мыло жидкое grass milana пенное лимонный пирог 0 5 л с дозатором

Мыло-пена Grass Milana Лимонный пирог 500 мл

Жидкое мыло-пенка Grass Milana Лимонный пирог 0.5 л

Назначение
Жидкое увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой.
Способ применения
Одним нажатием дозатора выдавить пенку на ладони, тщательно намылить руки и смыть водой.
Меры предосторожности
Не обрабатывайте поврежденную кожу и слизистые оболочки, при попадании в глаза промойте проточной водой.
Состав
Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, sodium chloride, fragrance, salt EDTA, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, triclosan.
Условия хранения
Хранить плотно закрытым.
Срок годности
1.5 года

Торговая марка:Grass
Подробные характеристики
Тип средства:мыло-пена
Антибактериальный:Нет
Объем/вес:500 мл
Вид упаковки:флакон с помповым дозатором
Отдушка:фруктовая
Разрешено для детских учреждений:Да
Количество штук в транспортном коробе:12 шт.
Страна происхождения:Россия

Жидкое мыло-пенка Grass Milana Лимонный пирог 0.5 л

Назначение
Жидкое увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой.
Способ применения
Одним нажатием дозатора выдавить пенку на ладони, тщательно намылить руки и смыть водой.
Меры предосторожности
Не обрабатывайте поврежденную кожу и слизистые оболочки, при попадании в глаза промойте проточной водой.
Состав
Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, sodium chloride, fragrance, salt EDTA, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, triclosan.
Условия хранения
Хранить плотно закрытым.
Срок годности
1.5 года

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *