты ##даёшьеду ##готовка
ЧИЗКЕЙК OREO БЕЗ ВЫПЕЧКИ😍 Подробный рецепт в Instagram @yummy_pp_lera 🙌🏼 ##чизкейк ##вкусно ##рецепт ##рек ##хочуврек ##готовка
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ😍 продолжение в след. видео🙌🏼 ##вкусно ##рецепт ##рек ##хочу ##готовка