мясо жаренное крупным куском шпигованное

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

Рецептура блюда Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

580. Мясо, жаренное крупным куском, шпигованноеIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Говядина (толстый, тонкий края)1781311361009469
Шпик187111166
или баранина, козлятина (корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть)22215916611911079
Чеснок2,31,81,51,21,00,8
Жир животный топленый пищевой443322
Масса жареного шпигованного мяса1007550
Гарнир № 744, № 748, № 750, № 752, № 753, № 757, № 758, № 759, № 761, № 767, № 773, № 798, № 804150150150
Выход250225200

Приготовление

Говядину шпигуют шпиком, а баранину чесноком. Шпигованное мясо жарят (с. 274). Отпускают так же, как мясо, жаренное крупным куском (рец. № 579).

Поиск ТТК:

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

Технолог

Разработанные нами карты соответствуют ГОСТ 31987-2012

Гарантия возврата денег

Мы вернем Вам деньги при обоснованных претензиях к качеству

Гибкая система скидок

Мы предлагаем самые низкие цены, потому что работаем без посредников

Сроки изготовления от 1 до 5 дней, что в 2 раза быстрее чем у наших конкурентов

На связи 24 часа в сутки

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Источник

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное (II категория)

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

Калорийность: 804,34 ккал

Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 225 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина очищенная100100г
2Шпик свиной1111г
3Жир животный топленый пищевой33г
4Каша рассыпчатаяСборка, смешивание150150г
ИТОГО264264г

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Источник

Мясо, жаренное куском, шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

Калорийность: 193,69 ккал

Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 225 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (вырезка) очищеннаяЖарка100100г
2Шпик свинойШпигование1111г
3Чеснок очищенный нарезанныйШпигование1,51,5г
4Жир говяжий топленыйЖарка33г
5Картофель, жаренный по фритюре брусочками8080г
6Чернослив очищенный нарезанный кусочками2525г
7Морковь припущенная4040г
8Горошек зеленый отварной5050г
9Масло сливочное несоленое «Крестьянское»1010г
ИТОГО320,5320,5г

Говядину зашпиговать салом-шпик и чесноком, посыпать солью и перцем, уложить на разогретый с жиром противень и жарить в жарочном шкафу при 150—200 °C до готовности, периодически поливая жиром и выделившимся соком. Готовность мяса определить поварской иглой (в месте прокола выделяется бесцветный сок). Приготовление гарнира: картофель нарезать брусочками, обсушить и жарить во фритюре до готовности, вынуть шумовкой, дать жиру стечь и посолить соляной пудрой. Морковь нарезать кубиками, припустить в бульоне, заправить сливочным маслом. Чернослив промыть, залить горячей водой и оставить для набухания на 30—40 мин, воду слить. Зеленый горошек прогреть в собственном соку, процедить, заправить сливочным маслом. При подаче мясо нарезать поперек волокон по 1—2 куска на порцию, полить мясным соком, полученным при жареньи мяса, рядом уложить сложный гарнир со свежей зеленью.

Источник рецептуры: Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Малявко А.А. 1988 г. Киев

Источник

Мясо, шпигованное овощами (I категория)

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

Калорийность: 109,46 ккал

Метод обработки: Тушение

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 375 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (тазобедренная часть) очищенная125125г
2Морковь очищенная нарезанная2222г
3Петрушка (корень) очищенная1515г
4Лук репчатый нарезанный1212г
5Сало77г
6Томатное пюре1515г
7Мука пшеничная высшего сорта55г
8Каша гречневая рассыпчатая из ядрицы не поджареннойСборка, смешивание200200г
ИТОГО401401г

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Минторг СССР

Источник

Мясо шпигованное

мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть фото мясо жаренное крупным куском шпигованное. Смотреть картинку мясо жаренное крупным куском шпигованное. Картинка про мясо жаренное крупным куском шпигованное. Фото мясо жаренное крупным куском шпигованное

Калорийность: 84,56 ккал

Метод обработки: Тушение

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 275 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1ГовядинаШпигование125125г
2Морковь отварная очищенная нарезанная ломтикамиШпигование2020г
3Лук репчатый шинкованный108г
4Петрушка (корень) нарезаннаяШпигование1515г
5Масло топленое77г
6Томатное пюре1010г
7Мука пшеничная44г
8Овощи отварные с маслом сливочнымСборка, смешивание100100г
ИТОГО291289г

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Могильный М.П. Дели плюс 2013

Номер рецептуры: 398.

Рекомендовано для диет: ОВД, НКД, ВБД

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *