мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Китайское блюдо – мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде.

Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной. И оно действительно готовится дважды. Именно это я вам сегодня и хочу показать подробно, с фото. Для блюда нам не понадобятся какие-то редкие продукты, абсолютно все нам привычно и продается во всех магазинах. Если у вас в доме есть специальная сковорода – вок, готовить в ней будет лучше. Но если нет – ничего страшного сгодиться обычная глубокая сковородка.

Первый способ приготовления го бао жоу — в кляре

Надо отметить, что кухня Китая очень разниться от региона к региону. Та еда, которая полюбилась многим русским – это, как правило, блюда северной кухни. Но и они могут очень сильно отличаться не только в зависимости от того, в каком городе северо-востока Поднебесной они готовятся, но и каждый ресторан будет готовить немного по-своему. Плюс определенная степень адаптации специально под русских.

Так и мясо в крахмале. Где-то оно будет кисло-сладким, а где-то нет. В некоторых ресторанах вас спросят о том, как вы предпочитаете его есть, а где-то даже не подумают об этом. Иногда кисло-сладким будет сам кляр и соуса не будет совсем, иногда у него положат кинзу, а иногда немного лука и моркови.

В рунете я встречала много попыток приготовить самостоятельно это китайское блюдо и на самом деле лишь несколько из них похожи на правду. Я тоже не волшебник и готовлю китайскую еду по мере своих способностей, но что касается рецепта – он верный, потому как подсказан мне китайцами.

Что нужно для приготовления го бао жоу

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 1 час — 1,5 часа.

Как приготовить мясо в кляре из крахмала по-китайски

Можно на класть мясо в соус, а просто полить им кусочки свинины уже на блюде. Так надежнее — кляр останется на месте.

Мясо по-китайски готово! Можно подавать к столу.

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской. То, что в нашем понимании является гарниром – рис, лапша, а также такие блюда как пельмени и даже хлеб китайцы называют основными и подают их в конце, после закусок. Что для нас не привычно. Поэтому по желанию вы можете приготовить гарнир. Рекомендую присмотреться к рецепту риса с овощами по-китайски.

UPD. В виду того, что рецепт вызвал много неоднозначных отзывов, считаю что нужно сделать немного пояснений.

Рекомендую его сначала опробовать, т.к. технологию быстрой обжарки на большом огне, практикуемую в китайской кулинарии, не всегда возможно повторить в домашних условиях. Электрические плиты для этого практически не подходят. Я всю жизнь готовлю на газу, с электроплитами сталкивалась крайне мало. И мой опыт готовки на них подсказывает, приготовление этого блюда на них может оказаться проблемным. Во всяком случае сковороду нужно будет разогревать очень и очень сильно.

Так как мясо в первый раз обжаривается в очень горячем, раскаленном масле, кусочки тонко нарезаны, готовятся они практически мгновенно. Поэтому 2 секунд (именно секунд) для каждой стороны будет достаточно. Т.е. опустили в масло, раз, два — переворачиваем, еще раз, два — вынимаем.

Еще подчеркну, при первичной обжарке одновременно класть нужно по 2-3, максимум 4 куска. Во-первых, чтобы они друг другу не мешали, а в-вторых, чтобы не опустилась температура масла. Иначе мясо начнет отдавать в него сок и тушиться, вместо обжаривания.

Ну и что касается ингредиентов и их количества. Подготовить все нужно заранее! В процессе добавить, нарезать и налить что-либо будет невозможно. После смешивания всех компонентов соуса, его стоит попробовать и отрегулировать на свой вкус.

Второй способ: свинина в панировке по-китайски в кисло-сладком соусе (видео-рецепт. )

Это еще один апдейт (обновление) рецепта. Если вам покажется сложным первый способ приготовления — попробуйте второй. К тому же он будет на видео, где, возможно, будет все более понятным и наглядным.

Видео приготовления свинины этим способом

Ингредиенты:

Количество: 4 порции

Время приготовления: 1-1,5 часа

Как приготовить мясо в крахмале, используя сухую панировку

Блюдо готово! При подаче его можно посыпать мелко-рубленной кинзой, а если вы ее не любите – семенами кунжута.

Обязательно приготовьте, это очень вкусно! Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 32

Источник

Любое мясо в этом маринаде получается мягким и сочным

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Такой подход позволяет пожарить мягким и сочным любое мясо, даже то, которое не предназначено для жарки, при этом оно получится нежным и вкусным.

Для маринада понадобится:

🔥 1 куриное яйцо на 250 гр. мясной мякоти,
🔥 1 ст.л. с горкой крахмала (картофельный, кукурузный) на 250 гр. мясной мякоти,
🔥 чеснок — несколько зубчиков.мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

☝️ Подходит для любого мяса при соблюдении следующих двух условий:

1. Мясо должно быть тщательно зачищенно от пленок и жилок.
2. Мясо должно быть нарезано тонкими кусочками.

1️⃣ Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, можно посыпать любимой приправой и обмазать продавленным через чеснокодавилку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но, конечно, это на любителя.

2️⃣ Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца), насыпаем крахмал и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет.

3️⃣ Следующий шаг: укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой.

4️⃣ Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т. д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом с крахмалом, оставшееся яйцо выливаем сверху.

Закрываем посуду пленкой и отправляем на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанкуПусть хорошенько промаринуется. По прошествии времени почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка.

5️⃣ Жарим мясо на сильно разогретой сковороде, между жарками даём сковороде прогреться.
Приятного аппетита!

Источник

Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски

Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд – оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома.

Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда. Так почему же не попробовать приготовить что-то по рецептам Поднебесной? Например, свинину по-китайски – рецепт, основанный на национальных традициях китайского кулинарного искусства.

Классический рецепт свинины по-китайски

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Свинину по-китайски многие гурманы называют визитной карточкой традиционной китайской кухни. Это блюдо, основанное на старинной рецептуре, готовится довольно быстро и просто, а на вкус свинина, обжаренная особым способом, очень нежная и изысканная. Она отлично сочетается любыми гарнирами (лапшой, отварным рисом, овощами).

Приготовление:

К свинине идеальным гарниром станет рис.

Свинина по-китайски на видео:

Другие варианты приготовления с фото

Вариаций классического рецепта свинины довольно много — каждая китайская провинция может похвалиться своим собственным рецептом того или иного блюда, и свинина здесь — не исключение. Свинину можно сочетать с различными гарнирами, соусами, заправками, поэтому сами рецепты отличаются друг от друга немногими составляющими.

Огромное количество вариантов приготовления говорит о том, что в китайской кухне блюда из свинины довольно популярны — достаточно заглянуть в меню любого ресторана или кафе. Общее у этих рецептов то, что свинина подвергается быстрой термической обработке (обжарке), благодаря чему полезные свойства продукта сохранены по максимуму.

Многие хозяйки опасаются браться за приготовление блюд китайской кухни, боясь сложностей в рецептуре или экзотичных ингредиентов. На самом деле блюда китайской кухни просты в приготовлении, все компоненты рецептов можно найти в ближайшем супермаркете, да и времени на готовку уходит не так много.

В вашем меню появится много удивительных и разнообразных блюд, которые лишь незначительно отличаются в рецептуре, но обогатят вашу вкусовую палитру. Ваши гости и родные будут в восторге, когда вы удивите их простыми, но оригинальными блюдами на праздничном столе. Итак, мы делимся некоторыми рецептами китайской кухни, с которыми справится абсолютно любая хозяйка.

Свинина с ананасами

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Это блюдо имеет традиционный для многих китайских блюд кисло-сладкий вкус, поэтому гурманы будут в восторге от этого рецепта. Совершенно не обязательно посещать ресторан, чтобы стать любителем этого необычного вкуса — блюдо вполне доступно для приготовления дома.

Как приготовить:

Подавать на стол свинину можно либо со свежими овощами, либо с гарниром (подойдет любой).

Приготовление свинины с ананасами показано на видео:

С овощами и лапшой

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Это блюдо отлично подойдет и для повседневного обеда, и для торжественного ужина.

Способ готовки:

Перед подачей на стол готовое блюдо можно посыпать семенами кунжута.

Рецепт свинины с овощами по китайски смотрите на видео:

Габаджоу (в кисло-сладком соусе с крахмалом)

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Это блюдо настолько необычно на вкус, что его подают даже во французских ресторанах – а там знают толк в хорошей еде! Если предложить этот вариант блюда своим гостям, но искреннее восхищение вашими кулинарными талантами обеспечено.

Приготовление:

Готовое блюдо лучше подавать с вареным рисом или яичной лапшой.

Свинина в кисло-сладком соусе на видео:

Свинина в кляре

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Традиционную китайскую свинину в кляре можно подать не с рисом, как часто это делается, но с любым другим гарниром. Она может также стать оригинальной и сытной закуской, а соус к ней можно подать отдельно.

Приготовление:

В блюдо по желанию можно добавлять овощи или любимые специи.

Смотрите приготовление свинины в кляре на видео:

Мясо в карамели

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Мясо и сладости? Да! Звучит довольно необычно, но на вкус не менее изысканно. Простое тушеное мясо с «изюминкой» не раз удивит ваших гостей.

Как готовить:

Классическим вариантом гарнира к этому блюду считается белый отварной рис.

Уши свиные

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Свиные уши – довольно популярная среди китайцев закуска: нарезанные тонкими полосками кусочки свинины похрустывают на зубах, а перец добавляет остроты и пикантности.

Приготовление:

Уши лучше подавать к столу теплыми, иначе при остывании они будут застывать на манер холодца. В таком случае можно воспользоваться ножом и вилкой вместо палочек.

Свиные ушки по-китайски готовим как видео:

Ребрышки в духовке

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Существует много вариаций приготовления ребрышек. Представляем рецепт китайского происхождения.

Приготовление:

Томленая грудинка

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

С грудинкой существует множество рецептов, из всех мы выбрали наиболее приемлемый вариант – готовится она просто, а необходимые ингредиенты можно найти в любом супермаркете.

Рецепт приготовления:

Готовку грудинки по-китайски смотрите на видео:

Рулька свиная

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

В отличие от иных вариантов приготовления рульки, ее не запекают и не жарят, а варят в специальном составе из разных соусов и специй. Времени уходит чуть больше, чем на предыдущие варианты, но результат того стоит – мясо получается нежнейшим и сочным, без специфического «жирного» привкуса.

Блюдо это хорошо еще и тем, что здесь все идет в дело – из оставшегося бульона можно сделать быстрый супчик в духе азиатской кухни и острый соус к рульке.

Пошаговое приготовление:

Готовую рульку можно подать на стол с рисом, овощами или салатом из пекинской капусты.

Как приготовить свиную рульку, смотрите на видео:

С баклажанами

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Китайская кухня – это сочетание удивления и восторга. Попробуйте приготовить свинину с баклажанами – и вы сами будете покорены необычным и изысканным вкусом этого гармоничного сочетания.Так как это блюдо относится к традиционной китайской кухне, то наиболее предпочтительным гарниром здесь окажется белый отварной рис.

Технология приготовления:

Смотрите на видео рецепт свинины с баклажанами:

Полезные советы

Заключение

Все описанные выше рецепты приготовления свинины по-китайски привнесут новую нотку во вкусовую гамму, разнообразят меню и удивят ваших гостей. Главное – не бойтесь экспериментировать! Немного терпения и сноровки, и ваши блюда не будут уступать блюдам от шеф-поваров. Приятного аппетита!

Источник

«Кому лень готовить»: как делает быструю свинину с фунчозой в азиатском стиле Емельяненко

Кусочки мяса аппетитно обволакиваются крахмальной прослойкой.

мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Смотреть картинку мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Картинка про мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку. Фото мясо в крахмале и соевом соусе кухня наизнанку

Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

«Знаете, за что я люблю азиатскую кухню? За скорость! И фунчоза — это гениальная вещь для тех, кому лень готовить», — сказал Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко».

Телеповар поделился аппетитным рецептом в азиатском стиле быстрой жареной свинины с имбирем и фунчозой.

Ингредиенты: фунчоза — 1 пачка, соль — 2-3 щепотки, рисовый уксус — 1,5 ст. ложки, сахар — несколько щепоток, вода, лук — 0,5 шт., имбирь — 20-30 г, огурец — 1 шт., свиная шея — 250-300 г, масло растительное — 30 мл, чили паста — по вкусу, соевый соус — 4 ч. ложки, крахмал — 1 ст. ложка, кунжут — несколько щепоток.

В кастрюлю выложить две вязанки фунчозы, добавить несколько щепоток соли и сахара, одну столовую ложку рисового уксуса, залить фунчозу кипятком и перемешать. Оставить на 8 минут.

Нашинковать крупными кубиками лук и огурец, мелкими кубиками — имбирь. Свиную шею нарезать мелкими кубиками, чтобы быстрее приготовилась.

В разогретую сковороду с растительным маслом отправить свинину вместе с луком. Некоторое время не трогать, чтобы мясо покрылось корочкой. Отправить в сковороду имбирь и перемешать.

Добавить по вкусу чили пасту. Насыпать в сковороду чайную ложку сахара, налить две чайных ложки рисового уксуса и четыре — соевого соуса. Одну столовую ложку крахмала развести с водой и влить в сковороду. Все тщательно перемешать. Главное, чтобы крахмал прилип к каждому кусочку свинины. Как только получилась глянцевая красивая свинина, снять сковороду с огня.

В сковороду добавить немного листьев салата, порезанный огурец и перемешать. Дно тарелки застелить листьями салата, на половину тарелки выложить процеженную от воды фунчозу, на вторую — сочную свинину. Все посыпать небольшим количеством кунжута. Блюдо готово.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Войдите в ОК

1. Мясо режем не большими кусочками и отбиваем, чтоб получились ломтики примерно 2х3 см. 2. Морковь трем на терке, лук режем полу кольцами (только по-китайски, вдоль луковицы, а не поперек), ананас кубиками, перец квадратиками, чеснок и имбирь тоненькими пластиками. Разводим одну ложку крахмала в 4 ложках воды. Отложим пока данные продукты, это наша заготовка для соуса.

3. Смешиваем 100 мл. ледяной воды, 4 ст. ложки крахмала, белок яичный, 2 ст. ложки муки. Хорошенько перемешиваем. 4. Добавляем кусочки свининки в кляр, солим по вкусу и перемешиваем. 5. Наливаем в глубокую сковороду стакана два масла (можно готовить во фритюрнице), хорошенько разогреваем. Опускаем туда наши закрахмаленные кусочки. 5. Наливаем в глубокую сковороду стакана два масла (можно готовить во фритюрнице), хорошенько разогреваем. Опускаем туда наши закрахмаленные кусочки. Жарим во фритюре до золотистого цвета(7-8 мин.)
За два-три захода должны все ломтики успеть «искупаться» в масле. Накрываем чем-нибудь, чтоб мясо не остывало.

6. В разогретое масло (3-4 ст. л.) кидаем чеснок и имбирь, почти сразу кладем лук и морковь жарим постоянно помешивая 4-5 мин. 7. Добавляем болгарский перец и ананас, тушим постоянно помешивая 4-5 мин. 8. Вливаем соевый соус, крахмал с водой, мед, сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. 9. Убавляем огонь и тушим все эти дела примерно минут 8.
10. Накладываем в тарелочку мяско, а сверху соус, да по-больше Приятного аппетита!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *