мясо тут франшиза официальный сайт

Франшиза мясного магазина «Мясо Тут»

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

Мясной бизнес по праву считается одним из самых прибыльных. Вполне объяснимо, что многие предприниматели стремятся открыть собственный специализированный магазин. Однако запуск подобного проекта сопряжен со многими трудностями, в частности, поиском помещения, поставщиков, большими инвестициями и, конечно, ожесточенной конкуренцией. Избежать их можно, став партнером одной из известных компаний, среди которых сеть мясных магазинов «Мясо Тут».

Описание франшизы

Финансовые условия франшизы «Мясо Тут» таковы:

Общая сумма инвестиций включает следующие статьи расходов:

Предприниматель, приобретающий франшизу «Мясо Тут» может выбрать один из трех форматов торговых точек:

Схема работы компании с франчайзи основана на следующих принципах:

Следует подчеркнуть, что франчайзи необходимо выполнить ряд действий перед открытием:

При организации работы магазина также необходимо предусмотреть и учесть следующие нюансы деятельности:

Приобретая франшизу «Мясо Тут», франчайзи получает:

О компании

Сеть магазинов «Мясо Тут» начала свою деятельность в 2002 году. Уже через десять лет компания запустила собственную франшизу, которая пользуется большим успехом среди предпринимателей, стремящихся открыть собственное, стабильное и прибыльное дело. В настоящее время в сеть входит более 25 магазинов партнеров. Главным секретом успеха каждой точки «Мясо Тут» является продуманная концепция бизнеса, основанная на строгом соблюдении стандартов качества продукции и обслуживания. Так, в фирменных магазинах реализуется продукция без консервантов, ароматизаторов и добавок, и это правило касается всех категорий товаров, начиная от свежего мяса и заканчивая полуфабрикатами.

Преимущества

Франшиза компании «Мясо Тут» имеет следующие преимущества:

Требования

Одним из основных критериев выбора помещения является поток клиентов, т.е. проходимость точки. Активное участие в выборе места принимают специалисты компании, чей многолетний опыт позволяет безошибочно определить коммерческую привлекательность, экономическую эффективность и конкурентоспособность выбранного места.

Выбранное помещение должно соответствовать следующим требованиям:

Если выделить площадь под рубочную в выбранном помещении невозможно, франчайзи может разместить её около торговой точки с обязательным отделением ширмой (высота не менее 2х метров).

Источник

Франшиза Мясо тут

Продажа мяса, Магазины, Продукты

Инвестиции с учетом паушального взноса.

от 800 тыс до 2 млн руб.Вступительный взнос:
Роялти:
Окупаемость:от 550 тыс до 1,5 млн руб.
25 000 рублей в месяц.
от 10 месяцев до 14 месяцевОснование компании:
Запуск франчайзинговой сети:
Кол-во представительств:2002 год
2013 год
48

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

О компании

Франшиза от компании «Мясо тут» рассчитана на то, что вы будете выполнять указания руководства и четко следовать выбранной вашим франчайзером стратегии. У вашего старшего партнера уже имеется довольно обширный опыт помощи дочерним предприятиям, которых у него насчитывается целых двадцать пять.

Сама же компания «Мясо тут» успешно работает на рынке на протяжении пятнадцати лет. У владельцев компании на данный момент отлично функционирует целая сеть магазинов мяса и полуфабрикатов по всей Казани.

Франшиза от этой компании доступна всем желающим уже довольно давно. Компания готова поделиться с вами своим успехом в обмен на сравнительно небольшую плату. Таким образом «Мясо тут» не только получает доход, но также и расширяет сферу своего влияния.

В век высоких технологий и больших возможностей в наш рацион питания вошли огромным списком искусственные красители и ароматизаторы, консерванты и различные добавки. Мною с 2002г. открывались специализированные мясные магазины, в которых полуфабрикаты готовились по эксклюзивным рецептам без пищевых добавок, эта концепция стала наиболее актуальной именно сейчас, т.к. возникла повышенная потребность в натуральных продуктах. А это позволяет снова и снова открывать магазины «МЯСО ТУТ» и успешно функционировать, ведь рынок натурального мяса и полуфабрикатов нашего формата еще далек от насыщения. При сотрудничестве с нами Вы получите полную поддержку, Мы организуем Ваш собственный бизнес, а покупателю остается только радоваться и наслаждаться вкусом натуральных полуфабрикатов, приготовленных по-домашнему, без вреда для своего здоровья.

Франшиза мясных магазинов в России «Мясо тут» предлагает партнерам 4 направления сотрудничества:

У франшизы «Мясо тут» условия разнятся в зависимости от того, какой из объектов вы желаете приобрести. Есть и ряд повышенных требований к кандидату, оговариваемых индивидуально.

Источник

Франшиза мясного магазина «МЯСО ТУТ»

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

Хотите владеть собственным бизнесом, постоянно приносящим доход?

Уникальная франшиза безотходной реализации продукции. Благодаря проработанной бизнес модели и разработанным рецептурам потери в магазине сведены к минимуму, а маржинальность увеличена.

В этой группе мы поделимся с вами секретами открытия и работы прибыльного мясного магазина.

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

Франшиза мясного магазина «МЯСО ТУТ» запись закреплена

Как ошибка в цифре может помешать вам в открытии магазина?

Открываем сейчас магазин «Мсо Тут» в Ростовской области, в городе Батайск!
Ремонт уже у финишной черты, расставляем оборудование, заключаем договора с поставщиками.
Показать полностью.

Набираем персонал…
Разместили объявления на разных порталах, адаптировали текст, подключили рабочий номер телефона.
А откликов на вакансию мало. Неприлично мало!

Думаем, что делать, что не так. Поменяли текст, повысили зарплату в предложении.
Ну не может же на столько влиять размер города на желание работать в хорошем современном мясном магазине.

Пришли на собеседование люди и говорят: «Хотели вам позвонить, а номер не доступен!» (у нас в команде запуска подбором персонала занимается профессиональный HR, а рабочий номер находится у франчайзи).

Сейчас еще подключим дополнительные каналы привлечения сотрудников и укомплектуем штат профессионалами, а перед открытием еще и обучение проведем дополнительное.

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

Франшиза мясного магазина «МЯСО ТУТ» запись закреплена

Тема предпринимательства всегда была актуальна для русского человека.
Вот только правилам ведения подобной деятельности никто не учил с детства. Поэтому часто и делают «как могут», и результат потом выходит непредсказуемый.
Показать полностью.

Компании развиваются по определенному пути: сначала рост (в разной степени интенсивности), потом «плато» (стабильная работа компании, когда все процессы понятны), затем старение.

И для запуска и развития на разных этапах нужны разные типы управления.
На первом этапе, когда много непредсказуемости, больше нужны предпринимательские качества. Эту роль и берем на себя мы, помогая вам запустить мясной магазин. Мы прошли этот путь многократно и знаем множество подводных камней. Поможем вам обойти опасные участки и быстрее выйти на прибыль.

По статистике большинство закрытий франшизных предприятий в России происходит из-за того, что собственники не уделяли им своего внимания, думая, что всё будет работать само.

Мы можем отказать потенциальному партнеру в продаже франшизы, если поймем, что он не собирается уделять внимание развитию магазина или по крайней мере убедить его в необходимости делать это. К сожалению и у нас в практике случилось, что партнер не приходил даже на открытие магазина, когда команда запуска проводила обучение. В последствии люди столкнулись со сложностями в управлении бизнесом. Мы учитываем опыт более 50 открытий и с каждым разом совершенствуем процессы запуска и сопровождения.

Очень важно на старте понимать, зачем вообще вести бизнес.
Поделитесь в комментариях вашим мнением для чего это вам. Что важно для вас при выборе франшизы или сферы бизнеса, которым хотите заниматься?
А мы подскажем свои идеи.

Источник

Франшиза федеральной сети мясных магазинов «Мясо тут» — более 15 лет на рынке

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайт

Федеральная сеть мясных магазинов «Мясо тут» на рынке уже 15 лет, а франшиза была запущена сравнительно недавно.

Предложение не совсем обычное, потому что пакет включает в себя и продажу мяса, и его переработку прямо в магазине.

Инструкции и практическая помощь позволят даже неопытному новичку поскорее влиться в работу и получать прибыль.

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайтВ ассортименте компании более 350 видов продукции:

Карточка франшизы

Концепция франчайзингового предприятия

Передача многолетнего опыта партнёрам, всесторонняя поддержка, открытое сотрудничество — принципы компании. Консультации предоставляются на всех этапах развития дела, а перед запуском проекта команда профессионалов на три дня приезжает в город нового партнёра и помогает ему решить все организационные вопросы.

Преимущества и недостатки

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайтПлюсы:

Требования к помещению

мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть фото мясо тут франшиза официальный сайт. Смотреть картинку мясо тут франшиза официальный сайт. Картинка про мясо тут франшиза официальный сайт. Фото мясо тут франшиза официальный сайтСамым важным требованиям к помещению является его посещаемость.

Здание может быть в собственности или арендованным, отдельно стоящим или быть частью другого, главное — проходимость.

Подбирать помещение поможет сам франчайзер.

Необходимо оформить разрешения на торговлю и получить свидетельство от ветврача, который будет принимать точку. Оно выдаётся на год.

Рубочная не обязательно должна быть отдельным помещением, она может располагаться рядом с торговой площадью, если отделяется ширмой не менее двух метров высотой.

Площадь помещения — 30 квадратных метров минимум.

Финансовые условия

Пакет франшизы стоит 550 000 рублей (недавно разработан вариант «Лайт» за 250 000 рублей). Потребуются вложения общей суммой в 600-800 000 рублей. Сбора на рекламу не предусматривается, роялти от 25 000 рублей, прибыль от 200 000 рублей. Окупаемость от 8 месяцев.

Что входит в стоимость?

Заключение

Мясной магазин — прибыльный бизнес, но он требует хорошего знания технической стороны дела. Предпринимателю-новичку сферы обязательно пригодится поддержка профессионалов.

Источник

Франшиза мясного магазина

Продукты питания никогда не исчезнут из бюджета, спрос велик даже в кризис. Мясо любимо, востребовано, его продажа обязательно приносит прибыль. Запустить с нуля мясной бизнес – задача трудоемкая и рискованная. Требуются большие расходы, определенные знания. Существует способ легче – купить франшизу мясного магазина и получить ряд преимуществ:

Открывают мясную лавку внутри продуктового маркета, рынка или выстраивают отдельный магазин.

Основные требования к месту в торговом центре, на рынке: 10 кв. м, охлаждающая витрина, холодильник и морозильник для хранения. Выделяется место рубки мяса (25 % площади), складских нужд (25 %). Остальные 50 % – территория непосредственной продажи. Инвестиции в отдельно построенную лавку превышают расходы на аренду. Площадь такого магазина не менее 30 кв. м. Подвести водопровод, электросеть, получить разрешения проверяющих органов – обязательно.

Франшиза мясного магазина – стоимость предложений

Рентабельность франчайзинга

Договором франчайзинга определятся цена франшизы, стоимость ежемесячных выплат. Эти затраты кардинально различаются у разных компаний. Остальные расходы предприниматель регулирует самостоятельно. Основные статьи (средние показатели в рублях):

Размер торговой площади напрямую влияет на срок окупаемости, но обычно не превышает одного года даже для масштабных проектов. Предприниматель с первых дней открытия получает прибыль (при наценке 40 % – около 100 000 рублей). Далее темп наращивается, рентабельность повышается.

Условия покупки франшизы

Главная проблема мясного бизнеса России – налаживание поставок, организация транспортировки. Стоимость ежемесячных расходов торговой точки напрямую зависит от удаленности поставщика, сотрудничающего с франчайзером. Для сохранения свежести при дальних перевозках мясо замораживают, однако некоторые потребители отрицательно воспринимают это.

Жесткие требования применяются к условиям хранения мясной продукции: холодильные и морозильные камеры поддерживают регламентированную температуру, влажность. Мясо, изделия, полуфабрикаты размещаются по четко согласованному порядку.

Договором франчайзинга оговариваются правила разделки, выкладки мяса на витрине. Здесь применяются общие стандарты и внутренние рекомендации компании. Продавцы обучаются в обязательном порядке. Если разделка мяса происходит на точке продаж, особое внимание уделяют подбору опытного мясника, иначе после обработки туши будет оставаться брак.

На продажи мяса влияет сезонность. Летом спрос падает: жара, отпуска, обилие овощей. На розничную цену фактор сезонности не влияет. В период праздников продажи повышаются.

Ассортимент новичка включает говядину, свинину, курицу, полуфабрикаты. На первых стадиях не закупаются баранина, конина, крольчатина, вначале изучается местный спрос.

Перспективы бизнеса

Ежегодный рост рынка мясопродуктов и полуфабрикатов в России составляет 15 %, вкладывать сюда выгодно. Согласно статистике, годовые продажи мясопродуктов в средней лавке – 238 000 000 рублей. Потребление мяса микрорайоном численностью 10 000 человек – 688 000 кг за год. Продукцию приходят купить люди разного достатка, неизменная актуальность очевидна. Узкая ориентированность магазина, сосредоточенного на одном продукте, позволяет предложить посетителям большой ассортимент мяса. Где выбор – там прибыль.Приобретая франшизу мясного магазина, предприниматель получает:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *