мыс фиолент ресторан меню

Мыс фиолент ресторан меню

мыс фиолент ресторан меню. Смотреть фото мыс фиолент ресторан меню. Смотреть картинку мыс фиолент ресторан меню. Картинка про мыс фиолент ресторан меню. Фото мыс фиолент ресторан меню

Офигенные чебуреки с мясом. сыром, янтыки от 75 руб.

мыс фиолент ресторан меню. Смотреть фото мыс фиолент ресторан меню. Смотреть картинку мыс фиолент ресторан меню. Картинка про мыс фиолент ресторан меню. Фото мыс фиолент ресторан меню

Мясные блюда: стейк из свиной вырезки, стейк из говяжей вырезки, шашлык, люля-кебаб, баранье каре от 150 руб.

мыс фиолент ресторан меню. Смотреть фото мыс фиолент ресторан меню. Смотреть картинку мыс фиолент ресторан меню. Картинка про мыс фиолент ресторан меню. Фото мыс фиолент ресторан меню

Первые блюда. Шурпа, лагман, солянка, суп «Масал», куриный бульон от 150 руб.

мыс фиолент ресторан меню. Смотреть фото мыс фиолент ресторан меню. Смотреть картинку мыс фиолент ресторан меню. Картинка про мыс фиолент ресторан меню. Фото мыс фиолент ресторан меню

Салаты: мангал-салат, «Греческий», овощной от 120 руб.

мыс фиолент ресторан меню. Смотреть фото мыс фиолент ресторан меню. Смотреть картинку мыс фиолент ресторан меню. Картинка про мыс фиолент ресторан меню. Фото мыс фиолент ресторан меню

Блюда из рыбы: скумбрия на гриле, барабулька, форель от 140 руб.

мыс фиолент ресторан меню. Смотреть фото мыс фиолент ресторан меню. Смотреть картинку мыс фиолент ресторан меню. Картинка про мыс фиолент ресторан меню. Фото мыс фиолент ресторан меню

Десерты: штрудель, шарлотка, варенье, мороженое от 50 руб.

«Лагман» — уйгурское блюдо из мяса, лапши и овощной пряной подливы. Оно настолько вкусное и сытное, что не оставляет ни одного нашего гостя равнодушным.

Суп «Кашик-аш» — это легкий суп, с множеством маленьких пельмешек, на столько маленьких, что их помещается на ложке до 5-7 штук. Поэтому этот супчик и носит такое название, ведь «Кашик» в переводе с крымскотатарского языка – ложка, а слово «Аш» включает понятие пельмень. Заправляется супчик поджаркой и подается с кислым молоком и зеленью.

«Масал» — наваристый сытный суп на говяжьих хвостах. В него добавляются турецкий горох «нут» и нежные клецки. Но не стоит бояться, что это тяжелое блюдо. Мы подаем к нему идеальный соус из чеснока, зелени кинзы и сока лимона, который придает супу незабываемый изысканный вкус.

Чебуреки — думается, это блюдо известно всем и дополнительного пояснения не требуется, хочется лишь дополнить, что наши чебуреки приготовлены поваром кафе «Дэван» с любовью, вниманием к мелочам и огромной ответственностью.

Янтыки это те же чебуреки, но не обжаренные в масле, а запеченные на сухой (без масла) сковороде, что делает их легким диетическим блюдом. Начинку, как и чебуреков, Вы можете выбрать на свой вкус. Это может быть мясо, сыр или же повар может соединить и мясо, и сыр, добавить помидор и зелень.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *