баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью быстрые

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовленияБаклажаны отличаются уникальным вкусом, и в сезон урожая, когда эти овощи максимально доступны, хочется попробовать их в разном виде. Их жарят, тушат, запекают, закрывают на зиму. Делая заготовки впрок, почти каждой хозяйке хочется попробовать аналогичную закуску, не дожидаясь холодов. Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью быстрого приготовления будут готовы к употреблению в пищу не позднее чем через 24 часа. Побаловать себя и близких этим пикантным кушаньем может каждая хозяйка – большого мастерства для приготовления данного блюда не потребуется.

Особенности приготовления

Существует несколько рецептов быстрого приготовления маринованных баклажанов с чесноком и зеленью. Различаются они не только составом, но и технологией. Однако есть несколько моментов, которые остаются неизменными, независимо от выбранного варианта закуски.

Баклажаны, маринованные с чесноком и зеленью быстрым способом, можно хранить в холодильнике, обычно не более недели. Подают их к столу в качестве самостоятельной закуски или вместо гарнира к мясным блюдам. Они обладают пикантным вкусом, свежим ароматом и нравятся почти всем.

Классический рецепт баклажанов, маринованных с чесноком и зеленью

К употреблению баклажаны, замаринованные по данному рецепту, будут готовы через сутки. Хранить их можно до двух недель, но все же лучше съесть раньше.

Маринованные баклажаны как грибы

Жареные баклажаны, маринованные с чесноком и зеленью

Закуску можно подавать к столу уже через час. Она обладает соблазнительным ароматом, приятным вкусом с пикантными нотками.

Баклажаны, маринованные с чесноком и зеленью, по вкусу почти всем. Приготовить их можно быстрым способом. Существует несколько вариантов приготовления закуски. Каждый рецепт позволяет получить кушанье с уникальными органолептическими качествами. Подаются маринованные баклажаны как холодная закуска, но могут служить дополнением к гарниру или даже заменить его.

Быстрые маринованные баклажаны с зеленью, чесноком и уксусом

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовленияБаклажаны — это отличный овощ, из него можно приготовить много различных закусок и блюд, они отлично подходят для домашних заготовок. Он хорошо сочетается с разными овощами и зеленью. Баклажаны можно мариновать, солить, замораживать, квасить, сушить и консервировать. Консервировать их можно как самих по себе, так и в виде салата с различными овощами, чесноком, зеленью и пряностями.

Рецепт квашеных баклажанов с чесноком и зеленью

Для рассола необходимо:

После этого нарезаем укроп и петрушку, раздавливаем чеснок, перемешиваем и выкладываем вовнутрь прорезов синеньких, при необходимости можно присолить. Выкладываем плотно синенькие в кастрюлю и заливаем рассолом, чтоб он покрыл синенькие. Придавить все это прессом. Оставляем кваситься 2-3 дня при комнатной температуре. Чем жарче на кухне, тем активнее пройдёт степень квашения. Можно оставить и до пяти дней. В зависимости от того какая степень квашености вам нужна.

Признаки готовности синеньких – это рассол мутнеет, становиться вязкий и приобретает резкий аромат и кислый вкус, а синенькие буреют и становятся мягче. Когда вас устроить степень квашения синеньких, их нужно поставить в холод. В рассоле и холоде они могут простоят очень долго.

Быстрые маринованные баклажаны с луком и чесноком

Помыть баклажаны, отрезать хвостики, положить их в кастрюлю и залить водой, посолить. Их необходимо отварить 20 мин.

Если вы используете синенькие старого урожая, то в них присутствует горечь. Их необходимо проколоть вилкой и замочить в холодной солёной воде. Оставить на два часа. А если вы использовали молодые баклажаны, то с ними такого делать не нужно, потому что в них отсутствует горечь.

Когда синенькие сварятся, нужно слить воду и поставить их остывать. После этого синенькие необходимо нарезать любой формы и любого размера, как вы захочте. Положить баклажаны маринаду из лука, все тчательно перемешать. Попробовать на вкус. Если чего не хватает, то добавить. После того как отрегулируете вкус, необходимо отправить закуску мариноваться в холодильник на 2 часа. Закуска готова.

Если вы захотите приготовить такие баклажаны на зиму, то необходимо увеличить количество уксуса в 3 раза. Закатать готовую закуску в стерилизованные банки и закатать металлической крышкой. Хранить в нужно прохладном месте.

Баклажаны, маринованные с чесноком

Вымыть баклажаны, промокнуть влагу салфеткой. Если синенькие крупные, то их нужно разрезать вдоль и порезать на кусочки не тонко, а если средние их нужно нарезать кружочками. Чеснок необходимо натереть на тонкой тёрке. В тарелку налить уксус и добавить чеснок. Поджариваем синенькие на среднем огне добавляя постоянно масло. После того как пожарили баклажаны, их нужно окунуть в уксус с чесноком и сложить в ёмкость слоями. Каждый слой присолить. Где-то через сутки баклажаны будут готовы. Несколько часов им нужно постоят на холоде, и потом можно поставить в холодильник.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Думаю, вы, так же, как и я, любите готовить. Но еще больше, чем готовить, я просто обожаю экспериментировать и добавлять в собственный рацион и рацион своей семьи новые блюда, особенно с овощами. Сегодня мы поговорим, как сделать вкусные маринованные баклажаны быстрого приготовления с чесноком и зеленью, с морковью и с другими овощами.

Быстрые баклажаны, маринованные с чесноком и зеленью для всей семьи

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Итак, вот, что нам понадобится:

Первое, что необходимо сделать с баклажанами – вымыть их. Затем аккуратно тонким слоем снимаем кожуру, разрезаем очищенные синие овощи на небольшие ломтики 3х2 см и кладем в емкость для приготовления. Я использую кастрюлю.

Теперь заливаем наши баклажаны водой, чтобы полностью покрыло. Продавливаем через чеснокодавилку зубчики чеснока, мелко режем укроп и петрушку. Затем в смесь добавляем все оставшиеся ингредиенты.

Ставим кастрюлю на газ. Дождитесь, пока вода закипит, затем поставьте блюдо на медленный огонь и варите еще минут 10.

И, наконец, самая приятная часть – сливаем воду, остужаем до комнатной температуры и подаем к столу!

А вот очень очень быстрый рецепт маринованных синеньких:

Маринованные синенькие с морковью

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Как известно, морковь – овощ, которым просто невозможно испортить блюдо! Она делает ваши творения сочнее и нежнее, поэтому я при приготовлении никогда не скуплюсь на нее.

Морковь может стать также отличным дополнением к быстрым баклажанам с чесноком и зеленью, которые станут, уверяю вас, еще вкуснее!

Список того, что нам необходимо:

Маринад

Для хозяек, кто хочет сделать маринад для баклажанов самостоятельно, предлагаю мой рецепт:

Для начала баклажаны следует тщательно помыть, затем разрезать практически до середины. Соединить их при помощи зубочисток, посолить воду, положить туда овощи и варить примерно 10 минут до момента, когда баклажаны станут мягкими. Теперь практически готовые баклажаны переложить на блюдо, накрыть пищевой пленкой, доской и положить сверху груз, перед этим не забыв удалить зубочистки. Таким образом конструкция должна стоять 2 часа.

Начинка

Пока баклажаны маринуются, приготовим начинку:

Теперь приготовим маринад для блюда. Сначала кипятим 4/5 литра воды на газу, затем добавляем туда соль, перец и уксус. Готовым маринадом заливаем фаршированные баклажаны, ставим под пресс и убираем в холодильник.

Если вы хотите в точности узнать, что представляет из себя процесс приготовления, посмотрите это вкусное видео.

Быстрые и вкусные баклажаны с морковью, чесноком и, конечно же, зеленью будут готовы уже через два дня. Это блюдо можно подать и с помидорами, только сорванными с грядок. Приятного аппетита!

Острые маринованные баклажаны быстрого приготовления

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Есть ли среди читателей моего кулинарного блога те, кто любит пикантное и остренькое? Тогда этот рецепт специально для вас – острые маринованные сочные баклажаны быстрого приготовления, которые не оставят равнодушными.

Как приготовить маринад – ингредиенты:

Моем баклажаны и мелко, дольками, нарезаем их. Далее ставим варить буквально на пару минут в чуть подсоленную воду. После того как баклажаны сварились, выливаем воду, кладем овощи в дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Затем на сковородку добавляем оливковое масло и соевый соус по вкусу и обжариваем баклажаны, пока они не станут мягкими.

Второй шаг предусматривает приготовление маринада. Смешиваем уксус, соль, перец, чеснок, масло, затем добавляем немного кипятка, примерно полстакана.

Заливаем получившимся маринадом обжаренные баклажаны и оставляем на несколько часов. Наши остренькие баклажаны быстрого посола готовы!

Баклажаны маринованные быстрого приготовления, как грибы

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Список наших ингредиентов:

Изумительная закуска быстрого приготовления готова!

Маринованные баклажаны по-корейски

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Корея стремительно захватывает наши сердца не только фильмами, сериалами и музыкой, но и своими блюдами. Как известно, корейцы очень заботятся о своем питании и здоровье, а значит, большинство блюд по-корейски содержат витамины и не вредны для фигуры.

Сегодня мы с вами будем готовить один из таких рецептов, а именно маринованные в домашних условиях баклажаны быстрого приготовления по-корейски!

Список того, чем следует запастись:

Как и всегда, мы начинаем с тщательного мытья всех принимаемых в пищу овощей. Затем баклажаны нарезаем пополам, ставим на газ воду, солим и ждем, когда закипит. Теперь можно бросать в кастрюлю нарезанные баклажаны и ждать около 5 минут, затем вынуть и остудить.

Переходим на следующий, второй шаг. Сейчас нам необходимо уже остуженные баклажаны нарезать тоненькой соломкой.

Мы практически закончили заготовку! Осталось вымыть и нарезать тонко перчики, затем смешать с болгарским перцем баклажаны, приправу, уксус и соль. Положите блюдо в холодильник и уже на следующий день наслаждайтесь великолепным и изысканным вкусом по-корейски!

Итак, здесь я собрала самые хорошие и вкусные, на мой взгляд, рецепты маринованных баклажанов быстрого приготовления с чесноком и зеленью. Надеюсь, что среди них вы найдете какой-нибудь себе по душе, а может быть, все пять станут любимыми в вашей семье! Главное, не бойтесь экспериментировать и испортить блюдо новыми ингредиентами. Желаю приятного аппетита и хорошего настроения!

Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью: за 1 ночь и за 2-3 часа

Вы уже делали пикантные закуски из овощей этим летом? А мы не устаем проверять лучшие идеи. Сегодня маринованные баклажаны быстрого приготовления, с чесноком и зеленью. ТОП-5 рецептов с фото, новые находки и вкусные нюансы.

Ох, уж эти мясистые синенькие! Они конкуренты всему, что есть у нас в хит-параде. Закуска получается сытнее, чем аналогичные помидорки и минутные кабачки, и намного фактурнее, чем икра.

Разнообразие рецептов тоже вдохновляет. А как демократично по цене! Помимо главных героев нам нужны элементарные продукты. Синие, популярная зелень (укроп, петрушка, кинза — кто, что любит), чеснок, болгарский перец (лучше красный), лучок, морковь. И джентльменский набор: соль, уксус, сахар.

Времени на маринование уходит, действительно, немного.

Обратите внимание! Это указано сразу для каждого рецепта.

Выбирайте и готовьте с нами!

Быстрая навигация по статье:

Маринованные целиком с фаршировкой зеленью — 1 ночь

Самый мясистый вариант, где синие сохраняются целыми. При этом минимум компонентов и яркая нотка кориандра.

Моем, но не чистим синие. Срезаем кончики и делаем продольный надрез вдоль, но не до конца, как видно на фото ниже. Эти заготовки мы будем отваривать в маринаде.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Берем кастрюлю побольше, куда поместятся овощи целиком. Растворяем в воде все компоненты, ждем закипания и даем проварится — 1 минуту. Закладываем в раствор синие и отвариваем на сильном кипении — 15 минут.

Достаем на дуршлаг размягчившиеся баклажаны и ждем остывания.

За это время готовим фаршировочную смесь чеснока и зелени. Мелко рубим травки, а зубчики — через пресс. Смешиваем их с маслом, сахаром, солью и маринадом, в котором варились овощи — буквально 2-3 столовые ложки.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Фаршируем овощи ароматной смесью. Щедро, слегка утрамбовывая в разрез. Кладем красавцев в глубокую емкость друг на друга. Остатки начинки можно выложить сверху.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовлениябаклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Запеченные с маринадом «Мозаика» — 2 часа

Духовка, лук и болгарский перец решают успех рецепта. Сам процесс гениально быстрый, даже несмотря на основательное запекание.

Для овощного дополнения:

Синие режем крупными кусочками до 2 см, как на видно на фото. Слегка присаливаем, вливаем 2-3 ст. ложки масла и хорошенько перемешиваем. Мы будем выпекать баклажаны в духовке.

Внимание! За это время обязательно помешать кусочки 2-3 раза.

Готовим «мозаику». Лук режем полукольцами, а перец — соломкой, не очень тонкой. На разогретой сковороде обжариваем лук и перец. Отбрасываем обжарку на сито, чтобы стекло лишнее масло.

Соединяем овощи с мелко рубленной петрушкой и чесночной массой из пресса. Сюда же сахар, соль, черный перец, уксус и немножко воды.

Объединяем запеченные баклажанные кусочки, жареные овощи и заправку с чесноком и зеленью. Эта прелесть должна настояться в холодильнике — 2 часа. И готовьтесь к тому, что ее всегда мало.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовлениябаклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовлениябаклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Кружочками с чесноком, зеленью и перцем — 3 часа

Для отваривания синих в маринаде:

Режем главных героев на кружочки, не очищая шкурки. Толщина — до 1 см.

Перец, чеснок и зелень рубим мелко. Можно поддать фанатизма и пройтись ножом вдоль и поперек нарезки. Нам кажутся самыми вкусными очень меленькие дополнения.

Соединяем ингредиенты для маринада (вода, соль, сахар, уксус) и укладываем в кастрюлю синие. Держим на слабом кипении — 5-10 минут. Можно прижать крышкой поменьше, чтобы не всплывали.

Очень важно не переварить! Состояние полуготовности нам подходит. Нужно, чтобы кружочки стали темнее и размягчились, но держали форму.

Сливаем воду — красавчики остаются в дуршлаге. Они готовы знакомиться с пряной смесью чеснока и зелени. Просто перекладываем слоями: синенькие в один ряд — ложечка прочих овощей на каждый кружочек — снова синенькие.

Оставляем красоту в холоде промариноваться — 2-3 часа.

Еще три рецепта — по шагам с фото и видео

Мы не преувеличиваем, когда утверждаем, что зависимы от остренького. С баклажанами это только в плюс. Сколько вкусненького мы уже перепробовали — сложно подсчитать.

Приглашаем узнать про новые изыски. Читайте понятные алгоритмы, как быстро замариновать баклажаны.

Именно так и надо их называть — ласково и влюбленно. Это классика 20-го века, которая вряд ли выйдет из моды. Времени займет 40 минут и 12 часов, чтобы дойти до вкуса. Укроп, чесночок, простой маринад, а баклажанчики режем кубиком. Подаем закуску — как на душу ляжет. Можно и на хлеб толстым слоем, и к мясу как центральный акцент гарнира.

Видео для любителей формата.

Скорость маринования закуски — за 1 ночь.

Источник

Баклажаны с зеленью и чесноком

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Баклажаны с чесноком и зеленью можно приготовить разными способами. Эти три ингредиента великолепно друг друга дополняют и дают гармоничный вкус. На основе этого союза можно придумать очень много вариантов – от легких до сытных – с самыми разными ингредиентами: овощами, орехами, сыром, мясом, приправами и др.

Разнообразие блюд поражает: салаты, икра, рулетики, баклажаны с начинкой, лодочками, веером, гармошкой, заготовки на зиму, пасты и намазки на бутерброды и тосты, быстрые закуски, праздничные угощения.

Баклажаны во всех блюдах предварительно подвергаются термической обработке: отвариванию, запеканию, жарке.

Жареные

Несмотря на простоту, эти жареные баклажаны с чесноком окажутся весьма необычной закуской.

Как приготовить закуску:

Квашеные

Классические маринованные

Это блюдо быстрого приготовления и будет готово уже на следующий день.

Как приготовить маринованные баклажаны:

По-грузински

Это особенно придется по душе гурманам и любителям изысканных кулинарных творений.
Потребуется:

Отварные

Очень простое блюдо понравится ценителям синеньких. Баклажаны получаются сочными, наполненными ароматом зелени и чеснока. Их можно преподнести как закуску или в качестве гарнира. Это незамысловатое кушанье отлично подойдет для повседневного меню, ведь готовится оно чрезвычайно быстро.

Как приготовить отварные баклажаны:

Такой тип закуски нравится многим, и рецепты наподобие этого наверняка есть во многих домашних кулинарных книжках. Это блюдо пойдет не только для будничного стола, но и для праздничного. Возможно, после него кто-то полюбить нелюбимые раньше баклажаны.

Ингредиенты на пять банок по 0,5 л:

Эту закуску принято заготавливать на зиму, но это необязательно. Их можно не стерилизовать, а положить в банку, закрыть пластмассовой крышкой и дать постоять ночь в холодильнике. На следующий день их можно есть. Для долгого хранения они не подходят.

Маринованные с луком

Как приготовить закуску:

Лодочки с фаршем

По этому рецепту получается невероятно вкусное и очень сытное блюдо. Самое главное, что оно крайне просто готовится. С приправами можно экспериментировать по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные лодочки:

Рулетики

Очень вкусные рулетики с петрушкой, чесноком, укропом и кинзой не отнимут много времени.

Как приготовить рулетики:

Салат с перцем

Для этого салата используются печеные овощи. Благодаря такой технологии баклажан становится более мягким.

Как приготовить салат:

В духовке с курицей и помидорами

В пикантном соусе

Это блюдо выигрывает тем, что готовится очень быстро. Его изюминкой является пикантный соус.

Это блюдо на следующий день становится еще вкуснее. Хранить обязательно в холодильнике.

Закуска с сыром

Это блюдо понравится любителям остренького.

Как приготовить закуску:

С яйцом

Как приготовить закуску:

Заключение

Баклажаны с чесноком и зеленью – универсальное блюдо. Оно будет уместно смотреться и в летнем меню и в качестве консервированной заготовки на зиму. На основе этого трио можно сделать закуски, горячее, салат, запеканку и многое другое.

Источник

Жареные баклажаны с чесноком — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

На самом деле баклажаны идеально подходят для овощного рагу или их кладут обязательно в рататуй или аджапсандал. И получаются очень красивые и смачные блюда, что хоть на выставку вези.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Сегодня предлагаю сделать жареные баклажаны, но мы не обойдемся ни одним рецептом, а рассмотрим целый десяток, может чуть меньше). Как вам такая затея? Читайте содержание и переходите сразу же к делу.

Наверняка уже на балконе или в холодильнике лежит урожай синеньких и они так и ждут, чтобы вы над ними поколдовали и порадовали свою любимую семейку шикарным ужином или обедом. Итак, переходите не к словам, а к действиям.

Как пожарить баклажаны с чесноком на сковороде быстро и вкусно

Покажу, друзья сразу два способа приготовления таких жареных баклажан. И тот и другой, я уверена вы знаете, ну а если нет, то сейчас посмотрите и будете применять. Первый будет кружочками, а второй более простой — нужно синенькие порубить на небольшие ломтики. Внешний вид закуски получится абсолютно разный, в-первом это красивые «солнышки» в виде пикантной чесночной закуски, а во-втором, готовое второе блюдо с грибным вкусом.

Что предпочтете, я думаю смотря к какому случаю готовитесь. Ведь это могут быть просто домашние посиделки, а может у вас запланирован званный ужин?

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Для того, чтобы баклажаны жареные на сковороде получились вкусными, нужно знать о правильных пропорциях соли и зелени (в данном случае укропе), чтобы вышел изумительный вкус. Берите себе на заметку этот самый простой рецепт. Итак, возьмите две штуки синеньких и очистите шкурку, но не полностью, как показано ниже на фото, и порежьте на кружки.

За счет этого кружочки получатся упругими и будут держать форму (примерно 1 см толщиной).

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. Поместите заготовки в дуршлаг и пройдитесь солью по каждому кусочку. Оставьте на пол часа, чтобы выделился сок и ушел). И соли возьмут баклажаны столько, сколько нужно.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

3. Сковородку разогрейте с растительным маслом, чтобы дно было полностью им закрыто. Для того, чтобы было меньше брызг, можно баклажаны выложить на бумажные салфетки и сверху также положить их, пройтись руками и убрать, тогда все излишки влаги уберутся.

Заранее подготовьте чеснок, очистите его и измельчите, пропустите через чесноковыжималку Зелень укропа порубите мелко.

До золотистой корочки жарьте синенькие, а после переверните заготовки, сильно не поджаривайте.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

4. Как только готова первая порция, выложите их на сервировочную тарелку и присыпьте чесноком по чуть-чуть, чтобы попала на каждый кружок и плюс рубленый укроп. И так далее, пока все продукты не израсходуются. Приятного аппетита!

Помните! Растительное масло нужно по необходимости добавлять, а готовое блюдо должно хорошо остыть и по возможности настояться в холодильнике. Выходит отменно, к любому обеду и ужину.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Возьмите небольшое количество баклажан около 1 кг и нарежьте небольшими кубиками и присолите, добавьте немного воды. Оставьте, перемешав в таком состоянии постоять 20-30 минут, чтобы вышла вся горечь. Далее через дуршлаг слейте всю появившуюся жидкость.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. В сковороду налейте растительное подсолнечное масло и хорошенько его разогрейте, это важное условие, а то синенькие впитают его в себя.

Киньте кусочек баклажана на сковороду, если он пищит, то можно забрасывать все остальные.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

3. Тушите до готовности, мешая периодически, они ужарятся в два раза.

В процессе жарки вы увидите, что баклажаны станут сначала прозрачными, но недостаточно прожаристыми, чтобы добиться грибного вкуса их нужно при постоянном помешивании жарить.

В конце приготовления добавьте мелко порубленный чеснок. Солить и перчить нужно в самом конце, если это будет необходимо. На маленьком огне под крышкой потушите 5 минут, чтобы обмяк чеснок. За 3 минуты до готовности добавьте мелко резаную петрушку или зеленый лук. Если добавите другие травы, то перебьете вкус.

Раскладывайте по тарелочкам или используйте, как классную закуску к любому мясному или обычному гарниру.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Баклажаны с чесноком и помидорами — самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Думаю, что вы сейчас скажете, вау! Да и вправду такая потрясающая закуска, ну просто не может вас радовать, ведь она красивая и очень обворожительная, и на вкус такая же. Отличный вариант для важного события.

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Синенькие перемойте и порежьте вдоль на полоски и далее присолите солью, оставьте на 15 минут, чтобы они выделили сок и вы его смогли убрать. Чтобы вся горечь вышла.

Далее обжаривайте каждую заготовку на растительном масле до коричнево-золотой корочки, при этом обваляйте их слегка в муке.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. Затем переложите на салфетку, чтобы стек весь жир. Остудите и начните заворачивать в рулетик, но сначала смажьте ломтик майонезом, в который выдавите чеснок. Именно такой чесночной пастой и смажьте баклажаны. Поместите маленький кусочек помидорки и замотайте в трубочку.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

3. Какой восхитительный итог вышел, поразит любого! Ну просто загляденье. Удачных открытий! Не стесняйтесь готовить больше, ведь это так смачно!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Рецепт жареных баклажанов резаных вдоль с сыром и чесноком

Фишка данного угощения, это хрустящий кляр на основе куриного яйца и муки, в который будет окунаться каждый кусочек баклажана.

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Хорошо вымытый баклажанчик порежьте кухонным ножом на слайсы. Щедро посолите солью и дайте постоять около 20 минут, чтобы выделилось много влаги, которую после сцедите. Таким образом, уйдет вся горечь данного продукта.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. В тарелочку разбейте куриное яйцо и при помощи вилки взбейте в однородную массу. Чуть-чуть можно добавить сюда муки, к примеру 1 ст.л и в такой смеси окунайте синеньких красавцев.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

3. Затем выложите их на раскаленную сковороду с маслом и обжаривайте до румяных корочек.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

4. Далее огурцы и томаты покрошите на мелкие кусочки. Сыр натрите на мелкой терке и соедините его с майонезом и выдавленным через пресс чесноком, получится как бы паста.

Смажьте баклажанную заготовку сначала чесночно-сырной массой, затем выложите маленькую веточку зелени + кусочки помидора и огурца (или же можно только огурца или помидора). Скрутите в рулет.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

5. Проделайте такую же работу со всеми остальными жареными слайсами. Овощное чудо вышло на славу, вы не находите? Поместите на листья салата и подавайте с отличным настроением! Приятного аппетита!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Как жарить замороженные баклажаны на сковороде

Вы думаете, здесь работа не что особенная или каким-то образом отличается от других способов готовки? Нет, можно взять любой понравившийся рецепт из этой заметки и применять его сюда. Конечно замороженные баклажаны после разморозки не такие упругие, но если их порежете и заморозите кружочками, то потом будет меньше хлопот с ними.

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Достаньте из морозилки пакет с овощами и разложите на тарелку в разброс. Присолите их.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. Сковородку раскалите с подсолнечным маслом и выложите баклажаны на сковороду и накройте крышкой. Через 1-2 минуты откройте крышку и переверните заготовки. И дайте обжариться еще 1 минуту.

Как видите, они получились чудными, абсолютно не резиновыми, как уверяют многие. Перенесите кружочки на блюдо и присыпьте тертым чесноком и зеленью. Рекомендую!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Баклажаны жареные с чесноком и луком под майонезом

А теперь предлагаю приготовить из синеньких салат, при этом баклажаны также пережарим на сковороде с маслом. Вот только заправим их после майонезом.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Хорошо вымытые баклажаны порежьте на тонкие полоски и посолите. Оставьте в таком виде постоять 15-30 минут, чтобы появился сок, который после слейте. Обжарьте кусочки на растительном масле с каждой стороны до корочки и дайте на салфетке стечь излишкам жира.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. Затем поместите их в глубокую миску, порежьте к ним мелко томаты, репчатый лук и можно внести отварные куриные яйца (чтобы было сытнее), порубленную зелень кинзы, чеснок пропустите через пресс.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

3. Добавьте майонез и присолите, поперчите по вкусу. Охладите в холодильнике 20-30 минут. Кушайте на здоровье!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Рулетики из баклажанов фаршированные грецкими орехами и чесноком

Вообщем про этот домашний рецепт можно сказать, что такого вы еще не ли! А может быть и пробовали, если читали мою предыдущую заметку про баклажаны по-грузинки. Выходит остренько, если вы поклонник именно такой кухни, то вам придется по вкусу этот кулинарный шедевр. А орешки и чеснок это еще больше подчеркнут.

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Нарежьте баклажаны тонкими кусочками желательно вдоль. Затем с небольшим количеством масла обжарьте их на сковороде с маслом до полной готовности. После выложите на салфетку, для стекания жира.

2. Для приготовления начинки сделайте следующее. Нашинкуйте репчатый лук на кубики и пассируйте до золотистости с растительным маслом на сковороде. Петрушку измельчите, а грецкие орешки пропустите в блендере. Все это соедините в миске с измельченным чесноком и лимонным соком + любимыми специями. Перемешайте. Добавьте соль, и упс… начинка готова!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

3. На каждую жареную полоску из баклажана положите аккуратно ложкой ореховую массу и сверните в жгутик. Аналогично поступите с другими заготовками. Рулетики охладите и подавайте к любому столу. Приятных впечатлений!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Как пожарить баклажаны кружочками на сковороде с чесноком, майонезом и помидорами

А теперь еще одна праздничная закусочка, которая поможет очаровать всех ваших домочадцев и гостей. Ее хочется есть и есть без остановки. Это отличная альтернатива бутербродам, но только она полностью будет овощная. Это же так круто! Позвольте себе это!

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Итак, подготовьте все овощи к работе. Помидоры покрошите на мелкие кусочки. Баклажаны порежьте кружками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до красивой корочки с обоих сторон. Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте его в майонез, получится не что напоминающее соус.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. Чесночной массой смажьте каждый ломтик баклажана, а сверху разбросайте томаты квадратиками и измельчите зелень, украсьте подготовленные «бутеры». Приятных открытий!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Баклажаны с соевым соусом по-корейски

Раз-два-три, ага на все про все уйдет 15 минут, ну или чуть побольше. Согласитесь ведь это очень мало. Баклажаны получатся в сладко-кислом соусе, такого вы еще не ели. Решила показать именно этот рецепт, а все остальные предлагаю посмотреть у меня на блоге вот тут. Там столько корейских вариантов, вы просто сознание потеряете).

Нам понадобится:

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Этапы:

1. Накрошите баклажаны брусочками 1-1,5 см, посолите и всыпьте крахмал, тщательно перемешайте руками. В пол стакана воды добавьте 1,5 ч.л крахмала и хорошо перемешайте (отодвиньте массу в сторонку).

В сковородку влейте растительное масло и раскалите. Обжаривайте синенькие до румяной корочки.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

2. В другую сковороду налейте 3 ст.л масла и всыпьте измельченный имбирь и чеснок; обжарьте 20 секунд и положите болгарский перец. Как только, перец слегка поджарится, влейте мед и положите сахар и соевый соус + 3 ст.л 9% уксуса, и дайте закипеть.

Как только соус закипит, влейте в него крахмальную смесь, которую сделали заранее, интенсивно помешивайте.

Варите 1,5-2 минуты, чтобы соус загустел, не забывайте мешать ложкой. В такую заливку поместите жареные баклажаны кусочками и размешайте, чтобы они все погрузились в него.

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

3. Для привлекательности присыпьте их зеленушкой и кунжутными семечками. Приятного аппетита!

баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Смотреть картинку баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Картинка про баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления. Фото баклажаны с укропом и чесноком быстрого приготовления

Как приготовить синенькие на зиму, как грибы

Для любителей зимних заготовок, рекомендую данный вариант приготовления к просмотру. У меня на сайте есть множество других интерпретаций, кому будет интересно, заходите, рада буду помочь. Ведь это вкусно, и для зимы это великолепнейнее и изумительное угощение.

Вот такая замечательная подборка с простыми рецептами вышла, и надеюсь вы теперь разнообразите свой дневной рацион. Жарьте баклажаны на сковороде каждый раз по-разному и по-новому. Главное, ведь что это очень вкусно и другой аспект — быстро.

Всем удачного дня, летной погоды и до скорых встреч завтра. Ставьте классы, добавляйтесь в группу в контакте или одноклассниках. До свидания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *