мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной

Этот самый потребляемый в мире вид мяса. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н.э. Конечно, все мы любим свиной шашлык, но не всегда в современном городе, у нас есть возможность, это сделать. Только не расстраивайтесь, поверьте мясо можно отлично приготовить и другим способом.

Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой. А так же советую посмотреть рецепты сочной и мягкой говядины в духовке.

Для приготовления нам не требуется никакого особого умения, просто придерживайтесь советов и пошаговой инструкции. Выбирая часть тушки для жарки на сковороде помните, что больше подходит шейная часть, а так же для многих рецептов подойдет окорок и карбонад.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Несколько советов по выбору продукта. Лучше всего готовить домашнее мясо, но если же такого не имеется, то покупаем его на рынке, а не в магазине. Ищите таких продавцов, которые отделят при Вас, нужный кусок. Проверить свежесть можно простым надавливанием на него, форма должна моментально восстановиться. Если кусок залежался, то мы увидим желтый жир и темно-красную поверхность на продукте.

Как пожарить свинину на сковороде мягкой и сочной

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и нагреваем. В это время промываем свинину, даем ей немного обсохнуть и нарезаем на нужного размера кусочки.

Совет: Мясо жарим на большом огне и при открытой крышке.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Тем временен крошим лук, так же размер устанавливайте сами, кто-то любит крупно, кто-то мелко, отправляем его к основной массе.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. Лук должен приобрести золотистый оттенок. Солим и перчим, в этот момент аромат в вашей квартире будет стоять не передаваемый.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Гарниром к такому мясу, хорошо подойдет отварной картофель. Приятного аппетита.

Как пожарить свиной стейк на сковороде, чтобы он был мягким и сочным

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Если у Вас замороженное мясо, то его необходимо разморозить, разрезать на порции, промыть под проточной водой и оставить на некоторое время сушиться.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Стейки необходимо поперчить и посолить с обеих сторон, смазать небольшим количеством масла.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. Огонь немного убавляем и доводим до готовности свинину по 2 с половиной минуты с каждой стороны, если Вам такая прожарка не нравится, то вы можете потомить до той степени готовности, которая вас устроит.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Выкладываем стейки на блюдце, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.

Мягкая свинина на сковороде с луком и морковью

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на кусочки, примерно, 2 на 2 см. Всыпаем все специи и тщательно перемешиваем. Убираем в сторонку, напитаться ароматами.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. У перца удаляем сердцевину и шинкуем брусочками.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Чеснок очищаем и крошим полукольцами. Зелень петрушки хорошо промоем и мелко порубим. У помидор делаем надрез, обдаем кипятком, снимаем шкурку, и разрезаем на четыре части.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. На дно сковороды наливаем небольшое количество масла, буквально чтобы скрыло дно. Включаем средний огонь, ждем пока нагреется масло, после чего забрасываем мясо. Обжариваем до золотистого цвета.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

5. Когда блюдо получило нужный цвет, забрасываем лук, перемешиваем и доводим до легкой румяности. Затем мы добавляем морковь и перец, жарим 10 минут.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

6. Спустя время выкладываем по сковороде дольки помидор, немного присолим их, накрываем крышкой и ждем пока они распарятся и дадут сок. Затем, 5 минут кипятим мясо в данной жидкости.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

7. После чего, высыпаем зелень, накрываем крышкой и делаем огонь минимальным и еще томим пару минут.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Снимаем с огня и получаем удовольствие. Приятного аппетита.

Сочная свинина с картошкой жареная на сковороде

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Такое блюда можно подавать как в обычный день, так и в праздничный. Такое мясо будет хорошо сочетаться со свежими овощами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо и укладываем на разогретую с маслом сковороду, для более деликатного вкуса добавляем лаврушку и накрываем крышкой.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Картофель очищаем и нарезаем брусками. Отправляем на отдельную смазанную маслом сковородку и жарим, накрывать крышкой не будем. Свинину перчим, солим и перемешиваем.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Картофель посолим и добавляем к нему очищенный, и нарезанный лук. Через пару минут выкладываем мясо, накрываем крышкой и ждем 3 минуты.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Сразу же выкладываем на тарелку и пока все еще горячее пробуем и угощаем своих близких. Приятного аппетита.

Свинина кусочками на сковороде с корочкой

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

В данном рецепте вы узнаете, как приготовить мясо, чтобы оно было сочным внутри и имело золотистую корочку. По времени занимает не более 40 минут, а если продукт будет замаринованным, то прожарится еще быстрее.

Способ приготовления:

1. Нарезаем свинину на средние кусочки. В чистую миску разбиваем два яйца, взбиваем их с помощью миксера, добавляем горчицу, всыпаем крахмал, соль и перец по вкусу, прованские травы, и специи, затем снова взбиваем.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Перекладываем свинину в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на ночь. В таком маринаде мясо может находится до двух дней в холодильнике.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. На растительном масле обжариваем свинину с каждой стороны с двух сторон до золотистой корочки. На этот раз проделываем это при низкой температуре, чтобы куски успели, как следует приготовиться.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. Затем, перекладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Все кусочки обжарили. Приятного аппетита.

Как правильно пожарить свинину на сковороде гриль

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Самый просто способ, чтобы приготовить к обеду кусок свинины — нужно зажарить его в сковороде гриль. Такое блюдо очень простое, не требует особой подготовки, готовится быстро и получается вкусно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промываем филе, просушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на нужные куски.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Для маринада нарезаем чеснок и имбирь тонко, выкладываем в тару, заливаем соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Перчим, солим, хорошо размешиваем и заливаем им свинину.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут, чтобы все промариновалось. Сковороду гриль греем, укладываем мясо на расстоянии друг от друга, с каждой стороны обжариваем по 3 минуты.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Проверяем блюдо, если оно готово, то выкладываем его сразу на тарелку с листом салата и подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт свинины жареной на сковороде, чтобы она была сочной как шашлык

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Для данного рецепта, лучше всего использовать свиную шею, тогда мы обязательно получим сочное и мягкое мясо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на достаточно крупные куски. Всыпаем приправу, но не соль, перемешиваем так чтобы продукт пропитался специями.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Затем вливаем растительное масло и снова проводим манипуляцию перемешивания. Репчатый лук шинкуем полукольцами и рубим крупно петрушку.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Мясо выкладываем в сковороду с маслом и уксусной жидкостью, обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 6-7 минут. Если оно будет пригорать на данном этапе, ничего страшного, это даже хорошо для данного рецепта.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. Тушим блюдо до выкипания жидкости. Как только она выпариться, солим и добавляем лук с петрушкой, хорошо распределяем ингредиенты и накрываем крышкой на 2 минуты.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Вот и все шашлык на сковородке готов. Он получается почти, как на природе.

Надеюсь, что данные рецепты будут для Вас интересными и обязательно пригодятся. Приятного Вам аппетита.

Источник

Свинина жареная на сковороде — получается вкуснее шашлыка

Здравствуйте все! Очень долго собирался написать эту статью и наконец удалось. Собрал все лучшие рецепты жареной свинины. Но прежде чем писать, пришлось все способы попробовать со своей семьёй. Получилась замечательная подборка, по которой любой из вариантов по своему будет вкусным. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы оценили и тоже выбрали для себя любимый способ приготовления.

Мясо по этим рецептам получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать свинину. Для жарки обычно берут мясо с жировой прослойкой. Тогда оно получается более сочным. Идеально подходит для приготовления на сковороде антрекот, карбонад и вырезка, а вот шею лучше всего оставить на шашлык, из неё он получается самым вкусным.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Если же смотреть с другой стороны, то также можно пожарить лопатку, грудинку и рёбрышки. Но такая часть получится более твёрдой и менее сочной.

А лучше всего выбирать мясо, которое подходит именно вам. То есть в меру жирное и не испорченное. Ну и конечно же молодое, а не старое.

Ну вот, по выбору определились, тогда давайте перейдём к рецептам.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Такое мясо легко заменит шашлык. Готовить можно в любую погоду не боясь дождя или снега. В чём и заключается вся суть приготовления. То есть не надо никуда идти, разводить огонь, просто обжарить на сковороде и побаловать семью, таким простым блюдом.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим. И хорошенько втираем, чтобы она прилипла к кусочкам.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

4. Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

5. Соединяем воду с уксусом.

6. Берём сковороду и в ней нагреваем не много масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне и открытой крышкой 8 минут.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

7. Как только время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом и тушим до выкипания жидкости постоянно помешивая.

8. Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой. Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и всё, блюдо готово. Пробуем и удивляемся вкусу.

Жареная свинина на сковороде — вкусно, красиво и быстро

Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Вот с него и начнём наше приготовление самого вкусного блюда. Такое хорошо подойдёт на обед или ужин.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем кусочками 2 на 2 см.

Чтобы свинина была более мягкой, старайтесь резать её поперёк волокон, это увеличивает глубину прожарки. И еще, прежде чем резать мясо дайте ему полежать несколько минут. Тогда соки которые распределятся по нему равномерно в конце жарки дадут мясу ещё сочности.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло. Даём ей хорошо разогреться, пока не пойдёт дымок.

При опускании кусочков в сковородку, такой разогрев даёт специальную корочку, которая не даст соку вытечь до конца.

3. Нарезаем лук полукольцами.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

5. Когда кусочки станут почти готовы, добавляем порезанный лук.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с лукомИсточник: https://youtu.be/mlV4H6EXHDo

6. Солим и перчим блюдо и как только лук приобретёт золотистый цвет, выключаем плиту.

Кстати, не нужно класть в мясо разные приправы и в большом количестве, так как они перебьют весь вкус и аромат.

Ну вот и готово, приятного аппетита!

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

В предыдущем рецепте жарили мясо, получилось очень вкусно. В этой же главе, хотелось приготовить блюдо с добавлениям воды. И сравнить разницу во вкусе. В качестве гарнира приготовим рис. В общем получится сытный ужин, который вам понравится.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Нам понадобится:

1. Свинину моем и мелко нарезаем кусочками. Жир с мяса убирать не нужно, чтобы оно не было пресным.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Берём сковородку и в неё наливаем масло. Оно должно скрыть только дно. Ставим на плиту и выкладываем кусочки свинины. Сразу наливаем воду и накрываем крышкой. Важно, чтобы мясо отдало свой сок. Пускай жарится на слабом огне 40 минут. Только не забывайте иногда его помешивать.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Одновременно ставим варится рис из расчёта 1 стакан каши и 2 воды.

4. Мелко нарезаем лук и как только вся вода в сковородке испарится добавляем его к мясу. В процессе тушения продуктов не забудьте их посолить, поперчить и добавить приправу. Всё перемешать.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

5. Накрываем блюдо крышкой и жарим пока лук не станет мягким. После этого убираем крышку и следя, чтобы мясо не подгорело периодически помешиваем. Когда лук станет золотистого цвета, это знак того, что блюдо готово.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с лукомИсточник: https://youtu.be/qeJC7ES_QHY

Раскладываем мясо в тарелки с рисом и ставим на стол.

Рецепт жареной свинины с луком и картошкой

Думаю каждый человек любит жареную картошку. Только готовят её все по разному. У каждого есть свой секрет приготовления. Вот и хочется поделится рецептом, как это делаем в нашей семье.

Готовить блюдо будем со свиной вырезки. Но на самом деле в этот способ можно брать любую часть туши. Только, если это будет лопатка или окорок, то мясо нужно резать очень тонко. А, если свинина мягкая, то крупные куски подойдут больше.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Нам понадобится:

1. Картошку моем, чистим и нарезаем не большими брусочками.

2. Лук нарезаем как вам нравится.

3. Также поступаем с мясом, моем его и разделываем на кубики 2 на 2 см.

4. В сковородку наливаем масло и ставим на плиту. Его нужно хорошо разогреть, только затем кладём жарится кусочки мяса. Обжариваем его до готовности. По времени, примерно 30 минут.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

5. За 5 минут до готовности мясо перчим и солим по вкусу. Затем отправляем к нему картошку. Все ингредиенты нужно перемешать, а картофель немного подсолить.

Если у вас в сковородке получилось маловато масла, то спокойно можете добавить.

6. Второй раз мешать картошку с мясом, нужно через 10 минут.

Запомните, сковородку крышкой прикрывать не нужно, иначе картофель получится не жареный, а пареный.

7. Прошло ещё 10 минут, засыпаем лук и снова перемешиваем.

8. Жарим все ингредиенты до готовности. В конце жарки, для аромата насыпаем зелень.

За всё приготовление, мешать картошку нужно всего три раза, чтобы она не превратилась в кашу.

Ну вот и всё, блюдо готово садимся к столу. Приятного аппетита!

Мясо свинины жареное на сковороде с овощами

Посмотрите ещё интересное блюдо, при котором мясо получается очень сочное и вкусное. Мы со своей семьёй частенько такое готовим. Попробуйте и вы, думаю будете довольны этим способом.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

1. Моем и нарезаем мясо примерно 2 на 2 см. Крупнее резать не нужно, чтобы оно хорошо пропиталось соком всех овощей.

2. В свинину всыпаем все специи и перемешиваем. Пускай пропитывается ароматом, а пока занимаемся всеми овощами.

3. Нарезаем лук полукольцами. Морковку нужно натереть на корейской тёрке, либо нарезать очень тонко полосочками. Перец режем не большими кусочками, а чеснок полукольцами. Зелень мелко порубим. А вот с помидор нужно снять шкурку. Сделать это можно путём ошпаривания. Затем разрезать на 4 части.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. В сковородку добавляем масло и хорошо разогреваем. Добавляем мясо и перемешиваем.

5. Жарим до первого появления корочки, затем закидываем лук.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

6. Как только лук не много прожарился и стал мягким, отправляем в сковородку морковь и болгарский перец. Тушим 10 минут.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

7. Время прошло, овощи стали мягкими, укладываем сверху четвертинки помидор и слегка подсаливаем. Перемешивать не нужно.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

8. Накрываем все ингредиенты крышкой и ждём пока помидоры дадут сок и мясо в нём покипит 5 минут. Добавляем зелень и всё перемешиваем.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

9. Далее ставим огонь на минимум, снова накрываем крышкой все продукты и тушим 3 минуты.

Всё блюдо готово. Можно разложить в тарелки или есть прям со сковороды.

Жарим свинину в соевом соусе

Если хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте по этому способу. Еще его называют свинина по-китайски. Приготовьте и попробуйте, надеюсь вам понравится.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем не большими полосочками, лук полукольцами, а зелень мелко шинкуем.

2. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем жарится лук до золотистого цвета.

3. Отправляем жарится мясо, перчим его, мешаем и закрываем крышкой на 10 минут готовиться. Нам нужно, чтобы мясо пустило свой сок.

4. В отдельной миске смешиваем горчицу и соевый соус. Отправляем в сковородку, туда же наливаем воду и всё перемешиваем. Тушим 30 минут.

5. За 5 минут до готовности насыпаем зелень.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с лукомИсточник: https://youtu.be/vWVf-3lH2_M

Всё блюдо готово, переходим к следующему рецепту.

Свинина жареная с шампиньонами в сметане

Предлагаю приготовить отличный завтрак, обед или ужин. К такому блюду подойдёт любой гарнир. Мясо тушится в сметане с грибами, что даёт ему отличный вкус и аромат.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

1. Мясо моем, нарезаем кусочками и отправляем в разогретую с маслом сковороду. Обжариваем его до готовности не забывая перемешивать.

2. Лук нарезаем по разному, 1 мелко, другой полукольцами и отправляем к мясу. Жарим, пока он не станет золотистого цвета.

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку. Жарим всё вместе постоянно помешивая.

4. Примерно через 10 минут не забываем посолить, поперчить, добавить паприку (по желанию), зелень и порезанный болгарский перец соломкой.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

5. Как только овощи станут мягкими, разводим водой сметану и отправляем к общим продуктам.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

6. Все ингредиенты перемешиваем, ставим маленький огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с лукомИсточник: https://youtu.be/w9v91mgm1EA

Блюдо готово кушайте и наслаждайтесь вкусом.

Как жарить свинину с черносливом

Не обычное блюдо по простому рецепту с пикантным и завораживающим вкусом получается ароматным и обалденно вкусным. Мясо становится сладковатым, а значит подходит именно для любителей сладкого.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 см. и обжариваем на сковороде до коричневой корочки.

2. Лук сделаем полукольцами, а помидор любым способом, который нравится вам.

3. Далее в свинину добавляем репчатый и жарим помешивая пока он не станет прозрачный.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. Следующим шагом добавляем томатную пасту, соль, перец. Также можно насыпать готовую смесь специи для мяса. Через 1 минуту отправляем помидор и также немного жарим.

5. Наливаем воду ко всем ингредиентам, накрываем крышкой и тушим 40 минут, до готовности, но не забываем убавить огонь, до минимума.

6. Время жарки прошло, мясо стало мягкое, можно порезать и добавить чернослив.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

7. Всё перемешиваем и в самом конце готовности добавляем зелень.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с лукомИсточник: https://youtu.be/kB7PIs5H02Y

Блюдо готово, подаём с любым гарниром.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Для этого рецепта нам понадобится специальная чугунная сковородка для гриля и 2 кусочка мяса из свиной шейки толщиной 1,5 — 2 см.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Ингредиенты:

1. Так как в сковородку влазит только 2 кусочка, то и отрезаем от мяса столько же. Конечно вы можете взять и больше, тут уж на ваше усмотрение.

2. С обеих сторон солим, перчим и смазываем маслом. В сковородку его добавлять не будем.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

3. Ставим жаровню на плиту, хорошенько разогреваем её и обжариваем стейки. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Запомните, так как свинину с кровью в пищу употреблять нельзя, поэтому важно чтобы мясо было хорошо прожаренное. Проверить прожарку можно чуть — чуть приподняв край и, если стейк до половины белый, то можно переворачивать.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. После того, как перевернули мясо посыпаем розмарином и жарим ещё 10 минут.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

5. Во время жарки на каждый кусочек кладём по веточки темьяна и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, но это по желанию.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Мясо на готовность проверяем путём протыкания, крови на нём быть не должно.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с лукомИсточник: https://youtu.be/EUaGIzW6P_U

Жареная свинина обваленная в яйце, муке и майонезе

Вкусные отбивные отличное блюдо, как на праздничные, так и повседневные дни. Идеально обжаренные в кляре свиные кусочки подходят с любым гарниром. Мясо для этого рецепта лучше брать с жировой прослойкой, чтобы в процессе приготовления жир растопился и мясо под кляром осталось сочным.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Нам понадобится:

1. Мясо нарезаем такой толщиной, чтобы после отбивания оно было не более 5 мм.

Важно, отбивать таким образом, чтобы кусочки не просвечивались и в процессе жарки не стали сухими.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

2. Теперь соединяем соль с перцем и обмазываем этой смесью отбивные.

3. Берём миску и тщательно размешиваем в ней яйца, муку и майонез. Также немного солим. Вся масса должна приобрести однородную консистенцию.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

4. Далее каждый кусок обмакиваем в готовый кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.

5. Когда нижняя сторона приобретёт коричневый цвет отбивную можно перевернуть. Жарить мясо нужно пока оно не станет мягким, но не сухим.

Свинина жареная с чесноком и изюмом

Предлагаю посмотреть новый рецепт интересного блюда. Изюм даёт свою изюминку мясу, а чеснок послужит ароматом и только добавит пикантности во вкусе. Попробуйте как это вкусно.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками, лук как вам нравится, чеснок очень мелко.

2. Изюм промываем и ошпариваем горячей водой.

3. В сковородку закидываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. В свиные кусочки добавляем муку, приправу, соль (0,5 ч. л.) и всё тщательно перемешиваем.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком

5. Далее выкладываем мясо на обжаренный лук, мешаем и даём прожариться пару минут. Затем добавляем томатную пасту и снова делаем замес. Ещё после минуты жарки высыпаем изюм, лавровый лист и наливаем воды.

мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть фото мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Смотреть картинку мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Картинка про мясо жаренное на сковородке свинина с луком. Фото мясо жаренное на сковородке свинина с лукомИсточник: https://youtu.be/kt6850Pmk4U

6. Закрываем крышкой и тушим на малом огне 40 минут. За 2 минуты до готовности блюда добавляем мелко рубленный чеснок.

Вот и всё, обязательно попробуйте эту вкуснятину.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *