мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге по-итальянски

мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть фото мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть картинку мясо в фольге с итальянским акцентом. Картинка про мясо в фольге с итальянским акцентом. Фото мясо в фольге с итальянским акцентом

Если у Вас есть свиная шейка и Вы хотите порадовать родных необычным мясным блюдом — предлагаю запечь мясо в духовке. А чтоб это было не банальная запеченая свинина — добавим ей итальянский акцент.

Для того, чтобы воплотить итальянскую кулинарную фантазию в жизнь воспользуемся помидорами, оливковым маслом и ароматными специями. Пусть ароматы Вашей кухни от «мяса в фольге по-итальянски» порадуют Ваших родных. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Мясо в фольге по-итальянски

НаименованиеКоличествоЕдиница измерения
Свиная шейка2.00кг
Помидоры600.00г
Чеснок3.00зубок
Оливковое масло1.00столовая ложка
Прованские травы1.00чайная ложка
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Готовим Мясо в фольге по-итальянски

Подготовим свиную шейку для мяса в фольге по-итальянски

Свиную шейку помоем и сделаем порционные надрезы.

мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть фото мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть картинку мясо в фольге с итальянским акцентом. Картинка про мясо в фольге с итальянским акцентом. Фото мясо в фольге с итальянским акцентом

Помидоры помоем и нарежем кружочками

мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть фото мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть картинку мясо в фольге с итальянским акцентом. Картинка про мясо в фольге с итальянским акцентом. Фото мясо в фольге с итальянским акцентом

Подготовим чеснок для мяса в фольге по-итальянски

Чеснок почистим, помоем и нарежем кружочками.

мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть фото мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть картинку мясо в фольге с итальянским акцентом. Картинка про мясо в фольге с итальянским акцентом. Фото мясо в фольге с итальянским акцентом

Обваливаем свинину в соли и перце. В надрезы свинины вкладываем дольки помидор, чеснока. Выкладываем мясо на промазанную оливковым маслом фольгу и заворачиваем мясо. Выпекать 1.5 — 2 часа при температуре 180 С.

мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть фото мясо в фольге с итальянским акцентом. Смотреть картинку мясо в фольге с итальянским акцентом. Картинка про мясо в фольге с итальянским акцентом. Фото мясо в фольге с итальянским акцентом

Подаем мясо в фольге по-итальянски

Мясо подаем горячим к гарниру из запеченой картошки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *