мясо жареное крупным куском шпигованное

Мясо жареное крупным куском шпигованное

Вид обработки: Жарение

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Масса жареного шпигованного мясаили Рис припущенный № 683или Бобовые отварные (1 вариант) № 685или Картофель отварной № 692или Картофель жареный (из сырого) № 696или Пюре картофельное № 694или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) № 702или Капуста тушеная № 708Каша рассыпчатая № 679или Горох или фасоль отварные с томатом и луком № 687или Макаронные изделия отварные № 413или Картофель в молоке № 693или Макаронные изделия отварные № 688или 11-й вариант № 733или 17-й вариант № 739

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Технология приготовления блюда

Говядину шпигуют шпиком, а баранину чесноком. Шпигованное мясо жарят. Отпускают так же, как мясо, жа. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Мясо жареное крупным куском шпигованное

Вид обработки: Жарение

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Масса жареного шпигованного мясаили Рис припущенный № 683или Бобовые отварные (1 вариант) № 685или Картофель отварной № 692или Картофель жареный (из сырого) № 696или Пюре картофельное № 694или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) № 702или Капуста тушеная № 708Каша рассыпчатая № 679или Горох или фасоль отварные с томатом и луком № 687или Макаронные изделия отварные № 413или Картофель в молоке № 693или Макаронные изделия отварные № 688или 11-й вариант № 733или 17-й вариант № 739

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Технология приготовления блюда

Говядину шпигуют шпиком, а баранину чесноком. Шпигованное мясо жарят. Отпускают так же, как мясо, жа. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Мясо, шпигованное овощами (I категория)

мясо жареное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жареное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жареное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жареное крупным куском шпигованное. Фото мясо жареное крупным куском шпигованное

Калорийность: 109,46 ккал

Метод обработки: Тушение

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 375 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (тазобедренная часть) очищенная125125г
2Морковь очищенная нарезанная2222г
3Петрушка (корень) очищенная1515г
4Лук репчатый нарезанный1212г
5Сало77г
6Томатное пюре1515г
7Мука пшеничная высшего сорта55г
8Каша гречневая рассыпчатая из ядрицы не поджареннойСборка, смешивание200200г
ИТОГО401401г

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Минторг СССР

Источник

Мясо шпигованное

мясо жареное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жареное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жареное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жареное крупным куском шпигованное. Фото мясо жареное крупным куском шпигованное

Калорийность: 84,56 ккал

Метод обработки: Тушение

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 275 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1ГовядинаШпигование125125г
2Морковь отварная очищенная нарезанная ломтикамиШпигование2020г
3Лук репчатый шинкованный108г
4Петрушка (корень) нарезаннаяШпигование1515г
5Масло топленое77г
6Томатное пюре1010г
7Мука пшеничная44г
8Овощи отварные с маслом сливочнымСборка, смешивание100100г
ИТОГО291289г

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Могильный М.П. Дели плюс 2013

Номер рецептуры: 398.

Рекомендовано для диет: ОВД, НКД, ВБД

Источник

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное (II категория)

мясо жареное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жареное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жареное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жареное крупным куском шпигованное. Фото мясо жареное крупным куском шпигованное

Калорийность: 804,34 ккал

Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 225 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина очищенная100100г
2Шпик свиной1111г
3Жир животный топленый пищевой33г
4Каша рассыпчатаяСборка, смешивание150150г
ИТОГО264264г

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *