мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

Мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском, шпигованноС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° блюда Мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском, шпигованноС

580. Мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском, шпигованноСIIIIII
Π‘Π Π£Π’Π’ΠžΠΠ•Π’Π’ΠžΠ‘Π Π£Π’Π’ΠžΠΠ•Π’Π’ΠžΠ‘Π Π£Π’Π’ΠžΠΠ•Π’Π’Πž
Говядина (толстый, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ края)1781311361009469
Π¨ΠΏΠΈΠΊ187111166
ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, козлятина (ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ°, тазобСдрСнная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, лопаточная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ)22215916611911079
ЧСснок2,31,81,51,21,00,8
Π–ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ443322
Масса ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ шпигованного мяса—100β€”75β€”50
Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ β„– 744, β„– 748, β„– 750, β„– 752, β„– 753, β„– 757, β„– 758, β„– 759, β„– 761, β„– 767, β„– 773, β„– 798, β„– 804β€”150β€”150β€”150
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄β€”250β€”225β€”200

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Говядину ΡˆΠΏΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‚ шпиком, Π° Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ чСсноком. Π¨ΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Тарят (с. 274). ΠžΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском (Ρ€Π΅Ρ†. β„– 579).

Поиск ВВК:

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈ Π²Π½Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π₯АББП ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈ скидку 10%

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈ сСртификат Π₯АББП ISO 22000 ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈ скидку 10%

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π“ΠžΠ‘Π’ 31987-2012

Гарантия Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π° Π΄Π΅Π½Π΅Π³

ΠœΡ‹ Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ Π’Π°ΠΌ дСньги ΠΏΡ€ΠΈ обоснованных прСтСнзиях ΠΊ качСству

Гибкая систСма скидок

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ самыС Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π· посрСдников

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ изготовлСния ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° быстрСС Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

На связи 24 часа Π² сутки

ΠœΡ‹ всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° всС ваши вопросы

ΠžΠ‘Π’ΠΠ’Π¬Π’Π• Π—ΠΠ―Π’ΠšΠ£

ΠœΡ‹ свяТСмся с Π’Π°ΠΌΠΈ Π² блиТайшСС врСмя

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском, шпигованноС (II катСгория)

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 804,34 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 225 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1Говядина очищСнная100100Π³
2Шпик свиной1111г
3Π–ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ33Π³
4Каша рассыпчатаяБборка, смСшиваниС150150Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž264264Π³

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ тСхнологичСских Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ². Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для прСдприятий общСствСнного питания. ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ Π€.Π›. 1996

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ куском, шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 193,69 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 225 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1Говядина (Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°) очищСннаяЖарка100100Π³
2Шпик свинойШпигованиС1111г
3ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΠ¨ΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅1,51,5Π³
4Π–ΠΈΡ€ говяТий Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°33Π³
5ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ брусочками8080Π³
6ЧСрнослив ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кусочками2525Π³
7ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ припущСнная4040Π³
8Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ5050Π³
9Масло сливочноС нСсолСноС Β«ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅Β»1010Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž320,5320,5Π³

Говядину Π·Π°ΡˆΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салом-шпик ΠΈ чСсноком, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ 150β€”200 Β°C Π΄ΠΎ готовности, пСриодичСски поливая ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ поварской ΠΈΠ³Π»ΠΎΠΉ (Π² мСстС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π° выдСляСтся бСсцвСтный сок). ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ брусочками, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ готовности, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρƒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соляной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочным маслом. ЧСрнослив ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для набухания Π½Π° 30β€”40 ΠΌΠΈΠ½, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² собствСнном соку, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочным маслом. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ ΠΏΠΎ 1β€”2 куска Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ мясным соком, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΈ мяса, рядом ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоТный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ со свСТСй зСлСнью.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: ВСхнология приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈ сладких блюд. Малявко А.А. 1988 Π³. КиСв

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо, шпигованноС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (I катСгория)

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 109,46 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 375 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1Говядина (тазобСдрСнная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ) очищСнная125125Π³
2ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очищСнная нарСзанная2222Π³
3ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ) очищСнная1515Π³
4Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ1212Π³
5Π‘Π°Π»ΠΎ77Π³
6Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅1515Π³
7ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта55Π³
8Каша грСчнСвая рассыпчатая ΠΈΠ· ядрицы Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉΠ‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС200200Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž401401Π³

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для прСдприятий общСствСнного питания Π½Π° производствСнных прСдприятиях ΠΈ Π² ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… завСдСниях. ΠœΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΡ€Π³ Π‘Π‘Π‘Π 

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо шпигованноС

мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском шпигованноС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 84,56 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 275 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1ГовядинаШпигованиС125125Π³
2ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отварная очищСнная нарСзанная Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈΠ¨ΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅2020Π³
3Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ108Π³
4ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ) нарСзаннаяШпигованиС1515Π³
5Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅77Π³
6Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅1010Π³
7ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ44Π³
8ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ с маслом сливочнымБборка, смСшиваниС100100Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž291289Π³

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ диСтичСского питания для прСдприятий общСствСнного питания. ΠœΠΎΠ³ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ М.П. Π”Π΅Π»ΠΈ плюс 2013

НомСр Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: 398.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ для Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚: ΠžΠ’Π”, ΠΠšΠ”, Π’Π‘Π”

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *