мясо в панировке с начинкой

Рецепты Мясо в панировке

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мясо в сырной панировке

Мясо отбиваем хорошенько.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мясо в панировке на сковороде

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.

Чеснок порезать на кусочки.

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.

Яйца перемешать с майонезом.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мясо в панировке в духовке

Отбиваем мясо тендерайзером.

Делаем маринад: смешайте масло растительное, томатную пасту, сок лимона, специи и орегано. Мясо маринуем минут 30-40.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мясо в панировке

Свинину порезать на порции и отбить.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Куриное мясо в панировке

1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.

4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мясо «привет Montreal» в ореховой панировке

Специи для мяса «Montreal Steak Spice»

Мясо, филе любое (стейки) 6-7 шт

Для отбивания мяса: тендерайзер(рыхлитель мяса)

молотый фундук/миндаль + кунжут

Мясо обсыпать специями и слегка отбить тендерайзером, сбрызнуть немного оливковым маслом (и можно чуть-чуть соком лайма), оставить немного полежать, пропитаться/насытится специями.

Яйца взболтать вилкой, разогреть сковороду с маслом до лёгкого «дымка». Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке, жарить до золотистой корочки с 2-х сторо.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке

оливковое масло или любое др.растительное масло 5-6 ст.л

Мясо (курица, индейка, можно и свинина) 500 г

овсяные хлопья (быстого приготовления или мелкого помола)

сухие специи на вкус: карри, чеснок, красный перец, соль

Мясо нарезать полосками (если брать свинину, можно сделать как отбивные) и замариновать в специях + лимон + оливковое масло, перемешать и дать немного настояться. Каждый ломтик мяса запанировать мука + яйцо(яйцо взболтать вилкой) + овсянка и обжарить на растит.масле с 2-х сторон до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее ма.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Сочное мясо в ореховой панировке

семян горчицы и кориандра

Черного и душистого перца

5ст л растит масла

Свиная вырезка,весом 400-500гр

любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран

Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла.

Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности,помариноваться при комнатной температуре.Я мариную с утра,делаю в обед

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Тушеное мясо в ароматной панировке

Масло раст. для жарки

Перец красный сладкий

Панировочные сухари 2 ст. л.

Зеленый лук 5-6 перьев

Вино белое сухое 100г

Телятина мякоть 1 кг

Перец красный острый

Бульон (у меня куриный) 1/2 стакана

Мясо освобождаем от жира и сухожилий, нарезаем на крупные куски, отбиваем. Солим, режем на длинные полоски.

Зелень промываем и обсушиваем, лук чистим. Зелень и лук мелко режем, добавляем перцы, панировочные сухари, горчицу, яйца.

Все перемешиваем, добавляем мясо, снова перемешиваем. Выкладываем в кипящее масло, обжариваем до корочки.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Отбивная в сырной панировке

Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мясо-овощные тефтели в «звездной» панировке

Куркума – 1 чайная ложка

Овощное рагу – 1 стакан

Мелкие макаронные изделия «звездочки»

Черный молотый перец

Сливочное масло – 2 ст.ложки

Фарш свино-говяжий – 800 гр.

Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата до готовности.

Овощное рагу измельчить блендером до состояния пюре.

Хлеб без корок измельчить в крошку.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Свинина в панировке

Первым делом полкилограмма мяса разрезаем на 4 одинаковых по размеру куска. Каждый из них прокалываем при помощи тендерайзера.

Источник

Мясные зразы с начинкой из грибов и из яиц — 6 пошаговых рецептов в духовке и на сковороде

Здравствуйте, дорогие друзья! Как приготовить котлеты с начинкой внутри или, как их еще называют, мясные зразы? Да очень просто. Об этом я вам сегодня и расскажу.

Готовят их чаще из картофеля, но в моей семье больше уважают именно изделия из фарша. А что можно положить во внутрь в качестве начинки, вы узнаете, прочитав все рецепты. И это будет не предел. Было бы желание, фантазия и наличие продуктов.

Можно даже просто завернуть во внутрь кусочек сливочного масла, но для нас это будет слишком легко. Я вам приготовила рецепты более заковыристые.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

В основном, для приготовления зраз используют говяжий фарш. Но я обычно смешиваю его со свиным, либо использую куриный. Вы можете сделать его сами, пропустив через мясорубку или блендер, либо купить уже готовый в магазине. Это уже на ваш выбор.

Мясные зразы с грибами и луком на сковороде

Ингредиенты:

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Приготовление:

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Тем временем займитесь фаршем. Добавьте к нему яйцо, зелень (можно сушеную), соль и перец по вкусу. Тщательно размешайте до однородной массы.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Далее пора формировать зразы. Смочите руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Возьмите часть мясной массы и сформируйте лепешку. Положите в центр лепешки порцию грибов и аккуратно заверните и защепите края. Придайте котлетам ровную овальную форму. Таким образом проделайте все то же самое, пока не закончиться масса.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее мясные заготовки и обжаривайте на среднем огне до румяного цвета. Затем переверните на другую сторону и тоже аналогично обжарьте.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

6. Далее убавьте огонь и закройте крышкой. Пусть потомится примерно 15-20 минут. Готовые зразы можно подавать с любым гарниром — рисом, овощами, гречкой, макаронами.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Пошаговый рецепт мясных зраз с яйцом в панировке

А как вам такие котлетки с сюрпризом? Вкусное и оригинальное блюдо. Цельное вареное яйцо завернутое мясным фаршем. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Измельчите лук и замоченный белый хлеб, затем добавьте это в фарш. Добавьте сырое яйцо. Мелко нарезанную зелень, соль и перец. Все смешайте, чтобы получилась однородная масса. Затем желательно его отбить, чтобы все ингредиенты хорошо «склеились» и он стал более эластичным.

Чтобы его было удобнее отбивать, положите в полиэтиленовый пакет. Приподнимите над блюдом или столом на 20-30 см и с силой бросьте вниз. Проделайте это не менее 10 раз.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Разделите фарш на четыре части. Из каждой части сделайте по две лепешки. На одну лепешку положите целое вареное яйцо. Сверху положите вторую и соедините их края, придавая зразе круглую форму.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Раскалите сковороду с растительным маслом. Заготовки обваляйте в панировочных сухарях и положите на нее. Обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Смажьте форму для запекания растительным маслом и переложите туда румяные зразы. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и поставь туда форму. Тушите еще 20 минут. После этого можно подавать на стол эти вкусные мясные колобки.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мясные зразы с картофельной начинкой в духовке

Не могу удержаться и не вставить этот рецепт, хоть он имеет и другую начинку. Но при этом она очень вкусная, что мне все равно хочется с вами этим поделиться. Хотя сюда же вы можете тоже добавить вареное яйцо. Я описала более упрощенный вариант, с водой. Но можно сделать и полноценный соус: смешайте томатную пасту плюс сметану или майонез, а так же добавьте немного специй. Влейте воду и перемешайте.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте мелко лук и чеснок, или измельчите в блендере. Зелень мелко порубите. Все это добавьте в фарш. Туда же положите соль, перец и приправы. Как следует перемешайте и отбейте (поднимайте фарш над миской или столом и с силой бросайте обратно) 10-15 раз.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Для начинки отварной картофель и помидор нарежьте дольками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте средними кусочками.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Теперь возьмите порцию фарша, сформируйте шарик и сделайте посредине углубление. Туда положите кусочек перца, затем кусочек картофеля и дольку помидора. Сверху залепите и выровняйте в овальную форму. Выкладывайте заготовки на противень. Влейте в противень примерно 1,5 стакана воды, чтобы она покрыла 1/3 часть листа.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда противень. Запекайте 30-40 минут. При этом следите, чтобы вода не испарилась до конца. А затем выложите в блюдо и подавайте на стол. Аромат при этом будет стоять просто потрясающий. А на вкус зразы такие, что язык можно проглотить.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Очень вкусные зразы из мяса с грибами, яйцом и сыром

В этом рецепте очень насыщенная и сытная начинка. Аромат, который они издают во время приготовления так и манит. Невозможно дождаться, когда они уже будут готовы.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Замочите в молоке хлеб, затем отожмите и положите в фарш. Лук измельчите и тоже отправьте туда. Затем разбейте в эту массу 2 сырых яйца. Выдавите чеснок, посолите и добавьте специи по вашему вкусу. Все очень хорошо перемешайте.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Далее займемся супер-начинкой. Вареные яйца мелко порубите ножом. Также мелко нарежьте вареную морковь, сладкий перец и зелень. Сыр натрите на мелкой терке. Все сложите в одну посуду, добавьте немного тимьяна, кориандр, черный молотый перец и посолите. Положите майонез и равномерно все перемешайте.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Возьмите часть фарша и сформируйте плоский кружок (лепешку). Начинку положите на середину и защепите концы. Затем руками слепите шарик. И так проделайте с остальной мясной массой и начинкой. Руки каждый раз смачивайте. Все заготовки обваляйте в муке.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Взбейте в отдельном блюде три оставшихся сырых яйца. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Заготовки обмакните в яйцах и выложите в сковороду. Обжарьте их до румяности с каждой стороны.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. Далее переложите зразы на противень, смазанный маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 10-15 минут, чтобы дошли до нужной кондиции. Когда все будет готово, переложите на блюдо и подавайте.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Видео о том, как приготовить мясные зразы с яйцом и сыром на сковороде

Благодаря сыру и сливочному маслу эти котлетки с начинкой внутри будут очень нежными и сочными. А как их приготовить, посмотрите подробный видео-рецепт и все поймете.

Ингредиенты:

Мне очень нравятся такие зразы именно из куриного фарша. Они и готовятся быстрее, и сами по себе менее жирные. Но тут каждый сам себе хозяин и выбирает по своим предпочтениям.

Сытные мясные зразы с начинкой из яиц и лука

Мне очень нравится сочетание вареных яиц и зеленого лука. Такую начинку я часто использую, когда пеку пирожки. Но и завернутые в фарше они тоже будут замечательно дополнять это блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Белый хлеб замочите в воде или молоке на 5 минут. Затем отожмите. Лук почистите. Пропустите хлеб, чеснок и лук через мясорубку, после чего добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Яйца отварите, очистите и мелко нарежьте кубиками. Зеленый лук тоже мелко нарежьте. Соедините их, посолите и перемешайте.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Из фарша сформируйте лепешку и положите на середину 1 столовую ложку начинки. Заверните и соедините края. Придайте зразе продолговатую форму.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях. Выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. Затем убавьте огонь, закройте крышкой и тушите 15 минут. Можно даже немного добавить водички. Готовые зразы с яйцом и зеленым луком подавайте с любым гарниром.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Вот и все на сегодня. Осваивайте новые рецепты, а я пока подготовлю для вас еще. В одной из следующих статей я напишу, как приготовить картофельные зразы. Так что следите за моими анонсами в Контакте и подписывайтесь на группу, чтобы ничего не пропустить.

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо в панировке с начинкой. Смотреть фото мясо в панировке с начинкой. Смотреть картинку мясо в панировке с начинкой. Картинка про мясо в панировке с начинкой. Фото мясо в панировке с начинкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *