мясо тушеное с лапшой

Лапша со свининой и овощами

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Такое блюдо достаточно популярно в нашей семье. А все потому, что готовится оно очень просто и достаточно быстро. Стоять над плитой необходимости нет. Да и ассортимент овощей всегда можно разнообразить по своему вкусу. Даже добавить немного грибов. Получается очень вкусно!

На мой взгляд – это одно из самых вкусных семейных блюд.

Ингредиенты

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните в холодной воде. Помидоры хорошо помойте от загрязнений.

Мясо лучше всего использовать охлажденное. Но если у вас оно замороженное, то оставьте его полежать при комнатной температуре несколько часов, чтобы успело оттаять.

Брокколи можно использовать в замороженном виде. Лапшу (или спагетти) берите на свой вкус.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Свинину нарежьте на средние кусочки и обжарьте на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. На это уйдет минут 15. Мясо должно стать немного золотистого цвета.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Пока свинина жарится, лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Когда мясо подрумянится, добавьте измельченные лук и морковь в сковороду. Перемешайте и обжаривайте все вместе 3-5 минут. За это время лук станет мягче и ароматнее.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Отдельно нарежьте крупными кусочками помидоры.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Добавьте их в сковороду к мясу. Обжарьте пару минут, чтобы помидоры прогрелись и пустили сок. Затем добавьте немного горячей воды и накройте сковороду крышкой. Готовьте на небольшом огне в течение 30 минут. Если мясо жесткое, то времени на тушение может понадобиться больше.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Пока мясо тушится, займитесь приготовлением лапши. Отварите её в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Минут за 10-15 до окончания времени готовки добавьте в сковороду немного соли и специи по своему вкусу. Выложите замороженные соцветия брокколи и снова накройте крышкой. Доведите блюдо до готовности.

При необходимости добавьте еще немного воды. Если вы любите, чтобы блюдо было с большим количеством подливы, то жидкости у вас может уйти больше, чем указано в рецепте.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

На подготовленные тарелки выложите немного лапши, а сверху мясную подливу.

Источник

Рецепты Лапша с мясом и овощами

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Рагу из овощей с мясом

Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с мясом в мультиварке

Мясо порежьте кусочками и слегка обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Это займет около 15 минут.

Измельчите лук, морковь натрите на терке.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Курица с овощами и яичной лапшой

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Нэм с начинкой из мяса и овощей

Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности.

Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности.

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью.

Смешать с картофелем и морковью, потушить с добавлением оливкового масла.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Мясо в сливочном соусе с овощами

Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.

Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Рисовая лапша с мясом и овощами

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с овощами и мясом по-китайски

Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.

Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Веганский гуляш из соевого мяса с овощами

Залейте сою теплой водой.

Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с говядиной и овощами

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски

Вскипятите воду для лапши.

Налейте растительное масло на сковороду.

Поджарьте овощи (7 минут).

Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.

Жарьте микс еще 5 минут.

Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Картофельная лепешка с мясом и овощами

Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.

Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с говядиной

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Запеканка «Когда не хочется готовить»

Отварить лапшу, филе порезать кусочками.

Филе слегка отбить, посолить, поперчить.

Меленько порезать лук, смешать его с филе, промазать майонезом, дать постоять минут 10.

В форму выложить слоями: лапшу, мясо с луком, овощи, затем опять лапшу, мясо, овощи.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Рисовая лапша с овощами.

1упаковка рисовой лапши(450г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1ч.ложка семян кориандра,соевый соус,соль по вкусу,растительное масло.

Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша удон с говядиной и овощами

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с говядиной и овощами

Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

Вынуть мясо и процедить бульон.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лагман в домашних условиях

Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.

А само мясо режем на кусочки.

Также режем овощи, на кубики.

Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с овощами и курицей по-китайски

200 гр. стручковой фасоли

Перец чили (порошок)

200 гр.проросших отростков

1 шт. болгарского перца

Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ

В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.

Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с мясом по-провансальски

Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.

Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой.

Источник

Фунчоза с мясом

Приготовить фунчозу с мясом в домашних условиях очень просто. Для этого воспользуйтесь проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Стеклянная лапша отлично сочетается с мясом. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или быстрому перекусу.

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза с устричным соусом

Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным. Насыщенный и пикантный вкус блюда сможет удивить даже самых бывалых гурманов. Приготовьте фунчозу в устричном соусе, украсив тем самым праздничный стол.

Фунчоза с мясом и редькой

Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи – сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы – она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза – не только лапша, но и вкусное блюдо корейской кухни. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом говядины и смесью овощей. Получиться очень насыщенная и сытная закуска. А специи и рисовый уксус придадут легкую пикантность. Просто объедение!

Фунчоза в кисло-сладком соусе

Фунчоза – очень удачный вид лапши. Она отлично впитывает вкус и аромат сопутствующих продуктов. При этом она совершенно не изменяет свой вид и текстуру при долгом нахождении в соусе, как это бывает с классической пастой, например. Очень важно приготовить качественный, вкусный соус, который бы не только придавал сочности готовому блюду, но и стал основным акцентом в составе. В данном рецепте соус готовим кисло-сладким: в сочетании с фунчозой и кусочками нежной куриной грудки он проявляет все грани вкуса и удачно оттеняет каждый ингредиент.

Фунчоза с фаршем

Фунчоза – это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить.

Фунчоза с говядиной

Следуя данному рецепту, можно легко и просто приготовить фунчозу с говядиной, даже если нет никакого навыка приготовления восточных блюд. Пошаговые фото и подробное описание каждого этапа избавят от вопросов даже начинающих хозяек.

Источник

Рецепты Лапша с говядиной и овощами

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Стейк из говядины с овощами

Филе говядины с кусочками жира нарезать ломтиками по 2 см.

Натереть стейки солью и черным перцем.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с говядиной

Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.

Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.

Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Яичная лапша с овощами

Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.

Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.

Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Суп с говядиной и лапшой

Мясо заливаем холодной водой и ставим варится.

Через полчаса добавляем очищенные овощи и пряности. Продолжаем варить на медленном огне.

Когда овощи обмякнут, удаляем их вместе с пряностями и продолжаем варить до мягкости мяса (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с говядиной

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с говядиной и овощами

Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

Вынуть мясо и процедить бульон.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Шарики из говядины жареные с овощами по‑армянски

Мякоть говядины, нарезанную на ку­сочки, пропустить два раза через мясо­рубку вместе с чесноком и болгарским перцем.

В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хоро­шо перемешать.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с говядиной и овощами

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Тушеная говядина с овощами

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша удон с говядиной и овощами

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Лапша с овощами и мясом по-китайски

Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.

Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Удон с говядиной и овощами

1. На растительном масле обжарим говядину. Солим и перчим по вкусу.

2. Говядину пока выложим, добавим брокколи и обжарим. А затем добавим бульон или воду, сахар, и тушим под крышкой до готовности. Затем выкладываем.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Духовая говядина с овощами

Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.

Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Говядина с рисовой лапшой

Нарезаем овощи довольно тонкой соломкой.

Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.

Сковородку разогреваем, наливаем в нее масла. Сначала обжариваем лук, морковь, перец, баклажан, сельдерей. Затем добавляем имбирь, чеснок, немного соли, перец, чили, карри, базилик. Достаточно обжаренные овощи подвигаем на край и обжариваем мя.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Гречневая лапша с говядиной

1. Для начала мясо режем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и специях по вкусу.

2. Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.

Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Говядина с соевым соусом и овощами

Нарежьте на тонкие полоски мясо и смешайте с соусом хойсин, измельченным чесноком и соевым соусом. Маринуйте 10 минут.

Разогрейте вок или большую сковороду с маслом и обжарьте мясо в течении 5 минут. Переложите со сковороды.

Добавьте овощи и жарьте 3 минуты.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Фунчоза с говядиной и овощами

Перец красный жгучий

Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут.

Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде.

Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Бобовая лапша с говядиной и овощами. Тест-драйв с Окраиной

Морковь средняя — 1 шт.

Бефстроганов из говядины «Окраина» — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Редис (средний) — 5 шт.

Соевый соус — 4 ст л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Луковица средняя красная — 1 шт.

Перец, соль — по вкусу

1. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.

2. Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.

Источник

Лапша с мясом и овощами

мясо тушеное с лапшой. Смотреть фото мясо тушеное с лапшой. Смотреть картинку мясо тушеное с лапшой. Картинка про мясо тушеное с лапшой. Фото мясо тушеное с лапшой

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

На сковороду наливаем половину растительного масла, разогреваем его до максимальной температуры и выкладываем говядину. Если мяса получилось слишком много, обжариваем его частями. Периодически помешиваем, чтобы каждый кусочек был поджарен со всех сторон. В процессе приправляем небольшим количеством соли и черного молотого перца.

Пока мясо обжаривается, приготовим соус. В глубокой тарелке или большой чашке соединяем 125 мл воды, соевый соус, кунжутное масло и соус чили, если хочется, чтобы мясо получилось острым. При желании можно добавить и другие любимые соусы. Хорошо смешиваем все ингредиенты.

Лук и красный болгарский перец чистим, моем и просушиваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами, перец режем соломкой. Брокколи промываем, хорошо струшиваем от лишней воды и нарезаем кусочками. Можно использовать замороженные брокколи, предварительно разморозив их на дуршлаге.

Поджаренное мясо убираем со сковороды, наливаем оставшееся растительное масло, обжариваем лук и перец до мягкости, затем добавляем брокколи. Имбирь и чеснок очищаем, корень натираем на терке или нарезаем очень тонкой соломкой, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к овощам через 4-5 минут с момента начала термической обработки. Добавляем 75 мл воды, накрываем крышкой и тушим несколько минут.

Возвращаем говядину обратно на сковороду, заливаем приготовленным заранее соусом, накрываем крышкой и тушим на минимальном огне до мягкости мяса (около 25 минут).

Лапшу удон (можно заменить другим видом лапши), отвариваем в кипящей воде до готовности, отбрасываем на дуршлаг и промываем. Раскладываем лапшу по тарелкам, сверху добавляем мясо с овощами и подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *