мясо в заливке яйцо крахмал горчица

Универсальный маринад для мяса

мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть картинку мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Картинка про мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица

Скажу, что по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо.

Причём буквально за 5 минут.

Мясо получается очень вкусным и сочным! сочности такого мяса в его мариновании. Как быстро приготовить мясо.

Что нужно:

Масло растительное — 1 ст л

Яйцо куриное — 2 шт

Горчица готовая — 1 ст л

Смесь перцев — 1 ч л

Другие специи по вашему вкусу

Как быстро приготовить мясо.

Итак, сначала готовим заливку.

мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть картинку мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Картинка про мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица

Смешиваем в глубокой посуде яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, чеснок и другие любимые специи.

мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть картинку мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Картинка про мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица

Нарезаем мясо произвольными кусками. Можно и мельче и крупнее, то есть размер такой, какой вам нужен в данный момент.

мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть картинку мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Картинка про мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица

Погружаем мясо в маринад и перемешиваем.

Ставим чашку с мясом в холодильник часов на 6-8, а лучше на ночь.

Затем на хорошо разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо с двух сторон. Жарится такое мясо быстро. Нужно только подержать его на огне до зарумянивания.

В данном маринаде мясо может храниться не один день. Можно сделать такую заготовку заранее, а потом в нужный момент просто взять и пожарить.

Очень вкусно и интересно выглядит мясо, если при жарке посыпать его с обеих сторон кунжутом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Любое мясо в этом маринаде получается мягким и сочным

мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть картинку мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Картинка про мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица

Такой подход позволяет пожарить мягким и сочным любое мясо, даже то, которое не предназначено для жарки, при этом оно получится нежным и вкусным.

Для маринада понадобится:

🔥 1 куриное яйцо на 250 гр. мясной мякоти,
🔥 1 ст.л. с горкой крахмала (картофельный, кукурузный) на 250 гр. мясной мякоти,
🔥 чеснок — несколько зубчиков.мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть картинку мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Картинка про мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица

☝️ Подходит для любого мяса при соблюдении следующих двух условий:

1. Мясо должно быть тщательно зачищенно от пленок и жилок.
2. Мясо должно быть нарезано тонкими кусочками.

1️⃣ Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, можно посыпать любимой приправой и обмазать продавленным через чеснокодавилку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но, конечно, это на любителя.

2️⃣ Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца), насыпаем крахмал и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет.

3️⃣ Следующий шаг: укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой.

4️⃣ Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т. д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом с крахмалом, оставшееся яйцо выливаем сверху.

Закрываем посуду пленкой и отправляем на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.

мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть фото мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Смотреть картинку мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Картинка про мясо в заливке яйцо крахмал горчица. Фото мясо в заливке яйцо крахмал горчицаПусть хорошенько промаринуется. По прошествии времени почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка.

5️⃣ Жарим мясо на сильно разогретой сковороде, между жарками даём сковороде прогреться.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *