мясо в бобинах для шаурмы
Мясо в бобинах для шаурмы
Особые условия для ресторанов и кафе
Оставьте заявку
и получите интересное предложение
Мясо для шаурмы
Мы осуществляем поставки мясной продукции собственного производства для точек продажи шаурмы. Продукты всегда свежие, не залёживаются. Для оптовиков есть особые цены на мясо для шаурмы и возможна бесплатная доставка по Москве и Московской области.
Мясо и куры-гриль
Предлагаем поставку кур-гриль разного веса для точек продаж. Также всегда в наличии куриные грудки, куриные крылышки, голени индейки и свиные хрящики. Мясо свежее, соответствует всем нормам и имеет полный пакет документации. Продукция маринуется только для повышения вкусовых качеств. Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области.
Цыплёнок бройлер весом 1,4кг
Маринад из специй по особому рецепту
Лаваш
Предлагаем оптом свежий лаваш для шаурмы и кур-гриль. У нас широкий выбор армянских лавашей, которые пользуются повышенным спросом в рознице. Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области.
Классический лаваш круглой формы
Продажа от 50шт
Тандырный лаваш круглой формы
Продажа от 50шт
Круглый сырный лаваш.
Продажа от 50шт
Круглый лаваш с зеленью
Товары для торговли
Предлагаем товары для точек продажи шаурмы и кур-гриль. В наличии есть все необходимые позиции. Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области.
Вкусный томатный соус
Продажа от 5 кг
Качественный майонез
Продажа от 5 кг
Маринованные огурцы по «домашнему» рецепту
Продажа от 1 банки (3 л)
Огромный выбор сопутствующих товаров для розничных точек.
Отгрузка только в дополнение к закупке пищевой продукции.
Оплата: безналичный расчёт, наличные
Бесплатная доставка по Москве и области
О Компании
Наш цех расположен в Москве на Чермянском проезде. В сотрудничестве с опытными специалистами-технологами, мы восстановили старинный рецепт арабского маринада для мяса. Именно он делает нашу продукцию отличной от других, очень вкусной и легко узнаваемой.
Отработанная технология, правильное хранение, современное оборудование и качественное мясо позволяют поддерживать качество продукции на стабильно высоком уровне.
Приглашаем всех желающих посетить наше производство и лично убедиться в наших высоких стандартах качества. Для посещения цеха необходимо связаться с нами заранее.
Сертификаты на продукцию
Контакты и реквизиты
127232, Россия, Москва, Чермянский пр-д, д.5
+7 (495) 790-22-74 (с 10 до 18)
+7 (903) 272-33-99 (быстрое оформление заказов)
+7 (903) 668-12-12 (быстрое оформление заказов)
ИП Аветисян Самвел Мартиросович
ИНН: 500201481410
ОГРН: 313503216100070
Юр.адрес: 141008, Мытищи, ул Мира, д.39, 14
Мясо для шаурмы оптом
Mr.Shaur предлагает купить шаурму оптом – компания поставщик более 7 лет на рынке Москвы. Мы поставляем качественные продукты для шаурмы – красное и куриное мясо, сосиски и субпродукты. Работая с проверенными фермерскими хозяйствами и птицефабриками Подмосковья, мы гарантируем высокое качество наших продуктов и заготовок для шаурмы, конкурентные цены и выгодные условия при оптовых закупках.
Мясная заготовка для шаурмы
Больше информации о продукции представлено в каталоге с описанием состава, веса и других характеристик. Развозка мяса для шаурмы для удобства наших клиентов осуществляется по точкам Москвы ежедневно, а значит, вы всегда получаете самое свежее мясо, которое не залеживается в холодильнике. Мы закупаем мясо у надежных производителей и соблюдаем строгие правила хранения и транспортировки. Такой подход позволяем нам гарантировать безупречный вкус и безопасность продукции для вас и ваших клиентов.
На сайте вы можете купить оптом уже готовую курицу и мясо для шаурмы – все аккуратно упаковано в бобины. Достаточно сделать предзаказ на сайте и уже через 12 часов вы получите свежее мясо для шаурмы, лаваш, куриную разделку, сосиски – все, что необходимо, чтобы ваши клиенты остались довольны и вернулись к вам за самой вкусной шаурмой в городе. С каждым оптовым клиентом работает персональный менеджер, который контролирует сроки отгрузки, своевременность доставки и качество продукции.
Мясо на вертеле для шаурмы
Процесс приготовления недорого донер-кебаба происходит по классическому восточному рецепту. В качестве основного товара в магазинах быстрого питания используют курицу, говядину, баранину или индюшатину. Если нужен бюджетный вариант, можно взять сардельки или вареную колбасу.
Отвечаем на вопрос, сколько мяса на вертеле для шаурмы. На спице помещается примерно 5 кг филе, нарезанного тонкими ломтиками. Это облегчает процесс термообработки, обеспечивает нежную сочную консистенцию продукта.
Как приготовить мясо на вертеле
Производство шавермы предполагает использование сочного ароматного мяса, приготовленного со специями и пряностями. Чтобы маринованное филе получилось нежным, его нанизывают на вертел тонкими пластами. Кусочки требуется равномерно расположить на игле, чтобы добиться оптимальной термообработки.
После заказа мяса у оптового поставщика нужно насадить его на вертел. Чтобы избежать прилипания грудки, поверхность металлических спиц смазывают растительным маслом. Замаринованные кусочки протыкают в середине пласта и нанизывают на острые шпажки. Новая порция придавливает предыдущую. Крупные пласты располагают внизу для обеспечения улучшенной термической обработки. Так, мясо для шавермы находится в форме пирамиды.
Мясо на вертеле для фаст фуда готовят по традиционному рецепту. Тушка нанизывается на особую спицу и крутится над углями. Это обеспечивает особый вкус и аромат. По мере образования корочки с мяса срезают тонкие слои и используют как начинку для донер-кебаба с овощами, зеленью и соусом.
Соответствует санитарным нормам
Сертификат ЕАС Маринад для Шаурмы, Куры гриль, Лаваш, Сосиски
Сертификат ЕАС Маринад для Шаурмы, Куры гриль, Лаваш, Сосиски
Сертификат ЕАС Маринад для Шаурмы, Куры гриль, Лаваш, Сосиски
Сертификат ЕАС Маринад для Шаурмы, Куры гриль, Лаваш, Сосиски
Мясо для шаурмы
Мы рады приветсвовать вас на нашем сайте.
Мы рады предложить вам отличный сервис и выгодную ценовую политику для наших постоянных клиентов.
Мы с радостью готовы предложить вам:
Всегда свежие мясные бабины “Курица”, “Баранина”, “Говядина”
Лаваши в ассортименте
Соусы с оригинальной рецептурой
Разнообразные деликатесы
Мясо
на вертеле
Всегда свежие мясные бабины “Курица”, “Баранина”, “Говядина”
Выпечка
Вкуснейшая продукция по оригинальной рецептуре
Лаваши
Вкуснейшая продукция по оригинальной рецептуре
Филе грудки курицы
Окорочка курицы
Крыло куриное
Продукция для гриля
СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ КУРИНОЕ МЯСО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Курица
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕНЕР-КЕБАБ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ производства шаурмы
Бедро куриное
Голень куриная
Грудка курицы на кости
Денер «Баранина»
Состав:
Баранина (листовое мясо)
Курица в пакете
Денер из курицы
Состав
*Информация размещенная на сайте не является публичной офертой
Обратите внимание: цена на Денеры может меняться.
Уточняйте у наших менеджеров актуальную стоимость продукции.
Все Дёнеры производятся по следующим весовым категориям: 5 кг, 10 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг, 30 кг, 35 кг, 40 кг, 45 кг.
При необходимости мы готовы поставить Дёнеры с учетом Ваших индивидуальных потребностей.
Мы можем внести изменения в высоту шомполов, весовую категорию и рецептуру маринадов.
Поставляем мясо для шаурмы и дёнеров оптом и в розницу.
Производство Денеров
Продукция нашей компании изготавливается на современном заводе в Москве. Для производства данных продуктов используется надежное немецкое оборудование «Nordcap», «Henneken» и «Seydelmann». Высококвалифицированный персонал предприятия создает продукцию, соответствующую высочайшим стандартам качества. Вся продукция изготавливается профессионалами из свежего и предварительно охлажденного мяса, получаемого при забое традиционного вида. Также по запросу можно получить продукцию из мяса «Халяль».
Упаковка Дёнеров.
Для удобства использования продукции она размещается на одноразовых втулках, выполненных из термостойкого картона с покрытием алюминиевой пищевой фольгой. Если сравнивать такой способ хранения с многоразовыми шпагами, то он является более гигиеничным. Кроме того, вам не придется возвращать насадные шпажки. Готовая продукция будет обмотана пищевой стрейч-пленкой. Товары укладываются в коробки с нанесенной фирменной этикеткой, а также с указанием необходимых данных о продукции.
Высокое качество
Вся наша продукция проходит сертификацию по международным правилам государств Таможенного Союза. Мясное сырье для приготовления продукции и готовые товары проходят регулярный ветеринарный лабораторный контроль качества. Они максимально соответствуют действующим санитарно-гигиеническим нормам и правилам в России, а также актуальным требованиям международной стандартизации (ISO). Необходимые ингредиенты закупаются нами у надежных поставщиков, а к качеству сырья предъявляются высокие требования.
Шаурма.
Фаст-фуд в современном мире.
В повседневной жизни не возможно представить отсутсвие фаст-фуда на рынке услуг.
Обратите внимание на то почему выбирают именно нас:
Удобные способы оплаты
Доставка и самовывоз
Мы принимаем к оплате как наличный так и безналичный расчет. Для удобства вы можете расплатиться картой при получении продукции. Для постоянных клиентов возможны отсрочки платежей.
Вы можете оформить доставку продукции на ваш адрес в пределах МКАД или забрать продукцию с территории нашего склада.
Лояльная ценовая политика и постоянные скидки и акции для постоянных клиентов нашей компании позволят экономить не мало средств и усилий..
Прямые поставки прямо от производителей, обеспечивают безупречную цену, свежесть и качество нашей продукции..
В данном разделе описаны новости, все текущие акции и скидки:
Скидка на приобретение мясных Денеров
Скидка 3% при покупке семи 15-кг дёнеров из курицы
Холдинг Ginza Project продолжает осваивать бюджетный сегмент
Ресторанный холдинг Ginza Project готовит к открытию бюджетную грузинскую бургерную «Моко бургер». Сразу несколько ресторанных холдингов решили попробовать себя в демократичном амплуа. В борьбе за пустующий кошелек своего гостя петербургские рестораторы предлагают потребителям недорогие заведения набирающего обороты формата стритфуд
ФУДТРАКИ. ЕДА НА КОЛЕСАХ
Теория и практика мобильного формата
Не покупай рассол! Покупайте мясо!
Сертификаты на продукцию
Мы работаем только с надежными партнерами и производителями, качество продукции которых, неизменно на высшем уровне.вся наша продукция сертифицирована и имеет все необходимые документы и свидетельства
Оставьте заявку на нашу продукцию и получите дополнительную скидку 2%.
Что такое «Дёнер-кебаб»
Шаверма, шаурма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда. Так в разных странах называют жареное мясо с соусом и салатом, завернутое в лаваш или лепешку. Этот восточный фаст-фуд быстро покорил весь мир, составив достойную конкуренцию фри и гамбургеру
Немного истории, или кто придумал шаурму
Турецкий кебаб получил немало названий в разных странах мира. Везде его называют по-разному. В Германии это блюдо именуется дёнер-кебаб, в Польше и Англии кебаб сохранил традиционное название, в Армении он получил «имя» шашлык по-карски, в Болгарии это дюнер, а в Израиле – шаварма или более кратко – шварма. Данное блюдо, относящееся к восточному фаст-фуду, распространилось в России под названиями шаурма и шаверма. В некоторых уголках страны прижилось название шаварма. Процесс приготовления шаурмы и шавермы не имеет принципиальных различий. Начинка для этих блюд используется одинаковая, а вот оболочка может отличаться. В качестве оболочки для шаурмы выбирается тонкий лаваш, а в шаверме начинка заворачивается в половинку питы.
Из чего делают шаурму/шаверму в России.
В России шаурму и шаверму готовят в специализированных заведениях, а также в уличных ларьках. Кроме того, это блюдо можно заказать в некоторых кафе и ресторанах. Во всех заведениях общественного питания подобное блюдо готовится по-разному. Такая разная интерпретация делает блюдо не менее вкусным. Однако, существует мнение, что самую лучшую шаурму умеют готовить в Санкт-Петербурге. Здесь это блюдо повсеместно именуется шавермой. Данное блюдо готовится в России из практически любого, в меру жирного мяса. В уличных палатках чаще всего используется куриное мясо, так как оно более дешевое. В кафе и ресторанах можно попробовать это блюдо из говядины, свинины, индюшатины и баранины. Вторым обязательным ингредиентом шаурмы является оболочка, в которую заворачивается начинка. Идеальным вариантом для такой цели будет тонкий армянский лаваш. Также можно использовать половину круглой арабской лепешки – питы. Кроме того, в некоторых кафе могут предложить шаурму без оболочки. Вам просто подадут на тарелке мясо и овощи под соусом. Однако ценителей этого блюда такой вариант, скорее всего, не устроит. Овощи и соусы могут использоваться разнообразные. Применяемые соусы могут состоять из разного набора ингредиентов. В российской шаурме можно встретить свежую белокочанную капусту, а в качестве соуса тут часто подают смесь из майонеза и кетчупа. В некоторых заведениях вам могут сделать шаурму с корейской морковкой, огурцами и помидорами, а также с листовым салатом и пекинской капустой.
Приготовление :
Для шаурмы выбирается мясо —баранина, индюшатина, говядина, курятина, иногда свинина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях. Куски нанизываются на вертикально расположенный вертел, вращающийся вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов, расположенных вдоль вертела. По мере поджаривания мяса его срезают при помощи длинного ножа (или специальным электрическим дисковым ножом) тонкими кусочками, которые падают в поддон. Эти кусочки затем дополнительно измельчаются. Вместе с мясом в начинку лаваша или питы добавляют соус (белый чесночный и красный томатный) и овощи (томаты, капусту и огурцы).
Названия блюда в различных регионах мира :
— В Азербайджане шавермой называют блюдо с белым кисло-сладким соусом и в лаваше, в то время как традиционная шаверма называется дёнер-кебаб или просто «денер»
— В Алжире шаверма называется денер.
— В Армении это блюдо называется карси-хоровац (шашлык по-карски). Шашлык по-карски представляет собой большой кусок мяса на вертеле, с которого постепенно срезают кусочки по мере приготовления и заворачивают их в псацах (тонкий пресный листовой «лаваш»).
— В Бельгии используется название пита-дюрюм (фр. pita durum), или просто durum, если начинка завёрнута в тонкий лаваш, или просто пита (фр. pita), если начинка кладётся в половинку питы. кладётся в половинку питы.
— В Болгарии используется название дюнер, хотя на самом деле в Болгарии готовят исключительно гирос.
— В Великобритании называют сокращенно «кебаб» от турецкого — Doner kebab.
— В Германии используется название дёнер-кебаб (нем. Doner kebab), или просто Doner. Также используется название Schawarma. Иногда используется название дюрюм (от турецкого durum — завёрнутый), если начинка завёрнута в тонкий лаваш. Встречается и название турецкая пицца (нем. Turkische Pizza).
— В Греции и на Крите мясо, приготовленное на вертикальном вертеле, называется гирос, а начинённая этим мясом пита — гирос пита.
— В Иране блюдо называют «турецким кебабом» (перс. kabab- torki).
— В Казахстане повсеместно используется название шаурма (шауырма на каз.) если начинка кладётся в половинку питы и донер (донер-кебаб) если начинка заворачивается в лаваш.
— Ливанское название для шавермы — кубба
— В Литве блюдо называется просто кебaбас (лит. kebabas).
— В Польше используется название кебаб (от нем. Donerkebab) с поправкой на польское ударение (всегда на предпоследний слог).
— В России блюдо называется шаурма (вариант шаверма отсутствует в современных словарях русского языка).
— В Румынии употребляется название шаорма или шоорма.
— В Таджикистане в основном употребляется название шаурма.
— В Туркменистане употребляются названия шаурма, турк кебаби и донер кебаб.
— В Узбекистане распространено название турк-кабоб. Однако, завернутый в лаваш, называется часто просто «лаваш», а «турк-кабоб» означает приготовленный в тонком хлебце, как пита. «Донар» подается как отдельное второе блюдо с гарниром.
— Во Франции это блюдо называется кебаб (le kebab) или chawarma.
— В Чехии для этого блюда используется название гирос — греческого происхождения.
Отзывы наших клиентов
Быстро обслужили, оперативно загрузили, выдали весь комплект документов, включая ветеринарные, внимательные и отзывчивые менеджеры. Продукт отличного качества, реально отличающийся по вкусу и рецептуре от аналогов
Очинь хорошо все купили, полуфабрикаты свежие и отличного качества. Удобно добираться на автомобиле и удобно грузить все в автомобиль. Будем покупать теперь тут.
Отличные поставщики, все оперативно и во время. Предоставили скидку как постоянному клиенту. Очень удобно, то что денеры с одноразовыми шомполами, не нужно заморачиваться с возвратом и обменом. Очень удобно. Заказал, оплатил, забрал. 10 из 10 за сервис!
Как делают мясо для шаурмы: секрет маринада и приготовления
Как готовится блюдо
Во многом приготовление классической шаурмы зависит от мяса. Недостаточно просто обжарить его. Мясо или птица готовятся по особой технологии. Наверняка большинство людей видели, каким способом происходит его прожарка.
Изначально мясо нанизывали на особую спицу и вручную крутили над горящими углями, но с появлением электрических моделей вертела процесс приготовления намного упростился. Однако насаживание по-прежнему выполняется вручную.
Филейные части мяса нанизываются на вращающийся или находящийся в статическом положении вертел. По всей длине спицы расположены газовые или электрические горелки, которые постепенно обжаривают края сырья. С помощью длинного острого ножа по мере образования корочки по краю срезаются тонкими слоями куски готового продукта, они и составляют основу начинки для шаурмы. Как делают мясо, чтобы изделие получилось действительно вкусным, читайте ниже в статье.
Чаще всего готовят блюдо из курицы. Тем не менее в некоторых заведениях можно отведать его с бараниной или свининой. Рецептов приготовления великое множество. То, как делают мясо для шаурмы и какие включают добавочные компоненты, как правило, зависит от страны, в которой готовится блюдо. Питу часто заменяют тонким лавашем. В России мясо сочетают с огурцами, помидорами, морковью по-корейски и сладким перцем. Соус заменяют майонезом, кетчупом или сметаной. Из зелени преимущественно добавляют кинзу, зеленый лук, петрушку или укроп. Поскольку шаурма традиционно считается острым блюдом, нередко в ее состав входит перец чили.
Какое нужно мясо?
Секрет приготовления: подготовка мяса
Чтобы шаурма в собственном исполнении не уступала по вкусовым качествам тем, что продаются в общепите, важно знать некоторые секреты ее приготовления:
Секрет приготовления: жарим сочное мясо
Недостаточно просто замариновать сырье и ждать того, что получится вкусный продукт. Раскроем несколько секретов того, как получить ароматное и сочное изделие:
Секрет приготовления: рецепты маринада
Это действие – один из важных шагов приготовления блюда. От маринада зависит конечный вкус изделия. Предлагаем вам наилучшие рецепты.
Вариант № 1 – подойдет для всех видов мяса и птицы. Для приготовления понадобятся:
Все ингредиенты перемешивают, слоями заливают мясо и выдерживают в течение 12 часов.
Мясо слоями посыпают сухой смесью и выкладывают кусочки цитруса, ставят под пресс на 12-16 часов в прохладное место.
Вариант № 3 – популярный рецепт того, как делают мясо для шаурмы на вертеле.
Необходимые ингредиенты маринада:
Все составляющие перемешиваются, затем куски мяса обмазывают маринадом, они накрываются пленкой, и их оставляют в холодильнике на ночь.
Чем заменить вертел?
Рецепт приготовления дома
Приготовить шаурму в домашних условиях можно, следуя данному рецепту:
Как насадить мясо на вертел?
Нужно уметь не только приготовить и подать шаурму. Важно правильно насаживать мясо на вертел. От этого будет зависеть степень его прожарки. Дадим несколько советов, как насадить мясо для шаурмы:
Освоив приготовление шаурмы в домашних условиях, можно экспериментировать со вкусами, маринадами и соусами. Несомненно, это блюдо придется по душе как взрослым, так и детям. Его можно брать на пикники, в походы, в качестве сытного перекуса на работу или учебу.
В статье мы рассмотрели, как делают мясо для шаурмы. Надеемся, наши рецепты помогут. Будем рады увидеть ваши отзывы о блюде в комментариях.