мясо жаренное крупным куском технологическая карта

Мясо, жаренное крупным куском

Рецептура блюда Мясо, жаренное крупным куском

579. Мясо, жаренное крупным кускомIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Говядина (вырезка, толстый, тонкий края)20915415611510577
или баранина, козлятина (тазобедренная часть, корейка, лопаточная часть)22215916611911079
или свинина (тазобедренная часть, корейка, шейная часть, лопаточная часть)1731471291108774
или телятина (тазобедренная часть, лопаточная часть, корейка)24115918011912079
Жир животный топленый пищевой443322
Масса жареного мяса1007550
Гарнир № 744, № 748, № 750, № 752, № 753, № 757, № 758, № 759, № 761, № 767, № 773, № 798, № 804150150150
Выход250225200

Приготовление

Говядину жареную нарезают по 2-3 куска на порцию, а телятину, свинину и баранину — по 1-2 куска. При отпуске мясо гарнируют и поливают мясным соком.

Гарниры — каши рассыпчатые, рис припущенный, бобовые отварные, горох или фасоль отварные с томатом и луком, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жареный (из сырого), овощи в молочном соусе (1-й вариант), капуста тушеная, сложные гарниры.

К говядине подают картофель отварной или жареный, или сложные гарниры и дополнительно строганый хрен (15-20 г). К баранине подают кашу рассыпчатую гречневую, рис припущенный, бобовые отварные, горох или фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной или жареный, сложные гарниры. Можно подать соус молочный с луком (рец. № 859) 50 г на порцию.

К свинине подают кашу рассыпчатую гречневую, бобовые отварные, картофель отварной или жареный, тушеную капусту, сложные гарниры. К телятине можно подать макаронные изделия отварные, картофель в молоке, овощи в молочном соусе (1-й вариант), сложные гарниры.

Источник

Мясо жаренное крупным куском технологическая карта

Вид обработки: Жарение

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Масса жареного мясаили Рис припущенный № 683или Бобовые отварные (1 вариант) № 685или Картофель отварной № 692или Картофель в молоке № 298или Пюре картофельное № 694или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) № 702или Капуста тушеная № 708Каша рассыпчатая № 679или Горох или фасоль отварные с томатом и луком № 687или Макаронные изделия отварные № 413или Картофель жареный (из сырого) № 696или 11-й вариант № 733или 17-й вариант № 739

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Технология приготовления блюда
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

МЯСО, ЖАРЕННОЕ КРУПНЫМ КУСКОМ

579. Мясо, жаренное крупным кускомIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Говядина (вырезка, толстый, тонкий края)20915415611510577
или баранина, козлятина (тазобедренная часть, корейка, лопаточная часть)22215916611911079
или свинина (тазобедренная часть, корейка, шейная часть, лопаточная часть)1731471291108774
или телятина (тазобедренная часть, лопаточная часть, корейка)24115918011912079
Жир животный топленый пищевой443322
Масса жареного мяса1007550
Гарнир № 744, № 748, № 750, № 752, № 753,
№ 757, № 758, № 759, № 761, № 767,
№ 773, № 798, № 804
150150150
Выход250225200

К говядине подают картофель отварной или жареный, или сложные гарниры и дополнительно строганый хрен (15-20 г). К баранине подают кашу рассыпчатую гречневую, рис припущенный, бобовые отварные, горох или фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной или жареный, сложные гарниры. Можно подать соус молочный с луком (рец. № 859) 50 г на порцию.

К свинине подают кашу рассыпчатую гречневую, бобовые отварные, картофель отварной или жареный, тушеную капусту, сложные гарниры. К телятине можно подать макаронные изделия отварные, картофель в молоке, овощи в молочном соусе (1-й вариант), сложные гарниры.

Источник

Мясо, жаренное куском, шпигованное (III категория)

мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Картинка про мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Фото мясо жаренное крупным куском технологическая карта

Калорийность: 193,69 ккал

Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 200 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (вырезка) очищенная6969г
2Шпик свиной66г
3Чеснок очищенный0,80,8г
4Жир животный топленый пищевой22г
5Соль поваренная пищевая33г
6Перец черный молотый0,050,05г
7Каша рассыпчатаяСборка, смешивание150150г
ИТОГО230,85230,85г

Источник

Мясо, жаренное крупным куском 705 (II категория)

мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Картинка про мясо жаренное крупным куском технологическая карта. Фото мясо жаренное крупным куском технологическая карта

Калорийность: 148,01 ккал

Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 225 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (вырезка) очищенная115115г
2Жир животный топленый пищевой33г
3Соль поваренная пищевая44г
4Перец черный молотый0,050,05г
5Каша рассыпчатая150150г
ИТОГО272,05272,05г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *