мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Тушеная картошка с кабачками и мясом

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом

С появлением на рынке кабачков так и хочется приготовить что-то полезное, но простое и незамысловатое. Тушеная картошка с кабачками и мясом — вкусное и быстрое летнее блюдо. Сочетание тушеного картофеля с мясом — классика, а кабачок добавит блюду сочность и легкость.

Для приготовления можно использовать свинину, говядину, баранину, индейку, курицу — любое мясо, которое Вы любите. Но следует учесть, что говядина и баранина готовятся дольше всего. Чтобы эти виды мяса не были жесткими и сухими, их нужно тушить не менее 40-50 минут на медленном огне. Для курицы может быть достаточно и 20 минут. Еще многое зависит от возраста животного: мясо старой курицы, к примеру, более жесткое, поэтому время на его приготовление нужно увеличить.

Если хотите, чтобы блюдо было более сытным, мясо лучше выбирать с небольшим количеством жира, но без костей: нежная почечная часть говядины, свиная вырезка, куриное мясо с бедрышек и т.п.. С дополнительными ингредиентами легко можно экспериментировать, добавляя каждый раз что-то новое, по сезону. Например, отлично дополнят блюдо болгарский перец, помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, капуста и т.д.
Тушеная картошка с кабачками и мясом — довольно популярное блюдо, которым можно сытно накормить семью и гостей. А если Вы любите вкусные и простые вторые блюда из летних овощей, смотрите подобный рецепт: курица тушеная с кабачками в сметане.

Ингредиенты:

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками

1. Мякоть свинины или любое другое мясо промываем и нарезаем средними брусочками. Хорошо, если мясо будет с небольшим количеством жира — так блюдо выйдет более сочным, сытным и вкусным.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и только потом выкладываем на нее брусочки мяса. Слегка обжариваем на сильном огне, чтобы мясо схватилось румяной корочкой, но осталось сочным внутри.

Внимание! На этом этапе не солим и не перчим мясо, чтобы оно раньше времени не выпустило сок и не стало сухим. Как только мясо подрумянилось — перекладываем его в тарелку и отставляем в сторону.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Морковку и лук очищаем и нарезаем как показано на пошаговом фото.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Обжариваем овощи до румяности на жире, что остался от мяса. Если жира мало, добавляем еще немного растительного масла.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или дольками. Если хотите, чтобы картошка была целой — нарезайте покрупнее. А если хотите, чтобы она разварилась и была похожа на пюре — нарезайте мельче.
Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на слабый огонь.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной зеленоватой кожурой. Их не нужно очищать, достаточно просто промыть, срезать края и нарезать кубиками. Если используете перезрелые плоды, их желательно очистить не только от шкурки, а еще и от крупных жестких семян.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

7. Добавляем поджаренное мясо, зажарку из лука с морковью и нарезанные кабачки в кастрюлю к картошке. Солим, добавляем черный перец горошком и специи по вкусу. В принципе, можно обойтись черным молотым перцем. Но чтобы придать обыденному блюду новый аромат, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, зиру, кориандр, паприку… А можно воспользоваться готовыми наборами специй: для курицы идеально подойдет карри, для баранины — узбекский набор специй с зирой для плова, для свинины и говядины — прованские травы, итальянские специи, хмели сунели и т.п.
Если нужно, доливаем еще немного воды. Но учтите, что кабачки еще пустят сок.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

8. Тушим на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости мяса и картошки.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

9. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут, чтобы блюдо настоялось. Если любите чеснок — можно выдавить пару зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут раскладываем по тарелкам и подаем горячим, украсив свежей зеленью.
Тушеная картошка с кабачками и мясом готова! Приятного аппетита. А если Вам понравилось блюдо, смотрите и другие летние рецепты.

Источник

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Сочное решение для вашего домашнего стола – овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой. Питательный продукт можно подавать к столу как полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Источник

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Ароматное овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом станет ярким блюдом вашего домашнего меню. Подавайте его к обеду или ужину. Оригинальный продукт выйдет невероятно сочным и питательным. Также вас порадует простой кулинарный процесс. Оцените быстрые пошаговые рецепты с фотографиями.

Овощное рагу в казане

Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.

Рагу с грибами в мультиварке

Сегодня мы с вами приготовим отменное рагу с мясом и грибами. В состав рагу наряду с мясом входит большое количество овощей, поэтому рагу получается легким, в то же время и сытным. Готовить рагу мы будем в нашей кухонной помощнице – мультиварке. Благодаря разнообразным функциям мультиварки мы сначала обжарим в ней мясо, а затем будем тушить его с овощами. Рагу получится сочным, ароматным и очень вкусным. Итак, приступим к приготовлению!

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из кабачков с мясом в мультиварке

Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо. Оно подойдет для простого семейного ужина или же праздничного стола. И очень быстро исчезает с тарелок!

Овощное рагу в мультиварке с мясом
Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Источник

Рагу из овощей и мяса — просто, вкусно, сытно

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Чтобы не готовить несколько питательных блюд к обеду, можно ограничиться одним, но сытным, многокомпонентным, богатым витаминами. Рагу в этом смысле звучит добротно, вкусно и убедительно. Потому что предполагает наличие многих хорошо сочетающихся ингредиентов – мяса и разнообразных овощей. В рецепте, который мы хотим вам предложить, присутствует нехарактерный для традиционного рагу овощ – кабачок. Две вариации рецепта и фото пошагово помогут и выбрать, и быстро справиться с приготовлением.

Овощное рагу с картошкой, кабачком, капустой и мясом

Получится 5-6 порций.

Как приготовить рагу из овощей с мясом

Готовое рагу подаем сразу, исключительно как самостоятельное блюдо. Разве что можно дополнить свежей овощной нарезкой, зеленью, соусом.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Рагу из картофеля, кабачка и мяса

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Получится 3-4 порции.

Как готовить мясное рагу с овощами

Готовое блюдо подаем в горячем или теплом виде. Кстати, охлажденное рагу не теряет во вкусе, только если вы не использовали жирную свинину.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Автор рецептов: Юлия С.

Если приготовить такое блюдо с телятиной, оно будет максимально питательным, но с минимальным количеством калорий. Потому что наше мясное рагу это в равной степени и овощное блюдо.

В любом случае, все блюда, приготовленные с кабачками, автоматически становятся диетическими не только из-за низкой калорийности, но и потому что легко усваиваются и обладают очень высокой пищевой ценностью. А сочетание мяса с этими плодами вообще считается идеальным. Рагу очень рекомендуется детям и пожилым людям, поэтому лучше его готовить без чеснока.

Милости просим к столу!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Смотреть картинку мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Картинка про мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами. Фото мясо тушеное с кабачками и картофелем и помидорами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *