мясо в соке киви

Маринад из киви для мяса и курицы — простые рецепты

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Маринад из киви для шашлыка используют не очень часто, а зря. Мясо, замаринованное в киви, получается очень нежным и сочным, обязательно попробуйте приготовить!

Поиски вкуснейшего маринада для мяса занимают умы всех, кто хочет порадовать себя, свою семью и друзей мягким и сочным шашлыком или жареным на сковороде стейком.

Плод киви очень недооценен кулинарами в качестве основы для маринада, а зря.

Маринад из киви для шашлыка

Привычные маринады на основе майонеза, лука и алкогольных напитков утратили свою уникальность, мясо не всегда получается мягким и сочным, а основные продукты, на которых создан маринад совершенно не полезные и усложняют усваивание готового продукта организмом.

Для того чтобы после вкусного ужина дома или на природе не чувствовать тяжесть и прибавление лишних килограммов, просто необходимо обратить внимание на маринад из киви, так как:

Обладая высокой кислотностью, киви мгновенно расщепляет белки и делает мясные кусочки мягкими, важно вовремя начать приготовление и не передержать в заливке.

Помимо удобства и скорости приготовления, блюдо получается очень вкусным, экзотический плод дает определенную пикантность, но не перекрывает истинный вкус.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Какое мясо можно мариновать с киви?

Для данного маринада подходит любое мясо и птица, но для каждого есть свои особенности.

Лучше всего маринад из спелых плодов киви подходит для говядины.

Это обусловлено тем, что какой бы свежей или даже домашней ни была говядина – она жесткая. Здесь возникает два варианта развития событий: готовить с прожаркой medium, что любят далеко не все, а при приготовлении шашлыка это будет просто недожаренное мясо, и детям такое лучше не есть; или мариновать говядину в киви, потому что этот фрукт 100% сделает ее мягким.

Чем киви «поможет» остальным видам:

Любое мясо будет сочное, мягкое и вкусное, а все, кто попробует блюдо, не останутся равнодушными, ко всему прочему, это необычно.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Как мариновать говядину с киви

Сначала нужно приготовить маринад, рецепт рассчитан на 1 кг мясного продукта:

Очистить киви от кожуры и взбить погружным блендером, если фрукт спелый – достаточно размять его вилкой, превратив в пюре, переложить в емкость, где и будет мариноваться мясо, она должна быть достаточно большая, чтобы все влезло.

Далее нарезать лук тонкими полукольцами, размять руками, чтобы вышел сок, наилучшим вариантом будет «взбить» лук погружным блендером.

Половину лимона очистить от семян и цедры, мелко нарезать, сохранив как можно больше сока, или превратить в пюре блендером, добавить в миску с заготовкой маринада. Хорошо перемешать и добавить необходимые специи.

Маринад готов, можно приступать к подготовке мяса.

Для начала, говядину необходима хорошо промыть под прохладной водой и высушить бумажным полотенцем или салфетками.

Положите кусочки в миску с заливкой, хорошо перемешайте, чтобы все пропиталось. Далее, нужно накрыть содержимое пищевой пленкой или тарелкой.

Дать постоять 2-3 часа. Важно не передержать в маринаде, иначе фруктовая основа настолько сильно разъест мясо, что от него останутся только волокна, а весь сок уйдет.

Теперь можно приступать к приготовлению.

Если это шашлык, то насаживаем на шампуры и кладем на мангал, переворачиваем, чтобы не пригорело и приготовилось со всех сторон.

Если для готовки используется сковородка или кастрюля, то перекладываем мясо вместе с частью маринада и ставим на плиту.

Остается ждать, пока мясо приготовится.

Куриный шашлык «по-тайски» с киви

Куриная грудка – основной продукт в меню для худеющих, наращивающих мышечную массу и просто людей, отдавших предпочтение правильному и здоровому питанию.

Проблема в том, что приготовить куриную грудку просто, а сделать ее сочной могут только избранные.

Именно потому, что приготовленная грудка сухая, ее мало кто любит. Но этот рецепт направлен на то, чтобы сочная куриная грудка получалась у каждого.

Для приготовления необходимо:

Готовим маринад, в котором нужно будет подержать филе в течении 15 минут. Из 2-х фруктов, 2-х ложек меда и соевого соуса делаем пюре, в него добавляем перец и щепотку соли (если необходимо), перемешиваем, кладем порезанные грудки в заливку и маринуем час.

Жарим на шампурах на мангале.

Так можно готовить не только грудку, но и любые части курицы, например, крылышки, киви для них понадобится в два раза меньше, а соевого соуса в два раза больше, следуя этому же алгоритму получится отличная закуска.

Как оказалось, киви – это универсальный фрукт, подходящий как для употребления в сыром виде, так и для приготовления маринадов и даже гарнира.

Другие вкусные маринады для шашлыка смотрите тут

Источник

Свиной шашлык в маринаде из киви

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

В данном рецепте я покажу как приготовить шашлык в маринаде из киви, который абсолютно точно понравится большинству ваших гостей. Основной фишкой данного маринада является то, что в плодах киви содержится особый фермент, который называется актинидин. Он отлично расщепляет белковые связи, и вы получите мягкий сочный и нежный шашлык буквально за 1 час маринования. Также киви практически не влияет на вкус шашлыка, так что никто не сможет догадаться, что вы замариновали шашлык именно в нём. Попробуйте, шашлык в маринаде из киви получается очень вкусным! Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная лопатка – 2 кг;
Лук – 2 гол;
Киви – 2 шт;
Свежемолотый перец;
Соль;

=== Приготовление ===
Нарезаем мясо кубиками со стороной 4-5 см. Лук нарезаем полукольцами. То как вы нарежете лук особого значения не имеет, потому что он всё равно использоваться будет только в маринаде. Перекладываем мясо в посуду для маринования. Сверху выкладываем лук. Присыпаем его солью и переминаем, чтобы он дал сок.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Каждый плод киви разрезаем на 2 части. Извлекаем мякоть из кожуры при помощи столовой ложки. Натираем киви на тёрке. Делаем это прямо над ёмкостью для маринования, чтобы именно в неё стекла каждая капля сока киви.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Следом за киви добавляем в ёмкость для маринования достаточное количество свежемолотого перца. И перемешиваем её содержимое. На этом этапе нам необходимо, чтобы каждый кусочек мяса покрылся выделившимися из лука и киви соками, а также равномерно распределился молотый перец.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Насаживаем шашлык на шампуры. Помните, что жар внутри мангала распределяется неравномерно, поэтому куски потолще желательно располагать в центре шампура, а более маленькие ближе к его концам. Также не следует вместе с мясом насаживать лук, иначе он просто на просто сгорит. Промежутков между кусками мяса быть не должно, при этом им не следует слишком плотно прилегать друг к другу.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Точное время на приготовление шашлыка сказать невозможно, оно зависит от толщины кусков мяса и жара от углей. В среднем шашлык готовится от 15 до 25 минут. При мариновании в киви, обратите внимание, что данный маринад содержит много сахаров. Я этот момент упустил и шашлык у меня немного, но не критично подгорел.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Подаём шашлык к столу вместе с овощами. Приятного аппетита!

Источник

Быстрый маринад для шашлыка с киви для разных видов мяса: 4 рецепта

«Мы едем на шашлыки!» – сколько радости и предвкушения чего-то приятного в этой незатейливой фразе. Ведь шашлыки – это не просто еда, это полноценная вылазка на природу. И как часто бывает, что решение устроить шашлыки возникает спонтанно. В этом случае будущие участники пикника обычно оказываются перед выбором: купить уже замаринованное мясо для шашлыка в магазине или сделать его самому. Последний вариант многие отметают из-за опасения, что мясо не успеет промариноваться. И напрасно: существуют рецепты маринадов, которые позволяют размягчить мясо очень быстро, в то время как качеству магазинных шашлыков не всегда стоит доверять.

К быстродействующим средствам подготовки мяса к жарке на углях относится маринад для шашлыка с киви. Этот фрукт оказывает на все виды мяса чудесное действие, даже говядина становится нежной и мягкой уже через полтора-два часа. Мы собрали для наших читателей 4 рецепта маринада для шашлыка с киви, которые позволяют подготовить для жарки на мангале разные виды мяса.

Кулинарные секреты

Вы наверняка уже в курсе, что от качества мяса зависит вкус будущего шашлыка, и что не каждая часть одинаково хорошо подходит для жарки на углях. Предпочтение следует отдавать самым нежным кускам с наличием жировых прослоек. Лучше, чтобы мясо принадлежало молодому животному. Свежее мясо для шашлыка подходит гораздо лучше, чем замороженное. Однако и выбрав хорошее мясо, можно испортить его в процессе маринования. Чтобы этого не произошло, мы раскроем секреты маринования мяса с киви.мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Жарить шашлыки, разумеется, тоже надо правильно. Если их не переворачивать и не сбрызгивать водой или маринадом, они выйдут сухими, даже если вы хорошо замариновали мясо.

В любом случае не забудьте захватить на пикник кетчуп и овощи, они точно не будут лишними.

Маринад с киви для свиного шашлыка

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке кивиЧто нужно:

Как приготовить:

Через час-полтора вы можете подсолить мясо, перемешать, подождать 10 минут, затем нанизать куски свинины на шампуры и пожарить на углях, как обычно. Старайтесь не держать свинину в маринаде, приготовленном по данному рецепту, больше двух часов.

Быстрый маринад с киви для шашлыка из говядины

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке кивиЧто потребуется:

Как мариновать:

Все – через 2 часа можете жарить говяжий шашлык. Ни один другой маринад не способен сделать говядину мягкой так быстро, как сделанный на основе киви.

Маринад для шашлыка из баранины с киви

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке кивиЧто необходимо:

Как замариновать:

Если овощи и киви нарезать покрупнее, то баранину можно будет мариновать на полчаса дольше. Так что если вы чувствуете, что можете не успеть подготовить мангал, целесообразно не делать слишком мелкие кусочки.

Маринад из киви для мяса птицы

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке кивиЧто нужно:

Как приготовить:

Если вам необходимо замариновать мясо птицы быстрее, лук, киви и берец необходимо превратить в пюре – в таком маринаде мясу птицы достаточно полежать всего час, чтобы стать достаточно мягким для жарки на углях.

Маринад для шашлыка с киви позволяет подготовить любые виды мяса для жарки на углях а считанные часы. Даже из говядины можно делать шашлык уже через пару часов, как она была замариновано. Другие виды мяса будут готовы еще быстрее.

Источник

Маринад для шашлыка с киви

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке кивиУдачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и препятствующих сворачиванию белка при термической обработке, можете быть уверены, что шашлык у вас выйдет жестким и сухим. Нужное действие оказывают на мясо кислоты, поэтому часто в состав маринада для шашлыка включают уксус или кефир. Однако не стоит забывать и о фруктовых кислотах, обладающих аналогичными свойствами. Некоторые из фруктов действуют даже эффективнее уксуса. К ним относится киви. По этой причине в последнее время все популярнее становится маринад для шашлыка с киви. С одной стороны, он универсален, так как помогает размягчить любое мясо, с другой стороны, имеет много рецептов, позволяющих подобрать состав, максимально подходящий именно для того вида мяса, который вы используете. В копилке кулинарных рецептов не помешает иметь записи о приготовлении маринада с киви для разных видов мяса. В этом случае спонтанно возникшее желание пожарить шашлыки никогда не застанет вас врасплох.

Особенности приготовления

Приготовление шашлыков – искусство, но постичь азы мастерства может каждый. Ведь секретов здесь не так много, и правила выбора мяса на шашлык и его маринования достаточно просты, чтобы их соблюдать. Следуя советам профессионалов, вы никогда не приготовите жесткий и сухой шашлык – он всегда будет у вас сочным и нежным.

Выбирая маринад для шашлыка из киви, обращайте внимание, для какого вида мяса он предназначен. В этом случае готовое блюдо будет иметь максимально гармоничный вкус.

Маринад для свинины с киви

Мариновать свинину в составе, приготовленном по данному рецепту, нужно при комнатной температуре 1,5–2 часа. За полчаса до окончания этого срока подсолите мясо и перемешайте. Помните, что передержать мясо в маринаде из киви так же нежелательно, как и недодержать – и в том и другом случае последствия будут не самые приятные.

Маринад с киви для говядины

Мариновать говядину в полученном составе необходимо чуть дольше, чем любое другое мясо, а именно 2,5–3 часа. Держать его в это время лучше в холодильнике. Ни один другой маринад не позволит подготовить говядину для жарки на углях так быстро, как маринад с киви.

Маринад для баранины с киви

Через полтора часа мясо можно подсолить, перемешать и начинать нанизывать на шампуры. Зелень порубите, чтобы посыпать ей готовый шашлык. При желании ее можно добавить и в маринад, в этом случае мясо будет еще ароматнее.

Маринад с киви для куриного шашлыка

Держать курицу в маринаде из киви больше часа не стоит. По этому же рецепту можно замариновать и индейку, но в этом случае время маринования нужно увеличить до 1,5–2 часов.

Маринад для шашлыка с киви позволяет подготовить мясо к жарке на углях очень быстро. Это хороший вариант, если желание устроить пикник на природе возникло у вас спонтанно. Важно лишь изучить основные правила маринования мяса на шашлык и выбрать рецепт, подходящий для того мяса, которое вы собираетесь пожарить.

Источник

Рецепты Мясо с киви

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо с киви в духовке

Мясо нарезать толстыми кусочками.

В каждом кусочке сделать кармашек.

Киви почистить и порезать дольками.

Мясо нафаршировать дольками киви.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо с киви

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Должна получиться однородная жидкая масса.

Кладем приправу для мяса, соль и перец. Перемешиваем.

Нарезаем кусочками говядину. Опускаем кусочки мяса в киви.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Шашлык из телятины с киви

Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо с киви

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Киви нарезать кружочками толщиной не более 1 см.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо, запеченное с киви

Взять смачный кусок мяса, вымыть и обсушить.

Киви и чеснок очистить, нарезать, добавить половину нарезанного стручка перца чили

Всё измельчить блендером.

Залить мясо маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3-4 часа

Маринованное мясо выложить на лист фольги, посолить, поперчить, залить остатками маринада. Свернуть фольгу конвертиком.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо «Экзотика» с киви и черносливом

Мясо нарезать на небольшие кусочки, шириной примерно 1,5см.

Мясо отбить и замариновать с солью, перцем, приправами и соевым соусом. Мариновать лучше 1-2 часа, но если времени мало, можно минут 20.

Чернослив замочить в теплой воде, киви очистить и мелко нарезать.

Чернослив промыть и также мелко нарезать. По желанию можно взять 2 киви и побольше чернослива, можно.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Салат с копченым мясом, красной фасолью и киви

соль,сахар, перец по вкусу

3ст. ложки растительного масла

1ст. ложка лимонного сока (можно винный или бальзамический уксус)

200г копченого мяса (у меня шея)

1 б. красной фасоли

1.Нарезаем мясо небольшими кусочками. Перец и киви нарезаем небольшими кубиками.

2. Выкладываем все продукты в салатницу, туда же добавляем фасоль, предварительно слив сок. Я случайно купила фасоль в томатном соусе чили. Тоже получилось вкусно.

3. Выжимаем в салат сок лимона, добавляем сахар, солим, перчим. Все смешиваем, заправляем маслом и перемешиваем еще р.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо с киви (вариант)

свинина( филейная часть)- 500 гр

растительное масло для жарки

перец черный молотый

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Шашлык из говядины с киви

Отправляем лук, помидоры и киви в кастрюлю с мясом. Посыпаем солью и приправами для шашлыка.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Свинина, запечeнная с киви, в фольге

Мясо нарезать кусочками с кармашками.

Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо!

Сок обильно вытекал из каждого кармашка!

Два киви почистить и пюрировать.

Мясо посолить-поперчить, посыпать специями.

Один киви нарезать на кружочки.

Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо в рукаве в духовке

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить.

Киви почистить и порезать на дольки.

В миске смешать мясо, киви и специи, дать постоять часик.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Говядина с киви

Мясо нарезать порционными кусками, отбить через пакет.

Выложить на смазанный маслом противень, натереть измельченным чесноком.

Киви очистить, нарезать кружочками, выложить на мясо.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Говяжий шашлык в маринаде из киви

Мясо промыть, обсушить и освободить от прожилок (их наличие зависит от качества вашего мяса). Нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Перемешать. Небольшое отступление, раньше мясо на шашлык резали большими кусками. А как-то раз поехали к куму на свадьбу и там на второй день гости из Казахстана жарили шашлык. Мясо было порезано на кусочки см 10. Оказалось.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо запеченное с киви и грушами

С ломтиков хлеба ср.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Мясо с киви и луком

Сразу необходимо подготовить мясо: помыть и нарезать средними кусочками. Если вы счастливый обладатель глубокой сковороды или вока, то смело начинайте готовить в них. У меня же такого объема не нашлось, поэтому обжаривать мясо я отправила в мультиварку, предварительно его посолив и поперчив. Его не нужно зажаривать до золотистой корочки, пусть оно лучше томи.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Свиной шашлык в киви на газ-гриле

Мясо рекомендую брать с хорошими прожилками жира, с ними вкусней. Для маринада использую киви. Почему киви? Да очень просто, это самый быстрый маринад. Только с ним надо быть осторожным, нельзя мясо передерживать. Киви очень агрессивен к белку, посему не больше 40-50 минут мясо.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Говядина-гриль, маринованная с киви

говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт

масло растительное – 1–2 ст. л.

Вымыть и обсушить мясо. Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем. Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз. Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на реш.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Сочная свинина на сковороде

2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.

3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Шашлык из говядины в маринаде с киви

Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду.

Возьмите 100 гр лука, очистите и крупно нарежьте. Очистите киви от кожуры. Измельчите в блендере лук и киви. Оставшийся лук нарежьте кольцами.

Натрите зубчики чеснока на мелкой терке и добавьте к нарезанному мясу. Так же добавьте смесь из лука и киви, м.

мясо в соке киви. Смотреть фото мясо в соке киви. Смотреть картинку мясо в соке киви. Картинка про мясо в соке киви. Фото мясо в соке киви

Говядина в маринаде из киви

Перец красный жгучий

Мясо обмыть, нарезать на куски толщиной примерно 1 см.

Киви измельчить, добавить к ним соевый соус Kikkoman, масло и перец. Хорошенько перемешать.

Положить в миску с маринадом мясо и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут мариноваться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *