мясо вяленое по госту

Свинина вяленая (ТТК2372)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Свинина вяленая

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Свинина вяленая вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

Выход полуфабриката, г: 1020 Выход готового изделия, г: 668

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Шею промыть обсушить. Натереть смесью соли и специй (2 ст.л.) со всех сторон, запаять в вакуум и убрать в холодильник на 1,5 недели;

Вынуть мясо из пакета, промыть под холодной проточной водой, обсушить;

Снова натереть смесью специй (2 ст.л.) уже без соли;

Далее берем обычный женский капроновый носок или чулок, помещаем в него мясо, сверху одеваем формовочную сетку, концы перевязываем;

Для чего нужен носок? Так в процессе сушки, образуется белый налет, который оседает не на мясе, а на чулке, специи не осыпаются с мяса, отлично снимается с готового изделия не портя внешний вид;

Сушить при 5 — 7 градусах, влажность 90% – 27 дней; Шея усохла на 37%.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Источник

Мясо вяленое по госту

Freeze-dried beef. Specification

Дата введения 2015-07-01

Предисловие

Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены»

Сведения о стандарте

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ «ВНИИПП» Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 30 мая 2014 г. N 67-П)

За принятие проголосовали:

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Минэкономики Республики Армения

Госстандарт Республики Беларусь

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 июня 2014 г. N 672-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32738-2014 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2015 г.

6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2019 г.

Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных стандартов, издаваемых в этих государствах, а также в сети Интернет на сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации.

В случае пересмотра, изменения или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации в каталоге «Межгосударственные стандарты»

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 21 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 779 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия».

ГОСТ 4288 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 7269 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 9293 (ИСО 2435-73) Азот газообразный и жидкий. Технические условия

ГОСТ 9793 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

ГОСТ 9959 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

ГОСТ 10354 Пленка полиэтиленовая. Технические условия

ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 12302 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 13513 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия».

ГОСТ 13830 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 19360 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия

ГОСТ 21237 Мясо. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 23042 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 25011 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 29050 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ 31659 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ 31671 (EN 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

ГОСТ 31694 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

ГОСТ 31747 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ 31797 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ 31895 Сахар белый. Технические условия

ГОСТ 31903 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

ГОСТ 32008 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

ГОСТ 32031 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes

ГОСТ 32161 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

ГОСТ 32164 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

ГОСТ 32308 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

ГОСТ ISO 1841-2 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ГОСТ ISO 7218 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

Источник

мясо вяленое по госту. Смотреть фото мясо вяленое по госту. Смотреть картинку мясо вяленое по госту. Картинка про мясо вяленое по госту. Фото мясо вяленое по госту

мясо вяленое по госту. Смотреть фото мясо вяленое по госту. Смотреть картинку мясо вяленое по госту. Картинка про мясо вяленое по госту. Фото мясо вяленое по госту

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ОКП 92 1350

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

ООО «ХХХ»

___________ Иванов И.И.

«___» ____________ 2014 г.

ТУ 9213-001- ХХХХХХ- 2014
Дата введения: 11.08.2014

Без ограничения срока действия

Тульская область, Веневский район, деревня Кончинка

мясо вяленое по госту. Смотреть фото мясо вяленое по госту. Смотреть картинку мясо вяленое по госту. Картинка про мясо вяленое по госту. Фото мясо вяленое по госту

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

Источник

ТУ 10.13.14-083-37676459-2017 МЯСО СЫРОВЯЛЕНОЕ И КОПЧЕНО-ВЯЛЕНОЕ К ПИВУ (взамен ТУ 9213-083-37676459-2012)

мясо вяленое по госту. Смотреть фото мясо вяленое по госту. Смотреть картинку мясо вяленое по госту. Картинка про мясо вяленое по госту. Фото мясо вяленое по госту

мясо вяленое по госту. Смотреть фото мясо вяленое по госту. Смотреть картинку мясо вяленое по госту. Картинка про мясо вяленое по госту. Фото мясо вяленое по госту

мясо вяленое по госту. Смотреть фото мясо вяленое по госту. Смотреть картинку мясо вяленое по госту. Картинка про мясо вяленое по госту. Фото мясо вяленое по госту

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия сыровяленые и копчено-вяленые из мяса говядины (телятины), конины (жеребятины), оленины, свинины, предварительно подвергнутых посолу, с добавлением или без добавления специй и вкусоароматических веществ (далее по тексту – продукт, продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Ассортимент

Группа – мясная.
Вид – продукты из мяса.
Подвид – сыровяленые.
Категория А:
— мясо говядины сыровяленое «К пиву»;
— мясо свиное сыровяленое «К пиву»;
— мясо телячье вяленое «К пиву»;
— мясо конины вяленое «К пиву»;
— мясо жеребятины вяленое «К пиву»;
— мясо оленины вяленое «К пиву»;
— мясо говяжье сыровяленое «Острое»;
— мясо свиное сыровяленое «Острое»;
— мясо телячье сыровяленое «Острое»;
— мясо конины сыровяленое «Острое»;
— мясо жеребятины сыровяленое «Острое»;
— мясо оленины сыровяленое «Острое»;
— мясо говяжье сыровяленое «Пряное»;
— мясо свиное сыровяленое «Пряное»;
— мясо телячье сыровяленое «Пряное»;
— мясо конины сыровяленое «Пряное»;
— мясо жеребятины сыровяленое «Пряное»;
— мясо оленины сыровяленое «Пряное»;
— мясо говяжье сыровяленое с паприкой;
— мясо свиное сыровяленое с паприкой;
— мясо телячье сыровяленое с паприкой;
— мясо конины сыровяленое с паприкой;
— мясо жеребятины сыровяленое с паприкой;
— мясо оленины сыровяленое с паприкой;
— мясо говяжье сыровяленое с тмином;
— мясо свиное сыровяленое с тмином;
— мясо телячье сыровяленое с тмином;
— мясо конины сыровяленое с тмином;
— мясо жеребятины сыровяленое с тмином;
— мясо оленины сыровяленое с тмином;
— мясо говяжье сыровяленое «Барбекю»;
— мясо свиное сыровяленое «Барбекю»;
— мясо телячье сыровяленое «Барбекю»;
— мясо конины сыровяленое «Барбекю»;
— мясо жеребятины сыровяленое «Барбекю»;
— мясо оленины сыровяленое «Барбекю»;
— мясо говяжье сыровяленое «Гриль»;
— мясо телячье сыровяленое «Гриль»;
— мясо свинины сыровяленое «Гриль»;
— мясо конины сыровяленое «Гриль»;
— мясо жеребятины сыровяленое «Гриль»;
— мясо оленины сыровяленое «Гриль»;
— чипсы мясные из говядины сыровяленые;
— чипсы мясные из свинины сыровяленые;
— чипсы мясные из телятины сыровяленые;
— чипсы мясные из конины сыровяленые;
— чипсы мясные из жеребятины сыровяленые;
— чипсы мясные из оленины сыровяленые;
— чипсы из говядины «Традиционные» сыровяленые;
— чипсы из телятины «Традиционные» сыровяленые;
— чипсы из свинины «Традиционные» сыровяленые;
— чипсы из конины «Традиционные» сыровяленые;
— чипсы из жеребятины «Традиционные» сыровяленые;
— чипсы из оленины «Традиционные» сыровяленые;
— чипсы из говядины с чесноком сыровяленые;
— чипсы из телятины с чесноком сыровяленые;
— чипсы из свинины с чесноком сыровяленые;
— чипсы из конины с чесноком сыровяленые;
— чипсы из жеребятины с чесноком сыровяленые;
— чипсы из оленины с чесноком сыровяленые;
— чипсы из говядины с луком сыровяленые;
— чипсы из телятины с луком сыровяленые;
— чипсы из свинины с луком сыровяленые;
— чипсы из конины луком сыровяленые;
— чипсы из жеребятины с луком сыровяленые;
— чипсы из оленины с луком сыровяленые;
— чипсы из говядины со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хре-на, или паприки) сыровяленые;
— чипсы из телятины со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки) сыровяленые;
— чипсы из свинины со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки) сыровяленые;
— чипсы из конины со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки) сыровяленые;
— чипсы из жеребятины со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки) сыровяленые;
— чипсы из оленины со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки) сыровяленые;
— чипсы из говядины «Острые» сыровяленые;
— чипсы из телятины «Острые» сыровяленые;
— чипсы из свинины «Острые» сыровяленые;
— чипсы из конины «Острые» сыровяленые;
— чипсы из жеребятины «Острые» сыровяленые;
— чипсы из оленины «Острые» сыровяленые;
— чипсы из говядины «Пряные» сыровяленые;
— чипсы из телятины «Пряные» сыровяленые;
— чипсы из свинины «Пряные» сыровяленые;
— чипсы из конины «Пряные» сыровяленые;
— чипсы из жеребятины «Пряные» сыровяленые;
— чипсы из оленины «Пряные» сыровяленые;
— чипсы из говядины с тмином сыровяленые;
— чипсы из телятины с тмином сыровяленые;
— чипсы из свинины с тмином сыровяленые;
— чипсы из конины с тмином сыровяленые;
— чипсы из жеребятины с тмином сыровяленые;
— чипсы из оленины с тмином сыровяленые;
— чипсы из говядины «С ароматом копчения» сыровяленые;
— чипсы из телятины «С ароматом копчения» сыровяленые;
— чипсы из свинины «С ароматом копчения» сыровяленые;
— чипсы из конины «С ароматом копчения» сыровяленые;
— чипсы из жеребятины «С ароматом копчения» сыровяленые;
— чипсы из оленины «С ароматом копчения» сыровяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» сыровяленые;
— чипсы из оленины «Нямса пикантные» сыровяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с чесноком сыровяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с черным перцем сыровяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с грибным ароматом сыровяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с ароматом жареного лука сыровяленые;
— билтонг из говядины с черным перцем;
— билтонг из говядины с красным перцем;
— билтонг из говядины с чесноком сыровяленый;
— билтонг из говядины с паприкой сыровяленый;
— билтонг из говядины «Пряный» сыровяленый;
— билтонг из говядины «Подкопченый» сыровяленый;
— билтонг из говядины «Классический» сыровяленый;
— билтонг из говядины «Восточный» сыровяленый;
— палочки «К пиву» говяжьи сыровяленые;
— палочки «К пиву» свиные сыровяленые;
— палочки «К пиву» из конины сыровяленые;
— мясные снеки сыровяленые из говядины;
— мясные снеки сыровяленые из свинины;
— мясные снеки сыровяленые из конины;
— мясные снеки сыровяленые из оленины;
— соломки мясные сыровяленые из говядины;
— соломки мясные сыровяленые из свинины;
— соломки мясные сыровяленые из конины.

Группа – мясная.
Вид – продукты из мяса.
Подвид – копчено-вяленые.
Категория А:
— мясо говяжье копчено-вяленое «К пиву»;
— мясо свиное копчено-вяленое «К пиву»;
— мясо телячье копчено-вяленое «К пиву»;
— мясо конины копчено-вяленое «К пиву»;
— мясо жеребятины копчено-вяленое «К пиву»;
— мясо оленины копчено-вяленое «К пиву»;
— мясо говяжье копчено-вяленое «Острое»;
— мясо свиное копчено-вяленое «Острое»;
— мясо телячье копчено-вяленое «Острое»;
— мясо конины копчено-вяленое «Острое»;
— мясо жеребятины копчено-вяленое «Острое»;
— мясо оленины копчено-вяленое «Острое»;
— мясо говяжье копчено-вяленое «Пряное»;
— мясо свиное копчено-вяленое «Пряное»;
— мясо телячье копчено-вяленое «Пряное»;
— мясо конины копчено-вяленое «Пряное»;
— мясо жеребятины копчено-вяленое «Пряное»;
— мясо оленины копчено-вяленое «Пряное»;
— мясо говяжье копчено-вяленое с паприкой;
— мясо свиное копчено-вяленое с паприкой;
— мясо телячье копчено-вяленое с паприкой;
— мясо конины копчено-вяленое с паприкой;
— мясо жеребятины копчено-вяленое с паприкой;
— мясо оленины копчено-вяленое с паприкой;
— мясо говяжье копчено-вяленое с тмином;
— мясо свиное копчено-вяленое с тмином;
— мясо телячье копчено-вяленое с тмином;
— мясо конины копчено-вяленое с тмином;
— мясо жеребятины копчено-вяленое с тмином;
— мясо оленины копчено-вяленое с тмином;
— мясо говяжье копчено-вяленое «Барбекю»;
— мясо телячье копчено-вяленое «Барбекю»;
— мясо конины копчено-вяленое «Барбекю»;
— мясо жеребятины копчено-вяленое «Барбекю»;
— мясо говяжье копчено-вяленое «Гриль»;
— мясо свиное копчено-вяленое «Барбекю»;
— мясо телячье копчено-вяленое «Гриль»;
— мясо конины копчено-вяленое «Гриль»;
— мясо жеребятины копчено-вяленое «Гриль»;
— мясо свинины копчено-вяленое «Гриль»;
— мясо оленины копчено-вяленое «Гриль»;
— чипсы мясные из говядины копчено-вяленые;
— чипсы мясные из свинины копчено-вяленые;
— чипсы мясные из телятины копчено-вяленые;
— чипсы мясные из конины копчено-вяленые;
— чипсы мясные из жеребятины копчено-вяленые;
— чипсы мясные из оленины копчено-вяленые;
— чипсы из говядины «Традиционные» копчено-вяленые;
— чипсы из телятины «Традиционные» копчено-вяленые;
— чипсы из свинины «Традиционные» копчено-вяленые;
— чипсы из конины «Традиционные» копчено-вяленые;
— чипсы из жеребятины «Традиционные» копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Традиционные» копчено-вяленые;
— чипсы из говядины с чесноком копчено-вяленые;
— чипсы из телятины с чесноком копчено-вяленые;
— чипсы из свинины с чесноком копчено-вяленые;
— чипсы из конины с чесноком копчено-вяленые;
— чипсы из жеребятины с чесноком копчено-вяленые;
— чипсы из оленины с чесноком копчено-вяленые;
— чипсы из говядины с луком копчено-вяленые;
— чипсы из телятины с луком копчено-вяленые;
— чипсы из свинины с луком копчено-вяленые;
— чипсы из конины луком копчено-вяленые;
— чипсы из жеребятины с луком копчено-вяленые;
— чипсы из оленины с луком копчено-вяленые;
— чипсы из говядины копчено-вяленые со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки);
— чипсы из телятины копчено-вяленые со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки);
— чипсы из свинины копчено-вяленые со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки);
— чипсы из конины копчено-вяленые со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки);
— чипсы из жеребятины копчено-вяленые со вкусом (сыра, или сметаны, или смета-ны с луком, или хрена, или паприки);
— чипсы из оленины копчено-вяленые со вкусом (сыра, или сметаны, или сметаны с луком, или хрена, или паприки);
— чипсы из говядины «Острые» копчено-вяленые;
— чипсы из телятины «Острые» копчено-вяленые;
— чипсы из свинины «Острые» копчено-вяленые;
— чипсы из конины «Острые» копчено-вяленые;
— чипсы из жеребятины «Острые» копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Острые» копчено-вяленые;
— чипсы из говядины «Пряные» копчено-вяленые;
— чипсы из телятины «Пряные» копчено-вяленые;
— чипсы из свинины «Пряные» копчено-вяленые;
— чипсы из конины «Пряные» копчено-вяленые;
— чипсы из жеребятины «Пряные» копчено-вяленые;
— чипсы из говядины с тмином копчено-вяленые;
— чипсы из телятины с тмином копчено-вяленые;
— чипсы из свинины с тмином копчено-вяленые;
— чипсы из конины с тмином копчено-вяленые;
— чипсы из жеребятины с тмином копчено-вяленые;
— чипсы из оленины с тмином копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Нямса пикантные» копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с чесноком копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с черным перцем копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с грибным ароматом копчено-вяленые;
— чипсы из оленины «Нямса» с ароматом жареного лука копчено-вяленые;
— палочки «К пиву» говяжьи копчено-вяленые;
— палочки «К пиву» свиные копчено-вяленые;
— палочки «К пиву» из конины копчено-вяленые;
— мясные снеки из говядины копчено-вяленые;
— мясные снеки из свинины копчено-вяленые;
— мясные снеки из конины копчено-вяленые;
— мясные снеки из оленины копчено-вяленые.

Изменение № 1

Группа – мясная.

Вид – продукты из мяса.

Подвид – сыровяленые.

Категория А:

— мясо марала сыровяленое «К пиву»;

— мясо тибетского яка сыровяленое «К пиву»;

— мясо марала сыровяленое «Острое»;

— мясо тибетского яка сыровяленое «Острое»;

— мясо марала сыровяленое «К пиву»;

— мясо тибетского яка сыровяленое «К пиву»;

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *