мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина, тушёная с сельдереем

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина, тушёная с сельдереем

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина, тушёная с сельдереем, морковью и луком в томатном соусе, получается сочной, мягкой и очень вкусной. Овощи делают вкус блюда более насыщенным и ароматным. Это кушанье можно подать и как густой наваристый суп, и в сочетании с гарниром (например, картошкой, макаронами или гречкой). Уверена, приготовив блюдо по этому рецепту, вы не разочаруетесь!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Говядину нарежем на небольшие кусочки и обваляем в муке со всех сторон.

Обжарим мясо на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Добавим морковь, сельдерей и лук к говядине, обжарим на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Овощи должны стать мягкими. Затем перекладываем говядину с овощами со сковородки в кастрюлю с толстым дном (или сотейник), добавляем воду, томатную пасту, соль, чёрный молотый перец, доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим 1,5 часа.

Через полтора часа мясо будет готово. Говядина, тушёная с сельдереем, морковью и луком в томатном соусе, получается мягкой, сочной и очень вкусной. В качестве гарнира можно подать картофель, рис, макароны, дополнив замечательным соусом, в котором готовилось мясо.

Источник

Тушеная говядина

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Поделитесь?

Тушеная говядина — блюдо полученное при длительной термообработке мяса с овощами и специями. Процесс термической кулинарной обработки, именуемый тушение, подразумевает нагревание продукта в малом количестве жидкости, или вообще без жидкости. В последнем случае считается, что тушение в собственном соку. Отдельная категория рецептов тушеной говядины — мясо в вине.

При тушении добавляются специи, жир, и, как правило, продукты предварительно обжариваются. Процесс консервирования — длительного сохранения, тушеных блюд, важен, но требует дополнительных действий. Например, стерилизации банок в автоклаве.

С тех пор, как в XIX веке во Франции изобрели тушенку, она уже успела стать неимоверно популярной и востребованной. Готовый продукт, не требующий дополнительной обработки. Тушенкой кормили армии всех войн прошлого века. Тушенка входит в паек солдат, путешественников и даже просто ленивых людей, не желающих готовить еду. Чего уж проще — отварить макароны и смешать с тушенкой?

Консервированное тушеное мясо, в обиходе — тушенка (тушОнка), один из самых лучших и востребованных мясных готовых продуктов. Весьма длительные сроки хранения таких консервов, делают тушенку стратегически важным продуктом. Вспоминаю армейские пайки, с большими жестяными банками тушенки, в слое солидола. Шутки шутками, а ведь было вкусно, особенно если есть свежий хлеб.

Кроме того, тушение — прекрасный способ сделать жесткие продукты, как например говядина, мягкими. При тушении мясо, вернее белок мяса, разрушается, и мясо становится мягким, даже нежным. Обычной жаркой или варкой достичь такого эффекта практически невозможно.

Для приготовления тушеного мяса, в частности говядины, не обязательно брать вырезку или нежную телятину. Процесс тушения способен сделать мягкой даже самую жесткую говядину. Кстати, если кто не знает, слово говядина с древнерусского означает «крупная скотина», говядо или говеждо.

Тушеная говядина готовится долго. Нужно время, гораздо больше, чем для приготовления тушеной курицы или свинины. Я даже больше скажу — чем дольше готовится тушеная говядина, тем будет вкуснее.

Ингредиенты для тушеной говядины

Как приготовить тушеную говядину

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Тушеная говядина с овощами и специями

Еще интересней:

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина тушеная с овощами

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Мясо в вине — тушеная говядина

Отзывы посетителей

Сухие травы(специи) должны «раскрыться». А это требует времени; не 5-7 минут, а дольше.

И их запах(особенно молотого кориандра) должен пропитать «горшочек с мясом».

Источник

Свинина по-гречески, тушенная с сельдереем и зеленым луком в соусе авголемоно

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Для рецепта свинины вам потребуется:

Рецепт приготовления свинины:

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Мякоть свинины нарезать кубиками примерно 2х2 см.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Стебли сельдерея и зеленый лук вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Зеленый лук мелко порубить. Репчатый лук очистить, разрезать пополам, потом каждую половинку еще раз пополам и порубить. От стеблей укропа отделить нежные веточки и мелко нарезать.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Сельдерей порезать отрезками по 3-4 см.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать на нем свинину в течение 5-6 минут, помешивая лопаткой. Когда каждый кусочек свинины покроется румяной корочкой, переложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы оставалось теплым.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

В сковороду, где жарили мясо, переложить зеленый ил репчатый лук. Быстро обжарить до мягкости, не забывая помешивать. Добавить рубленый укроп и жарить, помешивая, не больше минуты.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Обжаренное мясо вернуть в сковороду с зеленью и залить горячей водой из чайника. Дать жидкости повторно закипеть, убавить огонь до слабого, не плотно прикрыть крышкой и тушить в течение 30 минут, время от времени помешивая.

Спустя указанное время, добавить рубленый сельдерей и продолжить тушить под прикрытой крышкой 30 минут. Мясо с зеленью должно быть покрыто бульоном, и если жидкость выкипает, можно добавить еще немного воды. Через 30 минут посолить, поперчить по вкусу и снять сковороду с плиты.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Приготовить соус авголемоно. Для его приготовления лимон и яйцо надо заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. В небольшую миску разбить яйцо и взбивать венчиком, добавляя понемногу сок лимона.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Взбивать до образования пены, и постепенно подливать горячий бульон, в котором тушилось мясо. В общей сложности, будет достаточно 2 суповых ковшиков жидкости. Это делается для того, чтобы яичный соус прогрелся и при добавлении в сковороду с мясом не свернулся хлопьями.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Перелить соус авголемоно в сковороду с мясом, размешать круговыми движениями, чтобы он равномерно распределился. Свинина, тушенная с черешковым сельдереем, зеленым луком и соусом авголемоно готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Жаркое из говядины с сельдереем

Традиционно считается, что жаркое по-русски – это мясо с картошкой в горшочке. Конечно, такой вариант достаточно прост в приготовлении и беспроигрышно вкусен.

Но я предпочитаю другой вариант жаркого, который мы сейчас и приготовим. А если вы приготовите его вместе со мной и попробуете на вкус, то уверяю – о традиционном мясе с картошкой забудете насовсем 🙂

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Ингредиенты

Этапы приготовления:

Половина успеха в сельдерее. Нужно обязательно взять пару зеленых стеблей сельдерея и половинку корня. Но корень можно взять и другой – корень петрушки или корень пастернака (белая такая морковка). Коренья можно взять и в сушеном виде – 3 столовых ложки. Но у меня свежий.

Если у вас нет сельдерея и кореньев, то приготовьте что-то другое, а жаркое – в следующий раз 🙂

Также очень рекомендую добавить тимьян, он же чабрец. Свежий или сушеный.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Мясо режем на кусочки, обильно перчим и обжариваем в толстостенной сковороде на сливочном масле и сильном огне до румяной корочки.

Здесь тоже есть свои несложные хитрости. Когда мясо помыли, то обязательно обсушите его, чтобы не было лишней влаги. Если сковорода у вас небольшая, как у меня, то не нужно обжаривать сразу весь килограмм мяса. Разделите его на 2-3 порции, тогда оно обжарится правильнее и быстрее.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Обжаренное мясо шумовкой перекладываем в посуду, где будет готовиться жаркое.

У меня это чаша мультиварки, но приготовить можно также и в духовке в чугунке или в небольших порционных горшочках.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Затем на том же масле и в той же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук и соломкой, как на плов, морковь. Обжариваем, пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой, примерно 7-10 минут.

Затем перекладываем обжаренные овощи к мясу и аккуратно перемешиваем. Остатки масла со сковороды, если они не впитались в овощи, сливаем туда же.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Затем укладываем сверху нарезанные шайбами стебли сельдерея, соломкой корень сельдерея, дольками помидоры, колечками очищенный от семян острый перец и пластинками чеснок, солим, добавляем тимьян по вкусу и заливаем примерно 500 мл мясного бульона, или воды, если бульон не запасли.

У меня овощей получилось многовато, поэтому я слегка их утрамбовал перед бульоном, чтобы крышка мультиварки закрылась 🙂 Но у меня чаша объемом 4 литра, маловата слегка, а в 5 литровой будет отлично как раз.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Теперь, если в вашей мультиварке есть программа «мультиповар», то ставим ее на температуру 110 градусов и время 3 часа. Если мультиповара нет, то подберите наиболее подходящий режим до 125 градусов. Тогда желательно через часок проверить, как там обстоят дела с бульоном. Если весь выкипел – долить немного, желательно горячего.

Если готовить будете в духовке, то ставите огонь на минимум – 150-160 градусов, предварительно разогреваете духовку и готовите также 3 часа в закрытой посуде.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Через час соседи сбегутся на ароматы, доносящиеся из вашей кухни.

А через 3 часа можно подавать готовое жаркое с любимым гарниром, даже с той же картошкой, приготовленной отдельно. Я предпочитаю гречку, рис или пасту.

Источник

Рецепты Говядина с сельдереем

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина, тушеная с сельдереем

Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.

Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Тортильи с мягким сыром, говядиной и сельдереем

Порежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности. Переложите на тарелку и охладите.

Намажьте сыр ровным слоем на тортильи, оставляя бортики. На сыр намажьте соус и посыпьте сверху мелко нарезанным сельдереем.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина с сельдереем

Натрите морковь на терку для корейского салата, черешок сельдерея и лук мелко нарежьте.

Говядину нарезаем соломкой.

Разогрейте на сковороде 2 столовых ложки масла. Выложите на сковороду мясо, добавьте белое вино. Обжариваем мясо, пока оно не побелеет.

Мясо побелело! Слейте всю жидкость в отдельную емкость. Продолжайте жарить мясо, пока оно не станет сухим. Доба.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Мясо говядины с сельдереем по-китайски

Морковь потрем на терке для корейских салатов, черенок сельдерея порежем на небольшие кусочки, лук (у меня порей) порежем

Мясо режем на маленькие тонкие кусочки. Можно сказать соломкой

Разогреем две столовых ложки масла на сковороде. Мясо выкладываем на сковороду. Добавляем вино. И пассеруем пока мясо не изменит цвет (не побелеет)

Как только побелеет слейте жид.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина с сельдереем и яблоками в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Сельдерей вымыть, обсушить. Отложить в сторону несколько небольших листиков для украшения, оставшийся сельдерей нарезать вместе с листьями кусками по 3–4 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать плоды сначала кипятком, затем холодной водой и снять кожицу. Мякот.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Тушеная говядина с киви и сельдереем

черешковый сельдерей-4 шт

мякоть говядины-400 гр

молотый черный и душистый перец

Мякоть говядины нарезаем средними кусочками.

Киви очищаем от кожуры и нарезаем средними полукружочками.

Сельдерей и лук режем произвольно.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Паштет из говядины с сельдереем.

Перец душистый 2 шт.

Лавровый лист 1 шт.

Сельдерей 2 стебля.

Лук зеленый 3-4 перышка.

Говядина мякоть на косточке 700 гр.

Отварить бульон (говядина, морковь, лук, яблоко наполовину очищенное что бы не развалилось, лавровый лист, соль, черный перец, душистый перец). до готовности мяса.

Из бульона достать лук и выкинуть. мясо, яблоко, морковь тоже достать, но не выкидывать. остудить.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Сельдерей, морковь и яблоко (отваренные в бульоне)нарезать ку.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина с сельдереем в нежном соусе

Мясо нарезать средними кубиками. Лук нашинковать полукольцами.

Нашинковать соломкой сельдерей и очищенное яблоко.

В чаше мультиварки –или глубоком сотейнике –разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить лук и овощи, перемешать и жарить под крышкой до легкого румянца.

Полить мясо лимонным соком, посыпать сахаром и перемешать. Обжарить еще пару ми.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Рагу из говядины с сельдереем

1. Подготовьте овощи. Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. Измельчите розмарин, тимьян и чеснок. Мясо нарубите средними кусочками. Затем в сотейнике разогрейте масло. Обжарьте в нём в течение 5 минут сельдерей, лук, морковь, корицу, травы, чеснок и лавровый лист.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина с сельдереем и яблоками

бескостная говядина – 1 кг

черешковый сельдерей – 1,5 кг

щепотка молотого мускатного ореха

помидор среднего размера – 3 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

Сельдерей вымыть, обсушить. Отложить в сторону несколько небольших листиков для украшения, оставшийся сельдерей нарезать вместе с листьями кусками по 3–4 см и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг.

На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить плоды в кипящую воду на 1 мин., затем обдать холодной водой и снять кожицу.

мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть фото мясо тушеное с сельдереем и луком. Смотреть картинку мясо тушеное с сельдереем и луком. Картинка про мясо тушеное с сельдереем и луком. Фото мясо тушеное с сельдереем и луком

Говядина с грибами с сельдереем в остром соусе.

3. Сельдерей-2 крупных стебля

11. Сахар-1 чайная ложка

5. Соевый соус «Киккоман»- 3 ст.ложки

7. Водка- 1 чайная ложка

9. Перечная паста-1 чайная ложка

12. Кунжутное семя-2 ст.ложки

1. Говядина мякоть- 300 г

6. Бальзамический уксус- 2 ст.ложки

8. Кунжутная паста- 1 ст.ложка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *